|
Понимаю, что писать уже безсмысленно но все же....
В 120у.е входило:
1. Фуршет с шампанским и коньяком + сыр, фрукты.
2. Шоу-программа, включающая в себя открытие бала (оч.красиво с участием танцевального коллектива в красивых и необычных костюмах), а так же танцевальные номера в течении мероприятия, интересные конкурсы с участием гостей и розыгрыш ценных призов.
3. Сам банкет с холодными закусками(несколько вариантов), горячими блюдами(пару вариантов на выбор гостя), разнообразные десерты + выпивка (вино, шампанское, крепкие напитки)
4. Так же на банкете присутствуют профф.фотогравы снимающие вас и ваших друзей во время этого интересного события. Обработанные фото получаете спустя некоторое время после события.
Так я присутствовала на таком балу дважды, считаю за 120у.е очень достойная программа и стол. Плюс общение с интересными людьми.
Если же вы собрались за эти деньги, отдохнуть неделю в другом месте, никто заставлять не будет изменить свое решение. Не понятен спор на три странички, если отрицательное мнение свое вы уже высказали.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мероприятие проходило в ЛондонскойСообщение от кранч
Мне тоже не понятно, откуда взялись 3000 ! Достойное мероприятие, стоит своих денег! А за 20 долларов можно пойти пообедать в кафешку !
И не понятно, почему молодые люди так возмущаются.....Никто никому ничего не должен, хочешь идёшь, нет-никто уговаривать не будет. Это равносильно тому, что вы начнёте звонить организаторам Одесского кинофестиваля и возмущаться, почему у них так дорого стоят билеты, или звонить в 5 * в Турции и тоже возмущаться)
Интересные здесь прения.
Могу добавить одно, мы все, кроме Венеры, не организаторы, а участники бала, некоторые двух сезонов.
И в этой теме не проводится реклама мероприятия, а участники просто делятся своими эмоциями и мыслями по поводу интересного нам события.
И, наверное, найдутся люди, для которых костюмированному балу в Лондонской предпочтут отдых с палатками на Бугазе, и это тоже здорово, но здесь, как говорится, каждому свое.
Не понимаю, зачем форумчанам, которым бал не интересен вообще его обсуждать.
И не понимаю, зачем говорить о 20 долларах, если за эти деньги в хорошем ресторане всего лишь можно выпить пару чашек кофе.
Для меня бал событие интересное, я участвовала два сезона и с удовольствием поучаствую в третьем.
Оба бала были абсолютно разные и в каждом был свой сюжет, интрига,... изюминка))))
Катюша, спасибо, дорогая
Мы с огромным удовольствием ждем что нам преподнесет в этом году твоя феерическая
фантазия![]()
Читала я тут два дня высказывания разных людей.
Благодарю всех, кто оставил отзывы, кого заинтересовало на предмет серьезности, и на просто потролить.
Я как и Тополек, за активный отдых, за рыбалку, еще больше за ахоту, за палатки, но не дешевку.
Каждому свое, как говорится.
Начнем с самого начала.
Проект бала НЕ комерческий, никогда им не был, и на сегодняшний день он продолжает им являться некомерческим. Более того, он был благотворительным в один год, если кто-то это помнит.
Это хобби, интерес, это что-то, что вам просто нравится делать вопреки всем тем, кто крутит пальцем у виска.
Это идея собирать людей, людей, которые любят играть, которые не зачерствели внутри проживая в трудностях наши будни, людей, в какой- то степени авантюристов, людей, которые хотят чего- то большего, чем просто собраться в ресторане выпить и поговорить.
Если кто-то посмотрит в историю, покапается, он увидит, что такие вечера имели место, и очень были популярны, при всем многообразии различного рода балов, чаепитий, и прочего.
Так почему не делать то, что когда -то имело место в нашей истории.
Мы никого не затаскиваем, никого не зазываем. Мы не делаем большую рекламу, и не загоняем народ как в стойло.
Да, желающих попасть гораздо больше, чем могут позволить средства, это уже обсуждалось.
Поэтому, если вам хочется потратить 20 у.е. пойдя на пиво, ваше дело.
Есть развлекательные компании, которые берут оплату за билет, грубо говоря за стул, на котором вы сидите. И этот стул вам может стоить 20 у.е.. Но дальше, вы преобретаете все сами, начиная от выпивки, кончая закуской или чем-то более серьезным. Что-то они включают в билет(что дали спонсоры), развлекательная программа, фотограф. Разница- в качестве приглашаемых клоунов, как тут было сказанно.
Все имеет место, кому-то нравятся такие вечеринки, и это прекрасно.
Но подсчитайте все затраченное на такой вечеринке, и вы увидите, что сумма вырастает с 20 у.е., до.......До той, что вы можете себе позволить. И так получается, что один сидит пьет компот и закусвает тремя корочками хлеба, а у другого стол ломиться.
Вот чтобы люди не чувствовали себя в неудобных положениях, все фиксированно.
Второй вариант, организаторы не хотят брать на себя гембель по меню, это надо согласовывать, выбирать, подбирать, расчитывать, закупать.
Принимаем это во внимание, и уважаем другие методы работы.
Как я сказала, все имеет место, если это работает.
В этом году идея, которая возникла в прошлом году, и обговорилась, подтвердилась вот буквально неделю назад, будет такова.
Это будет что-то в виде конкурса, музыкального, между двумя сторонаями зала.
