в сетро к 8 марта цветов..красотища... прикупил гербер в горшках. отцветут-потом в цветник высажу. роз голландских море-цена дешевле цветочных бизнесменов-однозначно
|
в сетро к 8 марта цветов..красотища... прикупил гербер в горшках. отцветут-потом в цветник высажу. роз голландских море-цена дешевле цветочных бизнесменов-однозначно
Неделю назад была в метро, ездила специально за продуктами для суши, порадовала цена на соевый соус kikkoman 1,9л-150грн, в тавриии "вузрвский" аналогичный 190грн. Расстроилась, что пропали водоросли нори и другие прибамбасы для суши, вообщем запасясь рыбой и соусом все равно пришлось ехать на привоз за остальным.
.
Да нет, после длительного общения с дамочкой из рекламациии мой фотоаппарат отдала на эспертизу... После того, как ГОД им пользовалась! Думала, наивная, что все цифровики на ярком солнце "с полосочками" фотки делают
И забрали, и сказали, что это заводской брак и без проблем поменяли на другой.
жить не могу без МЕТРОвский бумажных полотенец![]()
а разве не так должно быть, согласно з-на о защите прав потр-ей?)
к тому же , чем техника, протестированная дома, отличается от такой же, работающей в витрине магазина? или вам ее продают со скидкой?
меня гораздо больше смущает в этом смысле "пользованная одежда", к-рую тоже можно вернуть в любой магазин в течение 14 дней без об"яснения причины... (хорошо, что не принимают обратно "ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ")))
теперь касательно ремонта.
купленный в метро двд-шник через некоторое время стал плохо читать диски, записанные на компе, мы долго тянули и отнесли его в ремонт на последней неделе гарантии. отремонтировали за пару дней, бесплатно, без проблем, с тех пор прошло больше года, и- ттт, все в норме (еще раз ттт)))
по поводу техники в METRO бывают просто смешные( низкие) цены на зеркалк canon разница до 2000 гр по сравнению с любым магазином! просто нужно подловить момент. также и стелевизорами.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Я бы сказал что до смешного высокие, если на технику.
В цуме в январе взял 40" lcd sony 40s4000 за 1050$, а в метро 37" китаяец стоил дороже раза в 1,5.
Цены в компьютерных рядах так просто зашкаливают. Напрочь отсутствуют двд болванки вербатиум, которых раньше было завались по хорошим ценам.
Зато спорттренажоры бывают дешевые. В общем, какие-то категории дешевле, а какие-то надо просто обходить стороной.
[QUOTE=mdv;4498739]цены меняют инертно..но если не успел схватить...новая цена как правило неадекватна. успел смесителей и душей grohe по дешевке оторвать
И мы купили смеситель для душа с термостатом всего за 1918 грн.Это не подделка?
![]()
Народ, кто был вчера-сегодня, есть там чегой-то предпраздничного для баб-с: скидки, подарки, акции?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А для всех?Ну, для женщин скидок нет.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вообще не так . Посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=44834&page=28)%F3%E6%E5
или здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1618&page=3
А то по-вашему получится что любой вшивый бомж может приодеться , погонять по городу в модном костюме , а потом Вы в этом ходить будете .
Хорошие "права" получаются .
ее меньше чаем заливают .![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Розы в горшках это классно, но девушкам их как то не удобно дарить... Разве что бабушке или маме.
А кто-то видел в метре столик для ноутбука из рекламной рассылки, то что за 280грн? Как он на ощупь?
Arrive ее guilpourra
так себе ,столик паршивенький
Социальные закладки