Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 90 из 1993 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 39843
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    DimiG Спасибо за посты. Во многом согласен. Сейчас более конкретно ответить не могу, тем более всем кто включился в это обсуждение. Хотя все прочел. Может позже.
    Но замечу следующее.
    Пролистал ветку, в основном тут смотрят то, что вызывает у меня ниприятие своим низким, по моему мнению качеством . Вообще это вопрос – может ли количество быть хорошего качества?
    А тут обсуждают именно количественные сериалы с надутыми рейтингами, которые насчитывают по 5-7 и более сезонов… Дом 2 тоже свое го рода сериал, этот проект популярен – но в его самнительности уже почти не кто не сомнивается. Так и с этими сериалами…
    Сейчас по РТР Идет сериал Достоевский – кто то хоть его обсудил – да кому это тут надо? – А зачем, есть же Lost., декстер и хаус - вот это памаиш сила…

3. Вверх #1782
    User banned
    Привык народ к западному мылу. В 90е у нас почти нечего толкового не снимали. А тем кому сегодня 20-25 росли на таких сериалах как лост и хаус...Герои этих сериалов стали уже как родные многим. Что Вы от них хотите)
    Так что наше искусство в большом долгу перед своим народом))))))))))))
    ------------
    Это на Западе Достаевский ууу сила, а у нас - унылый мрачняк для многих да и только...

Вообще это вопрос – может ли количество быть хорошего качества?
    Ответ - Да. Но все имеет свои пределы. Пока д. хаус будет приносить прибыль его будут снимать - даже если ничего кроме его сидящего на стуле показано не будет - и все равно будут смотреть...
    Последний раз редактировалось DimiG; 24.05.2011 в 15:23.

4. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    DimiG Спасибо за посты. Во многом согласен. Сейчас более конкретно ответить не могу, тем более всем кто включился в это обсуждение. Хотя все прочел. Может позже.
    Но замечу следующее.
    Пролистал ветку, в основном тут смотрят то, что вызывает у меня ниприятие своим низким, по моему мнению качеством . Вообще это вопрос – может ли количество быть хорошего качества?
    А тут обсуждают именно количественные сериалы с надутыми рейтингами, которые насчитывают по 5-7 и более сезонов… Дом 2 тоже свое го рода сериал, этот проект популярен – но в его самнительности уже почти не кто не сомнивается. Так и с этими сериалами…
    Сейчас по РТР Идет сериал Достоевский – кто то хоть его обсудил – да кому это тут надо? – А зачем, есть же Lost., декстер и хаус - вот это памаиш сила…
    простите, а по каким критериям вы оценили сериалы типа Лост Декстер и Хаус как говно, а Достоевского как мега крутотенюшка? мне например факта того, что сериал идет по каналу РТР уже хватает для того, чтобы сказать что сериал говно, и что теперь?

5. Вверх #1784
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    простите, а по каким критериям вы оценили сериалы типа Лост Декстер и Хаус как говно, а Достоевского как мега крутотенюшка? мне например факта того, что сериал идет по каналу РТР уже хватает для того, чтобы сказать что сериал говно, и что теперь?
    Прочитай подпись Dmitriy777, и все станет ясно....
    лучше пусть смотрит Достоевского по РТР от греха подальше..

6. Вверх #1785
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ериалы ЗАПОЕМ смотрят студенты, домохозяйки, молодые Мамочки, содержанки моряцкие, официантки в барах, безработные и прочие прожигатели жизни.
    А кто ж тогда я... Студентка... не, давно уже лафа прошла, домохозяйка...точно нет... , содержанка - мда...в кризис сча именно найдешь дурака что б тебя содержал, точно не официииянтка и не прожигательница жизни, ну разве что живущая за компом и налоговым..
    Таки да, есть люди внимательные и могут делать много дел сразу, а некоторые - нет....
    Так что, соглашусь, книги стала читать меньше, но вот все остальное..

7. Вверх #1786
    Хотя бы тем, что Достоевский был первей. Его идеи представляют сегодня в современных обертках. Эдакий тюниг идей (что бы было понятней) для лучшего усвоения people_ом с соблюдением маркетинговых технологий для лучшего продвижения кинопродукта. В данном случае сериала…
    О!, вот чем мне ненравится декстер и лост, нащюпал – это коммерческая попса. А попсу я за километр чую.. и не н а ви ж у
    ----
    Для того что бы вынести сериалу ДОСТОЕВСКИЙ оценку, тем более с политическим и идеологическим подтекстом нужно время, НУЖНО ЕГО ПОСМОТРЕТЬ,но говорить что все что показывают по центральным каналам фуфло - это явное клише....и мягко говоря за-ци-к-ли-ва-ни-е)
    ----
    Не все сказал. позже загляну.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 24.05.2011 в 18:27.

8. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Хотя бы тем, что Достоевский был первей.
    Дьюд, а до Достоевского, вот прямо таки ничего и не было? Мое вот образование мне кричит, шо первыми были Платон и Ари и шо? Это не мешает мне смотреть, например сериал "Абсолютная Власть", или тех же Юристов Бостона, где половина заключительных речей в делах - это каверы философских текстов древнегреческого периода, а вторая половина - отсылки на Бодрийяра.. но я ж не бью себя пяткой в грудь, шо именно эти сериалы мега-крутые. Есть и лучше, есть и хуже.
    И то, какие сериалы смотришь вообще ничего не говорит о человеке. Ну вообще. Есть у меня знакомый проф, который страсть как любит Bones. Вот засели они ему и все. И что, он стал научные статьи хуже писать, или меньше от этого? его стали меньше печатать в европе, или приглашать на конференции? Неа, это никак не сказалось на его работе.
    А Достоевского нужно читать, а не смотреть сериал.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #1788
    Мисс Одесский Форум
    У нас что, флешмоб троллей?
    стомАТОлог

10. Вверх #1789
    Хотя бы тем, что Достоевский был первей. Его идеи представляют сегодня в современных обертках. Эдакий тюниг идей (что бы было понятней) для лучшего усвоения people_ом с соблюдением маркетинговых технологий для лучшего продвижения кинопродукта. В данном случае сериала…
    О!, вот чем мне ненравится декстер и лост, нащюпал – это коммерческая попса. А попсу я за километр чую.. и не н а ви ж у
    ----
    Для того что бы вынести сериалу ДОСТОЕВСКИЙ оценку, тем более с политическим и идеологическим подтекстом нужно время, НУЖНО ЕГО ПОСМОТРЕТЬ,но говорить что все что показывают по центральным каналам фуфло - это явное клише....и мягко говоря за-ци-к-ли-ва-ни-е)
    ----
    Не все сказал. позже загляну.
    т.е. ты не смотрел Лост и прочее, и заявляешь что оно говно, а я не смотрев Достоевского не могу заявить что оно говно? потому что это не попса? омг, ты хоть определение попсы узнай для начала чтобы клише вешать, если канал крутят по РТР, то это самая отстойнейшая попса

ну а теперь по теме, досмотрел Борджу, да, силен сериал, Папа красавец, что тут скажешь.. однако смутили 2 вещи:

Показать скрытый текст
    не смотревшим все 9 серий не читать

11. Вверх #1790
    Лост, смотрел конечно ради общего развития. Первый сезон пару серий. Что то типа реалити теле шоу последний герой. (или как там в западной версии)... Остаться в живых. Никогда подобные шоу не нравилось – все на подлости и стукачестве основано.
    А когда в сериале фентези поперло - я вообще угарал, чистая сказка.
    Короче, приговор ему удалить, корзина, очистить корзину). Дело не в лосте пресловутом, вы такую же точно папсу любите, я бы хотел что бы вы изменили вкусы. Хотел бы дать вам понять что в любом жанре есть хорошее кино. Лост, и подобное к этому не относится. Любить такие сериалы - считаю невежеством и дурновкусием.
    Чистый ширпотреб.

----
    Мое вот образование мне кричит, шо первыми были Платон и Ари и шо?
    Образование. Платон и........барабанная дробь – на сцену выходит ШО. Приведствуйте дамы и господа!
    Для вас такие сериалы и делают, которые бравируют своим ШО...Поздравление. Аплодисменты. Занавес.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 24.05.2011 в 20:57.

12. Вверх #1791
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Лост, смотрел конечно ради общего развития. Первый сезон пару серий. Что то типа реалити теле шоу последний герой. (или как там в западной версии)... Остаться в живых. Никогда подобные шоу не нравилось – все на подлости и стукачестве основано.
    А когда в сериале фентези поперло - я вообще угарал, чистая сказка.
    Короче, приговор ему удалить, корзина, очистить корзину). Дело не в лосте пресловутом, вы такую же точно папсу любите, я бы хотел что бы вы изменили вкусы. Хотел бы дать вам понять что в любом жанре есть хорошее кино. Лост, и подобное к этому не относится. Любить такие сериалы - считаю невежеством и дурновкусием.
    Чистый ширпотреб.
    да что вы говоритесериал громкой волной прокатился по миру, а у вас это дурновкусие, ну ну

13. Вверх #1792
    WannaBe, позвольте полюбопытствовать - Вы кинокритик, где Вы находите желание и время смотреть столько сериалов...?
    Насчет "кинокритика" подумаю.

А насчет времени - все просто. Во-первых, времени на поиск и загрузку я не трачу. Вообще. Так как все сериалы смотрю в оригинале, есть возможность переложить эту задачу на компьютер. Все нужные сериалы скачиваются по RSS в момент появления в интернет. Побочный эффект - просмотр в оригинале помогает не забыть английский, что даже полезно. Во-вторых, Galleon-новские 34 сериала можно распределить по временам года (они не идут одновременно), и по дням недели (рейтинговые сериалы в США выходят в ЧТ и ПН, сериалы попроще - в ВС и СР). Кроме того из этих 34-х половина может оказаться британскими, в которых всего по 6 эпизодов в год. Т.е. получается не больше одного эпизода в день - это от 20 до 45 минут за завтраком вместо телевизора. БОльшая часть человечества тратит на ТВ (или любую другую развлекательную фигню), гораздо больше. Это к вопросу о маньячестве.

