Дамы (впрочем и господа), расскажите как дорога в центр? Завтра надо будет съездить, вот подумываю о путях отступления )) Или не все так страшно для женского водителя на маленькой переднеприводной машине с зимней резиной?
Вчера была приятно удивлена дорогой на Котовского - настроилась ехать пару часов, запаслась рогаликами и водичкой... и достаточно быстро и беспроблемно проехала - народ держал дистанцию и никто особо не пытался лихачитьУ меня автомат - никаких проблем...
Доехала и с бутылкой шампанского свалилась на голову своим родителям и малому - они маму даже и не ждали![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Привет, сегодня дороги нормальные Таирова, Молдованка, Фонтан уже объездила. Основные трассы посолили, на второстепенных каша-жижица, наледь, но вполне нормально.
К вопросу девушка за рулем.
Буквально час назад я остановилась у магазина. За мной стоял микроавтобус, передомной паркуется дама на танке, оставляя мне на выезд метра полтора. Вокруг больше ни одной машины. На вопрос зачем вы меня зажали, мне же трудно выехать, эта с позволения сказать женщина отвечает: твои проблемы и идет в магазин (в машине двое деток).
Я конечно выехала, но осадок неприятный. Хамло оно везде хамло: и на базаре, и на дорогой машине, и мужчина это или женщина не важно, жлобская сущность всегда вылезет наружу.![]()
Ситуация произошла сегодня, в районе пл. Толбухина, ехали с товарищем и его девушкой... повернули на ул. Толбухина, и по тихоньку по жиже еду 20 км в час, направлялись к слову в мегадом.... сзади ВАЗ 2104 Обсигналил меня с ног ло головы.... начиная от самой площади, хотя встречка была пустая, и я ни кого не держал.. не люблю когда мне беспочвенно сигналят.... удар по тормозам и сигнал прекратился... я немного оттянул вперед сразу же, чтобы аварии не было... сигналить после такого мне эта дуреха не стала!
Последний раз редактировалось lexus oil; 20.12.2010 в 08:45.
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Всем спасибо за советы! Прокатилась вчера в центр (с Таирово). На Таирово еще терпимо, все потаяло, но ближе к центру, особенно в районе Пантейлемоновской, Преображенской - просто ужас. Непонятно за что берут деньги парковщики, ведь туда просто не встать, а если встать, то потом уже не выехать. Еще прокатилась в Ильичевск (как раз все таяло), значительно лучше, чем было, хотя на трассе тем более никто ничего не убирал. В целом для меня вчерашние поездки закончились благополучно ))
А я сегодня незлым тихим словом стоянщиков стимулировала - приехала с Котовского, скорее аккуратно прискользила, учитывая гололед, машина стоит под навесом на стоянке, пытаюсь заехать потихоньку - передний привод, начинает сносить на опору, выхожу, прошу выдать лопату, чтобы свою саперную в багажнике не искать, на что слышу: " а вы потихоньку, на первой ( у меня автомат) закатывайтесь, а мы вас придержим!" ! Ага, 1,5 тонны Максимы! И это вместо того, чтобы парой удоров разбить наледь! Учителя!![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
а на автомате нельзя заезжать потихоньку. придерживая тормоз? на автомате особо не ездил)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки