Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 90 из 1196 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 23912
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от Ilona S Посмотреть сообщение
    Да забыла сказать, что родственников у неё нет, т.к. они разбились все вместе на машине. А с другими дальними родственниками, она не поддерживает отношения, т.к. они нехорошие люди, хотели её, можно так сказать, обокрасть.
    Тю... Все друзья и знакомые тоже на машинах поразбивались?
    Аферистка 100%. Что думает об этом Ваш муж? Его мать явно под угрозой какой-то неприятности. Скорее всего, кражи - каждый выдаёт в разговоре свой круг интересов и осведомлённости, а эта говорит о кражах.
    Не забывайте, что и жильё само по себе тоже ценность. Если свекровь ей чересчур верит, то через некоторое время может оказаться, что у неё плохой сын и невестка, и ей лучше заключить договор на досмотр или что-нибудь ещё в том же духе...
    Извините, но похоже на лёгкий возрастной сдвиг у свекрови. Она одинокая? Одинокая и наивно-доверчивая пожилая женщина - лёгкая добыча. Особенно, если её молодое поколение живёт в другом городе.
    ИМХО - к участковому за советом. Возможно, эта тётка есть в милицейской базе данных.
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 05.01.2010 в 23:45.

2. Вверх #1782
    Знатная приколистка
    Всем добрый вечер!
    Вот такой случай: приезжаем на Новый год в гости, а тут незваный гость. Вобщем свекроь была на вокзале (отправляла других родственников) и случайно познакомилась с женщиной, которая якобы работает экспедитором. И вот эта женщина поведала, что ей ещё предстоит 3 дня просидеть на вокзале а денег нет, т.к. она отправила водителя и деньги случайно забыла у него. Вобщем свекровь пожалела её и пригласила домой. Женщина сказала, что в эти 3 дня водителю нельзя позвонить, потому что телефон у него будет отключён. Уже 5-й день живёт у свекрови и у водителя телефон отключён и уезжать она не собирается.
    Жду комментариев, может кто-то сталкивался с подобным.
    Слава Боженьке, не сталкивалась.
    Но считаю, что женщину надо отправлять восвояси чем раньше, тем лучше... Потому что может слинять, прихватив с собой что-нибудь интересное....... ой, не нравится мне это...

Нет, я не бессердечная. Но я могу помочь человеку - купить ему еды, даже дать пару копеек и забыть об этом.
    Но мой дом - моя крепость. Всё. У меня не хоромы, квартира скромная, тем не менее к нам домой вхож далеко не каждый даже из знакомых, не говоря уже о "левых" людях. И точка.

Попробуйте донести это до понимания свекрови.
    Думаю, пока я это написала, многие ответили аналогично.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для dying
    поражает что она тут еще совета спрашивает, пиндец. муж есть? или брат? пусть зашкирку выкинет эту бабу на улицу и без разговоров.

4. Вверх #1784
    Это ж не в квартире у Ilona S происходит, а у её свекрови. Свекровь у себя дома хозяйка, а невестка-то в гостях, командовать не может... А у свекрови, пардон, мозги вдруг отказали - в этом и проблема. Слегка сдвинутых на голову стариков мошенники и аферисты часто облапошивают.
    Тётка эта пока никого не обокрала, не убила... придраться пока не к чему, разве что откровенно врёт, а так пока всё в рамках закона. Документы бы проверить... Тут какое-то западло на доверии готовится.
    К участковому, ИМХО.
    И сын свекрови, Ваш муж, что-то себе думает?
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 05.01.2010 в 23:46.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для dying
    что значит придратся некчему?))) по логике если сын свекрови выкинет на улицу постороннего человека из квартиры то он будет не прав? ну ок, пусть подумает еще месяц, глядиш у бабки инфаркт смертельный случится и окажется перед смертью квартиру переписала на ту экспедиторшу. придурки...

6. Вверх #1786
    Сын-то будет прав, да пока нам неизвестно, что он думает и делает.
    А придраться формально не к чему, чтобы перед хозяйкой квартиры её конкретно в чём-то обвинить. Вы ж слышали: хозяйка квартиры ей доверяет, хочет доверять. И она взрослый дееспособный человек, против её воли из её квартиры её гостя не выгонишь. Та аферистка именно не сработавшими бабкиными/хозяйкиными мозгами прикрывается.

Тут какое-то западло на доверии готовится. Угроза то ли самой бабке, то ли её сыну с невесткой (жильё). Невестка абсолютно права, что беспокоится, но она больше ограничена в своих действиях, чем сын.

Я согласен, тут нужно просто применить силу и тупо выгнать, да ещё хорошо бы и пригрозить. Но проблем в том, что сама же хозяйка квартиры станет эту тётку защищать - она ж ей доверяет, такой несчастненькой и всеми брошенной, жертве нехороших людей... Т.е. невестка эту тётку выставить не может - она там не хозяйка.
    Что сын-то думает?
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 06.01.2010 в 01:13.

7. Вверх #1787
    Не покидает форум
    Я бы еще посоветовала сменить замки после выселения дамы из квартиры. одно плохо теперь про семью свекрови многое известно, а помните разводу по телефону: ваш ... попал в аварию, срочно перешлите деньги и т.п.?

8. Вверх #1788
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А я бы на месте невески и сына приехала погостить у свекрови на пару дней и пошла бы с этой экспедиторшей за хлебушкоим и потеряла бы ее где-то по улице, а если бы не хотела она теряться, отвела бы прямо в райотдел...щас такое выделывают, шо без квартиры молча можно остаться
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #1789
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Дело в том, что в доме особо ценного ничего нет , ну обычный телевизор, компьютер, ковры и хрусталь
    Вот это всё и уйдёт вместе с "экспедиторшей" в один прекрасный день. Это в лучшем случае. В худшем - уйдёт квартира.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #1790
    Не будем пугать девушку, все хорошо закончится

11. Вверх #1791
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Не будем пугать девушку, все хорошо закончится
    Если ничего не делать, то очень хочу ошибиться, но вряд ли. Все признаки мошенничества налицо.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #1792
    Я с Вами согласна, я бы давно уже что-то делала, телефон 102 работает круглосуточно...эти ребята умеют все бысро выяснять

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Родственников и знакомых нет, телефоны не работают.....

Это чистейший лохоразвод. Чем раньше вы от нее избавитесь, тем лучше.

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Да на воздух без вопросов!! а если будет брыкаться 102. На вопрос почему? А какого черта она должна там находиться? Это же не фонд помощи попавшим в беду. Для этого есть милиция.
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Всем добрый вечер!
    Вот такой случай: приезжаем на Новый год в гости, а тут незваный гость. Вобщем свекроь была на вокзале (отправляла других родственников) и случайно познакомилась с женщиной, которая якобы работает экспедитором. И вот эта женщина поведала, что ей ещё предстоит 3 дня просидеть на вокзале а денег нет, т.к. она отправила водителя и деньги случайно забыла у него. Вобщем свекровь пожалела её и пригласила домой. Женщина сказала, что в эти 3 дня водителю нельзя позвонить, потому что телефон у него будет отключён. Уже 5-й день живёт у свекрови и у водителя телефон отключён и уезжать она не собирается.
    Жду комментариев, может кто-то сталкивался с подобным.

однозначно надо избавляться
    Чем дело закончилось и закончилось ли оно?

16. Вверх #1796
    Постоялец форума
    Я бы первым делом выселил бы свекровь за то что незнакомых приводит в хату

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ой, а мне только что звонили с презентацией Кирби. Номер на мобильнике не определился. Спросила могу ли я сейчас говорить - не могу. Когда можно будет поговорить - вы пылесосы кирби продаёте? Не имеет смысла нам разговаривать....
    Попрощалась.

Какой-то осадок остался, чё от меня так легко отцепились - говорили всего 18 секунд.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Кого-то разводили по телефону типа "ваш сын сбил человека/подрался/..."?
    Или этот лохотрон миновал Одессу?

19. Вверх #1799
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Кого-то разводили по телефону типа "ваш сын сбил человека/подрался/..."?
    Или этот лохотрон миновал Одессу?
    Я где-то что-то читала про это...... только не помню, в чём там заключался развод...
    Ну, позвонили, дескать "Ваш сын сбил человека/подрался....", дальше что?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    привезите денег откупить)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 90 из 1196 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права