Это чтобы удобнее апать было...Не 30 тем, а всего одну со всяким разным
очень даже препятствует 5157
|
Это чтобы удобнее апать было...Не 30 тем, а всего одну со всяким разным
очень даже препятствует 5157
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемые Модераторы !
Благодарю Вас за содействие в прояснении моего вопроса, т.к. конкретный ответ, который подразумевал Уважаемый Maks..... я понял только из предоставленного им ответа на предыдущей странице данной темы и то, после очередного посыла меня уже не в правила форума, а в ГУГЛ. Стоит так же Уважаемому Maks..... заметить, что Ваш ответ и ГУГЛ, куда Вы меня направили, дают разное понятие о Вашей просьбе "посты набивать"
1. Ваш ответ в этой теме применительно к Вашей просьбе на https://forumodua.com/showthread.php?t=249158&page=548 , означает просьбу более плотно производить набор текста (поста) и исключить лишние пробелы и пропущенные строки. Согласитесь, так просьбу можно прочитать и понять однозначно и без лишних вопросов.
2. Ваш ответ в письме с посылкой меня на ГУГЛ применительно к выше указанной теме, означает просьбу не набивать посты в большом количестве.
Заметьте Maks....., разницу в 1 и 2 случаях – плотность набора постов и количество постов.
Maks....., благодарю Вас за ссылки на толковые словари, но они у меня имеются в «живом» (бумажном) виде. Применять слова и выражения, которые могут быть другими истолкованы не однозначно, без указания конкретного смысла далее по тексту, по долгу моей работы недопустимы и могут приводить к серьезным последствиям. Ваша просьба на форуме содержала именно этот двойной смысл, сократить количество постов или уплотнять посты.
За конкретику я заработал от Вас -60 балов. Если бы мой вопрос остался без ответа, т.е. проигнорирован, я пропустил бы этот факт вполне спокойно, но получение хоть и виртуального, которое ни каким образом не отражается на мне лично наказание, вместо ответа я расценил как оскорбление. А безосновательных оскорблений по отношению ко мне я не допускаю ровно так, как и не допускаю оскорблений в адрес другого гражданина.
Убедительно прошу г-на Maks..... аннулировать начисленные мне без основательно -60 балов и на этом инцидент будем считать исчерпанным.
Группе Модераторов прошу высказать свое мнение по случившемуся конфликту.
Заранее благодарю за предоставленные ответы, приму их такими как есть и более не буду затрагивать данную тему и отвечать на дальнейшие комментарии. В случае разногласия, пусть каждый остается при своем мнении.
С уважением,
ЗВА.
Для желающих высылать модераторам молоко (настоящее) за вредность...готов сообщить где оставить.
П.С. Скажите пожалуйста...ему не объяснили, что такое набивать поста в теме со звездочкой про аварии...ужос. Кто-то еще чувствует, что с обидчивым гражданином писателем мы скоро попрощаемся? Простите мою несдержанность.
Баллы за
1. офтоп в теме со звездочкой
2. оскорбление модератора и обсуждение действий в неположенном месте
сняты не будут.
До бана остался 1 мод и капелька терпения.
Так...
И что?За конкретику я заработал от Вас -60 балов. Если бы мой вопрос остался без ответа, т.е. проигнорирован, я пропустил бы этот факт вполне спокойно, но получение хоть и виртуального, которое ни каким образом не отражается на мне лично наказание, вместо ответа я расценил как оскорбление. А безосновательных оскорблений по отношению ко мне я не допускаю ровно так, как и не допускаю оскорблений в адрес другого гражданина.
А то что?Убедительно прошу г-на Maks..... аннулировать начисленные мне без основательно -60 балов и на этом инцидент будем считать исчерпанным.
А если модераторы откажутся?Группе Модераторов прошу высказать свое мнение по случившемуся конфликту.
О! А вот это хорошо.Заранее благодарю за предоставленные ответы, приму их такими как есть и более не буду затрагивать данную тему и отвечать на дальнейшие комментарии.
На вышепоставленные вопросы можете тоже не отвечать - они риторические.
Ну, вот и договорились.В случае разногласия, пусть каждый остается при своем мнении.
С уважением,
ЗВА.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вопрос.
После того, как аккаунт пользователя попал в перманент, это значит общение на форуме для пользователя закрыто на века, или что можно создать новый ник и писать под ним.
Добрый день!
Подскажите, как правильно закрыть тему в разделе, что бы открыть её в другом.
С уважением.
вот ваша ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=ySmkvv_eTkA&feature=player_embedded
Выделенное жирным, вставляем в тег, как показано ниже
Код HTML:[youtube]ySmkvv_eTkA[/youtube]
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
подскажите,что такое бан по причине коммерции.
Добрый день
сегодня в этой теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=48247 был удален мой пост. К сожалению номера не запомнил, потому что раньше с таким не сталкивался.
А почему так произошло ?
Самоудаления не было.
Вверху в панели форума есть раздел "реклама". Если что-то непонятно - там написано к кому обращаться.
Это бан по причине того, что кто-то его получил за коммерцию.
Дать ссылку модератору и попросить перенести тему из одного раздела в другой.
Вот ваше сообщение. На месте.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот именно как минимум, а как максимум там всё для дома.
Или у вас для предприятий?
Максимум серьёзности, так от нас требуют начальство.
Вы, я так понял, писатель? Переходите в лагерь читателей
Вы, даже не представляете, на сколько модераторы доверчивы и безропотны.
Насколько их легко обмануть.
А про доверительность вообще молчу
А почитать? А найти кнопку выход? А просто не заходить сюда? Слабо?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Правильно пришло.
Вы предлагаете услугу? Предлагаете
Вы разместили своё объявление в разделе Продам? Разместили
Итог: Оплатите квитанцию
В Правилах чётко написано: перед тем как, посмотрите
Но вы их не видели, ибо не читали
Вот здесь или здесь будет самое оно
PS И если это не большой секрет, пишите номер телефона
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А мне вот другое интресно, через какой промежуток времени участники форума, чьи ники начинаются на "тамп", а заканчиваются на "лиер", поймут, что были забаненны безосновательно, просто так...за разного рода отнечегоделательных вопросов в этой теме?
П.С. Эксперементируй с кодами...эксперементируй.
добрый день, сегодня удалили мой топик т.к. подозревают меня в коммерции
это не так, я не являюсь представителем магазина
продаю всё из-за того, что хороший друг попал на деньги,срочно надо отдавать кредит
прошу восстановить темы) заранее благодарен
зы продав всё это, больше от меня подобных объявлений не будет - т.к. я этим не занимаюсь
Социальные закладки