|
Позитивчик с утра.
Вчера лифт настроили, теперь бегает правильно. Очень приятно, что по заявке откликнулись сразу.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
невопрос.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось СТАВР; 03.09.2010 в 09:45.
А он не сказал как отличить элитный дом от не элитного? по качеству стройки? или по среднему достатку жильцов? может ему справки о доходах жильцов предоставить, чтобы зеркало в лифте появилось? Да, замечательная у нас страна.
Купила вчера лампочку-экономку для парадной (решила не экономить, ведь для себя вешаю и менять реже надо, а то перед соседом стыдно стало, я так поняла, что он сам лампочки меняет) выкрутила в парадной плафон вставила лампочку (даже не успела её толком прокрутить) как оттуда посыпались искры и она сгорела у меня в руках. Я теперь поняла почему за 2 года там ни разу не в крутили лампочку - там просто напросто что-то с проводкой!
экономку несите назад.. так как тут 50 на 50 .. может она и сама по себе приказала долго жить.
СТАВР, спасибо , поднял настроение, все берем справки из налоговой.. и к людвиговне.. чем больше средний доход, тем больше зеркало повешаем.
Ad notam
если у кого нет возможности поменять (физической, мужской руки короче), с удовольствием поменяю безвозмездно.
Ad notam
Спасибо, но я не могу рисковать жизнью наших жельцов (ибо от этой проводки можно ожидать что угодно), я лучше схожу в ЖЭК и попрошу аудиенции у электрика, заодно и проверим качество и скорость выполненных работ! я конечно наивная и думаю, что я буду послана в том же направлении, что и сгоревшая лампочка, но попытка не пытка.
У нас уже лифт модный стоит который работает через день, а сегодня он запел!!!!!! У нас в парадной стоит с утра такой писк, что я не могла зайти в лифт и набрать телефон монтёра (барабанные перепонки разрывались от низких частот).
Во дворе собирают детскую площадку.
Всем, мамам, детишкам и будущим мамам мои поздравления.![]()
таксистам лучше просто говорить "старое вильямса" и они сразу понимают где это![]()
C неделю назад. Иду домой от Виртуса поднимаюсь, в переулках машина тыкается во все дыры, таксист, спрашиваю "Какой номер дома нужен?". Говорит "Вильямса 59Д". Парадокс в том, что дом находится перед ним, но чтобы подъехать надо пол Таирова исколесить. Вобщем объяснил ему, через 2 шага я был возле этого дома, а он уехал петлять.
Насчет 59-К уже приучили таксистов, что "это там, где шлагбаум"![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Социальные закладки