Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 89 из 1993 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 39850
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    кто смотрит "Теорию большого взрыва"?сериал про физиков,с отличнейшим чувством юмора))
    тот кто его не смотрит очень многое теряет

3. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Как раз вчера последнюю серию 4-го сезона посмотрел. А продолжение будет аж осенью (((
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

4. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Как раз вчера последнюю серию 4-го сезона посмотрел. А продолжение будет аж осенью (((
    ага, самому печально

5. Вверх #1764
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ой, я вас умоляю, на вкус и цвет фломастеры разные Мы предпочитаем "Все ненавидят Криса" в переводе КуражБомбей, и что теперь...кто его не смотрит тоже многое теряет?

6. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Мдя... по сравнению с остальными финалами, сегодняшний финал Хауса выглядит полнейшей ерундой. И пациентка - идиотка. И расследование лечение неинтересное. И совершенно дурацкая развязка "Хадди". Фи. Совсем не ожидал такого посредственного финала любимого сериала.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #1766
    User banned
    Посмотрела 8 серий первого сезона Детектив Раш.
    Не зацепило совершенно. Чувствую, что он меня смотрит, а не я его. Бросила.
    Кто-то писал, что для любителей CSI понравится. Даже рядом не стоит.

Начала смотреть John Doe.Пока нравится. Во всяком случае, более живой сериал.

8. Вверх #1767
    User banned
    «Достоевский» Сериал.
    Будет ли он лучше Идиота Бортко, пока не знаю. И там и там Миронов в главной роли.
    Поставлен не плохо, актеры прекрасные.
    Смотрел одну серию, буду смотреть дальше. Сделать фильм об этом писателе думаю было очень не просто.
    Но невольно сравниваю с сериалом Идиот - очень хороший фильм, надеюсь на такой же успех сериала «Достоевский»

9. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю, на вкус и цвет фломастеры разные Мы предпочитаем "Все ненавидят Криса" в переводе КуражБомбей, и что теперь...кто его не смотрит тоже многое теряет?
    ну я сейчас смотрю 34 сериала вроде, так myshows пишет до Криса пока просто руки не добрались, но я к тому, что юмор в Теории очень сильный, и не посмотреть его, это потерять многие часы позитива

10. Вверх #1769
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Я не очень понял, тут с цифрами ошибка?
    ну я сейчас смотрю 34 сериала
    Читаю еще раз
    до моего жалкого ума не дошло и перечитываю...
    Сколько тут зависимых, всеядных сериаломанов. Как же вы переключаетесь между сериями и сюжетами...
    Чего тогда эти сюжеты стоят....?

WannaBe
    Позвольте полюблопытствовать - Вы кинокритик, где Вы находите желание и время смотреть столько сериалов...?
    Я хотел бы понять - это вид зависимости или восполнение духовной пустоты и отсутствия воображения, с замещением картонного мира предложеного постоновщиками, на свой?
    Я бы не кого не хотел обижать, мне просто непонятно как можно смотреть 34, 54 или 104 сериала...
    Хотел бы разобратся, потому что моя девушка содится перед экраном и с зависшим лицом и неподвижным взглядом смотрит все это гавно... и меня это ужасно бесит.
    Нет. есть хорошие сериалы, но я допускаю что можно смотреть два - три паралельно и то это как по мне много но больше.... это значит не жить своей жизнью, а жизнью героев сериала. (Часто низкосортных)
    Нужно трать время на скачивания их, запоминания серий, просмотр, обдумывание сюжета.... поясните.

-------------
    Вот сериалы которые мне нравятся (что бы не быть голословным) ИЗ НОВЫХ
    Спартак - все части.
    Клан Сопрано - все.
    Подпольная империя
    Война пристолов (или как он там) раз в неделю по серии.
    Южная территория
    --------------
    На просмотр эти сериалов у меня уходит года полтора.

---------
    Стоп, редактирую, а может эти люди инвалиды? о виноват. сидят такие в кресле каталке, держа в скрюченой руке пульт и пускают слюни на грудь уставившись в телевизор.... Тогда еще пойму...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 24.05.2011 в 12:59.

