Сообщение от
Dmitriy777
Хотя бы тем, что Достоевский был первей. Его идеи представляют сегодня в современных обертках. Эдакий тюниг идей (что бы было понятней) для лучшего усвоения people_ом с соблюдением маркетинговых технологий для лучшего продвижения кинопродукта. В данном случае сериала…
О!, вот чем мне ненравится декстер и лост, нащюпал – это коммерческая попса. А попсу я за километр чую.. и не н а ви ж у
----
Для того что бы вынести сериалу ДОСТОЕВСКИЙ оценку, тем более с политическим и идеологическим подтекстом нужно время, НУЖНО ЕГО ПОСМОТРЕТЬ,но говорить что все что показывают по центральным каналам фуфло - это явное клише....и мягко говоря за-ци-к-ли-ва-ни-е)
----
Не все сказал. позже загляну.
т.е. ты не смотрел Лост и прочее, и заявляешь что оно говно, а я не смотрев Достоевского не могу заявить что оно говно? потому что это не попса? омг, ты хоть определение попсы узнай для начала чтобы клише вешать, если канал крутят по РТР, то это самая отстойнейшая попса 
ну а теперь по теме, досмотрел Борджу, да, силен сериал, Папа красавец, что тут скажешь.. однако смутили 2 вещи:
Показать скрытый текст не смотревшим все 9 серий не читать
1. Как лукреция так быстро родила O_o
2/ Откуда в Неаполе так резко взялась чума, и откуда про неё узнал Папа, что не знал сам король Франции, и куда делся Принц Неаполя? и в чем прикол чумы, типа Король побоится там быть и свалит, и все, он станет опять ничьим, чес какой-то :laugh:
Социальные закладки