Это два контраста цветов, в которые могут быть одеты желающие принять участие.
Это ваше буйство фантазии, как вы видели в прошлом году, на примере принцессы Дианы(Евгения Адаменко) конкурс вееров, она сама смогла сделать то, что родила ее фантазия. Прически, ну прическа сама знаете у кого была буйная)))))
В этом году будет больше сексуальных номеров( и не только танцевальных, но и..............), музыка, эротика, игры, соревнования между злодеями))))
В этом году, как в прошлом, Хоттер Украины хочет выступать спонсором бала.
Я думаю, что все помнят их призы, которые они любезно предоставили в прошлом году. И главные приз, который был предоставлек компанией Хоттер Украина, машина гриль. Получатель сего приза остался доволен, даже демонстрировал что приготовл в этой машине.
Я надеюсь, что все помнят другие призы от обувного магазина Мисс Сиксти, скидочные карточки на отличного качества обувь в этом магазине.
Я надеюсь, что вы помните драгоценные и полудрагоценные камни от меня лично.
Если будет достаточное колличество участников, и бал состоится, то неизменным будет фуршет, банкет(вы знаете, как придирчива я в составлении банкетного меню для вас), алкогольные и безалкогольные напитки, фотографы(один уже дал согласие), и многое другое.
Критика будет всегда, пустые высказыввания таких тролей будет всегда, такова уж человеческая натура, но господа критикующие, я привыкла к колкостям, и на это особо внимание не обращаю. Говорите, рада буду почитать и посмеяться.
Пока меня что-то интересует, я делаю. Пока я вижу, что кому-то это инетресно, что кто-то этого ждет, я делаю. Даже принимая во внимание то, что в этом году меня приглашали в другое место, в другой город, с другими людьми провести то, что я делала тут.
Но это пока мои планы.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А посему, тот, кто серьезно настроен принять участие, я рада буду видеть вас.
Я с большим удовольствие выслушаю ваши желания, идеи, мысли, все, что касается бала.
Я буду благодарна, если вы будите игнорировать тролей, которые будут появляться еще не один раз.
На сегодняшний день, дата которую я рассматриваю для проведения бала 8 Сентября.
Это маленький ориентир для вас.
Сейчас решается вопрос по помещению.
Я рассматриваю, что-то новое для вас, и хотя все привыкли уже к тому месту где это проходило, думаю, что что-то новое нам не помешает)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венерушка, добавить абсолютно нечего к твоим словам )))))
Особенно заинтриговала различными конкурсами.... ээээ... эротического характера )))))))))))
Здравствуйте! Я слышала об этом балу от подруги (она была в прошлом году и осталась в восторге!), и вот решила узнать непосредственно у Вас - как и что! Это действительно выглядит очень интересной идеей для творческих людей, которые хотят привнести в жизнь какую-то свежую струю!
Меня интересует вопрос с костюмами - какая тематика бала будет в этом году? Какая-то определенная, или можно приходит в любом образе?
Если можно - поподробнее о сексуальных конкурсах тоже)))
Ну и стоимость, конечно!
Спасибо)))
Кстати, на счет "троллей" я с Вами не согласна; мне думается, что нужно более спокойно принимать критику и противоположные мнения. Как Вы правильно сказали, разные точки зрения были, есть и будут, и я не думаю, что стоит сразу обзывать людей, которым бал не нравится. К примеру, мой молодой человек тоже считает все это чушью))) Что же мне теперь, бросить его, что ли; или троллем обзывать??)))))))
Уважаемая Фортка, "троллизм" и критика, желательно здравая критика - это немножко разные вещи. Так что не стоит сравнивать...
Что касается стоимости, тематики бала, костюмов и т.д., то я хоть и знаю (предположительно), но лучше пусть ответит Венера.
Ну думаю тролль это не оскорбление.
А как может не нравится мероприятие людям, которые на нем даже не были.....мало того ни фото, ни видео не видели, не беседовали с людьми бывавшими там????? Ну просто не нравится и все тут)))))) Ну ладно и так бывает но....
Там где мне не нравится (по тем или другим причинам) я не бываю, не захожу, не спорю и не рассказываю....что за эти деньги лучше на рыбалку сьездить. Я молча поеду на рыбалку, а не буду троллить в теме накатывая несколько страниц с высказыванием о плохих клоунах и заветренных бутербротах (а клоунов и бутеров в глаза не видел, так сам придумал)
Но все это не про вас и не о вашем парне)
Может побывав с нами на балу, вы покажете фото и видео, с восторгом поделитесь с ним впечатлениеми и он сам захочет поучаствовать в будущем.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я не знаю, что такое "троллизм" вообще и в Вашем понимании в частности. Но я тут бегло пробежалась по последним сообщениям (которые Вы, по всей видимости, и имеете в виду), и сделала выводы, что
а) возможно входной билет за 120$ - это просто слишком дорого для тех парней;
б) молодые люди просто считают, что предполагаемую сумму расходов потратить можно более целесообразно и приятно для них (и это их личное мнение, почему нет; "кто-то любит арбуз - а кто-то свной хрящик", как говорится!))))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 18.05.2012 в 20:52.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Абсолютно согласен с предыдущим оратором
Почему это народ считает,что за мизерные деньги-можно получить абсолютно все.
Лично я был на первом балу и организация и участники были
.И действительно попробуйте просто пойти в кафе и посидеть.
После этого вопросы полагаю отпадут само собой.
![]()
Социальные закладки