11. Вверх #1770
    User banned
    Дмитрий, что вы как маленький)).
    Сериалы ЗАПОЕМ смотрят студенты, домохозяйки, молодые Мамочки, содержанки моряцкие, официантки в барах, безработные и прочие прожигатели жизни. Все нужно пояснять?))).
    По моим наблюдениям, некоторые залпом и на работке умудряются зырить сериалы. Делают вид работы, а сами смотрят сериал. Принес съемный диск на терабайт с накаченным в него дерьмом типа декстера, хауса или лоста, воткнул и смотрит. Замещают сериалами творчество в себе. Дурное дело не хитрое.
    так еще подходишь по делу оно еще и психует что на паузу жать приходится, видите ли его(ее) прервали)))))))))))))))))).....
    Последний раз редактировалось DimiG; 24.05.2011 в 13:18.

12. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Dmitriy777, я тоже около 40ка сериалов смотрю.
    Во-первых, в лучшем случае две-три серии в день выходит, разных. т.е. онда серия в неделю-полторы-две недели.
    Даже если это условно новый сериал, лично для меня, которого успели наснимать несколько сезонов - он просматривается в течении недели-двух. Фоном. Не все ходят на работу за пределы дома. Многие приходят на работу только сварив утренний кофе. Мобильность, глобальные потоки, рабочее место там, где открыт твой лэптоп...
    Кто-то работает в тишине, кто-то под бубнение сериала.
    Или вы считаете, что если смотришь сериал, то больше ничего не делаешь, сел-уставился-стал зомби? Я вас спешу разочаровать.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #1772
    Посетитель
    согласен )))чего только стоит Шелдон с его бугагашенькой

14. Вверх #1773
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я не очень понял, тут с цифрами ошибка?

Читаю еще раз

до моего жалкого ума не дошло и перечитываю...

Сколько тут зависимых, всеядных сериаломанов. Как же вы переключаетесь между сериями и сюжетами...
    Чего тогда эти сюжеты стоят....?
    Дядька, иди ставь диагнозы в другую тему, или в реале за твои диагнозы денеХ не дают? ум-то жалкий...

15. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Dmitriy777, я тоже около 40ка сериалов смотрю.
    Во-первых, в лучшем случае две-три серии в день выходит, разных. т.е. онда серия в неделю-полторы-две недели.
    Даже если это условно новый сериал, лично для меня, которого успели наснимать несколько сезонов - он просматривается в течении недели-двух. Фоном. Не все ходят на работу за пределы дома. Многие приходят на работу только сварив утренний кофе. Мобильность, глобальные потоки, рабочее место там, где открыт твой лэптоп...
    Кто-то работает в тишине, кто-то под бубнение сериала.
    Или вы считаете, что если смотришь сериал, то больше ничего не делаешь, сел-уставился-стал зомби? Я вас спешу разочаровать.
    Ясно, спасибо за разъяснение. Я Вас поздравлю когда будете смотреть паралельно пятидесятый.
    Получается что сериал является фоном как например радио. Нужно быть очень нетребовательным зрителем что бы заливать себе в глаза и уши это.
    Я работал фрилансером. Если отвекатся на фильм (а я стараюсь только хорошее кино смотреть), работа шла медленно. У женщин может с этим проще. Хотя сомниваюсь в таком случае и в качестве фоносериала (чистое месиво а не фильмы) и в качестве работы… ну, и уж не обессудьте и в качестве зрителя...)))
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 24.05.2011 в 13:36.

16. Вверх #1775
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ясно, спасибо за разъяснение. Я Вас поздравлю когда будете смотреть паралельно пятидесятый.
    Получается что сериал является фоном как например радио. Нужно быть очень нетребовательным зрителем что бы заливать себе в глаза и уши это.
    Я работал фрилансером. Если отвекатся на фильм (а я стараюсь только хорошее кино смотреть), работа шла медленно. У женщин может с этим проще. Хотя сомниваюсь в таком случае и в качестве фоносериала (чистое месиво а не фильмы) и в качестве работы… ну, и уж не обессудьте и в качестве зрителя...)))
    по моему ваша фраза о том, что сериалы превращаются в месиво, если их смотреть параллельно с другой работой свидетельствует как раз не о том, какой я зритель в качественном показателе, а о том, какой вы зритель, если не имеете потенциальной возможности, либо же желания, отделять мыло от качественного видео.
    и второе - что бы судить о качестве работы, а так же о качестве видео, которое просматривает любой, которого вы обвиняете в сомнительности качества работы, нужно хотя бы знать что именно смотрит этот человек, а так же что именно он делает. Моя работа позволяет мне не только ее выполнять прекрасно, параллельно смотреть интересные сериалы и классику, а так же готовить мужу ужин, представляете? Хотя о чем это я - "работа шла медленно" же ж.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #1776
    User banned
    Да, не т же. Сереалолюбы могут и хорошие сериалы как фон смотреть.
    Просто они смотрят все подряд . Их логика такая – как я пойму что этот сериал плохой если не увижу. Вдруг че-то хорошее пропущу. Потом видят что фигня, но смотрят до конца)))) (или не видят - просто присаживаются и все.) А Работа у них - не бей лежачего, легкая или ее мало, поэтому совмещяют))).
    Последний раз редактировалось DimiG; 24.05.2011 в 13:54.

18. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    так еще подходишь по делу оно еще и психует что на паузу жать приходится, видите ли его(ее) прервали)))))))))))))))))).....
    впечатление, что в одной конторе работаем....
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

19. Вверх #1778
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Дядька, иди ставь диагнозы в другую тему, или в реале за твои диагнозы денеХ не дают? ум-то жалкий...
    Я влезу). Да причём тут ум вообще. Я думаю что тут не спор умов а чисто культурное столкновение.
    Дмитрий намекает , что всеядные люди, смотря все подрят, не обладают фантазией. С этим можно спорить. Можно сказать что они любознательные.
    Скорее каждый сериал является субъективным тестом не сколько на ум а на присутствие вкуса в человеке.
    (Ведь в любом случае кино это вымысел сильный или не очень и ум тут вторичен - больше работает ВОСПРИЯТИЕ - ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ) или ЭТО МНЕ БЛИЗКО - НЕ БЛИЗКО... Популярность или рейтинговость сериала вторична в этом. Рейтингом качество не определить. Это просто удачная раскрутка на парочке нормальных идей - далее человек заглотил крючек и пичкай его чем хочешь...вставляй туда рекламу, влияй на сознание...
    Перечисленные Дмитрием сериалы очень мощные нужно признать.... не плохо. Значит фильтр у него работает. Но это не значит что кроме них нет других хороших сериалов что он не смотрит… Закрыватся то же не правильно.
    И Дмитрий, Вы сильно серьезно отноститесь к кино и сериалам. Если у вас из за этого проблемы с девушкой ищите их не в ее страсти к сериалам.... Как то так.
    Последний раз редактировалось DimiG; 24.05.2011 в 14:19.

20. Вверх #1779
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Я влезу). Да причём тут ум вообще. Я думаю что тут не спор умов а чисто культурное столкновение.
    Дмитрий намекает , что всеядные люди, смотря все подрят, не обладают фантазией. С этим можно спорить. Можно сказать что они любознательные.
    Скорее каждый сериал является субъективным тестом не сколько на ум а на присутствие вкуса в человеке.
    (Ведь в любом случае кино это вымысел сильный или не очень и ум тут вторичен - больше работает ВОСПРИЯТИЕ - ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ) или ЭТО МНЕ БЛИЗКО - НЕ БЛИЗКО... Популярность или рейтинговость сериала вторична в этом. Рейтингом качество не определить. Это просто удачная раскрутка на парочке нормальных идей - далее человек заглотил крючек и пичкай его чем хочешь...вставляй туда рекламу, влияй на сознание...
    Перечисленные Дмитрием сериалы очень мощные нужно признать.... не плохо. Значит фильтр у него работает. Но это не значит что кроме них нет других хороших сериалов что он не смотрит… Закрыватся то же не правильно.
    И Дмитрий, Вы сильно серьезно отноститесь к кино и сериалам. Если у вас из за этого проблемы с девушкой ищите их не в ее страсти к сериалам.... Как то так.
    про ум не я первая написала, а лишь процитировала -смотрите контекст.
    меня просто удивляет, когда люди начинают ставить диагнозы всем подряд: смотрит много сериалов или смотрит не совсем качественные по мнению автора - восполняет духовную пустоту, не имеет воображения (даже про инвалидов промелькнуло - мама дорогая!!!) и т.д и т.п. у всех разные причины смотреть те или иные сериалы в любых количествах, а форумные "доктора" в основном просто смешны в своих потугах познать природу сериаломании.

21. Вверх #1780
    а что ты сравниваешь, ты в своей работе сосредоточен в ней, а я на выходные тупо привязан к компу в связи со своей работой, и чтобы убить время ожидания смотрю сериал, что тут такого? например только в этом году я начал смотреть сериалов 15, каждый из которых выходит раз в неделю а то и реже.. какие-то уже закончились, какие-то только начались, вот и получается.. при этом львиная доля сериалов это комедии (только в этом году я посмотрел Калифорникейшн, КЯВВМ, ТБВ, а сколько ещё пропущенных веселых сериалов).

Ответить в теме
Страница 89 из 1993 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права