Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 90 из 1371 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 27402
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Согласна. Если такая погода, то лучше не выезжать. НО! А если надо вернуться? Я-то домой возвращалась, ёжиков по дороге рожала.
    Такси/муж/любовник/попутка , предварительно посмотрев прогноз на следующий день ..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

2. Вверх #1782
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Согласна. Если такая погода, то лучше не выезжать. НО! А если надо вернуться? Я-то домой возвращалась, ёжиков по дороге рожала.
    мне тоже пришлось возвращаться домой на своей, и ничо, доехала, тихонько без обгонов, с тихой музыкой и хорошей компанией

3. Вверх #1783
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Если волнуетесь, то лучше не ездить...Прокручиваются колеса, сильно газ жмете, сцепление недоконца отпускаете...Или выпейте чая зеленого термос и в бой
    Вы забыли добавить, и трогайтесь со второй передачи...хм, а если автомат....тогда точно в бой

4. Вверх #1784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить, и трогайтесь со второй передачи...хм, а если автомат....тогда точно в бой
    Если автомат, тогда точно тремп ловить

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Дамы (впрочем и господа), расскажите как дорога в центр? Завтра надо будет съездить, вот подумываю о путях отступления )) Или не все так страшно для женского водителя на маленькой переднеприводной машине с зимней резиной?

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Дамы (впрочем и господа), расскажите как дорога в центр? Завтра надо будет съездить, вот подумываю о путях отступления )) Или не все так страшно для женского водителя на маленькой переднеприводной машине с зимней резиной?
    полгорода только что объехала на маленькой переднеприводной машине с зимней резиной, скорость по дороге в центр 60+, полёт нормальный -)

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    Можете уже выезжать
    Если расстает завтра и сразу замерзнет, лучше дома

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Anxi
    Можете уже выезжать
    на завтра плюсовая температура и вечером дождь )

9. Вверх #1789
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Можете уже выезжать
    Та ладно)) Потихоньку можно ездить, снежок уже слегка убрали, утрамбовали. А расстаять обещалось завтра вечером, а в воскресенье днем подмерзнуть. Так что лучше все таки завтра ехать, чем в воскресенье по катку.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #1790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    на завтра плюсовая температура и вечером дождь )
    Тогда лучше на надувной лодке выдвигаться

11. Вверх #1791
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    С Польского спуска на Фонтан, в принципе добрались нормально. Ездят снегоуборочные машинки, так что если очень надо, то можно выбираться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    И за что Вы тогда платите ?
    Иногда не проканывает гаишники,они ж тоже люди и тоже разные попадаются и без чувства юмора в том числе
    Не падай духом где попало!

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вчера была приятно удивлена дорогой на Котовского - настроилась ехать пару часов, запаслась рогаликами и водичкой... и достаточно быстро и беспроблемно проехала - народ держал дистанцию и никто особо не пытался лихачить У меня автомат - никаких проблем...
    Доехала и с бутылкой шампанского свалилась на голову своим родителям и малому - они маму даже и не ждали
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #1794
    Леди Совершенство
    Привет, сегодня дороги нормальные Таирова, Молдованка, Фонтан уже объездила. Основные трассы посолили, на второстепенных каша-жижица, наледь, но вполне нормально.
    К вопросу девушка за рулем.
    Буквально час назад я остановилась у магазина. За мной стоял микроавтобус, передомной паркуется дама на танке, оставляя мне на выезд метра полтора. Вокруг больше ни одной машины. На вопрос зачем вы меня зажали, мне же трудно выехать, эта с позволения сказать женщина отвечает: твои проблемы и идет в магазин (в машине двое деток).
    Я конечно выехала, но осадок неприятный. Хамло оно везде хамло: и на базаре, и на дорогой машине, и мужчина это или женщина не важно, жлобская сущность всегда вылезет наружу.

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Привет, сегодня дороги нормальные Таирова, Молдованка, Фонтан уже объездила. Основные трассы посолили, на второстепенных каша-жижица, наледь, но вполне нормально.
    К вопросу девушка за рулем.
    Буквально час назад я остановилась у магазина. За мной стоял микроавтобус, передомной паркуется дама на танке, оставляя мне на выезд метра полтора. Вокруг больше ни одной машины. На вопрос зачем вы меня зажали, мне же трудно выехать, эта с позволения сказать женщина отвечает: твои проблемы и идет в магазин (в машине двое деток).
    Я конечно выехала, но осадок неприятный. Хамло оно везде хамло: и на базаре, и на дорогой машине, и мужчина это или женщина не важно, жлобская сущность всегда вылезет наружу.
    Ситуация произошла сегодня, в районе пл. Толбухина, ехали с товарищем и его девушкой... повернули на ул. Толбухина, и по тихоньку по жиже еду 20 км в час, направлялись к слову в мегадом.... сзади ВАЗ 2104 Обсигналил меня с ног ло головы.... начиная от самой площади, хотя встречка была пустая, и я ни кого не держал.. не люблю когда мне беспочвенно сигналят.... удар по тормозам и сигнал прекратился... я немного оттянул вперед сразу же, чтобы аварии не было... сигналить после такого мне эта дуреха не стала!
    Последний раз редактировалось lexus oil; 20.12.2010 в 08:45.
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Ситуация произошла сегодня, в районе пл. Толбухина, ехали с товарищем и его девушкой... повернули на ул. Толбухина, и по тихоньку по жиже еду 20 км в час, направлялись к слову в мегадом.... сзади ВАЗ 2104 Обсигналил меня с ног ло головы.... начиная от самой площади, хотя встречка была пустая, и я ни кого не держал.. не люблю когда мне беспочвенно сигналят.... удар по тормозам и сигнал прекратился... я немного оттянул вперед сразу же, чтобы аварии не было... сигналить мне дурак не стал!
    а где была девушка за рулём, в первой или второй машине ?

17. Вверх #1797
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    а где была девушка за рулём, в первой или второй машине ?
    Тема, собственно, не о нарушителях на дороге. Тут как бы, всё для дам, всё о дамах и их машинках /если что/
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #1798
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Всем спасибо за советы! Прокатилась вчера в центр (с Таирово). На Таирово еще терпимо, все потаяло, но ближе к центру, особенно в районе Пантейлемоновской, Преображенской - просто ужас. Непонятно за что берут деньги парковщики, ведь туда просто не встать, а если встать, то потом уже не выехать. Еще прокатилась в Ильичевск (как раз все таяло), значительно лучше, чем было, хотя на трассе тем более никто ничего не убирал. В целом для меня вчерашние поездки закончились благополучно ))

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А я сегодня незлым тихим словом стоянщиков стимулировала - приехала с Котовского, скорее аккуратно прискользила, учитывая гололед, машина стоит под навесом на стоянке, пытаюсь заехать потихоньку - передний привод, начинает сносить на опору, выхожу, прошу выдать лопату, чтобы свою саперную в багажнике не искать, на что слышу: " а вы потихоньку, на первой ( у меня автомат) закатывайтесь, а мы вас придержим!" ! Ага, 1,5 тонны Максимы! И это вместо того, чтобы парой удоров разбить наледь! Учителя!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    а на автомате нельзя заезжать потихоньку. придерживая тормоз? на автомате особо не ездил)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Ответить в теме
Страница 90 из 1371 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права