|
подскажите плиз район таирово... неважно где, но желательно район таврия маршал... обязательно с тренером, цена непринципиальна.
кто знает что за спортзал в 10-й больничке на малиновского? что там как там?
Кто знает приличного уровня зальчик с норм. тренерским составом либо на Таирово, либо Центр (Жуковского), посещала до этого формулу, форму, Затерян. мир, Шторм. Везде есть что-то одно классное, а остальное не очень.
Кто та занимается в Багире подскажите стоимость и сколько тренажорка стоит в Барселоне!
так что нормального недорого зала на поскоте нет?кроме как на паустовского??? может где поближе,так чтобы и кардио тренажеры были
Тайгер. Сегодня был в нем.
Как ходить изза одного зала - дорого: зал маленький, блины нестандартных размеров - маленькие, для становой лишнии неудобства. Если бы не жил временно в Чудо-Городе ходить бы низачто бы не стал.
Из всего что я посещала, при чем оговорюсь сразу, абонементы были годовые, т.е. я не один раз зашла и сложила свое впечатление, самый классный конечно же "Формула", но там большой минус - это пробки и парковка, пока рядом жила - было супер, но ездить специально туда - это караул. Все остальное - слабое подобие, начиная с холла, раздевалок, бассейнов и обслуживающего персонала (в том числе тренеров). Размер шкафчиков, условия в раздевалке, полотенца, душевые кабины, запах и чистота в санузлах - это все на отлично в Формуле и полная кака в остальных перечисленных мной клубах. Справедливости ради нужно отметить, что есть исключения и в этих клубах, в виде хороших тренеров, правда все реже и реже встречаются такие))))))
P/S/ Мое мнение не даст ответ на вопросы тех, кто таскает железо и утверждает, что там нет нормального веса, качественно там не качнешься и т.д. Пишу как обычный потребитель услуг, поддерживающих более-менее активный образ жизни и соответственно свое тело в тонусе.
Последний раз редактировалось lukan07; 06.04.2010 в 11:02.
Кто та быль в Горила в тренажорке сколько там абонемент стоит??и как ловчее там тренажорка!!??И где на Маршала Жукова он находится?
Последний раз редактировалось Selend; 06.04.2010 в 19:13.
To lukan07:
Спасибо за информацию.
Может быть Вам этот пост продублировать в теме "фитнес-клубы"?
Возможно, кому-то это было бы полезно почитать)).
Be careful what you wish for...
Хорошая шутка, все отлично, только меня спросили - я ответила, заметьте, не я первая повествовать начала, тем более все перечисленное мной в рекламе не нуждается))))))) а я реально ищу где заниматься, так что вопрос в силе. Если кто знает в районе Жуковского и близлежащихх улиц что-то приличное - буду очень признательна
Подскажите, сколько сейчас стоит Максимус?
Социальные закладки