|
Все указанные обычаи не бог ниспослал, а придумали люди, для свого удобства.Это не ислам выдумал этот обычай.Этот обычай был еще при Моисее(мир ему),женщины иудейки полностью закрывали свои лица.Так что ислам ничего не изобретал,а лишь поддержал то,что было ниспослано Богом ранее в Писаниях.
Не понял? И здесь ислам виноват??? Ислам ничего не выдумывал,ибо сказано в Библии:".Ибо не муж от жены,но жена от мужа; и не муж создан для жены,но жена для мужа(1 -е коринфянам глава 11:8,9).
Опять же это было еще при иудеях.За прелюбодеяния женщин и мужчин побивали камнями.И правильно и делали.Если в Одессе к примеру кого то прилюдно побили камнями за измену,то уровень разврата резко упадет.Следовательно и уровень венерических заболеваний рано или поздно тоже упал бы,причем внушительно.Общество станет намного здоровее и целомудреннее.
Бог не на столько мелочен что бы контролировать поведение людей вплоть каким способом, я извиняюсь, им задницы вытирать.
Он дал людям свободу воли, потому что только в свободе воли может быть истинная праведность, в принуждении правдность истинной быть не может.
Согласен?
Касательно измен, так что бы их не было надо не выдавать женщин замуж насильно, особенно 12 летних девочек за 80-тилетних старцев.
А если человек голодает и украл что бы не умереть, а если человек сумашедший и у него весеннее обостроение?Если человек преступник и от него страдают люди,которые мирно живут,то таким не только нужно рубить головы,а четвертовать.
В Швейцарии отсутствуют решетки в тюрьмах, а заключенные на выходные отправляються к семьям, но уровень преступности там крайне низкий.
Может стоит задуматься о том, что було приемлимо 3 тысячи лет назад непримелимо сейчас?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
[QUOTE] Послушай умник!Когда у человека заканчиваются аргументы,то он либо переходит на национальную принадлежность,либо на его пол,либо на личности.Ты выражаешься так,только потому что находишься на расстоянии от меня.Вот поэтому не делай так,чтобы я начал тебя искать.Если я тебя найду,то тебе придется держать ответ за оскорбление личности.И тогда тебе не поможет ни твой международный отдел и ни твои кореша из него.
Ты тоже в этой жизни для кого то являешься своим образом-полным бредом.И боюсь,что детальная проверка всей твоей жизнедеятельности-только подтвердит мои слова.А Коран в оригинале и со слов бога?! Этот бред можно было 1400 лет назад впаривать.
В Судный День ты получишь ответ на все свои слова.Это уже в теме обсудили и все давно поняли про чушь от Аллаха.
Времена не меняются,меняются люди.Ну если даже и для удобства,то к примеру для меня более удобнее,чтобы моя жена покрывала голову.Таким образом меньше мужиков будут пялиться на нее.Разве это плохо,когда женщина сохраняет свое целомудрие во всем?
Если есть насчет этого сомнения,то эти вопросы нужно задавать священослужителям.Они вам растолкуют более точнее,чем это смогу сделать я на форуме.Бог не на столько мелочен что бы контролировать поведение людей вплоть каким способом, я извиняюсь, им задницы вытирать.
В этом есть своя правда!Но как не крути,то людей нужно ставить в какие то рамки законы.Иначе найдутся такие,которые всегда переходят границы дозволенного и думают,что это правильно.Он дал людям свободу воли, потому что только в свободе воли может быть истинная праведность, в принуждении правдность истинной быть не может.
Согласен?
Секундочку! Тут вы забываете,что разврат,измены,прелюбодеяния и им подобные мерзости больше всего приходится на число населения славянской территории.Больший процент заражения спидом на всей Украине именно в Одессе.Если сравнить очередь больных в венерологических диспансерах Одессы и к примеру Мекки,то Мекканские врачи курят бамбук и плюют в потолок от скуки.А выдавание женщин замуж в 12 летнем возрасте на Украине не в моде и тем неменее венерологические заболевания ужасающим образом зашкаливают,по сравнению с теми странами,где такое делают.Касательно измен, так что бы их не было надо не выдавать женщин замуж насильно, особенно 12 летних девочек за 80-тилетних старцев.
За воровство голову не рубят и уж тем более не четвертуют.За воровство в исламской стране рубят кисть руки.Потому что там где есть шариат,голодающих практически нет.Мусульманское общество при шариате создано так,что богатый помогает бедному.А если человек голодает и украл что бы не умереть,Не думаете же вы,что пойманный сумасшедший сразу же будет казнен??? Наверное,если он сумасшедший,то он где то числится в списках таковых.Может сбежал из лечебницы? Такие люди проверяются на адекватность и т.д.Только потом выносится решение как с ним поступать.Не нужно уже делать из мусульман извергов))а если человек сумашедший и у него весеннее обостроение?
