Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 90 из 268 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5355
  1. Вверх #1781
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от sveta123 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в вашем 3- а классе действительно продленка 50грн?
    Я понимаю знания учитель
    даёт хорошие, но 50 гр. - это цена за один час с учителем , один на один. А у вас сколько человек ходит?
    Первый раз слышу))))Вот народ, уже не знают что придумать,дабы скомпрометировать учителя))))

2. Вверх #1782
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете проходит кружок по шахматам? может быть известен тел учителя? простояли сегодня зря под 103 каб (как написано в бумажке). Спасибо

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Ужас!
    Неужели "Айрин"?
    Ну надо же, прямо на нашу школу обрушился.
    Ну может и не ужас,но факт

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете проходит кружок по шахматам? может быть известен тел учителя? простояли сегодня зря под 103 каб (как написано в бумажке). Спасибо
    А у Вас на бумажечке именно сегодняшнее число было написано? Просто по той информации, которая была у нас, сборы в 103 каб было еще на прошлой неделе и занятие не проходят в нашей школе, а в 9 гимназии, тут только пробное занятие было.

5. Вверх #1785
    Посетитель
    нам сказали(написали) только что по средам с 16.00. в другое время не может так как преподает еще в других школах. 2 занятия бесплатно, потом платно. Странно...в прошлую среду мы были...

6. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    нам сказали(написали) только что по средам с 16.00. в другое время не может так как преподает еще в других школах. 2 занятия бесплатно, потом платно. Странно...в прошлую среду мы были...
    Хм.... Так и мы были и педагог говорил и на доске был написан адрес 9 гимназии, занятия проходят там в воскресенье с 13.00 до 16.00

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    Ну может и не ужас,но факт
    Факт, что ремонт был в прошлом году дерьмовый!!!Так и в этом будет.Контроля не будет,а бабло раздерибанятУ меня на службе на ураганы даже автоматы с гранатами списывали

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    У меня на службе на ураганы даже автоматы с гранатами списывали
    Прикольно

9. Вверх #1789
    ФотоГений
    Девочки, у меня 2 вопроса:

Первый: как происходит зачисление в школу? Нужно ли идти в Роно, и если да, то когда?
    Ребенку 5 лет, территориально вроде бы относимся к 83.

Второй вопрос адресован скорее мама деток 4-го года обучения: как вам учителя? Нам на следующий год в школу. Хочется к хорошему педагогу.

Заранее благодарю за ответы. С меня +.

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Ужас!
    Неужели "Айрин"?
    Ну надо же, прямо на нашу школу обрушился.
    все было гораздо банальнее, кто-то в водостоки кинул бутылки. Результат - практически неделю вода капала в ведра, расставленные по коридору.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #1791
    Посетитель
    Девочки ,чего вы все здесь соритесь?Вот рейтинг школ ,найдите там нашу,удивитесь http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Девочки ,чего вы все здесь соритесь?Вот рейтинг школ ,найдите там нашу,удивитесь http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg
    Бред какой-то,ну и что Вы хотели сказать?Частная школа"Гармония",лишь бы написать.

И тема рейтингов уже обсудили выше.Ясно одно,кто дороже заплатил того и тапки.)))

13. Вверх #1793
    Новичок

По умолчанию посмотрите

Вот интересная статья: http://www.segodnya.ua/useful/education/14043965.html - реальный рейтинг школ по результатам тестирования, т.е. по качеству знаний (газета "Сегодня")
    А вот рейтинг одесских школ по результатам тестирования, из этой же статьи: http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg - делайте выводы сами....

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    данные за 2008 год....что-то посвежее есть?!

15. Вверх #1795
    Вот интересная статья: http://www.segodnya.ua/useful/education/14043965.html - реальный рейтинг школ по результатам тестирования, т.е. по качеству знаний (газета "Сегодня")
    А вот рейтинг одесских школ по результатам тестирования, из этой же статьи: http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg - делайте выводы сами....
    А Вы не заметили,что адрес один и тот же?И что тут интересного?Частная школа"Гармония",то ли у "Сегодня" ошибочка вышла,то ли мы таки в частной школе учимся.Тогда другой вопрос,чего так дёшево?

16. Вверх #1796
    Посетитель
    Да,нет..............частная школа,это скорее опечатка.Я веду всё к тому,что по рейтингу наша школа ,не в первой десятке.......А требования к детям,высокие.Я сейчас о младших классах говорю.Детей в классы позабивали битком,требования высокие,но от детей,а учителя в сторонке остаются..........каким образом наши дети могут получить хорошие знания ,если отвечают у доски крайне редко...........Самое главное,что родители считают,учитель всегда прав........ребёнок устал...........нет ,этого быть не может,если в школе задали столько,надо делать..........,а что завтра скажет любимый преподаватель?Это же камень полетит в огород родителей.В наше время на продлёнке,дети делали домашнюю работу на черновиках,учитель проверял,исправлял,объяснял,а потом мы переписывали в тетрадь.А у нас в школе как,быстро написали на доске математику,кто то первый выкрикнул правильный ответ.............всё готово...........у учителя есть время заняться,чем то другим на продлёнке.И родные мои мамочки ,любите детей........не надо гнаться за похвалой........ни директор ,ни родной любимый учитель не вернёт здоровье вашему ребёнку.Они могут красиво говорить,о том,как они любят наших детей...........но разве это любовь........по 30-37 деток в классе...........карманы набить надо,в это я поверю.И поверьте мне, если бы все родители собрались,и устроили всбучку директору,а не он вам на собраниях,кода рассказывает,что ваши дети не идеальны......написали пару писем в ОБЛСЭС,хотя я больше чем уверена,что они везде отстёгивают......но добиться результата можно.Я смотрю на некоторых родителей,и поражаюсь.Как кошечки беззащитные,смотрят на учителей.....и со всем соглашаются.

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Когда я училась в начальной школе, у меня в классе было больше 40 человек.....и ничего, все выучились и довольно не плохо......

по поводу продленки...мой ребенок не ходит, но я довольно часто попадаю в это время в класс и все происходит именно так, как вы говорите....детки подходят с черновиками, учитель проверяет и только после этого они переписывают в чистовик! никто на доске не пишет.....

может вам не сильно повезло с класруком, но 1 человек - это не вся школа!

18. Вверх #1798
    Посетитель
    То что у вас в классе было 40 чел.,это не говорит о том,что было так во всех школах.Я общаюсь с мамочками с других классов,не только у нас так проходит продлёнка.В большинстве младших классов,это происходит.

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для markoni
    Отлично!!!Это чистая страховка за шо сдирают бабки за учебу.У нас оказывается частная школа.А почему ничего не сказали?Теперь кто не знал-до свидания,у нас-же частная школа,а не бесплатная Страховка класс!

20. Вверх #1800
    Новичок Аватар для Викккитория
    "ГАРМОНИЯ"это частная специализированная школа которая находится по адресу:Академика Королёва ,67!!!!!

Ответить в теме
Страница 90 из 268 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя