Тема: Премьер Азаров.

Ответить в теме
Страница 90 из 131 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2612
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да-да ,он много сделал для экономики страны ,лопаты китайские решил закупить ,для огородников.
    Зачем то повышение зарплаты ,если можно лопатой помахать ,картошку посадить на огороде.
    Да уж ,говорливость это не него конек ,с мозгами тоже не повезло .Так чем же он хорош ?
    Гладко врет и много ворует ,как вся эта команда прохфисионалов.
    ВЫ ещё можете привести пример вступления в ВТО и как к этому приложил Азар

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ВЫ ещё можете привести пример вступления в ВТО и как к этому приложил Азар
    Что скажешь насчет этого?

Азаров не готов пожертвовать ВТО ради Таможенного союза.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что скажешь насчет этого?
    А шо тебе сказать? Правильно что не гот ов. Ты сначала разберись, сколько бабла надо будет заплатить за выход из ВТО, ну и Россия то собирается вступать в ВТО смысл тогда выхода?

4. Вверх #1784
    А шо тебе сказать? Правильно что не гот ов. Ты сначала разберись, сколько бабла надо будет заплатить за выход из ВТО, ну и Россия то собирается вступать в ВТО смысл тогда выхода?
    Я слышал о штрафных санкциях при выходе из ВТо только от форумных всезнаек. А вот гугл как раз молчит по этому поводу. Ты можешь поделиться нормальной ссылкой на эти штрафы?

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я слышал о штрафных санкциях при выходе из ВТо только от форумных всезнаек. А вот гугл как раз молчит по этому поводу. Ты можешь поделиться нормальной ссылкой на эти штрафы?
    Я читал цифру в 16 млрд. баксов

6. Вверх #1786
    кто считал эту цифру?

7. Вверх #1787
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Шановный, а че эт мы так скромненько молчим по этому поводу? Тихий слив по правилам не засчитывается!
    [MOD]

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Шановный, а че эт мы так скромненько молчим по этому поводу? Тихий слив по правилам не засчитывается!
    Ты вообще - то внимательно читал?? Там ясно написано, что Азар сказал в 2010 году. Сейчас какой год?? И в связи с чем это было написано разберись сначало.

9. Вверх #1789
    Старый конь
    Новый анекдот на тему Азарова После разговора с Азаровым миссия МВФ в Киеве сочла его финансовые гарантии менее убедительными, чем у его коллеги Мавроди. Поэтому очередной транш Украине кажется МВФ более рискованным, чем вложение этих денег в пирамиду МММ...

10. Вверх #1790
    Ты вообще - то внимательно читал?? Там ясно написано, что Азар сказал в 2010 году. Сейчас какой год?? И в связи с чем это было написано разберись сначало.
    А ты??? Напоминаю:

А ты приведи примеры, что он делает в экономике хуже чем Кыця?? Ну например - Кыця говорила, что кризис нас не коснётся так как мы не интегрированы в мировую экономику и поэтому можно не переживать, аАзар ещё в 2010 году сказал, что в 2012 нас тоже как и всех остальных коснётся волна кризиса. Правда он при этом даже сазал что - " Мы все сделаем, чтобы приступить к реализации реформ до этого".
    Диссонанса не наблюдаешь?

В 2010 он сказал что коснется, а в 2012 - уже не коснется???

«Сейчас финансово-экономическая ситуация в стране такова, что ее ничто не может всколыхнуть, даже вторая волна кризиса. Я говорю это абсолютно уверенно, совершенно спокойно, поэтому не волнуйтесь, не переживайте, никакое решения нашей власти не будет направлено против Украины и против украинского народа», – подчеркнул Азаров.
    и

«Если вдруг конъюнктура по экспорту изменится в неблагоприятную для нас сторону, то у нас достаточно сейчас прочности, чтобы выдержать этот непродолжительный момент на мировых рынках», - сказал Азаров
    Типа - мужик слово дал, мужик слово взял !??
    Да, и значит, что если волна кризиса нас коснется, то "начать реХформы он еще не успел"?? А чем же это он таким важным перед кризисом занимался, что за почти !!два!! года не успел ни к чему подготовиться? Другие-то - подготовились..

ЗЫ, Жги, в смысле кури дальше! А то уровень никотина в крови падает, и.. (ну дальше ты в курсе)... А заодно и сам разберись "в связи с чем это было написано разберись сначалО."(хм-м-м-м.... Олбанский аднакО)
    [MOD]

11. Вверх #1791
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Новый анекдот на тему Азарова После разговора с Азаровым миссия МВФ в Киеве сочла его финансовые гарантии менее убедительными, чем у его коллеги Мавроди. Поэтому очередной транш Украине кажется МВФ более рискованным, чем вложение этих денег в пирамиду МММ...
    Ну потому что этот дебил решил что он умнее паровоза, тобишь МВФ
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    он умнее паровоза, тобишь МВФ
    Какой паровоз?

