Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 90 из 358 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7145
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а кто-то уже делал кислотный пилинг в этом году?
    да, я сделала 5 раз уже - результатом довольна

2. Вверх #1782
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    да, я сделала 5 раз уже - результатом довольна
    А какой результат? Какая у вас кожа, какие проблемы?

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А какой результат? Какая у вас кожа, какие проблемы?
    кожа стала как шелковая на ощупь, морщинки уменьшились - что и было целью

кожа комбинированная, бывают высыпания, расширенные поры, но при этом она у меня тонкая и полупрозрачная

сейчас лицо пря как "светится"
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 01.12.2009 в 07:46.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а я накупила ахавы для жирной кожи так у меня теперь шкура слоями лезет. пересушила блин. у меня впринципе не сильно жирная кожа но угрей много , из за того что ковыряю - прыщики появляются.
    теперь прыщиков совсем мало но шелушусь вся.
    девушки такой вопрос а где можно купить такую штучку для давления прышей. с одной стороны лопатка а с др- иголка? а то у меня игла сломалась)
    Я себе купила такую лопатку в Пани аптека , где-то год назад.
    Ахава я пробовала для жирной кожи, у меня комби- не понравился совсем.
    Лучше обычный Ахава Соурз для норм. кожи, он тоже препятствует воспалениям. У меня от всех кремов угри были по всему лицу и такие забитые поры, косметолог раньше предлагала мне чистку делать раз в неделю. Ходила, ходила, а потом плюнула на это дело. Взяла мыло с грязью, крем увлажняющий и маску для очищения. Мне 30 с копейками, гормональные перестройки давно прошли, а угри были пока не подобрала свой крем, который не забивает поры.

если хотите что-то давить, делайте это после того, как распарите лицо- иначе вмятины от ногтей можно оставить на всю жизнь! Уже имею опыт.
    Маска с грязью тоже кожу очень смягчает и после нее тоже хорошо дополнительно лопаткой чистить лицо получается.
    Последний раз редактировалось Milana21; 05.12.2009 в 09:26.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Сукияки
    уже писала про Д-р Кадира. Купила еще одну упаковку. у меня окончание первого флакона совпало с началом критических дней. поэтому несколько бяк успело вылезти. сейчас их успешно мажу несколько раз в день. за месяц-полтора пользования изменения произошли - вокруг носа уменьшилось кол-во черных точек, поры вроде бы сузились. я, правда, любительница поковырять, так вот - последнее время к зеркалу подхожу чисто символически - нету. теперь планирую пилинг хоть раз сделать перед НГ
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

6. Вверх #1786
    Новичок Аватар для Мечтай
    Девушки, вы тут все пишете про болтушку от форумчанки, а какой у нее ник?

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Helen@

https://forumodua.com/showthread.php?t=170249

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Катеринна
    вот я на например использую как средство от прыщей Тетрациклиновую мазь, но не систематически. Очень помогает, хотя она совсем не для этого)

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    вот я на например использую как средство от прыщей Тетрациклиновую мазь, но не систематически. Очень помогает, хотя она совсем не для этого)
    пробовала - помогает.)

10. Вверх #1790
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А я сделала курс Лениной болтушки и сейчас раз в неделю мажусь, забыла вообще про тональный крем. Давно не помню такой чистой кожи. Причем, 3 месяца устойчивой ремиссии - это результат!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.12.2009 в 20:11.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А я сделал курс Лениной болтушки и сейчас раз в неделю мажусь, забыла вообще про тональный крем. Давно не помню такой чистой кожи. Причем, 3 месяца устойчивой ремиссии - это результат!
    А ну-ка))Что за болтушка? сориентируйте

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    А ну-ка))Что за болтушка? сориентируйте
    100 раз писалось уже, чуть выше в посте ссылка на сайт девушки под ником Helen@. Там заказывайте, 10грн цена вопроса. Уже не помню сколько раз заказывала, у меня эта болтушка всегда в наличии.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1793
    А я сделал курс Лениной болтушки и сейчас раз в неделю мажусь, забыла вообще про тональный крем. Давно не помню такой чистой кожи. Причем, 3 месяца устойчивой ремиссии - это результат!
    И я без тоналки давно, даже любыми крем с тональным эффектом забросила. И всё благодаря дегтярному мылу и болтушке, только я не Лениной пользуюсь. Но молодцы наши девочки-рукодельницы, спасибо им огромное!

14. Вверх #1794
    И я без тоналки давно, даже любыми крем с тональным эффектом забросила. И всё благодаря дегтярному мылу и болтушке, только я не Лениной пользуюсь. Но молодцы наши девочки-рукодельницы, спасибо им огромное!
    Я для умывания взяла Академи, кстати, хороший гель. Из тех, что хочется купить снова, когда закончится.

15. Вверх #1795
    Я для умывания взяла Академи, кстати, хороший гель. Из тех, что хочется купить снова, когда закончится.
    Неееее, меня от дегтярного уже не оттянуть, зубами буду держаться. Тем более то что ручной работы с маслами я вообще ни на какое золото не променяю.

16. Вверх #1796
    Неееее, меня от дегтярного уже не оттянуть, зубами буду держаться. Тем более то что ручной работы с маслами я вообще ни на какое золото не променяю.
    Я как-то от покупного эффекта не ощутила, поэтому и ручное попробовать желания не возникало. Но держитесь за свое мыло, если оно вам помогает.

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    У меня такая проблема: лет с 15 началась сыпь в виде прыщей. Сначала мне врачи говорили "это у вас подростковое, годам к 17 само пройдет"... Примерно через год прыщи стали поражать половину тела и я забила тревогу - ходила на консультации к дерматологам, те в свою очередь стали направлять меня на проверки всякой венерической дряни, слава богу ничего не нашли - тогда попросту развели руками. Я уже грешила мол аллергия на что-то, но прошло уже 4 года с тех пор как они стали появляться. На данный момент прыщи практически ушли с лица и появляются только во время менструаций, зато сильно поражают шею в районе подбородка и ушей, плечи (и это самое ужасное) и спину. Если случайно расцарапываю - остаются шрамы.
    Если кто-нибудь знает чем можно помочь моей проблеме, напишите, пожалуйста. Буду безмерно благодарна.
    Все лучшее случается неожиданно...

18. Вверх #1798
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Хотя прыщиков у меня уже нет, разве что черненькие вокруг носа - но я все-равно заглядываю в эту темку и вычитываю какие-то средства что б купить)))) какая-то болезнь.
    Без тоналки могу тоже уже ходить, тем более что рожица хорошо загорела, взяла с собой на отдых Ленину болтуху, а вдруг! А вдруг даже не захотела появляться. Счас периодичесски давлю комедоны и протираюсь затем болтухой, утром - уже ничего нет!

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Уже отписалась Леночке, надеюсь и мне наконец что-то поможет=)
    Все лучшее случается неожиданно...

20. Вверх #1800
    Знатная приколистка
    Девочки, кто брал у Лены болтушку, какой там состав? Она спиртовая, с серой? И ею надо точечно прижигать прыщики?
    Многим девчонкам хорошо помогает болтушка, изготовленная Аней (ник Бяказакаляка), но там другой состав ааабсолютно. Эфирные масла. Её надо наносить точечно на прыщи, причём только в НЕдневное время, так как при контакте с дневным светом может быть нежелательная стойкая пигментация.
    Я пользуюсь болтушкой, которую мне сделала косметолог (не форумчанка), мне кажется, что состав аналогичный Лениной болтушке...
    Мне надолго хватает флакончика, потому что прижигаю точечно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 90 из 358 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права