|
Я себе купила такую лопатку в Пани аптека , где-то год назад.
Ахава я пробовала для жирной кожи, у меня комби- не понравился совсем.
Лучше обычный Ахава Соурз для норм. кожи, он тоже препятствует воспалениям. У меня от всех кремов угри были по всему лицу и такие забитые поры, косметолог раньше предлагала мне чистку делать раз в неделю. Ходила, ходила, а потом плюнула на это дело. Взяла мыло с грязью, крем увлажняющий и маску для очищения. Мне 30 с копейками, гормональные перестройки давно прошли, а угри были пока не подобрала свой крем, который не забивает поры.
если хотите что-то давить, делайте это после того, как распарите лицо- иначе вмятины от ногтей можно оставить на всю жизнь! Уже имею опыт.
Маска с грязью тоже кожу очень смягчает и после нее тоже хорошо дополнительно лопаткой чистить лицо получается.
Последний раз редактировалось Milana21; 05.12.2009 в 09:26.
уже писала про Д-р Кадира. Купила еще одну упаковку. у меня окончание первого флакона совпало с началом критических дней. поэтому несколько бяк успело вылезти. сейчас их успешно мажу несколько раз в день. за месяц-полтора пользования изменения произошли - вокруг носа уменьшилось кол-во черных точек, поры вроде бы сузились. я, правда, любительница поковырять, так вот - последнее время к зеркалу подхожу чисто символически - нету. теперь планирую пилинг хоть раз сделать перед НГ
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Девушки, вы тут все пишете про болтушку от форумчанки, а какой у нее ник?
Helen@
https://forumodua.com/showthread.php?t=170249
вот я на например использую как средство от прыщей Тетрациклиновую мазь, но не систематически. Очень помогает, хотя она совсем не для этого)
А я сделала курс Лениной болтушки и сейчас раз в неделю мажусь, забыла вообще про тональный крем. Давно не помню такой чистой кожи. Причем, 3 месяца устойчивой ремиссии - это результат!
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.12.2009 в 20:11.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У меня такая проблема: лет с 15 началась сыпь в виде прыщей. Сначала мне врачи говорили "это у вас подростковое, годам к 17 само пройдет"... Примерно через год прыщи стали поражать половину тела и я забила тревогу - ходила на консультации к дерматологам, те в свою очередь стали направлять меня на проверки всякой венерической дряни, слава богу ничего не нашли - тогда попросту развели руками. Я уже грешила мол аллергия на что-то, но прошло уже 4 года с тех пор как они стали появляться. На данный момент прыщи практически ушли с лица и появляются только во время менструаций, зато сильно поражают шею в районе подбородка и ушей, плечи (и это самое ужасное) и спину. Если случайно расцарапываю - остаются шрамы.
Если кто-нибудь знает чем можно помочь моей проблеме, напишите, пожалуйста. Буду безмерно благодарна.
Все лучшее случается неожиданно...
Хотя прыщиков у меня уже нет, разве что черненькие вокруг носа - но я все-равно заглядываю в эту темку и вычитываю какие-то средства что б купить)))) какая-то болезнь.
Без тоналки могу тоже уже ходить, тем более что рожица хорошо загорела, взяла с собой на отдых Ленину болтуху, а вдруг! А вдруг даже не захотела появляться. Счас периодичесски давлю комедоны и протираюсь затем болтухой, утром - уже ничего нет!
Уже отписалась Леночке, надеюсь и мне наконец что-то поможет=)
Все лучшее случается неожиданно...
Девочки, кто брал у Лены болтушку, какой там состав? Она спиртовая, с серой? И ею надо точечно прижигать прыщики?
Многим девчонкам хорошо помогает болтушка, изготовленная Аней (ник Бяказакаляка), но там другой состав ааабсолютно. Эфирные масла. Её надо наносить точечно на прыщи, причём только в НЕдневное время, так как при контакте с дневным светом может быть нежелательная стойкая пигментация.
Я пользуюсь болтушкой, которую мне сделала косметолог (не форумчанка), мне кажется, что состав аналогичный Лениной болтушке...
Мне надолго хватает флакончика, потому что прижигаю точечно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки