Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 89 из 1196 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 23912
  1. Вверх #1761
    Знатная приколистка
    Я тоже соглашусь с тем, что платный вызов мастера вполне оправдан.
    Поставьте себя на его место - вы будете тратить своё время и деньги на проезд, чтобы поехать на вызов, если не будете знать, заработаете там хоть что-то или нет?
    Другое дело, что у человека хватило совести за сбивание сосульки взять 200 гривень... Но, если это стандартная такса за вызов - тады ой...
    Главное, всегда предупреждать. Тогда и неприятных "сэрпрайзов" не будет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тоже соглашусь с тем, что платный вызов мастера вполне оправдан.
    Поставьте себя на его место - вы будете тратить своё время и деньги на проезд, чтобы поехать на вызов, если не будете знать, заработаете там хоть что-то или нет?
    Другое дело, что у человека хватило совести за сбивание сосульки взять 200 гривень... Но, если это стандартная такса за вызов - тады ой...
    Главное, всегда предупреждать. Тогда и неприятных "сэрпрайзов" не будет.
    Нет , не за сбивание сосульки , а за определение причины неисправности , за знания . Если все такие умные , то не вызывали бы мастера , а сбивали бы сосульки сами . Мне было бы тоже очень неплохо чтобы приезжал телемастер , разбирал телевизор , показывал мне пальцем неисправную деталь и уезжал без денег . А паять я и сам умею . Или приходил врач , бесплатно определял болезнь , выписывал таблетки , а купить и принять их я и сам смогу . Или юрист . Сел , написал что-то на бумажке и требует 200 грн . За что ? Он же писал всего две минуты . Сказал бы что писать, я бы сам написал! Кругом лохотрон какой-то !
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #1763
    Знатная приколистка
    Нет , не за сбивание сосульки , а за определение причины неисправности , за знания
    Потому-то я и пишу, что в этом случае надежда только на совесть...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1764
    юрист
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нет , не за сбивание сосульки , а за определение причины неисправности , за знания . Если все такие умные , то не вызывали бы мастера , а сбивали бы сосульки сами . Мне было бы тоже очень неплохо чтобы приезжал телемастер , разбирал телевизор , показывал мне пальцем неисправную деталь и уезжал без денег . А паять я и сам умею . Или приходил врач , бесплатно определял болезнь , выписывал таблетки , а купить и принять их я и сам смогу . Или юрист . Сел , написал что-то на бумажке и требует 200 грн . За что ? Он же писал всего две минуты . Сказал бы что писать, я бы сам написал! Кругом лохотрон какой-то !
    о да! была у меня как то клиентка, нужно было ей отсудить деньги у страховой. договорились, что платит небольшой аванс и 10% от полученной суммы при получении. в первой инстанции выиграли. страховая подала апелляцию. в день рассмотрения апелляции у меня была накладка, срочно нужно было участвовать в рассмотрении уголовного дела. подготовил клиентке письменные возражения на апелляцию, говорю, когда вас спросят, признаете ли апелляцию, скажете, что нет и зачитаете вслух возражения. созваниваемся после обеда, она говорит, что все нормально, апелляцию выиграли, решение оставили в силе. ну теперь осталось получить деньги и поделить их. сдал исполнительный лист, через месяц ей перечислили деньги. звоню, намекаю на то, что пора бы расчитаться (большинство порядочных клиентов сами звонят и привозят деньги). она говорит, что со мной расчиталась, когда заплатила аванс. больше мне ничего не должна, потому что я ее бросил в апелляции, где ей пришлось самой отбиваться от юриста страховой, котрый 40 минут выступал, а она в течение 5 минут прочитала мои возражения на два листика и все. и вообще, такая работа - написал иск на два листа, выступил в суде пол часа и написал возражения, столько не стоит, она узнавала. вобщем пожелал ей удачи в личной жизни и все. и кто кого разлохотронил?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    мыслитель, издержки профессии ))) Люди разные бывают и большинство таки да думают, что юристы ничего не делают, а только деньги берут.. и что сами все очень умные и без юристов справятся.. Только вот, когда петух клюнет к кому они бегут...? )))))

6. Вверх #1766
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    мыслитель, издержки профессии ))) Люди разные бывают и большинство таки да думают, что юристы ничего не делают, а только деньги берут.. и что сами все очень умные и без юристов справятся.. Только вот, когда петух клюнет к кому они бегут...? )))))
    А бывает и так, как в анекдоте:
    Сын адвокат приходит к своему отцу-адвокату и говорит:
    "Папа, поздравь, я выиграл дело "Смит против Вальштейна".
    а папа отвечает - "Сынок, благодаря этому делу твой дедушка выучил меня на юриста, я выучил тебя и твоего брата на юристов, а ты вот так взял и закончил его...."
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #1767
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    25.12.2009

Осторожно: SMS-мошенники!

Под видом сайта Work.com.ua мошенники отправляют эл. письма с предложением отправить SMS на короткий номер обещая выполнить активацию резюме или разместить его на десяти сайтах. Это обман!

Несколько дней назад нам стали поступать тревожные сигналы, от пользователей, которые сообщали о том, что от имени сайта Work.com.ua проводится рассылка с предложением отправить SMS на короткий номер и разместить свое резюме на десяти ведущих сайтах по трудоустройству. Хотим сказать - мы такой рассылки не проводим.

ВНИМАНИЕ! Это мошенники!
    Сайт Work.com.ua не имеет отношения к рассылке писем с предложениями о размещении резюме на десятках других сайтах либо какой-то его активации. Это делают мошенники. Размещение резюме на сайте Work.com.ua — абсолютно БЕСПЛАТНО и не требует каких-либо активаций через SMS.

У Work.com.ua есть дополнительная платная услуга «VIP-резюме», но она подробно расписана на страницах самого сайта здесь: http://www.work.ua/jobseeker/vip-resume/
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #1768
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Новый лохотрон. Приходит СМС . "Украинский Центр Радиочастот сообщает что ваш IMEI не зарегистрирован, будет отключен 01,01,2010. Чтоб зарегистрировать присылайте смс с кодом 5540 на номер 420". Позвонил на Киевстар, у них такого номера не зарегистрировано....
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А бывает и так, как в анекдоте:
    Сын адвокат приходит к своему отцу-адвокату и говорит:
    "Папа, поздравь, я выиграл дело "Смит против Вальштейна".
    а папа отвечает - "Сынок, благодаря этому делу твой дедушка выучил меня на юриста, я выучил тебя и твоего брата на юристов, а ты вот так взял и закончил его...."
    Тоже самое можно и о врачах сказать Но самолечение заканчивается обычно не очень хорошо. Поэтому всё равно, зная все минусы, нам приходится обращаться к врачам..

10. Вверх #1770
    Новичок

Exclamation Ева приз!!!

Вообщем, дело было в декабре, зябко было на дворе!
    Вчера звонит двоюроный брат из николаевской обл. Получил он "письмо счастья" от "Ева Приз". Сообщают, что радость ему привалила великая - по результатам "конкурса" выиграл он Митцубии Паджеро. Просят в письме перевести на прилагаемые реквизиты 500 грв на счёт в Привате. А также просят разрешения на фотосессию с новой машиной! И всё - не адреса, ни телефона. И тут началось!!! Первый звонок от брата был вечером в 19-00. Как он уснул и спал ли вообще - не знаю. Но утром он позвонил в 7-30. Короче, никакие доводы с моей стороны, что это развод, до него, как горохом об стену!!! И тут я понимаю - он летом покупал себе Митсубиши. А про это я совсем забыл! И надо же такое совпадение! Страсти накалялись как сковордка на огне! Я просто предложил ему пойти и "поздравить" людей из "Евы" с новым годом платежом в сумме 500 грв и не компостировать мозги себе и людям. Ещё немного и я рисковал поссориться с родственнком! Пришлось подключать (в предновогодний день) связи в Привате. Выяснилось, что счёт закрыт. НО чувствую, что кошка между нами успела пробежать...
    Ведь призовая машина была так близко. А тут я со своим циничным скептитизмом.
    Люди!!!! Бесплатный сыр - только в мышеловке!!!

11. Вверх #1771
    User banned
    Ага вы мне лучше расскажите как отговорить и разубедить людей, которые попали в глобальные лохотороны вроде амвэй, визион и т.д. Тут настолько сильный гипноподгруз, что никакие слова , ни убеждения в ближайшие месяцы не помогают и приходится рвать отношения на долго.

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Цитата Сообщение от ikaiser Посмотреть сообщение
    Ведь призовая машина была так близко.
    Бесплатной машины НЕ БЫЛО. Был банальный развод огромного количества людей на 500 грн., и Ваш брат - лишь один из них.
    Но очень трудно разубедить людей, кторый не хотят Вам верить... хотят "верить в лучшее". А тут ещё мыслишка вертится такая: "А может, он мне зави-и-идует..."
    Может, стоило сослаться на богатый одесский опыт - дескать, такие мошенники у нас тут табунами бродят, мы тут все уже учёные...

Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    людей, которые попали в глобальные лохотороны вроде амвэй, визион
    - шо это за фигня, расскажите, интересно...

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Вчера звонит двоюроный брат из николаевской обл. Получил он "письмо счастья" от "Ева Приз". Сообщают, что радость ему привалила великая - по результатам "конкурса" выиграл он Митцубии Паджеро. Просят в письме перевести на прилагаемые реквизиты 500 грв на счёт в Привате. А также просят разрешения на фотосессию с новой машиной! И всё - не адреса, ни телефона. И тут началось!!! Первый звонок от брата был вечером в 19-00. Как он уснул и спал ли вообще - не знаю. Но утром он позвонил в 7-30. Короче, никакие доводы с моей стороны, что это развод, до него, как горохом об стену!!!
    ситуация понятна.. поясни только, что хотел от тебя брат?
    неужели, просил 500 грн?

14. Вверх #1774
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Или юрист . Сел , написал что-то на бумажке и требует 200 грн . За что ? Он же писал всего две минуты . Сказал бы что писать, я бы сам написал! Кругом лохотрон какой-то !
    На эту тему есть анекдот:
    Еврей очень торопится, но стоит в пробке, со всех сторон машины..
    Обращается к Богу: "Господи, помоги мне проехать быстрее, я пожертвую на храм половину того, что у меня есть"..
    Вдруг машины расступаются, дорога освобождается, и еврей свободно проезжает..Обращается к Богу снова:
    "Господи, не беспокойся, уже все устроилось"

15. Вверх #1775
    Новичок

По умолчанию Очень интересный развод

Всем добрый вечер!
    Вот такой случай: приезжаем на Новый год в гости, а тут незваный гость. Вобщем свекроь была на вокзале (отправляла других родственников) и случайно познакомилась с женщиной, которая якобы работает экспедитором. И вот эта женщина поведала, что ей ещё предстоит 3 дня просидеть на вокзале а денег нет, т.к. она отправила водителя и деньги случайно забыла у него. Вобщем свекровь пожалела её и пригласила домой. Женщина сказала, что в эти 3 дня водителю нельзя позвонить, потому что телефон у него будет отключён. Уже 5-й день живёт у свекрови и у водителя телефон отключён и уезжать она не собирается.
    Жду комментариев, может кто-то сталкивался с подобным.

16. Вверх #1776
    А что тут сталкиваться-то... Родственников, знакомых у неё нет? Позвонить нельзя, чтобы деньги перевели? И с какой радости у водителя отключён телефон?
    Она сейчас присматривается, где что лежит. Потом капитально обворует... ничего интересного.

17. Вверх #1777
    Новичок
    Дело в том, что в доме особо ценного ничего нет , ну обычный телевизор, компьютер, ковры и хрусталь, денег нет. Я вот думаю, что она скорее наводчица, и о гостях тоже собирает информацию, прислушивается кто где живёт , кто где работает, не нужно особо ничего расспрашивать, в разговорах ведь между родственниками всё можно постепенно услышать .
    Я пыталась со свекровью поговорить, но она ей верит.

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Ilona S Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Вот такой случай: приезжаем на Новый год в гости, а тут незваный гость. Вобщем свекроь была на вокзале (отправляла других родственников) и случайно познакомилась с женщиной, которая якобы работает экспедитором. И вот эта женщина поведала, что ей ещё предстоит 3 дня просидеть на вокзале а денег нет, т.к. она отправила водителя и деньги случайно забыла у него. Вобщем свекровь пожалела её и пригласила домой. Женщина сказала, что в эти 3 дня водителю нельзя позвонить, потому что телефон у него будет отключён. Уже 5-й день живёт у свекрови и у водителя телефон отключён и уезжать она не собирается.
    Жду комментариев, может кто-то сталкивался с подобным.
    ИМХО – милиция вам в помощь…

19. Вверх #1779
    Новичок
    Да забыла сказать, что родственников у неё нет, т.к. они разбились все вместе на машине. А с другими дальними родственниками, она не поддерживает отношения, т.к. они нехорошие люди, хотели её, можно так сказать, обокрасть.

20. Вверх #1780
    Тогда дистанцируйтесь пока. Не оставляйте там ключей от своей квартиры, документов, такого прочего.
    Почему свекровь верит ей? Смахивает ещё на штучки представителей всевозможных сект - есть ещё и такие.
    Я бы втихую навёл на квартиру участкового. Объяснил бы ситуацию как есть, отблагодарил бы чем-нибудь... Пусть зайдёт под благовидным предлогом, проверит документы, поинтересуется...
    Если она аферистка, то очень быстро испарится.
    ИМХО, там назревает какая-то мелкая уголовщина.

Ответить в теме
Страница 89 из 1196 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права