Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 90 из 131 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2605
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Стоимость забора такого же рисунка как и у бизнес центра из 14-го квадрата (у бизнес-центра он 18) составляет 2000 грн за пролет 3 метра. Итого выходит 120 тыс.грн. Ну уж никак не 168 тысяч, даже при 16-м квадрате, как задумано.
    Это так, к сведению.

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Я смотрю у вас тут зашел разговор о заборе и о парковке. Есть хороший вариант с гаражом. Он находится сразу за магазином Плюс Пол. То есть метров 100 от гаража до дома. Если кого интересует долгосрочная аренда гаража, то велкам в личку.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для useruser
    Смысл в огномном заборе? Это не удобно и банку и магазину + лишние траты, которых и так много. Надо как по проекту делать вот :

4. Вверх #1784
    Новичок
    Забор сейчас не актуален,жильцы дай бог заселятся, с канализацией,с водой ,со светом ,потом забор,столько проблем и без забора.

5. Вверх #1785
    Посетитель
    Красивый дом в кирпичике на КАРТИНКЕ а в натуре КРАШАНИНА дешевая

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для mechtaa
    Цитата Сообщение от N-TROY Посмотреть сообщение
    Забор сейчас не актуален,жильцы дай бог заселятся, с канализацией,с водой ,со светом ,потом забор,столько проблем и без забора.
    Действительно,какие заборы!!!???!!!???
    Тут хоть-бы свои кв метры получить,сделать ремонт...и так немало денег нужно.
    Читаешь некоторые посты и думаешь-есть кучка инвесторов,которым деньги девать некуда,и других подбивают.Не знаю как другим,а мне забор НЕНУЖЕН!!!

7. Вверх #1787
    Посетитель
    Вот как много у нас инвесторов участвуют в теме "нужен или не нужен забор".А может быть необходимо приходить на собрания и этот и другие вопросы обсуждать там коллегиально принимая правильное решения. Что касается " кучки инвесторов " то с учётом записавшихся на сдачу по доп. соглашениям до 15 марта,нас уже будет более 50% квартир,и деньги у этих людей тоже далеко не лишние.Просто эти люди без демагогии приняли это решение в ущерб других своих планов ради одной цели - достроить свой дом и получить свои квартиры.
    Уважаемые соседи приходите на собрание в эту пятницу - 1 марта 18-30 в офисе. Приходите по средам и пятницам тоже в офис с 10 - 13.

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от mechtaa Посмотреть сообщение
    Действительно,какие заборы!!!???!!!???
    Тут хоть-бы свои кв метры получить,сделать ремонт...и так немало денег нужно.
    Читаешь некоторые посты и думаешь-есть кучка инвесторов,которым деньги девать некуда,и других подбивают.Не знаю как другим,а мне забор НЕНУЖЕН!!!
    Да, получить свои метры, закрыться там, и плевать на раздолбанный двор, безопасность себя, детей, своего имущества и т.д.
    Хочется жить по новым стандартам, а не запущенной хрущёвке.
    Вот эта КУЧКА как раз и печется о цивилизованных условиях жизни.
    Будущее ОСМД, в которое вы вольётесь вместе с упомянутой кучкой, будет заниматься домом.
    Правила, принятые при организации ОСМД, будут обязательными для ВСЕХ!
    Расписывать стены, портить лифты и т. д. прийдется запретить!!!!!!

9. Вверх #1789
    И, какой УЖАС, прийдется посадить деревья, просеять газоны, обустроить детскую площадку!

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Не знаю как другим,а мне забор НЕНУЖЕН!!!
    А свет в квартире вам нужен??? Уже 3 раза воровали кабель из нашего дома и еще будут воровать, пока достроим. Это действительно не на первом месте сейчас, но для предотвращения воровства несколько ответственных и здравомыслящих инвесторов (а не "кучка", как ты позволил себе выразиться) на собраниии изьявили желание, уже сейчас, проплатить и поставить хотя бы несколько секций забора. Сделали они это добровольно, никого больше не заставляя, а только предлагая. Так что вместо того, чтоб хаять, скажи спасибо этой "КУЧКЕ", за то, что твой дом, уже сейчас, без твоего участия, достраивается и его будут обносить забором.
    Когда пишите на форуме, имейте уважение к тем людям, которые сейчас делают все возможное, что бы достроить ваш дом и в том числе сохранить его, обнеся забором.
    Еслиб вы приходили на собрания, у вас бы не было такой неадекватной реакции и мне бы не приходилось вам все разжевывать здесь на форуме.
    Завтра иду доплачивать и поверьте, мне есть куда деть эти деньги, но я лучше доплачу 300 грн с кв, чем буду еще 3 года жить на съемной квартире.
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 26.02.2013 в 18:26.

11. Вверх #1791
    Новичок
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    И, какой УЖАС, прийдется посадить деревья, просеять газоны, обустроить детскую площадку!
    Где? на стоянке банка?
    Нельзя забывать что весь 2 этаж торгового центра купил банк. А для банка главное это удобный подъезд и парковка.
    А еще нельзя забывать, что для достройки дома очень важна помощь банка.

12. Вверх #1792
    Посетитель
    Вопрос забора пока не актуален так как актуальны средства,поступающие на достройку дома.Другие дома строят тоже и их охраняют от воровства,а не обносят заборами за доп.средства инвесторов.У нас их и так не хватает и забор может подождать.Я давно проплатила полностью свои метры и метры,которые "намеряло" МБТИ.Теперь хотелось бы получить информацию - сколько таких как я и сколько ещё тех,кто не полностью рассчитался по договору инвестирования,прежде чем платить ещё дополнительные 300 гривен.На собрания ходить пока не могу ввиду нахождения в другом городе.

13. Вверх #1793
    Я уважаю чужое мнение и ДОРОЖУ своим правом иметь свое.
    И считаю,что забор на данном этапе неактуален.Когда хотят что-то украсть никакие заборы не спасут.
    «Дополнительные» деньги я уже внес.
    И дом достраивают нанятые строители-рабочие на деньги инвесторов,а не лично IVANKA 777(и не нужно мне «тыкать» между прочим я вас раза в два старше-имейте хотя бы уважение к возрасту) или odzemok.
    Если кто-то что-то и делает , то прежде всего для себя!!!

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Я уважаю чужое мнение и ДОРОЖУ своим правом иметь свое.
    И считаю,что забор на данном этапе неактуален.Когда хотят что-то украсть никакие заборы не спасут.
    «Дополнительные» деньги я уже внес.
    И дом достраивают нанятые строители-рабочие на деньги инвесторов,а не лично IVANKA 777(и не нужно мне «тыкать» между прочим я вас раза в два старше-имейте хотя бы уважение к возрасту) или odzemok.
    Если кто-то что-то и делает , то прежде всего для себя!!!
    Я лично ничего не достраиваю и даже еще пока не сдал ни доп. деньги, ни за забор, но на мой взгляд "КУЧКА" - это не то слово, которым можно называть людей, посещающих собрание. И это тоже с трудом можно назвать проявлением уважения.

15. Вверх #1795
    Всё таки народ просыпается, и это радует!
    И что так все плачут о денгах!? На моей памяти деньги уже как минимум 4 раза превращались в ничто.
    Есть возможность, надо вложить их в жильё, семью, детей!
    В свои 59 лет я знаю, о чём говорю!
    Еще раз повторюсь - деньги можно заработать, только упущенное время нельзя вернуть ни за какие деньги!
    Перепалкой на форуме сбиваем с толку друг друга, вместо того, чтобы добить сдачу нашего дома как можно скорее.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Я лично ничего не достраиваю и даже еще пока не сдал ни доп. деньги, ни за забор, но на мой взгляд "КУЧКА" - это не то слово, которым можно называть людей, посещающих собрание. И это тоже с трудом можно назвать проявлением уважения.
    Вырвать фразу или слово из контекста-это неумение воспринимать информацию в полноте.Люди,посещающие собрания и кучка не есть одно и тоже.
    Мне очень жаль,что вы это так воспринимаете.

17. Вверх #1797
    Новичок
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Всё таки народ просыпается, и это радует!
    И что так все плачут о денгах!? На моей памяти деньги уже как минимум 4 раза превращались в ничто.
    Есть возможность, надо вложить их в жильё, семью, детей!
    В свои 59 лет я знаю, о чём говорю!
    Еще раз повторюсь - деньги можно заработать, только упущенное время нельзя вернуть ни за какие деньги!
    Перепалкой на форуме сбиваем с толку друг друга, вместо того, чтобы добить сдачу нашего дома как можно скорее.
    +100.
    Мало того,надо понимать, что дом мы достроим только сообща. Мы все сейчас зависим друг от друга и должны идти к финишу только вместе. Давайте все-таки более уважительно относиться друг к другу
    Последний раз редактировалось Fimona; 26.02.2013 в 20:21.

18. Вверх #1798
    Новичок
    Приятно читать умные мысли odzemoka .Действительно человек понимает и что пишет и что говорит. Забор это необходимость для любого продвинутого новостроя. И я думаю мы и забор поставим и стройку закончим.

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для useruser
    Давайте сначала стройку закончим, а забор в период ремонтов можно сто раз поставить. Ведь когда люди будут делать ремонты в своих квартирах с них проще будет собрать на забор, чем сейчас.
    По крайней мере людей, которым вообще забор не нужен будет процентов 5-10 от силы.

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для nedoxleb
    Такие вопросы как забор,решаются после создания ОСМД,путем большинства голосов .

Ответить в теме
Страница 90 из 131 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя