Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 90 из 367 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7323
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    у меня фотка не открывается

2. Вверх #1782
    Посетитель
    И у меня

3. Вверх #1783
    Новичок
    и у меня не открывается

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для narodnik
    Уже открывается .
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Aneda Посмотреть сообщение
    narodnik
    Вы вроде как больше всех в курсе всего происходящего. Скажите, плиз, когда же можно будет продолжить ремонты в наших квартирах? 15.06. это однозначная и категорическая дата или уже есть новые данные?
    До есть новая дата с 16 июня будут впускать.

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    no comment
    Действительно без комментариев!
    Уже установили "парковщики" на парковке которая позиционировалась как одна из парковок для жителей!!!
    Интересно где знак "парковка только для избранных", и согласована ли установка "парковщиков" с ГАИ, КП "СМЕП" и "управлением автостоянок горисполкома"?
    Итак мест для парковки машин мало, а тут такое.....

7. Вверх #1787
    Что вы из пустого в порожнее переливаете? вашу парковку на этой улице никто не заберет. Если внимательно посмотреть, видно две рампы и это три места для разгрузки и загрузки товаров для магазинов.
    Последний раз редактировалось narodnik; 02.06.2011 в 19:16.

8. Вверх #1788
    Посетитель
    С парковкой в этом доме будут проблемы и этого не избежать. Это было понятно изначально. Тут либо в паркинге место покупать либо в близ лежайших переулках оставлять машину.

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    извините что не в тему, если кого интересует качественная столярка: двери межкомнатные, шкафы, подоконники и т.д. из натурального дерева, есть очень хороший мастер, пишите в личку, если кого заинтересует
    Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 03.06.2011 в 07:41.

10. Вверх #1790
    User banned
    Такие бурные обсуждения по поводу двора... что на самом деле и двором не назовёшь. Помниться первоначальный проект, так там были клумбы, скамейки, но машины и тогда были не предусмотрены. А потрескавшаяся стена с нависшим на полдвора балконом имеет ужасающий и небезопасный вид. У меня другое предложение. Квартал наш имеет оч старые, ветхие, аварийные жилые дома. Нужно же кому-то обратиться в горсовет с заявкой на их снос и возведение новостроя, в том числе отдельно стоящего многоэтажного паркинга, которым смогут пользоваться и прилегающие дома, и наш дом, и офисы. Ведь реконструкция района идёт полным ходом. Насколько мне известно, Стиконовские не кидают - в смысле расселяют людей, дома которых сносят, в свои дома. И компания, несмотря на кризис, работает достаточно успешно. Вот им и карты в руки.

А те, кто помечены хамством на форуме (сочувствую их соседям), какие-то неуравновешенные. Хотелось бы иметь нормальных и адекватных соседей. Всякое в жизни может произойти.
    Действительно, не повезло с соседями бедным хозяевам, которые уже сделали европейский ремонт в квартирах, а сосед снизу или сверху будет работать отбойным молотком. И европейский ремонт пропал. Вот это называется, не повезло с соседями. Тем более, что ремонт можно было делать с августа 2010 года.

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Добрый день.
    Уважаемые инвесторы, которые приобретали квартиры через Инкор-Девелоп, кому нибудь из Вас уже звонили, сообщали что-то???? Или это только про меня забыли???-)
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

12. Вверх #1792
    Новичок Аватар для Aneda
    Цитата Сообщение от Neri Посмотреть сообщение
    Действительно, не повезло с соседями бедным хозяевам, которые уже сделали европейский ремонт в квартирах, а сосед снизу или сверху будет работать отбойным молотком. И европейский ремонт пропал. Вот это называется, не повезло с соседями. Тем более, что ремонт можно было делать с августа 2010 года.
    Интересная позиция с отбойным молотком Слава Богу, моя квартира не под землёй находиться. А стены у меня и у моих соседей из пенобетона, для работы с которым супер техника не нужна. Так что всё будет хорошо

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    ..Инкор-Девелоп, ... сообщали что-то???? Или это только про меня забыли???-)
    Не звонили.

14. Вверх #1794
    Посетитель
    А стены у меня и у моих соседей из пенобетона, для работы с которым супер техника не нужна. Так что всё будет хорошо
    Всё будет замечательно. Особенно когда вы и ваши соседи повесите что-то весомое на одну и туже суперстену

15. Вверх #1795
    Новичок Аватар для Aneda
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Всё будет замечательно. Особенно когда вы и ваши соседи повесите что-то весомое на одну и туже суперстену
    Для равновесия , чтоб не упала.

16. Вверх #1796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neri Посмотреть сообщение
    Что касается моей квартиры - в августе 2010 года ни о каком ремонте не могло быть и речи. Насколько я помню, к тому времени еще коробку даже не выгнали в полный рост.

Лично я ремонт буду делать тогда, когда посчитаю нужным. И, естественно, нужно быть готовым к тому, что еще год-два в доме будут идти ремонты.

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Такие бурные обсуждения по поводу двора... что на самом деле и двором не назовёшь. Помниться первоначальный проект, так там были клумбы, скамейки, но машины и тогда были не предусмотрены. А потрескавшаяся стена с нависшим на полдвора балконом имеет ужасающий и небезопасный вид. У меня другое предложение. Квартал наш имеет оч старые, ветхие, аварийные жилые дома. Нужно же кому-то обратиться в горсовет с заявкой на их снос и возведение новостроя, в том числе отдельно стоящего многоэтажного паркинга, которым смогут пользоваться и прилегающие дома, и наш дом, и офисы. Ведь реконструкция района идёт полным ходом. Насколько мне известно, Стиконовские не кидают - в смысле расселяют людей, дома которых сносят, в свои дома. И компания, несмотря на кризис, работает достаточно успешно. Вот им и карты в руки.

А те, кто помечены хамством на форуме (сочувствую их соседям), какие-то неуравновешенные. Хотелось бы иметь нормальных и адекватных соседей. Всякое в жизни может произойти.
    Цитата Сообщение от *Mirka* Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что Стикон пойдет на снос старых домов рядом.. Потому как есть тенденция прописывать в таких квартирах большое количество человек зная, что есть вероятность получить новую. К тому же в данный момент они заняты строительством на Средней в этом же районе. Так что думаю придется смотреть нам на этот балкончик еще долго.
    Родители живут в доме на Садиковской 37, ваши соседи. до кризиса кто-то хотел всех расселить, но когда начали собирать списки, то оказалось что квартир надо в два раза больше. а проблема в том, что живут то люди не по нормам. к примеру в нашей квартире 42 метра, прописаны родители, я и брат. хоть я там и не живу, но..... это первый аспект. второй, какого фига мы должны бросать квартиру, в которой сделан ремонт, всё поменяно, кондиционер, довели квартиру до нормальной жизни, чтобы за спасибо перебраться на ПосКот? нет, спасибо, все хотят оставаться жить в своём районе, и даже в этом случае, кому этот гембель нужен? компенсация должна быть, это же не мне надо, а строительной фирме. а ветхих и аварийных домов, там по пальцам......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #1798
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010303.jpg
Просмотров: 97
Размер:	165.9 Кб
ID:	2741563Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010304.jpg
Просмотров: 89
Размер:	182.0 Кб
ID:	2741564

Проезжала мимо и запечатлела рабочих красящих стыки.

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Потом мы так же кондиционеры будем красить!
    Спасибо за фото!

20. Вверх #1800
    Новичок Аватар для Еленка21
    На сайте тишина - все оформляют документы )))

Ответить в теме
Страница 90 из 367 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права