МВФ - это руль от танка...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Какой паровоз?

МВФ - это руль от танка...
    Ну насчет того, кто мощнее танк или паровоз - можно организовать опрос в другой теме... Но факт остается фактом - "Дэбил vs тяжелая техника".... исход надеюсь всем ясен?
    Последний раз редактировалось Lembet; 31.10.2011 в 07:41.
    [MOD]

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну насчет того, кто мощнее танк или паровоз - можно организовать опрос в другой теме...
    А как на счет того, что руля у танка то нет? И когда танкисты хотят подколоть (типа мвф развести очередную страну - донора), просят покрутить этот несуществующий руль...

ЗЫ На счет умственных способностей мвф - только дебилы конченные могу считать что мир в отношении мвф находится в таком же неведении, как был в начале 90х...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Разведчик "Нэдр" и по совместительству "доХтур" не в состоянии выучить ни английский, ни украинский, но сказал, что зарплату учителям повышал уже 5 раз!!!

16. Вверх #1796
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Разведчик "Нэдр" и по совместительству "доХтур" не в состоянии выучить ни английский, ни украинский, но сказал, что зарплату учителям повышал уже 5 раз!!!
    а зачем ему учить,его и так смотрят и ржут при этом как на 95-квртале.Что не фраза то перл.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А как на счет того, что руля у танка то нет? И когда танкисты хотят подколоть (типа мвф развести очередную страну - донора), просят покрутить этот несуществующий руль...

ЗЫ На счет умственных способностей мвф - только дебилы конченные могу считать что мир в отношении мвф находится в таком же неведении, как был в начале 90х...
    А как насчет того, что у паровоза таки действительно руля нет, а Дэбильные
    Дэбилы, которые мчаться ему навстречу - орут "рули!", "отворачивай вправо!" только вот разъезда между ними то нет...
    [MOD]

18. Вверх #1798
    Старый конь
    1.11.11 17:44 Азаров поставил Януковичу ультиматум: "Если уволят Ярошенко, то я уйду!"
    Премьер-министр Николай Азаров перед завтрашним заседанием Кабмина поставил ультиматум Президенту Виктору Януковичу.
    Об этом Цензор.НЕТ сообщил источник в Кабмине.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Янукович пригрозил министру финансов: Не играйтесь со мной, я Вас много раз предупреждал
    Как ранее писал Цензор.НЕТ, Янукович завтра готовится отправить в отставку министра финансов Федора Ярошенко, который является ставленником Николая Азарова.

"Сегодня Азаров поставил Януковичу ультиматум: "Если уволят Ярошенко, то я уйду!". Президент пока не принял решения, - отметил источник. - Азаров отстаивает своего министра, так как знает, что после масштабной проверки, которая недавно была в министерстве, СБУ готовится возбудить ряд уголовных дел против Ярошенко. А это может затронуть и самого Азарова.

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    порадовало каким смехом встретил зал это заявление!
    а дибил-геолог недоумённо скорчил рожу!
    он сука, видите ли не понял почему в зале смеются над его заявлением о повышении зарплаты.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #1800
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    1.11.11 17:44 Азаров поставил Януковичу ультиматум: "Если уволят Ярошенко, то я уйду!"
    Премьер-министр Николай Азаров перед завтрашним заседанием Кабмина поставил ультиматум Президенту Виктору Януковичу.
    Об этом Цензор.НЕТ сообщил источник в Кабмине.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Янукович пригрозил министру финансов: Не играйтесь со мной, я Вас много раз предупреждал
    Как ранее писал Цензор.НЕТ, Янукович завтра готовится отправить в отставку министра финансов Федора Ярошенко, который является ставленником Николая Азарова.

"Сегодня Азаров поставил Януковичу ультиматум: "Если уволят Ярошенко, то я уйду!". Президент пока не принял решения, - отметил источник. - Азаров отстаивает своего министра, так как знает, что после масштабной проверки, которая недавно была в министерстве, СБУ готовится возбудить ряд уголовных дел против Ярошенко. А это может затронуть и самого Азарова.
    Неужели это таки началось, и крысы стали жрать друг дружку? Не думал, что это произойдет так скоро. Но в любом случае радует.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 90 из 131 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права