Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 89 из 1371 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 27402
  1. Вверх #1761
    Леди Совершенство
    Добрый день)))
    Я уже дома. Доехала с божьей помощью. Дорога сложная, но пока ехать можно. С пр. Шевченко на Таирова доехала за 45 минут, а думала, что буду несколько часов ехать.
    Погодка - ух, все метет и метет. К вечеру будет еще сложнее, так что, кто может отпрашивайтесь. Удачной дороги

2. Вверх #1762
    User banned
    Крассавицы, держитесь! И совершенствуйте навыки вождения, такой шанс выдался!)))

3. Вверх #1763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Поменяла! Нульсон вообще, первый раз одеваная. Я 2 года подряд в декабре попадала в аварии. (так получилось). И у меня, просто видимо уже фобия, помимо просто плохих погодных условий, которая действует на нервы. Злой рок какой-то.
    Я чувствовала, как неск-ко раз у меня прокручивались колеса вхолостую, как меня штивало на поворотах (при том, что ехала плавнее некуда) и видела, как ходят зигзагом другие машины и вылетают на обочину, и мне вообще плохело. Не знаю, может это особенность моей маленькой легкой машины, но в такую погоду, это не езда, это камера пыток какая-то.
    Если волнуетесь, то лучше не ездить...Прокручиваются колеса, сильно газ жмете, сцепление недоконца отпускаете...Или выпейте чая зеленого термос и в бой
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

4. Вверх #1764
    User banned
    Нормальная вполне дорога, не то что в прошлом годе, и снега меньше в раза три, и народ все-таки уже на зиме - думал что опять по фрунзе по рельсам скакать придется. Будет хуже если как в Николаеве дождь пойдет - а на завтра похолодание обещают.

5. Вверх #1765
    User banned
    Спасибо погоде за ликвидацию знаков КАБЛУК на дороге . Избавления нас мужчин от мук женской езды.

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Если волнуетесь, то лучше не ездить...Прокручиваются колеса, сильно газ жмете, сцепление недоконца отпускаете...Или выпейте чая зеленого термос и в бой
    .....готовте кушать , убирайте дома и ждите мужа с работы

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    По-моему Лески плавно перетекают в Крыжановку, поэтому 60 + пока разрешаемые 20 = 80 км/час! При этом там до недавнего времени кажись знак 50 стоял, недавно ехала, вроде не видела!
    Насколько знаю, знаки 50, 40 и т.д. не действуют - их отменила госпожа Тимошенко и пока изменений не вносили. Действуют они только в том случае, если проводятся дорожно-ремонтные работы (то есть рядом соответствующий знак).
    Остановили месяца 4 назад гаишники, показали на радаре скорость 72 и тыкали пальцем в знак 40. После того, как напомнила о тимошенковском постановлении, чертыхнулись, но отпустили.

Сегодня... Дорога, конечно, как всегда в такую погоду ноу комментс (кто бы разбежался поубирать), что в городе, что на трассе, даже не знаю где хуже. Слава Богу спокойненько добралась домой.

8. Вверх #1768
    Большое сердце
    Кассиопей ,кушать наготовила, дом убрала, мужа встретила .
    Но вот на машине никуда не поехала, как то не желания "ерзаца" по такой дороге.
    а завтра руль в зубы и погнали.)))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #1769
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Кушать наготовила, дом убрала, мужа встретила .
    Но вот на машине никуда не поехала, как то не желания "ерзаца" по такой дороге.
    а завтра руль в зубы и погнали.)))))
    Я только приехала - дороги нормальные, ехать можно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #1770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я только приехала - дороги нормальные, ехать можно
    Конечно на лыжах везде можно ехать

11. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Не дадите умереть от голода , нашим ГАИшникам
    Это точно,стараюсь как могу,вечно на радар попадаю))) но когда реально превышаешь то хоть не обидно, а однажды наглость "гайцов" улыбнула: еду я и точно знаю,что на данном отрезке дороги они всегда стоят,смотрю на спидометр - нарушаю, притормозила, держу скорость примерно 75, останавливает, показывает радар а там скорость 82км зафиксирована и он так нагло мне мол нарушаем,будем оформлять...тут мои железные нервы не выдержали и я ему с ходу высказала все,что я о них думаю(хотя раньше на месте рассчитывалась и спокойно нарушала дальше)...отпустил и даже счастливого пути пожелал
    так что коллеги автолюбители если вам показывают радар и там 82км,то знайте,что скорость эта не всегда ваша)))
    Не падай духом где попало!

12. Вверх #1772
    Рофлік невмирущій

Конечно на лыжах везде можно ехать
    Что, видел и не предложил подвезти на бибике?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #1773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Это точно,стараюсь как могу,вечно на радар попадаю))) но когда реально превышаешь то хоть не обидно, а однажды наглость "гайцов" улыбнула: еду я и точно знаю,что на данном отрезке дороги они всегда стоят,смотрю на спидометр - нарушаю, притормозила, держу скорость примерно 75, останавливает, показывает радар а там скорость 82км зафиксирована и он так нагло мне мол нарушаем,будем оформлять...тут мои железные нервы не выдержали и я ему с ходу высказала все,что я о них думаю(хотя раньше на месте рассчитывалась и спокойно нарушала дальше)...отпустил и даже счастливого пути пожелал
    так что коллеги автолюбители если вам показывают радар и там 82км,то знайте,что скорость эта не всегда ваша)))
    А Вы знаете, что вообще радарам верить нельзя , хотя только сейчас в этом убедились Когда едем, стоят с радаром и что-то у них ничего не наклевывается, они бедняги обижаются и отворачиваются в другую сторону ))

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    директор у меня "очень хороший человек" и он с удовольствием НЕ отпустит до вечера
    А мой сегодня приехал на работу и первым предложением после "всем привет" было "Вера,а ты чего приехала на работу,погода мерзкая,собирайся и шуруй домой"
    Просто мне повезло в мужском коллективе работать,поэтому взваливают зачастую работу на свои крепкие мужские плечи,а меня стараются оградить от напрягов)))

15. Вверх #1775
    А Вы знаете, что вообще радарам верить нельзя , хотя только сейчас в этом убедились Когда едем, стоят с радаром и что-то у них ничего не наклевывается, они бедняги обижаются и отворачиваются в другую сторону ))
    Я такая наивная,постоянно всем верю, единственно что утешает так то, что гаишники тоже мужчины и немного поулыбавшись и построя глазки можно не всегда платить за нарушения

16. Вверх #1776
    Постоялец форума
    Я такая наивная,постоянно всем верю, единственно что утешает так то, что гаишники тоже мужчины и немного поулыбавшись и построя глазки можно не всегда платить за нарушения
    И за что Вы тогда платите ?

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    ....а если построение глазок не помогает, всегда можно сказать: "денег не дам", если и это не помогло, можно спросить а где собственно его маршрутная карточка. в 99% случаев он начинает хамить (что-то вроде "вы, как я посмотрю блондинка" или "а чего Вы такая худая, наверно в личной жизни проблемы"),а это верный признак что следующая фраза будет "счастливого пути".... ааааа! чуть не забыла! для пущего устрашения он может начать писать протокол! но и тут теряться не нужно! нужно громко декларировать на всю улицу "кто Вам дал право у меня деньги вымагать????" дальше написания даты на протоколе дело обычно не заходит)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #1778
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ....а если построение глазок не помогает, всегда можно сказать: "денег не дам", если и это не помогло, можно спросить а где собственно его маршрутная карточка. в 99% случаев он начинает хамить (что-то вроде "вы, как я посмотрю блондинка" или "а чего Вы такая худая, наверно в личной жизни проблемы"),а это верный признак что следующая фраза будет "счастливого пути".... ааааа! чуть не забыла! для пущего устрашения он может начать писать протокол! но и тут теряться не нужно! нужно громко декларировать на всю улицу "кто Вам дал право у меня деньги вымагать????" дальше написания даты на протоколе дело обычно не заходит)))
    а вот это уже интересненько, надо будет попробовать, ибо когда в последний раз меня они остановили была одна сплошная нецензурщина с моей сторны, как раз потому что не хотел брать денег, выписал засранец штраф

19. Вверх #1779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Проще, просишь номер телефона доверия и все.

20. Вверх #1780
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Согласна. Если такая погода, то лучше не выезжать. НО! А если надо вернуться? Я-то домой возвращалась, ёжиков по дороге рожала.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 89 из 1371 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права