Кстати, ведь кроме жильцов на двор ещё будут претендовать и планируемые офисы и супермаркет. Этого нельзя допустить, для всех равные, одинаковые условия!
|
Кстати, ведь кроме жильцов на двор ещё будут претендовать и планируемые офисы и супермаркет. Этого нельзя допустить, для всех равные, одинаковые условия!
Такие бурные обсуждения по поводу двора... что на самом деле и двором не назовёшь. Помниться первоначальный проект, так там были клумбы, скамейки, но машины и тогда были не предусмотрены. А потрескавшаяся стена с нависшим на полдвора балконом имеет ужасающий и небезопасный вид. У меня другое предложение. Квартал наш имеет оч старые, ветхие, аварийные жилые дома. Нужно же кому-то обратиться в горсовет с заявкой на их снос и возведение новостроя, в том числе отдельно стоящего многоэтажного паркинга, которым смогут пользоваться и прилегающие дома, и наш дом, и офисы. Ведь реконструкция района идёт полным ходом. Насколько мне известно, Стиконовские не кидают - в смысле расселяют людей, дома которых сносят, в свои дома. И компания, несмотря на кризис, работает достаточно успешно. Вот им и карты в руки.
А те, кто помечены хамством на форуме (сочувствую их соседям), какие-то неуравновешенные. Хотелось бы иметь нормальных и адекватных соседей. Всякое в жизни может произойти.
narodnik
Вы вроде как больше всех в курсе всего происходящего. Скажите, плиз, когда же можно будет продолжить ремонты в наших квартирах? 15.06. это однозначная и категорическая дата или уже есть новые данные?
А что касается окраски блоков кондиционера, то такое уже намутили. Ну действительно, как мы сможем вернуть товар в случае его поломки? Ведь штука то не дешёваяНовый кондиционер покупать? 600$ не малые деньги.
Сомневаюсь, что Стикон пойдет на снос старых домов рядом.. Потому как есть тенденция прописывать в таких квартирах большое количество человек зная, что есть вероятность получить новую. К тому же в данный момент они заняты строительством на Средней в этом же районе. Так что думаю придется смотреть нам на этот балкончик еще долго.
Это точно. За те небольшие рядом стоящие коммуны Стикону прийдётся отвалить половину квартир на отселение. Они на это не пойдут, им выгоднее брать объекты типа заброшенных фабрик или участков выкупать у города и без гембеля строить, чем связываться с расселенцами. Вон на Французском стоит один частный дом, который мешает постройке секции В и дедок за свой участок и дом хочет получить столько бабла, что прапрапраправнукам бы хватило... Вот и не может вопрос решиться никак.
(ړײ)
Я за блокировку двора от паркования машин, но забаррикадируют двор машинами - тут уж как пить дать. Касательно сноса и отселения - господа/дамы, а кто будет рад если вместо инвалидного балкона вымахает еще одно многоэтажное здание или вы думаете что новое построят этак через километр, а посередине будет фонтан?
я Вам так скажу - это зависит от человека. я на лоджию чтоб именно посмотреть в окно выхожу может раз 5 в месяц, и на балкон так же. а есть люди которые и покурить выходят и просто им надо постоять посмотреть.
на счет соседнего домика - у нас новострой очень близко стоит к другому жилому дому (но здесь наверняка поближе будет, впрочем как построят), ничего страшного)
кто захочет позаглядывать в чужие окна - найдет способ даже если дом не рядом)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Сняли забор во ул.Разумовская и ул.Южная. К чему бы это?
http://osmd.info/
полезная информация
Социальные закладки