А что вы смотрите за завтраком? Одесские новости? Профессор Преображенский из всеми любимого произведения весьма недвусмысленно выразился по этому поводу.

В третьих, с интересом (и вниманием), я лично смотрю всего несколько сериалов - драмы: Boardwalk Empire, Borgias, Californication, Castle, Game of Thrones, House, In Plain Sight, Killing, Shameless, Weeds, с меньшим интересом: Dexter, Entourage, Fairly Legal, Mentalist, Misfits, White Collar; и комедии: Big Bang Theory, Community. А остальные сериалы - либо идут фоном, либо - в большинстве своем - постепенно отсеиваются.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.05.2011 в 21:13.

14. Вверх #1793
    все ещё проще, те 34 сериала это статистика по myshows, так что что там я сам не знаю

15. Вверх #1794
    досмотрел Борджу, да, силен сериал, Папа красавец, что тут скажешь.. однако смутили 2 вещи
    Что не сделаешь c хронологией и достоверностью событий ради эффектной концовки сериала
    Последний раз редактировалось WannaBe; 25.05.2011 в 00:31.

16. Вверх #1795
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ну я сейчас смотрю 34 сериала вроде, так myshows пишет до Криса пока просто руки не добрались, но я к тому, что юмор в Теории очень сильный, и не посмотреть его, это потерять многие часы позитива
    Galleon, посмотрите что Вы наделали со своим признанием про 34 сериала, делла Ровере просто отдыхает....а до Криса нужно просто дорасти, в плане ожонитися, иметь две работы, пару-тройку детей и тогда придет его время

17. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    У нас что, флешмоб троллей?
    Давненько в теме не было встрясок на тему влияния сериалов на работу, отдых, творчество и личную жизнь.
    Вот Dmitriy777 и решил разобраться в вопросе.

Как же вы переключаетесь между сериями и сюжетами... Чего тогда эти сюжеты стоят....?
    А вот это, кстати, очень интересный вопрос. Большинство американских сериалов перешло на формулу, свойственную ситкомам и так называемых "процедуралам", где в сериале задействовано небольшое число персонажей, новых вводят редко, а развитие основных героев если и наблюдается, то имеет второстепенную роль. При этом в каждом эпизоде рассматривается небольшая история (будь то расследование или происшествие с одним из героев), почти не влияющая на общий сюжет - таким образом создатели стараются не запутать зрителя, переключающегося между различными сериалами.

Мне эта тенденция не нравится. Я стараюсь выбирать интересные сериалы/фильмы, а в интересных - сюжет запоминается, и проблем при переключении не возникает. Но, к сожалению, сериалы с "равномерным" сюжетом можно уже пересчитать по пальцам. Среди детективов с таким сюжетом (пример: "24", "Killing") мне очень понравился "Rubicon" от AMC - но, видимо, публика как раз не выдержала "переключения" и сериал закрыли из за низких рейтингов - слишком сложным оказался сюжет для американского зрителя.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 25.05.2011 в 02:45.

18. Вверх #1797
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Человек пытается приобщить нас к прекрасному, но в результате, каждый останется при своем мнении. С этим и разойдемся по углам))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

19. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Galleon, посмотрите что Вы наделали со своим признанием про 34 сериала, делла Ровере просто отдыхает....а до Криса нужно просто дорасти, в плане ожонитися, иметь две работы, пару-тройку детей и тогда придет его время
    мне трехмесячного перелома хватило для того чтобы посмотреть пару классных сериалов целиком хотя потенциал использован был явно не весь

20. Вверх #1799
    Строгая нежность Аватар для Panty
    мне трехмесячного перелома хватило для того чтобы посмотреть пару классных сериалов целиком хотя потенциал использован был явно не весь
    А слабо за неделю запоем один? Шучу конечно. Когда сериал идет в масть, то время летит очень быстро, особенно зимними долгими вечерами в отпуске...или с книжкой в руках до поздней ночи.

И по теме...5-я серия Камелота...давно я так крепко не засыпала посреди фильма, убаюкал меня Мерлин с Артуром вместе просто замечательно))
    Последний раз редактировалось Panty; 25.05.2011 в 11:06.

21. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А слабо за неделю запоем один? Шучу конечно. Когда сериал идет в масть, то время летит очень быстро, особенно зимними долгими вечерами в отпуске...или с книжкой в руках до поздней ночи.

И по теме...5-я серия Камелота...давно я так крепко не засыпала посреди фильма, убаюкал меня Мерлин с Артуром вместе просто замечательно))
    ну я Хауса высмотрел 6 сезонов за недели полторы кажется, а Калифорникейшн за двое суток все зависит от тайминга сериала

Ответить в теме
Страница 90 из 1993 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права