у меня фотка не открывается![]()
|
И у меня
и у меня не открывается
Уже открывается .
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Действительно без комментариев!
Уже установили "парковщики" на парковке которая позиционировалась как одна из парковок для жителей!!!
Интересно где знак "парковка только для избранных", и согласована ли установка "парковщиков" с ГАИ, КП "СМЕП" и "управлением автостоянок горисполкома"?
Итак мест для парковки машин мало, а тут такое.....
Что вы из пустого в порожнее переливаете? вашу парковку на этой улице никто не заберет. Если внимательно посмотреть, видно две рампы и это три места для разгрузки и загрузки товаров для магазинов.
Последний раз редактировалось narodnik; 02.06.2011 в 19:16.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
С парковкой в этом доме будут проблемы и этого не избежать. Это было понятно изначально. Тут либо в паркинге место покупать либо в близ лежайших переулках оставлять машину.
извините что не в тему, если кого интересует качественная столярка: двери межкомнатные, шкафы, подоконники и т.д. из натурального дерева, есть очень хороший мастер, пишите в личку, если кого заинтересует
Последний раз редактировалось Зеленоглазая_x; 03.06.2011 в 07:41.
Действительно, не повезло с соседями бедным хозяевам, которые уже сделали европейский ремонт в квартирах, а сосед снизу или сверху будет работать отбойным молотком. И европейский ремонт пропал. Вот это называется, не повезло с соседями. Тем более, что ремонт можно было делать с августа 2010 года.
Добрый день.
Уважаемые инвесторы, которые приобретали квартиры через Инкор-Девелоп, кому нибудь из Вас уже звонили, сообщали что-то???? Или это только про меня забыли???-)
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Что касается моей квартиры - в августе 2010 года ни о каком ремонте не могло быть и речи. Насколько я помню, к тому времени еще коробку даже не выгнали в полный рост.
Лично я ремонт буду делать тогда, когда посчитаю нужным. И, естественно, нужно быть готовым к тому, что еще год-два в доме будут идти ремонты.
Родители живут в доме на Садиковской 37, ваши соседи. до кризиса кто-то хотел всех расселить, но когда начали собирать списки, то оказалось что квартир надо в два раза больше. а проблема в том, что живут то люди не по нормам. к примеру в нашей квартире 42 метра, прописаны родители, я и брат. хоть я там и не живу, но..... это первый аспект. второй, какого фига мы должны бросать квартиру, в которой сделан ремонт, всё поменяно, кондиционер, довели квартиру до нормальной жизни, чтобы за спасибо перебраться на ПосКот? нет, спасибо, все хотят оставаться жить в своём районе, и даже в этом случае, кому этот гембель нужен? компенсация должна быть, это же не мне надо, а строительной фирме. а ветхих и аварийных домов, там по пальцам......
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Потом мы так же кондиционеры будем красить!
Спасибо за фото!
На сайте тишина - все оформляют документы)))
Социальные закладки