|
Шановный, а че эт мы так скромненько молчим по этому поводу? Тихий слив по правилам не засчитывается
!
[MOD]
Новый анекдот на тему Азарова После разговора с Азаровым миссия МВФ в Киеве сочла его финансовые гарантии менее убедительными, чем у его коллеги Мавроди. Поэтому очередной транш Украине кажется МВФ более рискованным, чем вложение этих денег в пирамиду МММ...
А ты??? Напоминаю:
Диссонанса не наблюдаешь?
В 2010 он сказал что коснется, а в 2012 - уже не коснется???
и«Сейчас финансово-экономическая ситуация в стране такова, что ее ничто не может всколыхнуть, даже вторая волна кризиса. Я говорю это абсолютно уверенно, совершенно спокойно, поэтому не волнуйтесь, не переживайте, никакое решения нашей власти не будет направлено против Украины и против украинского народа», – подчеркнул Азаров.
Типа - мужик слово дал, мужик слово взял !??«Если вдруг конъюнктура по экспорту изменится в неблагоприятную для нас сторону, то у нас достаточно сейчас прочности, чтобы выдержать этот непродолжительный момент на мировых рынках», - сказал Азаров
Да, и значит, что если волна кризиса нас коснется, то "начать реХформы он еще не успел"?? А чем же это он таким важным перед кризисом занимался, что за почти !!два!! года не успел ни к чему подготовиться? Другие-то - подготовились..
ЗЫ, Жги, в смысле кури дальше! А то уровень никотина в крови падает, и.. (ну дальше ты в курсе)... А заодно и сам разберись "в связи с чем это было написано разберись сначалО."(хм-м-м-м.... Олбанский аднакО)
[MOD]
А как на счет того, что руля у танка то нет? И когда танкисты хотят подколоть (типа мвф развести очередную страну - донора), просят покрутить этот несуществующий руль...
ЗЫ На счет умственных способностей мвф - только дебилы конченные могу считать что мир в отношении мвф находится в таком же неведении, как был в начале 90х...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Разведчик "Нэдр" и по совместительству "доХтур" не в состоянии выучить ни английский, ни украинский, но сказал, что зарплату учителям повышал уже 5 раз!!!
1.11.11 17:44 Азаров поставил Януковичу ультиматум: "Если уволят Ярошенко, то я уйду!"
Премьер-министр Николай Азаров перед завтрашним заседанием Кабмина поставил ультиматум Президенту Виктору Януковичу.
Об этом Цензор.НЕТ сообщил источник в Кабмине.
ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Янукович пригрозил министру финансов: Не играйтесь со мной, я Вас много раз предупреждал
Как ранее писал Цензор.НЕТ, Янукович завтра готовится отправить в отставку министра финансов Федора Ярошенко, который является ставленником Николая Азарова.
"Сегодня Азаров поставил Януковичу ультиматум: "Если уволят Ярошенко, то я уйду!". Президент пока не принял решения, - отметил источник. - Азаров отстаивает своего министра, так как знает, что после масштабной проверки, которая недавно была в министерстве, СБУ готовится возбудить ряд уголовных дел против Ярошенко. А это может затронуть и самого Азарова.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки