Извините что не по тебе, может кто-то что-то знает про этот дом на Вильямса: "Новострой на Вильямса 59 г (Таирова) ?"
|
Извините что не по тебе, может кто-то что-то знает про этот дом на Вильямса: "Новострой на Вильямса 59 г (Таирова) ?"
Вот насмешили, дело не в "элитности" дома, дело в желании застройщика потратить на лифты ту или иную сумму, а экономия должна быть экономной, а точнее - подешевле построить, подороже продать, вот поэтому лифт без зеркала, без вентилятора, без указателей, и кабинка не совсем приятного серого цвета)))
Надо у администрации МЖДТ ДОМ требовать калькуляцию на отопление,утвержденную горисполкомом, она должна быть обязательно, я узнавала у юристов,без такой калькуляции их тарифы вне закона,можно обжаловать в суде. И вообще,если своя котельная, стоит счетчик на газ,то каждый месяц ведь разный расход газа и тариф должен быть разный в зависимости от морозов, например в октябре,марте и апреле должно быть намного дешевле,чем в янв.-феврале, надо говорить им об этом всем вместе, а не по-одиночке.
Надо требовать .но наврядли они дадут калькуляцию .потому что они воруют у нас .
сдам место на стоянке 59 д
https://forumodua.com/showthread.php?t=846970&p=19219436#post19219436
Чтобы не путаться, создал отдельную тему про дороги и прочее. Добро пожаловать всем желающим.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Было собрание в прошлом и позапрошлом годах-ругались,требовали,и ничего не добились.И председатель и управдом далеко не порядочные люди.А в 4 и 5 парадных 59-Д вообще лифты украли.а поставили б,ушные и теперь лифты не работают постоянно.И мамаши тащатся с детьми .колясками.велосипедами.самокатами на верхние этажи. Руководство говорит-это не наши проблемы.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Ну про зеркало честно сказать улыбнули...нет мне зеркала не надо...мне б хотелось лифта АДЕКВАТНОГО в прямом смысле этого слова а то с ребёнком когда выезжаешь трясёт от одной мысли лишь бы двери коляску не зажали...идиотизм...причём полный...пиханули нам лифты и катайтесь теперь как хотите товарищи жильцы! К Людвиговны идти смысла нуль...у неё ж вечно то сантехника ищи то электрика...следовательно и монтёра для лифта то же предложит поискать...
Добрый день дорогие соседи!! есть убедительная просьба(1 парадная) любителей покурить в лифте...НЕ КУРИТЕ вы не одни живёте с доме и пользуетесь лифтом с ребёнком после прогулки зайти в лифт невозможно...просто глаза слезяться и дышать не чем...заранее спасибо за понимание. считаю,что дети не должны дышать этим"чудным воздухом" только лишь потому что кому-то захотелось покурить!
Вчера вечером в 22,35 с 10-го по 7-ой этаж по ливнёвке(Ливневка это труба, по которой вода во время дождя стекает в канализацию.У нас она проходит там где интернет кабеля и тв) стекала вода причём образовывались лужи и потолок намокал...соответственно Людвиговне было до шарабану... ей то дозвонились а она сказала что это нормально и квартиры не затопит...вот только лужи около двери не впечатляла совсем. Хорошо,что утром ничего не обсыпалось...
Не совсем так. Ливневка всю жизнь была на своем месте. А вот кабельщики и интернетчики, чтобы не заморачиваться со строительством коробов, стали эту ливневку использовать. Поотрывали и нормально не прибили на место металлические кожухи, побили плитку. Может и вода течет из-за этого. Надо разбираться.
К Людвиговне обраться нет смысла-убедилась в сотый раз.Не работает лифт с субботы. Сама звоню каждый раз диспетчеру-делаю заявку(2-3 раза в неделю-ну мне не тяжело,собственно говоря). Вот их тел.,кому надо 7907250. Правда в последний раз я с ними поругалась,но это темы не касается. А Людвиговна мне прямым текстом сказала-"мне на выших детей наплевать.И мне нет никаго дела как вы тащитесь каждый раз с коляской и 3 детьми на 10 этаж." Это разве управдом? Тогда до чего ей есть дело? В парадной ни одной лампочки нет-тоже не ее дело(покупаем и вкручиваем сами),провода висят до пола с щитка на 1 эт-тоже не ее дело,труба сточная течет-после дождя воды по=колено-тоже она ни при делах.домофон несколько месяцев не работает и ручки нет на входной двери -не ее проблема. Смысл ее работы? Меня уже так все достало....только что делать? У на некоторые люди не платят квартплату.
Вода в санузле текла с перебоями. Не хватало давления. Говорили несколько месяцев подряд. В субботу собрались несколько соседей, пошли к ней, вместе с ней и сантехником обошли квартиры по стояку. Перемерял сантехник давление монометром. Нашли пробку между подвалом и 1 этажом. Володе сантехнику отдельная благодарность, что нашёл и не бросил на полпути. Теперь весь стояк получает нормально воду.
Просить бесполезно, надо собираться несколько человек и идти требовать.
Простите, что вмешиваюсь, не с вашего дома, но такая мысль, а вы квартплату через кого платите, через эту же управдомшу?
С таким отношением, я бы просто не платила. Если она так отвечает на любые вопросы - так же ей отвечать по поводу денег.
Квартплата - это цена за услугу по обслуживанию дома, если услуга не выполняется - за что платить??
По поводу цены за отопление - можете даже не сомневаться, цена очень завышена.
У нас автономное отопление - примерно 3,50 грн на м.кв. в самые холодные месяцы за газ с отоплением, гор. водой и плитой. В более теплые месяцы расход конечно меньше.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Так собирались уже несколько раз. И не несколько человек.а целым домом(59-Д). Вызывали ее и Киктенко. ОН приходил.ОНА нет. Просто не приходила и все. А на все притензии по поводу оплаты отопления и т.д. он сказал,что сколько мне надо ,столько вы и будете платить.И никому ничего не докажете,жалуйтесь куда хотите и сколько хотите.
И Людвиговну никак не сдвинуть.На ее место даже кандидатуры выдвигались.но Киктенко это совсем не выгодно.
Социальные закладки