Вот так всегда.
То акула беззубая, то свисток поломанный.
Да если розы будет таскать тот, кого ты хочешь, о чем тогда мы здесь говорить будем? : ))))
Тема офигенная просто, - как девченку из тачки вынуть! : ))))
Я просто практически в квартиру заезжаю, чтобы не далеко ходить было, но, чтобы выходить, вынимать, не помню такого.
Разве если вещи какие-то помочь нужно взять.
И вы хотите сказать, что когда вот я приехал, она должна тупо сидеть и ждать пока ей дверь откроют? : ))))))
Дурдом. : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Да тема - темой, сама посуди, мы ведь не искатели трудностей, но если всегда и акула будет с зубами, и свисток рабочий, то и жить - как-бы, не интересно!!!!
Розы, - красиво, а самые длинные в городе, это ваще отдельная тема.
Я обычно беру одну, полутораметровую, потом понимаю, что деть её некуда, то-есть привези туда, не поймут, в другое место, - твой вариант, в последний раз отвез знакомой, вроде друг, никаких там постелей, и зря.
Поняла не правильно.
Короче, с цветами этими, - сплошной геморрой! : ))))))))))))))))
Даже не знаю, что сказать)))))))))) Наверное, надо как-то импровизировать, что ли....... Но, уверена лишь в одном,ч то если кто-то неправильно понял, то это еще не повод совсем прекратить всем дарить цветы)))))))))) Сам же только что сказал, что если бы все было идеально, то и жить было бы не так интересноP.S. Осмелюсь задать нескромный вопрос......... А как неправильно поняла? В постель сразу потащила, что ли?
согласна, что во всем нужна мера))) но лично МЕНЯ раздражают мужчины волосатые!))))грудь, спина (особенно) жесть.... мне даже такие не попадались. наверное я на инстинктивном уровне запраграммирована на мужчин более "славянского" типа
У меня знакомая есть, так у нее муж грузин. Они уже лет 15 в браке. Так мы обсуждали с ней эту тему когда то.... говорит, что сперва ей нравилось, что муж такой у нее волосатый, типа сексуально казалось.... а через какое то время раздражать так стало!!!!))) Говорит, везде его мех черный!!! На постеле, на подушке, на столе, в ванной!!! )))) вот как оно не практично))) разве что собирать шерсть и носки зимой вязать и пояс от радикулита
![]()
Хорошая
Ооооооо!!!!!!!!! Вот насмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня дома с шерстью такая же история))))))))))))))))))))))))))))))) Только из-за кота))))))))))))))))))))) А тут, оказывается, и некоторых мужчин в хозяйстве держать стремно, по причине повышенной лохматости))))))))))))))))))
Ой, не могу, насмешилаУ меня было наподобе с чаем ( я уже писала в этой теме про этот случай) и как то с мартини)))) Когда на первом свидании парень стал так себя вести, как будто мы с ним муж и жена и официантке заказывать для меня напитки как будто он в курсе того, что я предпочитаю. А когда я сделала большие глаза он не растерядся и говорит мне при официантке "Дорогая, а что, ты не хочешь Мартини??? С водкой 50/100, с лимоном и льдом, как ты любишь. Мы же уже 3 года женаты, могу я за тебя заказ сделать?"
Вообщем шутник такой. а мне так неудобно стало. Я в то кафе часто заходила тогда и с парнями тоже.... официантка так на меня посмотрела многозначительно.....))))
Хорошая
А я тут вспомнила, что меня в последнее время раздражает)))))))) Когда вижу на улице парня в футболке с надписью "Сексом дружбы не испортишь". Если бы ко мне такой подошел, точно послала бы))))))))))))) Как по мне, то выглядит очень вульгарно.
Социальные закладки