Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 90 из 272 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5434
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    вчера поняла, что мне совершенно не нравятся слишком волосатые мужчины, т.е. не просто волосатые, а ОЧЕНЬ волосатые....
    Да, кому же это нравится? В таких джунглях и заблудиться недолго))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #1782
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, кому же это нравится? В таких джунглях и заблудиться недолго))))))))
    зато есть чем заняться)) вспоминаем обизяну и их любимое занятие...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #1783
    User banned
    Вот видите.......... У меня тоже была похожая ситуация. Мне регулярно таскали розы охапками, но проблема была в том, что ИМЕННО от этого человека мне не хотелось их принимать. Потому что, ЕГО внимание мне было в тягость. Но, будь на его месте кто-то другой, то было бы совсем другое отношение
    Вот так всегда.
    То акула беззубая, то свисток поломанный.
    Да если розы будет таскать тот, кого ты хочешь, о чем тогда мы здесь говорить будем? : ))))
    Тема офигенная просто, - как девченку из тачки вынуть! : ))))
    Я просто практически в квартиру заезжаю, чтобы не далеко ходить было, но, чтобы выходить, вынимать, не помню такого.
    Разве если вещи какие-то помочь нужно взять.
    И вы хотите сказать, что когда вот я приехал, она должна тупо сидеть и ждать пока ей дверь откроют? : ))))))
    Дурдом. : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #1784
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    вчера поняла, что мне совершенно не нравятся слишком волосатые мужчины, т.е. не просто волосатые, а ОЧЕНЬ волосатые....
    Угу, они щекочутся, а у меня кожа нежная... Тут сейчас в их оправдание мальчики скажуть, что с таким зимой тепло, одеяло ненадо... Нет уж, извините, лучше одеяло...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #1785
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Угу, они щекочутся, а у меня кожа нежная... Тут сейчас в их оправдание мальчики скажуть, что с таким зимой тепло, одеяло ненадо... Нет уж, извините, лучше одеяло...
    Да ладно, лучше и то и другое, да побольше, никто спорить не будет, надеюсь?

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    зато есть чем заняться)) вспоминаем обизяну и их любимое занятие...
    Ну, вот уже к обезьянам приравняли))))))))))) А вообще любой женщине и без этого есть чем заняться. Стирку,уборку,глажку,готовку, уход за собой еще никто не отменял. И можете мне поверить, на любимое занятие приматов все вышеперечисленное времени не оставляет))))))))))

7. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Вот так всегда.
    То акула беззубая, то свисток поломанный.
    Да если розы будет таскать тот, кого ты хочешь, о чем тогда мы здесь говорить будем? : ))))
    Тема офигенная просто, - как девченку из тачки вынуть! : ))))
    Я просто практически в квартиру заезжаю, чтобы не далеко ходить было, но, чтобы выходить, вынимать, не помню такого.
    Разве если вещи какие-то помочь нужно взять.
    И вы хотите сказать, что когда вот я приехал, она должна тупо сидеть и ждать пока ей дверь откроют? : ))))))
    Дурдом. : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Значит надо, чтобы розы мне таскали только те, кто мне неинтересны, и только для того чтобы в теме было о чем поговорить, я правильно поняла???????

8. Вверх #1788
    Во всем хороша мера))))))))))) Тут уж точно никто спорить не будет))))))

9. Вверх #1789
    User banned
    Значит надо, чтобы розы мне таскали только те, кто мне неинтересны, и только для того чтобы в теме было о чем поговорить, я правильно поняла???????
    Да тема - темой, сама посуди, мы ведь не искатели трудностей, но если всегда и акула будет с зубами, и свисток рабочий, то и жить - как-бы, не интересно!!!!
    Розы, - красиво, а самые длинные в городе, это ваще отдельная тема.
    Я обычно беру одну, полутораметровую, потом понимаю, что деть её некуда, то-есть привези туда, не поймут, в другое место, - твой вариант, в последний раз отвез знакомой, вроде друг, никаких там постелей, и зря.
    Поняла не правильно.
    Короче, с цветами этими, - сплошной геморрой! : ))))))))))))))))

10. Вверх #1790
    Да тема - темой, сама посуди, мы ведь не искатели трудностей, но если всегда и акула будет с зубами, и свисток рабочий, то и жить - как-бы, не интересно!!!!
    Розы, - красиво, а самые длинные в городе, это ваще отдельная тема.
    Я обычно беру одну, полутораметровую, потом понимаю, что деть её некуда, то-есть привези туда, не поймут, в другое место, - твой вариант, в последний раз отвез знакомой, вроде друг, никаких там постелей, и зря.
    Поняла не правильно.
    Короче, с цветами этими, - сплошной геморрой! : ))))))))))))))))
    Даже не знаю, что сказать)))))))))) Наверное, надо как-то импровизировать, что ли....... Но, уверена лишь в одном,ч то если кто-то неправильно понял, то это еще не повод совсем прекратить всем дарить цветы)))))))))) Сам же только что сказал, что если бы все было идеально, то и жить было бы не так интересно P.S. Осмелюсь задать нескромный вопрос......... А как неправильно поняла? В постель сразу потащила, что ли?

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    согласна, что во всем нужна мера))) но лично МЕНЯ раздражают мужчины волосатые!)))) грудь, спина (особенно) жесть.... мне даже такие не попадались. наверное я на инстинктивном уровне запраграммирована на мужчин более "славянского" типа У меня знакомая есть, так у нее муж грузин. Они уже лет 15 в браке. Так мы обсуждали с ней эту тему когда то.... говорит, что сперва ей нравилось, что муж такой у нее волосатый, типа сексуально казалось.... а через какое то время раздражать так стало!!!!))) Говорит, везде его мех черный!!! На постеле, на подушке, на столе, в ванной!!! )))) вот как оно не практично))) разве что собирать шерсть и носки зимой вязать и пояс от радикулита
    Хорошая

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    согласна, что во всем нужна мера))) но лично МЕНЯ раздражают мужчины волосатые!)))) грудь, спина (особенно) жесть.... мне даже такие не попадались. наверное я на инстинктивном уровне запраграммирована на мужчин более "славянского" типа У меня знакомая есть, так у нее муж грузин. Они уже лет 15 в браке. Так мы обсуждали с ней эту тему когда то.... говорит, что сперва ей нравилось, что муж такой у нее волосатый, типа сексуально казалось.... а через какое то время раздражать так стало!!!!))) Говорит, везде его мех черный!!! На постеле, на подушке, на столе, в ванной!!! )))) вот как оно не практично))) разве что собирать шерсть и носки зимой вязать и пояс от радикулита
    Ооооооо!!!!!!!!! Вот насмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня дома с шерстью такая же история))))))))))))))))))))))))))))))) Только из-за кота))))))))))))))))))))) А тут, оказывается, и некоторых мужчин в хозяйстве держать стремно, по причине повышенной лохматости))))))))))))))))))

13. Вверх #1793
    Ооооооо!!!!!!!!! Вот насмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня дома с шерстью такая же история))))))))))))))))))))))))))))))) Только из-за кота))))))))))))))))))))) А тут, оказывается, и некоторых мужчин в хозяйстве держать стремно, по причине повышенной лохматости))))))))))))))))))
    Зато выгодно с материальной точки зрения, это если носки вязать и продавать)))
    Хорошая

14. Вверх #1794
    User banned
    Даже не знаю, что сказать)))))))))) Наверное, надо как-то импровизировать, что ли....... Но, уверена лишь в одном,ч то если кто-то неправильно понял, то это еще не повод совсем прекратить всем дарить цветы)))))))))) Сам же только что сказал, что если бы все было идеально, то и жить было бы не так интересно P.S. Осмелюсь задать нескромный вопрос......... А как неправильно поняла? В постель сразу потащила, что ли?
    Да нет, почему в постель, но отношение так изменилось сразу, резко причем.
    Я - то её в этом качестве и не рассматривал, хоть и красавица и умница.

15. Вверх #1795
    Да нет, почему в постель, но отношение так изменилось сразу, резко причем.
    Я - то её в этом качестве и не рассматривал, хоть и красавица и умница.
    Может просто обалдела от неожиданности А может просто в тот момент хотела, чтобы именно в этом качестве рассмотрел)))))))

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Одесситка_я Посмотреть сообщение
    Эх... мужчины-мужчины...
    Мой случай можно описать в этой теме, и в "Свидании вслепую.."
    Первая и ПОСЛЕДНЯЯ встреча.
    Заказ официантке: "Девушке "Мохито"... а я, пожалуй, чего-нибудь поооееем"...
    Я молчала)))... Когда принесли заказ... великодушно предложил съесть кусочек с его тарелки))) "О, так ты с принципами, с чужих тарелок не ешь"........:nea:
    Хотя на фоне остального это была такая мелочь)))
    Ой, не могу, насмешила У меня было наподобе с чаем ( я уже писала в этой теме про этот случай) и как то с мартини)))) Когда на первом свидании парень стал так себя вести, как будто мы с ним муж и жена и официантке заказывать для меня напитки как будто он в курсе того, что я предпочитаю. А когда я сделала большие глаза он не растерядся и говорит мне при официантке "Дорогая, а что, ты не хочешь Мартини??? С водкой 50/100, с лимоном и льдом, как ты любишь. Мы же уже 3 года женаты, могу я за тебя заказ сделать?" Вообщем шутник такой. а мне так неудобно стало. Я в то кафе часто заходила тогда и с парнями тоже.... официантка так на меня посмотрела многозначительно.....))))
    Хорошая

17. Вверх #1797
    А я тут вспомнила, что меня в последнее время раздражает)))))))) Когда вижу на улице парня в футболке с надписью "Сексом дружбы не испортишь". Если бы ко мне такой подошел, точно послала бы))))))))))))) Как по мне, то выглядит очень вульгарно.

18. Вверх #1798
    Может просто обалдела от неожиданности А может просто в тот момент хотела, чтобы именно в этом качестве рассмотрел)))))))
    Да просто мы же не привыкшие, что нам цветы мужчины дарят без повода, тем более не мужья и не ухажеры. Вот так и воспринимаем цветы, как символ мужской заинтересованности. Вы спросите у женщин, им мужчины часто цветы дарят? ))
    Хорошая

19. Вверх #1799
    А я тут вспомнила, что меня в последнее время раздражает)))))))) Когда вижу на улице парня в футболке с надписью "Сексом дружбы не испортишь". Если бы ко мне такой подошел, точно послала бы))))))))))))) Как по мне, то выглядит очень вульгарно.
    А по-моему отлично смотрится если парень в такой футболке сидит в барчике с друзьями пиво пьет. Наверное их и е**т))) или они его....))
    Хорошая

20. Вверх #1800
    User banned
    Она и сейчас хочет.
    Понимаешь, это как вот ты говорила, хотела, выходит цветы, и именно от меня, а я когда брал, о ней ваще не думал, мне сам процесс интересен был, сто лет цветы никому не дарил. : )))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 90 из 272 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права