Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 90 из 449 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8978
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    тема об Исламе уважаемый, выйди из темы и еще раз зайди нормально
    и ник мой пиши правильно
    Будешь своей бабушкой командовать, понял не уважаемый?

Можешь допустить что среди одного миллиона руССких сражавшихся на стороне вермахта было несколько мусульман.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #1782
    Это не ислам выдумал этот обычай.Этот обычай был еще при Моисее(мир ему),женщины иудейки полностью закрывали свои лица.Так что ислам ничего не изобретал,а лишь поддержал то,что было ниспослано Богом ранее в Писаниях.
    Не понял? И здесь ислам виноват??? Ислам ничего не выдумывал,ибо сказано в Библии:".Ибо не муж от жены,но жена от мужа; и не муж создан для жены,но жена для мужа(1 -е коринфянам глава 11:8,9).
    Опять же это было еще при иудеях.За прелюбодеяния женщин и мужчин побивали камнями.И правильно и делали.Если в Одессе к примеру кого то прилюдно побили камнями за измену,то уровень разврата резко упадет.Следовательно и уровень венерических заболеваний рано или поздно тоже упал бы,причем внушительно.Общество станет намного здоровее и целомудреннее.
    Все указанные обычаи не бог ниспослал, а придумали люди, для свого удобства.
    Бог не на столько мелочен что бы контролировать поведение людей вплоть каким способом, я извиняюсь, им задницы вытирать.
    Он дал людям свободу воли, потому что только в свободе воли может быть истинная праведность, в принуждении правдность истинной быть не может.
    Согласен?
    Касательно измен, так что бы их не было надо не выдавать женщин замуж насильно, особенно 12 летних девочек за 80-тилетних старцев.

Если человек преступник и от него страдают люди,которые мирно живут,то таким не только нужно рубить головы,а четвертовать.
    А если человек голодает и украл что бы не умереть, а если человек сумашедший и у него весеннее обостроение?
    В Швейцарии отсутствуют решетки в тюрьмах, а заключенные на выходные отправляються к семьям, но уровень преступности там крайне низкий.
    Может стоит задуматься о том, что було приемлимо 3 тысячи лет назад непримелимо сейчас?

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Оно под вопросом только с вашей точки зрения.А ваши слова для меня очень сомнительны,хотя бы только потому,что вы читаете Слово Божье,которое имеется только в переводе и без оригинала.Иными словами не имеет под собой подоплеки.
    Ислам а вы читали его на арамейском или греческом?

4. Вверх #1784
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    От баран упертый. Точно муслим.
    Послушай умник!Когда у человека заканчиваются аргументы,то он либо переходит на национальную принадлежность,либо на его пол,либо на личности.Ты выражаешься так,только потому что находишься на расстоянии от меня.Вот поэтому не делай так,чтобы я начал тебя искать.Если я тебя найду,то тебе придется держать ответ за оскорбление личности.И тогда тебе не поможет ни твой международный отдел и ни твои кореша из него.
    А Коран в оригинале и со слов бога?! Этот бред можно было 1400 лет назад впаривать.
    Ты тоже в этой жизни для кого то являешься своим образом-полным бредом.И боюсь,что детальная проверка всей твоей жизнедеятельности-только подтвердит мои слова.
    Это уже в теме обсудили и все давно поняли про чушь от Аллаха.
    В Судный День ты получишь ответ на все свои слова.

5. Вверх #1785
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Все указанные обычаи не бог ниспослал, а придумали люди, для свого удобства.
    Ну если даже и для удобства,то к примеру для меня более удобнее,чтобы моя жена покрывала голову.Таким образом меньше мужиков будут пялиться на нее.Разве это плохо,когда женщина сохраняет свое целомудрие во всем?
    Бог не на столько мелочен что бы контролировать поведение людей вплоть каким способом, я извиняюсь, им задницы вытирать.
    Если есть насчет этого сомнения,то эти вопросы нужно задавать священослужителям.Они вам растолкуют более точнее,чем это смогу сделать я на форуме.
    Он дал людям свободу воли, потому что только в свободе воли может быть истинная праведность, в принуждении правдность истинной быть не может.
    Согласен?
    В этом есть своя правда!Но как не крути,то людей нужно ставить в какие то рамки законы.Иначе найдутся такие,которые всегда переходят границы дозволенного и думают,что это правильно.
    Касательно измен, так что бы их не было надо не выдавать женщин замуж насильно, особенно 12 летних девочек за 80-тилетних старцев.
    Секундочку! Тут вы забываете,что разврат,измены,прелюбодеяния и им подобные мерзости больше всего приходится на число населения славянской территории.Больший процент заражения спидом на всей Украине именно в Одессе.Если сравнить очередь больных в венерологических диспансерах Одессы и к примеру Мекки,то Мекканские врачи курят бамбук и плюют в потолок от скуки.А выдавание женщин замуж в 12 летнем возрасте на Украине не в моде и тем неменее венерологические заболевания ужасающим образом зашкаливают,по сравнению с теми странами,где такое делают.

А если человек голодает и украл что бы не умереть,
    За воровство голову не рубят и уж тем более не четвертуют.За воровство в исламской стране рубят кисть руки.Потому что там где есть шариат,голодающих практически нет.Мусульманское общество при шариате создано так,что богатый помогает бедному.
    а если человек сумашедший и у него весеннее обостроение?
    Не думаете же вы,что пойманный сумасшедший сразу же будет казнен??? Наверное,если он сумасшедший,то он где то числится в списках таковых.Может сбежал из лечебницы? Такие люди проверяются на адекватность и т.д.Только потом выносится решение как с ним поступать.Не нужно уже делать из мусульман извергов))
    В Швейцарии отсутствуют решетки в тюрьмах, а заключенные на выходные отправляються к семьям, но уровень преступности там крайне низкий.
    Уровень преступности исходит от нищеты страны.С чего бы человеку нужно будет воровать,если у него есть хорошо оплачиваемая работа,квартира и т.д? Многие грехи в человеке пораждает именно та страна где он проживает.Если правительство лживое и воровитое и имеет в виду своих граждан,то и вы рано или поздно при удобносм случае попытаетесь нагреться на чем то(исключения составляют лишь истинно верующие).Но если мы посмотрим на исламское государство,где есть шариат,то можно увидеть,что уровень преступности там не низкий,а вообще нулевой.Подчеркиваю,что это касается лишь того государства,где присутствует шариат.Пример этого город Аль-Шарика в ОАЭ.
    Может стоит задуматься о том, что було приемлимо 3 тысячи лет назад непримелимо сейчас?
    Времена не меняются,меняются люди.

6. Вверх #1786
    User banned
    Как правильно будет класть или ложить? Так вот, ложил я на тебя и на твою пропаганду. Личность.
    Надеюсь ты уже узнал о названии и предназначении подразделений на Осипова.

Если тебе не понятно с одного раза, то глухим обедню по два раза не читают.
    Дом я построил, сына родил, дерево и с десяток умников посадил. Так что жизнь провел не зря.

Если братья-мусульмане будут себя так паскудно вести в христианских странах, то для них судный день начнется гораздо раньше чем для остальных. Подумай над этим муслим.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    [QUOTE=islam2;28922173]
    Таких людей трудно назвать вообще мусульманами.Они такие же мусульмане,как и те,которые употребляя спиртное ночью говорят,что Аллах ничего не видит из-за темноты,или же ОН и вовсе спит(Астагфируллах).
    Аллах им судья

8. Вверх #1788
    Адвокат Дьявола
    Вот поэтому не делай так,чтобы я начал тебя искать.Если я тебя найду,то тебе придется держать ответ за оскорбление личности.И тогда тебе не поможет ни твой международный отдел и ни твои кореша из него.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #1789
    User banned
    Ислам а вы читали его на арамейском
    Если в вашем понимании арамейский-это сегодняшний иврит,то читал.Иврит-это не тот язык,на котором говорил Иисус(мир ему).Иисус разговаривал на древнеарамейском.А он сильно отличается от современного иврита.
    или греческом?
    Что греческий,что русский,что английская версия Библий-это не оригиналы.Греческие тексты были сравнены с версией английской Билии короля Джеймса и там все совпадало.Так же совпадает перевод русской версии с английской.Следовательно не нужно обладать большим умом чтобы понять,что будет совпадать и русский с греческим,хотя и там есть некоторые несостыковки по сравнению с переводом на русский.К примеру в греческой версии в некоторых местах слово "Сын" пишется с маленькой буквой,в то время как в том же тексте в русском переводе слово "Сын"пишется уже с большой.Увольте,но это меняет смысл написанного.Вот еще пример;"Иисус начиная свое служение был лет тридцати,и был как думали сын Иосифов,Илиев и т.д(Лука 3:23).Так вот в греческой версии слова "Как думали"-были заключены в скобки.Что означает заключение слов в скобки? Они означают объяснения автора,его личные дополнения и их к Словам самого Бога относить уже нельзя.Но в руском переводе уже скобок нет.Что это означает? Это означает только одно,что переводчик с греческого на русский решил убрать скобки на свое личное усмотрение и тем самым узаконил слова греческого автора и таким образом вписал его разъяснения в Слово Божье,превратив эти слова в слова от Бога.Вот таким образом как хотим приписываем и как хотим отписываем.Вот поэтому я и говорю всем-предоставьте мне оригинал,я сравню тексты и если все то же самое и будет в оригинале,то я сниму перед всеми шляпу и с великим удовольствием приму христианство
    Последний раз редактировалось islam2; 09.05.2012 в 01:54.

10. Вверх #1790
    User banned
    Больший процент заражения спидом на всей Украине именно в Одессе.
    80% заражения через наркоту. Так что не надо ля-ля.

А восстановление девственности самая расспространенная операция в муслимских странах.
    С чего бы это?

11. Вверх #1791
    User banned
    Как правильно будет класть или ложить? Так вот, ложил я на тебя и на твою пропаганду. Личность.
    Не маши рогами-облака разгоняешь
    Надеюсь ты уже узнал о названии и предназначении подразделений на Осипова.
    Ты меня хочешь этим напугать? Меня,работника силовых структур?))))))
    Если тебе не понятно с одного раза, то глухим обедню по два раза не читают.
    Дом я построил, сына родил, дерево и с десяток умников посадил. Так что жизнь провел не зря.
    Ай молодца))Возьми с полки бабушкин пирожок,горн в зубы и флаг в руки и можешь возглавить толпу идущую сам знаешь куда!
    Если братья-мусульмане будут себя так паскудно вести в христианских странах, то для них судный день начнется гораздо раньше чем для остальных. Подумай над этим муслим.
    Мне как то по барабану твои слова,потому что ты для меня не авторитет.Ты просто самодовольный карандаш,который рисует мультики детсткого уровня.

12. Вверх #1792
    Адвокат Дьявола
    Что греческий,что русский,что английская версия Библий-это не оригиналы.Греческие тексты были сравнены с версией английской Билии короля Джеймса и там все совпадало.Так же совпадает перевод русской версии с английской.Следовательно не нужно обладать большим умом чтобы понять,что будет совпадать и русский с греческим,хотя и там есть некоторые несостыковки по сравнению с переводом на русский.К примеру в греческой версии в некоторых местах слово "Сын" пишется с маленькой буквой,в то время как в том же тексте в русском переводе слово "Сын"пишется уже с большой.Увольте,но это меняет смысл написанного.Вот еще пример;"Иисус начиная свое служение был лет тридцати,и был как думали сын Иосифов,Илиев и т.д(Лука 3:23).Так вот в греческой версии слова "Как думали"-были заключены в скобки.Что означает заключение слов в скобки? Они означают объяснения автора,его личные дополнения и их к Словам самого Бога относить уже нельзя.Но в руском переводе уже скобок нет.Что это означает? Это означает только одно,что переводчик с греческого на русский решил убрать скобки на свое личное усмотрение и тем самым узаконил слова греческого автора и таким образом вписал его разъяснения в Слово Божье,превратив эти слова в слова от Бога.Вот таким образом как хотим приписываем и как хотим отписываем.Вот поэтому я и говорю всем-предоставьте мне оригинал,я сравню тексты и если все то же самое и будет в оригинале,то я снимаю перед всеми шляпу и с великим удовольствием принимаю христианство
    здесь уже писали о том, что "оригинал" Корана есть, но не будучи носителями того языка все кто его читают истинной сути не понимают.... Вот и подумайте об оригинале и приспособленности к геотаргетингу...

Коран для арабов. Максимум.... Дальше не имеет смысла распостранять. Ни культура не пересекается, ни обычаи... Все равно что негры вас будут Вуду учить... То же самое ))))
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #1793
    User banned
    80% заражения через наркоту. Так что не надо ля-ля.
    Наверное их мусульмане заставляют ширяться))))

А восстановление девственности самая расспространенная операция в муслимских странах.
    С чего бы это?
    Восстановление девственности? Еще раз спрашиваю тебя:"Ты лично присутствовал при этом?"Может видел глазами? Может лично пришивал плеву? Что ты делал кроме того,что "Родил",а не породил сына?))))))))Грамотей блин)))))

14. Вверх #1794
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    здесь уже писали о том, что "оригинал" Корана есть, но не будучи носителями того языка все кто его читают истинной сути не понимают.... Вот и подумайте об оригинале и приспособленности к геотаргетингу...
    Кто хочет тот сам изучает этот язык,как это делаю я.И если даже вы в нем ничего не понимаете,то всегда сможете найти того,кто в нем хорошо разбирается.

Коран для арабов. Максимум.... Дальше не имеет смысла распостранять. Ни культура не пересекается, ни обычаи... Все равно что негры вас будут Вуду учить... То же самое ))))
    Это то же самое,что если я вам скажу,что бананы только для обезьян))))

15. Вверх #1795
    User banned
    А ты поинтересуйся. Может тебе расскажут.
    В ИВС частенько чернозадых привозят.
    Они много чего рассказывали про жизнь мусульман, про обычаи, религию и прочее.
    Из первых уст.

16. Вверх #1796
    Ну если даже и для удобства,то к примеру для меня более удобнее,чтобы моя жена покрывала голову.Таким образом меньше мужиков будут пялиться на нее.Разве это плохо,когда женщина сохраняет свое целомудрие во всем?
    Без проблем, а мне нравиться что бы моя жена не закрывала лицо, мне нравиться когда она пользуеться косметикой.
    У выходцев из арабских стран почему то бытует странное мнение раз женщина красива, значит она доступна, может быть все дело именно в этой накидке, что наши арабские друзья никогда не видившие лицо женщины, при виде красивой девушки начинают себя вести как орангутанты? Я уже молчу о купальнике и пляже...
    Да и глязеют преимущественно они, обычным европейским мужчинам нечего глазеть, для них женщина не дикость.

В этом есть своя правда!Но как не крути,то людей нужно ставить в какие то рамки законы.Иначе найдутся такие,которые всегда переходят границы дозволенного и думают,что это правильно.
    вот именно, а не контролировать вплоть до того, кка правоверно чихать, как правоверно смаркаться, как богоугодно чесать спину, на каком боку спать, что одевать, что обувать, как стричь бороду и носить ли ее вообще.

Секундочку! Тут вы забываете,что разврат,измены,прелюбодеяния и им подобные мерзости больше всего приходится на число населения славянской территории.Больший процент заражения спидом на всей Украине именно в Одессе.Если сравнить очередь больных в венерологических диспансерах Одессы и к примеру Мекки,то Мекканские врачи курят бамбук и плюют в потолок от скуки.А выдавание женщин замуж в 12 летнем возрасте на Украине не в моде и тем неменее венерологические заболевания ужасающим образом зашкаливают,по сравнению с теми странами,где такое делают.
    У вас есть статистика?
    А не хотите сравнить уровень наркомании и спида в Одессе и например в Кабулле?
    Мекка находиться в стране, которая живет за счет продажи нефти и все. Не будет нефти, они в прямом смысле начнут жрать бамбук, потому что больше ничего не умеют, как ничего не делать.

За воровство голову не рубят и уж тем более не четвертуют.За воровство в исламской стране рубят кисть руки.Потому что там где есть шариат,голодающих практически нет.Мусульманское общество при шариате создано так,что богатый помогает бедному.
    Опять же Саудовская Арравия, а в Афганистане в период нахождения там "студентов" при власти тоже не было голодающих?
    Или там был не шариат?

Не думаете же вы,что пойманный сумасшедший сразу же будет казнен??? Наверное,если он сумасшедший,то он где то числится в списках таковых.Может сбежал из лечебницы? Такие люди проверяются на адекватность и т.д.Только потом выносится решение как с ним поступать.Не нужно уже делать из мусульман извергов))
    а как согласно шариата проводиться медецинская психиатрическая экспертиза? Вообще существует в шариате понятие экспертиза?

Но если мы посмотрим на исламское государство,где есть шариат,то можно увидеть,что уровень преступности там не низкий,а вообще нулевой.Подчеркиваю,что это касается лишь того государства,где присутствует шариат.Пример этого город Аль-Шарика в ОАЭ.
    В СА шариат, в талибском Афганитане был шариат, не нужно нам показывать примеры сверхбогатых нефтестран.

Времена не меняются,меняются люди.
    И это нормально, иначе мы бы были до сих пор инфузориями-туфельками ну или амебами на худой конец.

17. Вверх #1797
    Что греческий,что русский,что английская версия Библий-это не оригиналы.Греческие тексты были сравнены с версией английской Билии короля Джеймса и там все совпадало.Так же совпадает перевод русской версии с английской.Следовательно не нужно обладать большим умом чтобы понять,что будет совпадать и русский с греческим,хотя и там есть некоторые несостыковки по сравнению с переводом на русский.К примеру в греческой версии в некоторых местах слово "Сын" пишется с маленькой буквой,в то время как в том же тексте в русском переводе слово "Сын"пишется уже с большой.Увольте,но это меняет смысл написанного.Вот еще пример;"Иисус начиная свое служение был лет тридцати,и был как думали сын Иосифов,Илиев и т.д(Лука 3:23).Так вот в греческой версии слова "Как думали"-были заключены в скобки.Что означает заключение слов в скобки? Они означают объяснения автора,его личные дополнения и их к Словам самого Бога относить уже нельзя.Но в руском переводе уже скобок нет.Что это означает? Это означает только одно,что переводчик с греческого на русский решил убрать скобки на свое личное усмотрение и тем самым узаконил слова греческого автора и таким образом вписал его разъяснения в Слово Божье,превратив эти слова в слова от Бога.Вот таким образом как хотим приписываем и как хотим отписываем.Вот поэтому я и говорю всем-предоставьте мне оригинал,я сравню тексты и если все то же самое и будет в оригинале,то я снимаю перед всеми шляпу и с великим удовольствием принимаю христианство
    На мой взгляд, любые слова, написанные человеком нельзя соотносить как слова бога напрямую.
    Почему? Потому что они написаны человеком.

18. Вверх #1798
    User banned
    А ты поинтересуйся. Может тебе расскажут.
    Мне рассказывает про все это Божье Слово.Там все написано как нужно поступать,а как не нужно.я не собираюсь обсуждать чужие поступки.Каждый несет свой чемодан за свою ручку.
    В ИВС частенько чернозадых привозят.
    Поверь мне,я очень хорошо осведомлен о тех,кого привозят в ИВС.Разный контингент попадается.Даже помню как батюшку одного словили и привезли.В итоге он оказался шарлатан и кидала.Теперь я должен из-за этого судить о всем христианстве что ли?
    Они много чего рассказывали про жизнь мусульман, про обычаи, религию и прочее.
    Из первых уст.
    Прежде чем слушать их,нужно знать степень их веры в сердце.Я тебе могу показать множество таких мусульман и христиан,которые на вид будут очень религиозны,а на самом деле сердца их далеки от Господа.

19. Вверх #1799
    User banned
    На мой взгляд, любые слова, написанные человеком нельзя соотносить как слова бога напрямую.
    Почему? Потому что они написаны человеком.
    Да,но у вас же нет сомнений в том,что сегодняшние тексты евангелий-это Слово Божье?

20. Вверх #1800
    User banned
    Без проблем, а мне нравиться что бы моя жена не закрывала лицо, мне нравиться когда она пользуеться косметикой.
    Я не говорю о закрытии лица,я говорил о покрывании головы,что и в христианстве есть.Косметика-это дело личное.Немного косметики не повредит.Главное чтобы женщина не оголяла свои груди с целью нарисоваться и не носила короткие юбки до такой степени,чтобы контуры задницы были видны.Бывает такое,что взрослая женщина одевает такие узкие на себя шорты,что даже контуры ее письки вырисовываются.Разве это нормально? Я против такого.
    У выходцев из арабских стран почему то бытует странное мнение раз женщина красива, значит она доступна,
    Араб арабу рознь.Например арабы с сектора газа,очень отличаются по культуре от арабов из Сауди или же из ОАЭ.
    может быть все дело именно в этой накидке, что наши арабские друзья никогда не видившие лицо женщины, при виде красивой девушки начинают себя вести как орангутанты?
    Я не исключаю такой возможности.Но это не Коран учит так относиться к женщине,а личная похоть человека на почве сексуального голодания
    Я уже молчу о купальнике и пляже...
    Ну если быть честным,то вы на пляже никогда не увидете послушниц,монашек,мусульманок и праведных мусульман.Все остальные это те,которые называют себя мусульманами и христианами,но не соблюдают все как положено по их религии.
    Да и глязеют преимущественно они,
    Не спорю,есть такие индивидуумы.
    обычным европейским мужчинам нечего глазеть, для них женщина не дикость.
    Тоже глазеют,но не так открыто и по дикому.

вот именно, а не контролировать вплоть до того, кка правоверно чихать, как правоверно смаркаться, как богоугодно чесать спину, на каком боку спать, что одевать, что обувать, как стричь бороду и носить ли ее вообще.
    Я вас прекрасно понимаю и считаю это тоже излишеством.

У вас есть статистика?
    Складывается впечатление,что если рухнет горбатый мост и вы об этом услышите,то не поверите до тех пор,пока в газетах не прочитаете.Какая может быть статистика в этом? Выйдите на улицу и прогуляйтесь по парку Шевченко или же Горького.Сами увидете какой там разврат происходит на скамейках,особенно в вечернее время.А нудистский пляж? Это по вашему нормально? Какой то спидоносец там садиться в кафе своей голой жопой попить кофе и после него туда же с той же голой жопой садиться женщина.И все,приехали.Минимум грибок между ногами обеспечен.А рассматривание чужих частей тела на этом пляже с целюю выявления в дальнейшем себе партнера в сексе-это нормально? Откуда берутся все венерические заболевания передающиеся половым путем? Только от того,что человек трахается с кем попало.Какая статистика вам нужна еще? Посмотрите на эту молодежь в клубах и убедитесь.
    А не хотите сравнить уровень наркомании и спида в Одессе и например в Кабулле?
    Если в мусульманском мире и есть такие сравнения,то они значительно малы по сравнению с Европой.
    Мекка находиться в стране, которая живет за счет продажи нефти и все.
    Владеющий черным золотом-владеет всем в мире.И все будут зависеть только от них.Это то же самое,что если я вам приведу в пример своего соседа,который сам из себя ничего не представляет.Но у него очень много денег и за счет них с ним считаются,ему лижут задницу его же друзья и т.д.Там где есть нефть-эта страна никогда бедной не будет и с ней всегда будут считаться и уважать.
    Не будет нефти, они в прямом смысле начнут жрать бамбук, потому что больше ничего не умеют, как ничего не делать.
    Добывать нефть тоже нужно уметь делать.Просто так она сама ручьем не льется.

Опять же Саудовская Арравия, а в Афганистане в период нахождения там "студентов" при власти тоже не было голодающих?
    Или там был не шариат?
    Чтобы действия и значимость шариата чувствовали люди,для этого нужно,чтобы во всех мусульманских странах был шариат.Но такого сейчас уже нету.Афганистан в те времена был постоянно в стадии войны.А где война там и голод и мородерства и т.д.Если страна сосуществует в мире и согласии с остальными и в ней присутствует шариат,то люди там тоже будут жить не на низком уровне.

а как согласно шариата проводиться медецинская психиатрическая экспертиза?
    Ну врачи они везде врачи,а психиатры везде психиатры.Анализы,лаборатории есть в любой развитой стране.
    Вообще существует в шариате понятие экспертиза?
    Конечно существует,если там тоже умирают и нужно так же делать вскрытие и т.д.Но а более детально я узнаю у своего шейха и отпишусь для вас!

В
    СА шариат, в талибском Афганитане был шариат, не нужно нам показывать примеры сверхбогатых нефтестран.
    Если в Афганистан никто не лез бы изначально и тем самым не подрывал их экономику и уровень жизни,то при их уровне и продолжении в их стране шариата было бы все же неплохо.

И это нормально, иначе мы бы были до сих пор инфузориями-туфельками ну или амебами на худой конец.
    Ну конечно же человек должен развиваться.

Ответить в теме
Страница 90 из 449 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права