Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 90 из 206 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4119
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для yurayurayura
    Извините что не по тебе, может кто-то что-то знает про этот дом на Вильямса: "Новострой на Вильямса 59 г (Таирова) ?"

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Есть еще желающие в инициативную группу? Может в других парадных тоже зеркало в лифт захотят.
    Я плакал.
    Позвонил монтеру, он сказал, что зеркала только в элитных домах в лифты вешают
    Вобщем сказал обращаться к управдому.
    Вот насмешили, дело не в "элитности" дома, дело в желании застройщика потратить на лифты ту или иную сумму, а экономия должна быть экономной, а точнее - подешевле построить, подороже продать, вот поэтому лифт без зеркала, без вентилятора, без указателей, и кабинка не совсем приятного серого цвета)))

3. Вверх #1783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Спасибо. Отопление дорого учитывая что своя котельная на три дома ((
    Надо у администрации МЖДТ ДОМ требовать калькуляцию на отопление,утвержденную горисполкомом, она должна быть обязательно, я узнавала у юристов,без такой калькуляции их тарифы вне закона,можно обжаловать в суде. И вообще,если своя котельная, стоит счетчик на газ,то каждый месяц ведь разный расход газа и тариф должен быть разный в зависимости от морозов, например в октябре,марте и апреле должно быть намного дешевле,чем в янв.-феврале, надо говорить им об этом всем вместе, а не по-одиночке.

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Надо требовать .но наврядли они дадут калькуляцию .потому что они воруют у нас .

5. Вверх #1785
    User banned
    сдам место на стоянке 59 д

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    сдам место на стоянке 59 д

место сдано !!!

7. Вверх #1787
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А от Минутки до Вильямса? Без резиновых сапог не обойтись. А иногда и лодка не лишняя.

Очень хочется это изменить, но без нашей инициативы ничего никогда не поменяется, потому как кроме нас оно конечно никому не надо. Застройщики стараются побыстрее сдать дом и им наплевать, как люди потом будут к нему ходить.

Я с соседнего дома - могу начать собирать подписи по нашему. Попробуем еще Бастму подключить, там тоже есть форумчане.

В общем пока я представляю это так:

1) Надо для начала составить обращение и начать собирать подписи.
    2) Потом знать бы куда отправлять - я готова лично отвезти куда надо, знать бы куда.
    3) Когда будут подписи и обращения поданы куда это возможно - можно и телевидение привлечь: я такое движение каждый вечер наблюдаю с окна, какое не на всех городских полноценных улицах бывает. А мамы с колясками постоянно чуть ли не под машины ныряют

Знаю, что КП городские дороги делают внутриквартальные проезды, особенно перед выборами - на Черемушках много сделали. Но понятно, что по установке свыше.
    И как мне кажется, Черемушки получили дороги благодаря бабушкам, которые там наверняка не раз жаловались.
    У нас бабушек мало, так что придется этим заняться нам

В общем кто готов принять хоть какое-то участие - пишите в личку. Любые идеи, предложения готова поддержать и помочь чем могу.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=846970&p=19219436#post19219436
    Чтобы не путаться, создал отдельную тему про дороги и прочее. Добро пожаловать всем желающим.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от lar3131 Посмотреть сообщение
    Надо у администрации МЖДТ ДОМ требовать калькуляцию на отопление,утвержденную горисполкомом, она должна быть обязательно, я узнавала у юристов,без такой калькуляции их тарифы вне закона,можно обжаловать в суде. И вообще,если своя котельная, стоит счетчик на газ,то каждый месяц ведь разный расход газа и тариф должен быть разный в зависимости от морозов, например в октябре,марте и апреле должно быть намного дешевле,чем в янв.-феврале, надо говорить им об этом всем вместе, а не по-одиночке.
    Было собрание в прошлом и позапрошлом годах-ругались,требовали,и ничего не добились.И председатель и управдом далеко не порядочные люди.А в 4 и 5 парадных 59-Д вообще лифты украли.а поставили б,ушные и теперь лифты не работают постоянно.И мамаши тащатся с детьми .колясками.велосипедами.самокатами на верхние этажи. Руководство говорит-это не наши проблемы.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

9. Вверх #1789
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotik2410 Посмотреть сообщение
    У нас ведь МЖСТ!Все для молодежи!Ведь она у нас не бедная!можно на ней и заработать!
    И заработать и поездить на нашей молодёжи можно!!! Наверное ошиблись не для...а против!

10. Вверх #1790
    Новичок
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Вот насмешили, дело не в "элитности" дома, дело в желании застройщика потратить на лифты ту или иную сумму, а экономия должна быть экономной, а точнее - подешевле построить, подороже продать, вот поэтому лифт без зеркала, без вентилятора, без указателей, и кабинка не совсем приятного серого цвета)))
    Ну про зеркало честно сказать улыбнули...нет мне зеркала не надо...мне б хотелось лифта АДЕКВАТНОГО в прямом смысле этого слова а то с ребёнком когда выезжаешь трясёт от одной мысли лишь бы двери коляску не зажали...идиотизм...причём полный...пиханули нам лифты и катайтесь теперь как хотите товарищи жильцы! К Людвиговны идти смысла нуль...у неё ж вечно то сантехника ищи то электрика...следовательно и монтёра для лифта то же предложит поискать...

11. Вверх #1791
    Новичок
    Цитата Сообщение от сапфир Посмотреть сообщение
    Всем соседям привет! Скажите пожалуйста как вы смотрите на то, чтобы написать заявление в общество по защите прав потребителей и в антимонопольный комитет, чтобы разобрались с нашими тарифами на коммунальные услуги? ДЛя этого под заявой нужно собрать подписи жильцов дома. Почему в других новостроях платят за отопление по 2,60 грн за кв. м, а у нас по 8,00? По газу сравнить не могу, в основном у всех электрические плиты. Кто "за" - объявитесь.
    Подпишусь с большим удовольствием=))))

12. Вверх #1792
    Новичок
    Добрый день дорогие соседи!! есть убедительная просьба(1 парадная) любителей покурить в лифте...НЕ КУРИТЕ вы не одни живёте с доме и пользуетесь лифтом с ребёнком после прогулки зайти в лифт невозможно...просто глаза слезяться и дышать не чем...заранее спасибо за понимание. считаю,что дети не должны дышать этим"чудным воздухом" только лишь потому что кому-то захотелось покурить!

13. Вверх #1793
    Новичок
    Вчера вечером в 22,35 с 10-го по 7-ой этаж по ливнёвке(Ливневка это труба, по которой вода во время дождя стекает в канализацию.У нас она проходит там где интернет кабеля и тв) стекала вода причём образовывались лужи и потолок намокал...соответственно Людвиговне было до шарабану... ей то дозвонились а она сказала что это нормально и квартиры не затопит...вот только лужи около двери не впечатляла совсем. Хорошо,что утром ничего не обсыпалось...

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от ASYA-26 Посмотреть сообщение
    Ну про зеркало честно сказать улыбнули...нет мне зеркала не надо...мне б хотелось лифта АДЕКВАТНОГО в прямом смысле этого слова а то с ребёнком когда выезжаешь трясёт от одной мысли лишь бы двери коляску не зажали...идиотизм...причём полный...пиханули нам лифты и катайтесь теперь как хотите товарищи жильцы! К Людвиговны идти смысла нуль...у неё ж вечно то сантехника ищи то электрика...следовательно и монтёра для лифта то же предложит поискать...
    Парадокс какой-то, вы ежемесячно платите за техническое обслуживание лифтов, вот и надо требовать у этой самой Людвиговны, чтобы обслуживание таки да проводилось!!!!! Либо менять обслуживающую организацию, благо таких сейчас в городе пруд пруди.

15. Вверх #1795
    Вчера вечером в 22,35 с 10-го по 7-ой этаж по ливнёвке(Ливневка это труба, по которой вода во время дождя стекает в канализацию.У нас она проходит там где интернет кабеля и тв) стекала вода причём образовывались лужи и потолок намокал...соответственно Людвиговне было до шарабану... ей то дозвонились а она сказала что это нормально и квартиры не затопит...вот только лужи около двери не впечатляла совсем. Хорошо,что утром ничего не обсыпалось...
    Не совсем так. Ливневка всю жизнь была на своем месте. А вот кабельщики и интернетчики, чтобы не заморачиваться со строительством коробов, стали эту ливневку использовать. Поотрывали и нормально не прибили на место металлические кожухи, побили плитку. Может и вода течет из-за этого. Надо разбираться.

16. Вверх #1796
    К Людвиговне обраться нет смысла-убедилась в сотый раз.Не работает лифт с субботы. Сама звоню каждый раз диспетчеру-делаю заявку(2-3 раза в неделю-ну мне не тяжело,собственно говоря). Вот их тел.,кому надо 7907250. Правда в последний раз я с ними поругалась,но это темы не касается. А Людвиговна мне прямым текстом сказала-"мне на выших детей наплевать.И мне нет никаго дела как вы тащитесь каждый раз с коляской и 3 детьми на 10 этаж." Это разве управдом? Тогда до чего ей есть дело? В парадной ни одной лампочки нет-тоже не ее дело(покупаем и вкручиваем сами),провода висят до пола с щитка на 1 эт-тоже не ее дело,труба сточная течет-после дождя воды по=колено-тоже она ни при делах.домофон несколько месяцев не работает и ручки нет на входной двери -не ее проблема. Смысл ее работы? Меня уже так все достало....только что делать? У на некоторые люди не платят квартплату.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    К Людвиговне обраться нет смысла-убедилась в сотый раз.Не работает лифт с субботы. Сама звоню каждый раз диспетчеру-делаю заявку(2-3 раза в неделю-ну мне не тяжело,собственно говоря). Вот их тел.,кому надо 7907250. Правда в последний раз я с ними поругалась,но это темы не касается. А Людвиговна мне прямым текстом сказала-"мне на выших детей наплевать.И мне нет никаго дела как вы тащитесь каждый раз с коляской и 3 детьми на 10 этаж." Это разве управдом? Тогда до чего ей есть дело? В парадной ни одной лампочки нет-тоже не ее дело(покупаем и вкручиваем сами),провода висят до пола с щитка на 1 эт-тоже не ее дело,труба сточная течет-после дождя воды по=колено-тоже она ни при делах.домофон несколько месяцев не работает и ручки нет на входной двери -не ее проблема. Смысл ее работы? Меня уже так все достало....только что делать? У на некоторые люди не платят квартплату.
    Вода в санузле текла с перебоями. Не хватало давления. Говорили несколько месяцев подряд. В субботу собрались несколько соседей, пошли к ней, вместе с ней и сантехником обошли квартиры по стояку. Перемерял сантехник давление монометром. Нашли пробку между подвалом и 1 этажом. Володе сантехнику отдельная благодарность, что нашёл и не бросил на полпути. Теперь весь стояк получает нормально воду.
    Просить бесполезно, надо собираться несколько человек и идти требовать.

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Простите, что вмешиваюсь, не с вашего дома, но такая мысль, а вы квартплату через кого платите, через эту же управдомшу?
    С таким отношением, я бы просто не платила. Если она так отвечает на любые вопросы - так же ей отвечать по поводу денег.
    Квартплата - это цена за услугу по обслуживанию дома, если услуга не выполняется - за что платить??

По поводу цены за отопление - можете даже не сомневаться, цена очень завышена.
    У нас автономное отопление - примерно 3,50 грн на м.кв. в самые холодные месяцы за газ с отоплением, гор. водой и плитой. В более теплые месяцы расход конечно меньше.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Вода в санузле текла с перебоями. Не хватало давления. Говорили несколько месяцев подряд. В субботу собрались несколько соседей, пошли к ней, вместе с ней и сантехником обошли квартиры по стояку. Перемерял сантехник давление монометром. Нашли пробку между подвалом и 1 этажом. Володе сантехнику отдельная благодарность, что нашёл и не бросил на полпути. Теперь весь стояк получает нормально воду.
    Просить бесполезно, надо собираться несколько человек и идти требовать.
    Так собирались уже несколько раз. И не несколько человек.а целым домом(59-Д). Вызывали ее и Киктенко. ОН приходил.ОНА нет. Просто не приходила и все. А на все притензии по поводу оплаты отопления и т.д. он сказал,что сколько мне надо ,столько вы и будете платить.И никому ничего не докажете,жалуйтесь куда хотите и сколько хотите.
    И Людвиговну никак не сдвинуть.На ее место даже кандидатуры выдвигались.но Киктенко это совсем не выгодно.

20. Вверх #1800
    К Людвиговне обраться нет смысла-убедилась в сотый раз.Не работает лифт с субботы. Сама звоню каждый раз диспетчеру-делаю заявку(2-3 раза в неделю-ну мне не тяжело,собственно говоря). Вот их тел.,кому надо 7907250.
    Мой Вам совет - убедитесь заключен ли договор на техническое обслуживание лифтов между МЖСТ "Дом" и лифтовой организацией, тому ли диспетчеру вы звоните?

Ответить в теме
Страница 90 из 206 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя