Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 90 из 1000 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 19985
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для ричердсон
    на этом перекрёстке реально сделали проблему,лучшебы не трогали этот перекрёсток или сделали что-то действительно толковое.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А я считаю, что пора возращать круговое движение на кругу Заболотного - Добровольского с главным не кругом а добровольской. А то из-за левых поворотов там так тупит поток, да и повернуть успевает 2-3 машины от силы и то все на запрещающий сигнал.

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    [QUOTE=Neskwick;18596778]И я на Вузовском живу. И мне все эти изменения не по носу. Разница только в том, что я стараюсь чтобы обсуждения приняли более конструктивный характер. Ни в коем случае не пытаюсь выступить в роли адвоката Черного, только пытаюсь донести, что присутствуя в этой ветке он нам более полезен чем не присутствуя. И если для этого паре-тройке индивидов придется угомонить свои таланты в сарказме - цена вопроса подходящая. В ХХХнадцатый раз повторить что не Черный придумывает квесты на крестах, а только исполняет команды?... Как вы себе представляете с вами будут советоваться о том выполнять распоряжение или нет? И большое ему человеческое спс, что хотя бы доводил до сведения. Теперь благодаря вам и вам подобным нет даже этого.
    Были несколько интересных постов насчет флэш-моба по восстановлению светофоров, налаживания контактов с организацией проектирующей схему движения, но все они благополучно заглохли в общем ропоте недовольства и попытками поюмарить. Итого - результат нулевой.

Если дело во мне - больше не юмАрю !
    Еще раз про КК (для тех, кто читает посты через один) - лучше заранее перестроится в правый ряд перед разрешенным и регулируемым поворотом на Краян, чем впечататься в ж...у разворачивающегося придурка в 100 м за перекрестком. А проезд прямо с Транспортной на Краян или обратно при наличии светофора на КК вообще никому не мешал.
    Я всегда гордился перед приезжими друзьями из столиц (Москва, Киев) тем, что по Одессе ездить ЛЕГКО - у нас почти не было запрещенных без дела левых поворотов. Теперь - увы... К сожалению новые городские власти пошли по самому простому пути - запрещать! И будут теперь нарезать круги через Адмиральский-1 ст.-Бреуса законопослушные* граждане, работающие на Транспортной а живущие, например, в р-не Рекордной-Ефимова. А чего они забыли на Адмиральском - там, что, своих машин мало ?
    *о тех, кто знаки и разметку "имеет" здесь речь не идет по-умолчанию...

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ехал сегодня по Адмиральскому. Полно ям и здоровых.
    Хорошо, что машин в выходной мало, так объехал.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    таки да, с бунина на ленина поворот только с крайнего правого.
    От, блин! Кому же помешала возможность повернуть с обоих рядов?
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

6. Вверх #1786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    От, блин! Кому же помешала возможность повернуть с обоих рядов?
    ждем подобной "оптимизации" на Троицкой/Ленина?

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Не знаю, может и писали уже, но на днях обратил внимание на то, что с Пушкинской на Троицкую (на лево) как нельзя было, так и нельзя поворачивать. Всё ещё висит знак "направление движения по полосам" (три полосы только прямо, правая- прямо и направо).
    Кормушка.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Я пять месяцев не был в городе, почитав ветку просто в шоке от новых градоначальников, это=же полный беспредел!!! Эксперименты какие-то над нами. А скоро нас ещё ждут обновлённые ПДД. Ком накручивается...
    Последний раз редактировалось Pilotik; 06.03.2011 в 21:21.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Что вы ноете все?
    Ничего не делают - ноете, что-то делают - ноете... вы определитесь.

Мне интересней стало... квест ежедневный по новым знакам, даже стал пользоваться Яндекс-картами и отмечать ГАИшников... веселуха... а вы ноете...

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и писали уже, но на днях обратил внимание на то, что с Пушкинской на Троицкую (на лево) как нельзя было, так и нельзя поворачивать. Всё ещё висит знак "направление движения по полосам" (три полосы только прямо, правая- прямо и направо).
    Кормушка.
    Я об этом ещё 2 недели назад писал. Так там ещё и знак 5.10.1 висит. Такое впечатление, что только Троицкую знаками осчастливили, а на всех пересекающихся улицах ничего не сделано.

11. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для zukoc
    Други, пора формировать фотоархив по новым знакам, табличкам и прочим новинкам и выкладывать ссылки прямо здесь.
    Пользы будет поболее, чем от того, чем мы все здесь занимаемся 3.14здижём

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Други, пора формировать фотоархив по новым знакам, табличкам и прочим новинкам и выкладывать ссылки прямо здесь.
    Пользы будет поболее, чем от того, чем мы все здесь занимаемся 3.14здижём
    Можете просто присоеденится к: Абсолютно добровольно дополнять карту или подсказывать где и чем дополнить.

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение

Мне интересней стало... квест ежедневный по новым знакам, даже стал пользоваться Яндекс-картами и отмечать ГАИшников... веселуха... а вы ноете...
    Нельзя для веселухи отвести место подальше от простых граждан, которые считают деньги на бенз по 9 и время для ваших покатушек?

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Можете просто присоеденится к:Абсолютно добровольно дополнять карту или подсказывать где и чем дополнить.
    Ссылка не открывается.
    Последний раз редактировалось Pilotik; 07.03.2011 в 05:28.

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нельзя для веселухи отвести место подальше от простых граждан, которые считают деньги на бенз по 9 и время для ваших покатушек?
    Простые граждане это кто? Кто мне в лоб до сих пор едет в Кировском сквере или постоянно поворачивает налево днем на Успенской? Или те кто думаю, что стоять в пробке экономней, чем ехать?

16. Вверх #1796
    Посетитель
    Новый знак на Военном спуске (под Сабанеевым мостом) при выезде на Приморскую - С обоих рядов можно поворачивать налево (в сторону Пересыпи).

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для multik
    А там были заторы в левом ряду? ))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    И кто кому теперь должен уступать при одновременном повороте? Там же одна полоса на Приморской! Уступаем тому, кто справа (помеха справа) или тому, кто слева (крайнее положение при повороте налево)? Просто бред. Как на Среднефонтанской площади, где на Фонтан уходят 4 полосы на двухполосную дорогу.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для samym
    Простые граждане это кто? Кто мне в лоб до сих пор едет в Кировском сквере или постоянно поворачивает налево днем на Успенской? Или те кто думаю, что стоять в пробке экономней, чем ехать?
    Ест такие простые граждане, которые ездят не только с работы/на работу по магистральным улицам в часы пик. Есть граждане, которые передвигаются в разное время по разным направлениям. Вот за счёт них пытаются улучшить условия для других. Раньше были разные варианты проезда и народ знающий город, строил свои оптимальные маршруты. Теперь запреты загоняют всех в общие потоки. Даже если пробки поедут быстрее, многим прийдётся ехать дАльше, значит дОльше.
    А в НЕпробочное время это вообще маразм.

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Новый знак на Военном спуске (под Сабанеевым мостом) при выезде на Приморскую - С обоих рядов можно поворачивать налево (в сторону Пересыпи).
    Зато те, кому можно было повернуть направо по зеленой картонке (а там цикл светофора такой, что некоторое время абсолютно никому не мешаешь) - будут просто счастливы, стоя за поворачивающим налево.

Закрытая тема
Страница 90 из 1000 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права