Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а для меня это важный фактор любви,потому что если любит,то жениться для него не проблема,а вот если ответственность не берет,то где там та любовь..просто любит себя и все. Да мне даже один мегаубежденный холостяк это говорил,что хотел жениться только в одном случае-когда полюбил.
А тебя никто и не просит, мисс буквальностьЯ говорила не о "браке с кем попало, лишь бы замуж", а о том, что говнюк - понятие относительное. И если мне покажут двух г..., которые сожительствуют с женщинами, так приязнь у меня вызовет тот, кто не побоится штампа. Разумеется приязнь - не в том смысле, что жениться надо будет на мне
Вот оно - показатель любви! Шоп платье и венчание! А если без платья, то зачем брак - енто же банальность
Ничо я в людях не понимаю![]()
О, напомнило передачку про женитьбу, где варианты праздника жених и невеста предоставляют каждый свои и потом тянут по жребию
Там тоже одна пара после 8 лет сожительства решили жениться, но когда невеста увидела вариант жениха, то расплакалась и отказалась выходить замуж.
Теперь расскажите мне про их любовь, ответственность и прочее что там при сожительстве возникает, если люди А) так и не узнали друг друга, Б) так и не срослись друг с другом, чтобы хоть в праздновании интересы совпали. А интерес должен был быть один - хоть в дерюжке, но с Тобой
Судя по твоей, Аня, мечте о платье, а не о браке, не в том месте твои интересы к твоему мужчине
Тысячи кричат, а миллионы - помалкивают в довольстве![]()
Это еще раз подтверждает мнение о том, что о своем счастье рассказывают очень немногие (и правильно делают, чтобы не привлекать завистников), а вот о несчастье кричат на каждом углу. Вот даже в МиДе полно тем, созданных о проблемах в браке.
К доктору ходят тогда, когда заболит, а до того - сидят дома))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки