|
Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете проходит кружок по шахматам? может быть известен тел учителя? простояли сегодня зря под 103 каб (как написано в бумажке). Спасибо
нам сказали(написали) только что по средам с 16.00. в другое время не может так как преподает еще в других школах. 2 занятия бесплатно, потом платно. Странно...в прошлую среду мы были...
Девочки, у меня 2 вопроса:
Первый: как происходит зачисление в школу? Нужно ли идти в Роно, и если да, то когда?
Ребенку 5 лет, территориально вроде бы относимся к 83.
Второй вопрос адресован скорее мама деток 4-го года обучения: как вам учителя? Нам на следующий год в школу. Хочется к хорошему педагогу.
Заранее благодарю за ответы. С меня +.
![]()
Девочки ,чего вы все здесь соритесь?Вот рейтинг школ ,найдите там нашу,удивитесь http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg
Вот интересная статья: http://www.segodnya.ua/useful/education/14043965.html - реальный рейтинг школ по результатам тестирования, т.е. по качеству знаний (газета "Сегодня")
А вот рейтинг одесских школ по результатам тестирования, из этой же статьи: http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg - делайте выводы сами....
данные за 2008 год....что-то посвежее есть?!
Да,нет..............частная школа,это скорее опечатка.Я веду всё к тому,что по рейтингу наша школа ,не в первой десятке.......А требования к детям,высокие.Я сейчас о младших классах говорю.Детей в классы позабивали битком,требования высокие,но от детей,а учителя в сторонке остаются..........каким образом наши дети могут получить хорошие знания ,если отвечают у доски крайне редко...........Самое главное,что родители считают,учитель всегда прав........ребёнок устал...........нет ,этого быть не может,если в школе задали столько,надо делать..........,а что завтра скажет любимый преподаватель?Это же камень полетит в огород родителей.В наше время на продлёнке,дети делали домашнюю работу на черновиках,учитель проверял,исправлял,объяснял,а потом мы переписывали в тетрадь.А у нас в школе как,быстро написали на доске математику,кто то первый выкрикнул правильный ответ.............всё готово...........у учителя есть время заняться,чем то другим на продлёнке.И родные мои мамочки ,любите детей........не надо гнаться за похвалой........ни директор ,ни родной любимый учитель не вернёт здоровье вашему ребёнку.Они могут красиво говорить,о том,как они любят наших детей...........но разве это любовь........по 30-37 деток в классе...........карманы набить надо,в это я поверю.И поверьте мне, если бы все родители собрались,и устроили всбучку директору,а не он вам на собраниях,кода рассказывает,что ваши дети не идеальны......написали пару писем в ОБЛСЭС,хотя я больше чем уверена,что они везде отстёгивают......но добиться результата можно.Я смотрю на некоторых родителей,и поражаюсь.Как кошечки беззащитные,смотрят на учителей.....и со всем соглашаются.
Когда я училась в начальной школе, у меня в классе было больше 40 человек.....и ничего, все выучились и довольно не плохо......
по поводу продленки...мой ребенок не ходит, но я довольно часто попадаю в это время в класс и все происходит именно так, как вы говорите....детки подходят с черновиками, учитель проверяет и только после этого они переписывают в чистовик! никто на доске не пишет.....
может вам не сильно повезло с класруком, но 1 человек - это не вся школа!
То что у вас в классе было 40 чел.,это не говорит о том,что было так во всех школах.Я общаюсь с мамочками с других классов,не только у нас так проходит продлёнка.В большинстве младших классов,это происходит.
"ГАРМОНИЯ"это частная специализированная школа которая находится по адресу:Академика Королёва ,67!!!!!
Социальные закладки