Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 89 из 272 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5434
  1. Вверх #1761
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я уже писала о том, что лично меня бесит, когда мужчина перетарчивает на галантности. тут нечего обижаться ни потом ни сейчас. во всем должна быть мера и взаимопонимание)))вот я сделал сразу замечание, что м не не нужно каждый раз дверь в машине открывать, ну не нравится мне это!! так хорошо бы было понять и сделать, так нет! он категорически был против, сказал, что он так не понимает, это я неправильно воспитана, будем переучивать!!! Ужас. сбежала от такого внимания))))
    Вам не угодишь))) внимание мало-плохо, много-плохо...
    мы всегда не ценим то что есть, а когда этого нет, то потом вспоминаем как все таки было хорошо...
    Иногда можно и договориться, но ведь бывает что это просто привычка, и я считаю не совсем плохая-вредная..
    В биографии, в графе вредная привычка: открываю дамам дверь и подаю руку..
    иногда проще уйти чем переучить мужчину манерам..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    как жаль,что плюсы у меня закончились)))

просто немного обидно,что то,что еще совсем недавно считалась нормой,теперь обсуждается,как "очевидное-невероятное"...
    "Проклятый девятнадцатый век, проклятое воспитание: не могу стоять, когда мужчины сидят."Ф.Раневская
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    А как здесь меру поймать? Открывать по-праздникам или раз через два??? Объясните!!!
    Ловить меру индивидуально наверное. Я, например, считаю, что внимания и галантности много не бывает
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #1764

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А когда через большую лужу на руках? )))))))))))) У меня такое случалось
    я сразу вспоминаю сцену из "жестокого романса"...когда Паратов экипаж Ларисы к ногам передвинул...хоть и сволочь,но как ухаживал....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    я сразу вспоминаю сцену из "жестокого романса"...когда Паратов экипаж Ларисы к ногам передвинул...хоть и сволочь,но как ухаживал....
    Да, разучились нынче

6. Вверх #1766
    Может вам просто было в тягость именно его внимание?
    это был повод.причина в чем-то другом.
    я так думаю))

7. Вверх #1767
    Да, разучились нынче

Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь!

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мне кажется тут многие пересмотрели американских фильмов, где подъезжая к ресторану/отелю мужчины открывают женщинам двери, да?
    раз) так вот обратите внимание на то, что они (мужчины) потом за руль на возвращаются, а отдают ключи мальчикам которые паркуют их авто.
    два) обратите внимание на то как ведут себя женщины и во что они одеты.
    Давно так не смеялась))))

И шо,расскажи нам,как же должна выглядеть и вести себя женщина,что б ей руку подали?
    Только пожалуйста,поподробнее,я буду конспектировать)))

А если серьезно,то к подаванию руки из машины девчонки просто прицепились,уж больно ты своей позицией раздражаешь.
    Многие условности,понятное дело,уходят в прошлое,но принципы этикета и отношения мужчины к женщине не меняются особо.
    И их отсутствие-недостаток воспитания.Мало того,считается,что иностранный язык выучить легче,чем в сознательном возрасте обучить свое тело целому ряду определенных рефлексов.

Во времена сталинских репрессий,когда вылавливали остатки дворянства,в изможденных,одетых в лохмотья людях,потерявших человеческий облик,с легкостью угадывались "враги народа"-именно по бессознательной выправке,по врожденной галантности по отношению к женщинам.
    Это было невозможно вытравить даже годами лагерей.

Думаю,им смешно и дико было бы задаваться мыслью "а достойна ли эта прЫнцесса,что б я ей руку подавал")))

зы.Че тут вообще такого-ну подал руку,кресло подвинул,пальто накинул...Че сложного? Или при этих движениях корона начинает на брови сьезжать и просто неудобно?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1769
    Нет, молодой человек считает, что это на девушке корона))))))))))) Жаль плюсы у меня закончились)))))))))
    Последний раз редактировалось Икона стиля; 12.08.2010 в 16:27.

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Может вам просто было в тягость именно его внимание?
    в первый день знакомства было не в тягость. Приятно даже. Но когда доходило до обид с его стороны из-за того, что я прошу его хотя бы не оббегать каждый раз машину мне не открывать, я стала раздражаться)) Но, согласна, именно потому, что это было именно ЕГО внимание, я раздражалась сильнее)))
    Хорошая

11. Вверх #1771
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Давно так не смеялась))))

И шо,расскажи нам,как же должна выглядеть и вести себя женщина,что б ей руку подали?
    Только пожалуйста,поподробнее,я буду конспектировать)))

А если серьезно,то к подаванию руки из машины девчонки просто прицепились,уж больно ты своей позицией раздражаешь.
    Многие условности,понятное дело,уходят в прошлое,но принципы этикета и отношения мужчины к женщине не меняются особо.
    И их отсутствие-недостаток воспитания.Мало того,считается,что иностранный язык выучить легче,чем в сознательном возрасте обучить свое тело целому ряду определенных рефлексов.

Во времена сталинских репрессий,когда вылавливали остатки дворянства,в изможденных,одетых в лохмотья людях,потерявших человеческий облик,с легкостью угадывались "враги народа"-именно по бессознательной выправке,по врожденной галантности по отношению к женщинам.
    Это было невозможно вытравить даже годами лагерей.

Думаю,им смешно и дико было бы задаваться мыслью "а достойна ли эта прЫнцесса,что б я ей руку подавал")))

зы.Че тут вообще такого-ну подал руку,кресло подвинул,пальто накинул...Че сложного? Или при этих движениях корона начинает на брови сьезжать и просто неудобно?
    та не, зато я смотрю многим девушкам, всегда подают руку когда они выходят из авто, и они уже по другому не могут, да?

12. Вверх #1772
    в первый день знакомства было не в тягость. Приятно даже. Но когда доходило до обид с его стороны из-за того, что я прошу его хотя бы не оббегать каждый раз машину мне не открывать, я стала раздражаться)) Но, согласна, именно потому, что это было именно ЕГО внимание, я раздражалась сильнее)))
    Вот видите.......... У меня тоже была похожая ситуация. Мне регулярно таскали розы охапками, но проблема была в том, что ИМЕННО от этого человека мне не хотелось их принимать. Потому что, ЕГО внимание мне было в тягость. Но, будь на его месте кто-то другой, то было бы совсем другое отношение

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    та не, зато я смотрю многим девушкам, всегда подают руку когда они выходят из авто, и они уже по другому не могут, да?
    Да это просто пример был,за который все уцепились..такое себе утрирование.И то,только лишь потому,что с твоего боку повылазило-"прынцессы,а что она о себе возомнила..а на кой черт ей руку подавать только потому,что она хочет.". и т.п.

Почему такой тяжкой обязанностью кажется мелочь,приятная какой то девушке? В чем сложность?
    Поэтому я и задумалась о твой..хм..короне..это ведь ТЕБЕ не по фасону такие детали этикета

Не так уж много девушек,ожидающих,что ты подашь ей руку из машины(будучи за рулем).Не думаю,что за свою жизнь ты так намучился и все они были неблагодарными простушками,что б тут,на форуме,покрываться аллергическими прыщами только при упоминании о таком проявлении внимания

Тем более,что если это и случается иногда,то когда только только первые свидания,или действительно неудобный наряд с высоченными каблуками..это же не обыденность на сегодняшний момент,не так ли?

Зы.Помнится,у моего мужа пару лет назад Хендай купе(не помню,как правильно пишется) Она была такая низкая,что сесть в нее я еще могла,а вот выйти..особенно если на шпильках,было просто нереально.
    Так что было два выхода-или ждать,пока тебе подадут руку,или кряхтя,как черепаха Тортилла,выкарабкиваться самостоятельно,на радость всем зевакам,оказавшимся поблизости
    Я выбрала первый вариант)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Бывает смешно, когда парень, выйдя поворачивается и подает руку своей девушке, а там не она - и он руку отдергивает. Типа, чужим теткам не подаю.
    Некоторые быстро одупляются и таки протягивают руку снова, но выглядит ржачно, как одна мысль сменяет другую "Ой, ошибся, не моя..Потом - ой, ну неудобно вышло, надо ж быть джентельменом"
    ага))) или дверь открывает перед ней, а тут другая....дверь уже никто не держит.... или сам впереди паровоза вбегает...)))

15. Вверх #1775
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    Еслли выходиш из трамвая или поезда надо руку давать женщинам. Это вежливо. Только если поезд можно устать сильно.
    Аха....нада....теоретически.
    Очень умиляет ситуация: Едешь в маршрутере, выходят люди, впереди вышел мущщина и ждет свою даму на улице, чтобы подать ей руку при выходи, а тут перед ней выходят другие дамы, а он так галантненько руку убирает...И подает ее только потом своей мадам, или вообще не подает....
    Раздражает, т.к. настояжий мужчина подаст руку всем, выходящим дамам, независимо от возраста
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Аха....нада....теоретически.
    Очень умиляет ситуация: Едешь в маршрутере, выходят люди, впереди вышел мущщина и ждет свою даму на улице, чтобы подать ей руку при выходи, а тут перед ней выходят другие дамы, а он так галантненько руку убирает...И подает ее только потом своей мадам, или вообще не подает....
    Раздражает, т.к. настояжий мужчина подаст руку всем, выходящим дамам, независимо от возраста
    Я видел один раз в Киеве так. Он стоял и руку давал а женщина одна испугалась и назад залезла. А ещё другая просто вышла а он стоял какбудто денег ему нужно и руку держит. Женщины его боялись наверно или думали что он не очень умный. Очень смешно было смотреть. Но странно очень почему его они боялись. Онже просто вежливый был а получилось смешно.
    Kapitán Samozřejmost

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    Я видел один раз в Киеве так. Он стоял и руку давал а женщина одна испугалась и назад залезла. А ещё другая просто вышла а он стоял какбудто денег ему нужно и руку держит. Женщины его боялись наверно или думали что он не очень умный. Очень смешно было смотреть. Но странно очень почему его они боялись. Онже просто вежливый был а получилось смешно.
    дамы совершенно обделены вниманием, вежливостью и тактом со стороны мужчин, что впадают в шок, или включают панику на такие действа)))

18. Вверх #1778
    Заморская волшебница
    Вот видите.......... У меня тоже была похожая ситуация. Мне регулярно таскали розы охапками, но проблема была в том, что ИМЕННО от этого человека мне не хотелось их принимать. Потому что, ЕГО внимание мне было в тягость. Но, будь на его месте кто-то другой, то было бы совсем другое отношение
    В том-то все и дело!!! Если человек тебе нравится, то оказанные им знаки внимания будут восприниматься более чем положительно. Когда же он безразличен или даже не приятен, то какие бы комплименты он не отсыпал, как бы вежливо себя не вел – все будет раздражать и казаться навязчивым...

Лично я, наверно, старомодна, а может это меня так воспитали на примере родителей, но мой дедуля, к примеру, всегда бабушке и стульчик отодвигал, и руку подавал, и цветы приносил по поводу и без, даже через 40 с лишним лет брака... Поэтому я всегда мерила мужское поведение по отношению к себе, исходя из его примера. К сожалению, многие отсеивались даже по таким мелочам... Я не говорю, что все парни, не подающие руку, или не открывающие двери – жлобы, а те, что делают это – идеальны. Думаю, во втором случае, это тоже может быть привычным делом для изощренных "дон жуанов". Однако, такие мелочи сразу бросаются в глаза... Некоторые из нас, эмансипированных женщин, все равно в глубине души хотят немного романтики и красивых ухаживаний... Нам тоже надоедает чувствовать себя ломовыми лошадьми, карьеристками, волевыми и равными мужчинам... Хочется иногда побыть слабыми и чтобы о тебе позаботились... хотя бы в малом... Поэтому и раздражает, когда мужчины об этом забывают....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #1779
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    Эх... мужчины-мужчины...
    Мой случай можно описать в этой теме, и в "Свидании вслепую.."
    Первая и ПОСЛЕДНЯЯ встреча.
    Заказ официантке: "Девушке "Мохито"... а я, пожалуй, чего-нибудь поооееем"...
    Я молчала)))... Когда принесли заказ... великодушно предложил съесть кусочек с его тарелки))) "О, так ты с принципами, с чужих тарелок не ешь"........
    Хотя на фоне остального это была такая мелочь)))

20. Вверх #1780
    Иллюзия греха Аватар для July July
    вчера поняла, что мне совершенно не нравятся слишком волосатые мужчины, т.е. не просто волосатые, а ОЧЕНЬ волосатые....
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

Закрытая тема
Страница 89 из 272 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права