|
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста хороший зал с тренером в районе 5ст. Фонтана/Адмиральский проспект. Интересует чтоб был тренер, который поможет в составлении программы и подскажет как правильно делать упражнения(само собой это оплачивается по индивидуальному тарифу). Частота посещений 2-3 раза в неделю.
Привет, народ. Хотим с друзьями походить немного в новый зал для разнообразия. Интересуют залы в центре города с возможностью разовых тренировок. Кто что посоветует? Заранее спасибо.
С возможностью разовых тренеровок знаю только краян, возможно ещё медведь, но он галимый.
практически в любом фитнес клубе есть гостевой визит.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
К слову все они есть в Дубль-Гис - "тренажерные залы"
Из них вроде только ОСА выделяется, ценой, и формой оплаты - за посещение (цены есть в топе несколько страниц ранее, в районе 950 грн за 25 занятий вроде). В никаких из этих залов не был, кроме ОСЫ все остальные вроде средней паршивости ценой думаю в районе от 150-300 в месяц. Ходил в Глорию на армейской в разное время на протяжении последних трех лет... it's so boring... Лучше самому взять попробовать каждый зал по месяцу. А так выбирал бы тот, что ближе к дому или работе, смотря в какое время ходить. Думаю в каждом из них составят программу, скорее бесплатно, да и покажут.
Последний раз редактировалось IspanioL; 11.04.2010 в 08:30.
Орден Храма, спасибо большое за совет. А какие цены в Норме? И как там с шкафчиками и душем?
Всем привет! Живу в центре. Почитал половину топика и понял, что наиболее приемлемые варианты для меня - Медведь, Атлант и Чёрное море ( по местоположению ). Для меня главное - база, соответственно - нафик тренажёры.
Подскажите, плиз - где больше железа и меньше народа ( около 12-00 ) Ну и цены...
Carpe Diem!
Подскажите пожалуйста если тренажерные залы в районе 5-ой станции фонтана, если есть - то где?
Социальные закладки