|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Последний раз редактировалось Verooona; 06.09.2010 в 18:40.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Модераторы пьют исключительно кровь юзеров. Количество напрямую зависит от количества нарушителей.
Потому что русские буквы на одесском форуме умеют читать все, а английские не все и написание русских слов нерусскими буквами - это издевательство над теми, кто не может это прочесть (но очень хочет)![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну так тем более почему, тому, кто пишет транслитом не воспользоваться тикими сайтами ? Согласись, ведь легче одному пользователю переводить транслит в кириллицу, чем 20 000 переводить, то, что написал 1 пользователь.
ЗЫ а ещё можно вспомнить про заимствованные слова в русском языке
Последний раз редактировалось jay_dee; 07.09.2010 в 16:15.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Alexandr; 07.09.2010 в 16:48.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Уважаемые Коллеги !
Поясните пожалуйста сообщение "посты набивать".
Что это означает?
За этот вопрос в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=249158&page=548 мне начислили -10 и еще -50.
И это вместо ответа на мой вопрос.
В Правилах я не обнаружил данного выражения.
Надеюсь, что модератор темы "Maks....." даст свой ответ на этот вопрос, а не тупо будет меня банить и продолжать ставить мне "-"
С уважением,
ЗВА.
Господа хорошие, я в замешательстве.
По всей видимости, этот дикий крик души должен найти ответ...пробиться через стену моего, в частности, чего-то там.
Наши случаи явно под номерами: 6, 8, 9.1) Набить - Ударом или ударами насадить, надеть
2) Набить - Ударом или ударами причинить вред кому-чему-нибудь
3) Набить - Разбить в каком-нибудь количестве
4) Набить - Отпечатать узор (на ткани) Spec
5) Набить - Наполнить, плотно вкладывая что-нибудь внутрь чего-нибудь
6) Набить - Заполнить собой, скопляясь в большом количестве где-нибудь
7) Набить - Вложить, плотно вместить внутрь чего-нибудь
8) Набить - Вколотить во что-нибудь в каком-нибудь количестве
9) Набить - Настрелять в каком-нибудь количестве
П.С. Цивилизация явно в опасности. Я в печали. Я очень надеюсь, что администрация форума постарается если не скопировать, то, хотя бы, разместить ссылки на толковые словари в правилах форума.
Последний раз редактировалось Maks.....; 07.09.2010 в 20:18.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, завтра же лично отнеси господину письмо с извинениями и пояснениями.
Администрация.
Социальные закладки