Уровень преступности исходит от нищеты страны.С чего бы человеку нужно будет воровать,если у него есть хорошо оплачиваемая работа,квартира и т.д? Многие грехи в человеке пораждает именно та страна где он проживает.Если правительство лживое и воровитое и имеет в виду своих граждан,то и вы рано или поздно при удобносм случае попытаетесь нагреться на чем то(исключения составляют лишь истинно верующие).Но если мы посмотрим на исламское государство,где есть шариат,то можно увидеть,что уровень преступности там не низкий,а вообще нулевой.Подчеркиваю,что это касается лишь того государства,где присутствует шариат.Пример этого город Аль-Шарика в ОАЭ.В Швейцарии отсутствуют решетки в тюрьмах, а заключенные на выходные отправляються к семьям, но уровень преступности там крайне низкий.
Может стоит задуматься о том, что було приемлимо 3 тысячи лет назад непримелимо сейчас?
Как правильно будет класть или ложить? Так вот, ложил я на тебя и на твою пропаганду. Личность.
Надеюсь ты уже узнал о названии и предназначении подразделений на Осипова.
Если тебе не понятно с одного раза, то глухим обедню по два раза не читают.
Дом я построил, сына родил, дерево и с десяток умников посадил. Так что жизнь провел не зря.
Если братья-мусульмане будут себя так паскудно вести в христианских странах, то для них судный день начнется гораздо раньше чем для остальных. Подумай над этим муслим.
[QUOTE=islam2;28922173]Аллах им судьяТаких людей трудно назвать вообще мусульманами.Они такие же мусульмане,как и те,которые употребляя спиртное ночью говорят,что Аллах ничего не видит из-за темноты,или же ОН и вовсе спит(Астагфируллах).
Вот поэтому не делай так,чтобы я начал тебя искать.Если я тебя найду,то тебе придется держать ответ за оскорбление личности.И тогда тебе не поможет ни твой международный отдел и ни твои кореша из него.![]()
Telegram:@Mazaalay
Что греческий,что русский,что английская версия Библий-это не оригиналы.Греческие тексты были сравнены с версией английской Билии короля Джеймса и там все совпадало.Так же совпадает перевод русской версии с английской.Следовательно не нужно обладать большим умом чтобы понять,что будет совпадать и русский с греческим,хотя и там есть некоторые несостыковки по сравнению с переводом на русский.К примеру в греческой версии в некоторых местах слово "Сын" пишется с маленькой буквой,в то время как в том же тексте в русском переводе слово "Сын"пишется уже с большой.Увольте,но это меняет смысл написанного.Вот еще пример;"Иисус начиная свое служение был лет тридцати,и был как думали сын Иосифов,Илиев и т.д(Лука 3:23).Так вот в греческой версии слова "Как думали"-были заключены в скобки.Что означает заключение слов в скобки? Они означают объяснения автора,его личные дополнения и их к Словам самого Бога относить уже нельзя.Но в руском переводе уже скобок нет.Что это означает? Это означает только одно,что переводчик с греческого на русский решил убрать скобки на свое личное усмотрение и тем самым узаконил слова греческого автора и таким образом вписал его разъяснения в Слово Божье,превратив эти слова в слова от Бога.Вот таким образом как хотим приписываем и как хотим отписываем.Вот поэтому я и говорю всем-предоставьте мне оригинал,я сравню тексты и если все то же самое и будет в оригинале,то я сниму перед всеми шляпу и с великим удовольствием приму христианство![]()
Последний раз редактировалось islam2; 09.05.2012 в 01:54.
80% заражения через наркоту. Так что не надо ля-ля.Больший процент заражения спидом на всей Украине именно в Одессе.
А восстановление девственности самая расспространенная операция в муслимских странах.
С чего бы это?
Мне как то по барабану твои слова,потому что ты для меня не авторитет.Ты просто самодовольный карандаш,который рисует мультики детсткого уровня.Не маши рогами-облака разгоняешь
Ты меня хочешь этим напугать? Меня,работника силовых структур?))))))Надеюсь ты уже узнал о названии и предназначении подразделений на Осипова.
Ай молодца))Возьми с полки бабушкин пирожок,горн в зубы и флаг в руки и можешь возглавить толпу идущую сам знаешь куда!Если тебе не понятно с одного раза, то глухим обедню по два раза не читают.
Дом я построил, сына родил, дерево и с десяток умников посадил. Так что жизнь провел не зря.
Если братья-мусульмане будут себя так паскудно вести в христианских странах, то для них судный день начнется гораздо раньше чем для остальных. Подумай над этим муслим.
здесь уже писали о том, что "оригинал" Корана есть, но не будучи носителями того языка все кто его читают истинной сути не понимают.... Вот и подумайте об оригинале и приспособленности к геотаргетингу...
Коран для арабов. Максимум.... Дальше не имеет смысла распостранять. Ни культура не пересекается, ни обычаи... Все равно что негры вас будут Вуду учить... То же самое ))))
Telegram:@Mazaalay
Восстановление девственности? Еще раз спрашиваю тебя:"Ты лично присутствовал при этом?"Может видел глазами? Может лично пришивал плеву? Что ты делал кроме того,что "Родил",а не породил сына?))))))))Грамотей блин)))))
Это то же самое,что если я вам скажу,что бананы только для обезьян))))Кто хочет тот сам изучает этот язык,как это делаю я.И если даже вы в нем ничего не понимаете,то всегда сможете найти того,кто в нем хорошо разбирается.
Коран для арабов. Максимум.... Дальше не имеет смысла распостранять. Ни культура не пересекается, ни обычаи... Все равно что негры вас будут Вуду учить... То же самое ))))
А ты поинтересуйся. Может тебе расскажут.
В ИВС частенько чернозадых привозят.
Они много чего рассказывали про жизнь мусульман, про обычаи, религию и прочее.
Из первых уст.
Без проблем, а мне нравиться что бы моя жена не закрывала лицо, мне нравиться когда она пользуеться косметикой.Ну если даже и для удобства,то к примеру для меня более удобнее,чтобы моя жена покрывала голову.Таким образом меньше мужиков будут пялиться на нее.Разве это плохо,когда женщина сохраняет свое целомудрие во всем?
У выходцев из арабских стран почему то бытует странное мнение раз женщина красива, значит она доступна, может быть все дело именно в этой накидке, что наши арабские друзья никогда не видившие лицо женщины, при виде красивой девушки начинают себя вести как орангутанты? Я уже молчу о купальнике и пляже...
Да и глязеют преимущественно они, обычным европейским мужчинам нечего глазеть, для них женщина не дикость.
вот именно, а не контролировать вплоть до того, кка правоверно чихать, как правоверно смаркаться, как богоугодно чесать спину, на каком боку спать, что одевать, что обувать, как стричь бороду и носить ли ее вообще.В этом есть своя правда!Но как не крути,то людей нужно ставить в какие то рамки законы.Иначе найдутся такие,которые всегда переходят границы дозволенного и думают,что это правильно.
У вас есть статистика?Секундочку! Тут вы забываете,что разврат,измены,прелюбодеяния и им подобные мерзости больше всего приходится на число населения славянской территории.Больший процент заражения спидом на всей Украине именно в Одессе.Если сравнить очередь больных в венерологических диспансерах Одессы и к примеру Мекки,то Мекканские врачи курят бамбук и плюют в потолок от скуки.А выдавание женщин замуж в 12 летнем возрасте на Украине не в моде и тем неменее венерологические заболевания ужасающим образом зашкаливают,по сравнению с теми странами,где такое делают.
А не хотите сравнить уровень наркомании и спида в Одессе и например в Кабулле?
Мекка находиться в стране, которая живет за счет продажи нефти и все. Не будет нефти, они в прямом смысле начнут жрать бамбук, потому что больше ничего не умеют, как ничего не делать.
Опять же Саудовская Арравия, а в Афганистане в период нахождения там "студентов" при власти тоже не было голодающих?За воровство голову не рубят и уж тем более не четвертуют.За воровство в исламской стране рубят кисть руки.Потому что там где есть шариат,голодающих практически нет.Мусульманское общество при шариате создано так,что богатый помогает бедному.
Или там был не шариат?
а как согласно шариата проводиться медецинская психиатрическая экспертиза? Вообще существует в шариате понятие экспертиза?Не думаете же вы,что пойманный сумасшедший сразу же будет казнен??? Наверное,если он сумасшедший,то он где то числится в списках таковых.Может сбежал из лечебницы? Такие люди проверяются на адекватность и т.д.Только потом выносится решение как с ним поступать.Не нужно уже делать из мусульман извергов))
В СА шариат, в талибском Афганитане был шариат, не нужно нам показывать примеры сверхбогатых нефтестран.Но если мы посмотрим на исламское государство,где есть шариат,то можно увидеть,что уровень преступности там не низкий,а вообще нулевой.Подчеркиваю,что это касается лишь того государства,где присутствует шариат.Пример этого город Аль-Шарика в ОАЭ.
И это нормально, иначе мы бы были до сих пор инфузориями-туфельками ну или амебами на худой конец.Времена не меняются,меняются люди.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Прежде чем слушать их,нужно знать степень их веры в сердце.Я тебе могу показать множество таких мусульман и христиан,которые на вид будут очень религиозны,а на самом деле сердца их далеки от Господа.Мне рассказывает про все это Божье Слово.Там все написано как нужно поступать,а как не нужно.я не собираюсь обсуждать чужие поступки.Каждый несет свой чемодан за свою ручку.
Поверь мне,я очень хорошо осведомлен о тех,кого привозят в ИВС.Разный контингент попадается.Даже помню как батюшку одного словили и привезли.В итоге он оказался шарлатан и кидала.Теперь я должен из-за этого судить о всем христианстве что ли?В ИВС частенько чернозадых привозят.
Они много чего рассказывали про жизнь мусульман, про обычаи, религию и прочее.
Из первых уст.
Ну конечно же человек должен развиваться.Я не говорю о закрытии лица,я говорил о покрывании головы,что и в христианстве есть.Косметика-это дело личное.Немного косметики не повредит.Главное чтобы женщина не оголяла свои груди с целью нарисоваться и не носила короткие юбки до такой степени,чтобы контуры задницы были видны.Бывает такое,что взрослая женщина одевает такие узкие на себя шорты,что даже контуры ее письки вырисовываются.Разве это нормально? Я против такого.
Араб арабу рознь.Например арабы с сектора газа,очень отличаются по культуре от арабов из Сауди или же из ОАЭ.У выходцев из арабских стран почему то бытует странное мнение раз женщина красива, значит она доступна,Я не исключаю такой возможности.Но это не Коран учит так относиться к женщине,а личная похоть человека на почве сексуального голоданияможет быть все дело именно в этой накидке, что наши арабские друзья никогда не видившие лицо женщины, при виде красивой девушки начинают себя вести как орангутанты?
Ну если быть честным,то вы на пляже никогда не увидете послушниц,монашек,мусульманок и праведных мусульман.Все остальные это те,которые называют себя мусульманами и христианами,но не соблюдают все как положено по их религии.Я уже молчу о купальнике и пляже...
Не спорю,есть такие индивидуумы.Да и глязеют преимущественно они,Тоже глазеют,но не так открыто и по дикому.обычным европейским мужчинам нечего глазеть, для них женщина не дикость.
Я вас прекрасно понимаю и считаю это тоже излишеством.вот именно, а не контролировать вплоть до того, кка правоверно чихать, как правоверно смаркаться, как богоугодно чесать спину, на каком боку спать, что одевать, что обувать, как стричь бороду и носить ли ее вообще.
Складывается впечатление,что если рухнет горбатый мост и вы об этом услышите,то не поверите до тех пор,пока в газетах не прочитаете.Какая может быть статистика в этом? Выйдите на улицу и прогуляйтесь по парку Шевченко или же Горького.Сами увидете какой там разврат происходит на скамейках,особенно в вечернее время.А нудистский пляж? Это по вашему нормально? Какой то спидоносец там садиться в кафе своей голой жопой попить кофе и после него туда же с той же голой жопой садиться женщина.И все,приехали.Минимум грибок между ногами обеспечен.А рассматривание чужих частей тела на этом пляже с целюю выявления в дальнейшем себе партнера в сексе-это нормально? Откуда берутся все венерические заболевания передающиеся половым путем? Только от того,что человек трахается с кем попало.Какая статистика вам нужна еще? Посмотрите на эту молодежь в клубах и убедитесь.У вас есть статистика?
Если в мусульманском мире и есть такие сравнения,то они значительно малы по сравнению с Европой.А не хотите сравнить уровень наркомании и спида в Одессе и например в Кабулле?
Владеющий черным золотом-владеет всем в мире.И все будут зависеть только от них.Это то же самое,что если я вам приведу в пример своего соседа,который сам из себя ничего не представляет.Но у него очень много денег и за счет них с ним считаются,ему лижут задницу его же друзья и т.д.Там где есть нефть-эта страна никогда бедной не будет и с ней всегда будут считаться и уважать.Мекка находиться в стране, которая живет за счет продажи нефти и все.Добывать нефть тоже нужно уметь делать.Просто так она сама ручьем не льется.Не будет нефти, они в прямом смысле начнут жрать бамбук, потому что больше ничего не умеют, как ничего не делать.
Чтобы действия и значимость шариата чувствовали люди,для этого нужно,чтобы во всех мусульманских странах был шариат.Но такого сейчас уже нету.Афганистан в те времена был постоянно в стадии войны.А где война там и голод и мородерства и т.д.Если страна сосуществует в мире и согласии с остальными и в ней присутствует шариат,то люди там тоже будут жить не на низком уровне.Опять же Саудовская Арравия, а в Афганистане в период нахождения там "студентов" при власти тоже не было голодающих?
Или там был не шариат?
Ну врачи они везде врачи,а психиатры везде психиатры.Анализы,лаборатории есть в любой развитой стране.а как согласно шариата проводиться медецинская психиатрическая экспертиза?Конечно существует,если там тоже умирают и нужно так же делать вскрытие и т.д.Но а более детально я узнаю у своего шейха и отпишусь для вас!Вообще существует в шариате понятие экспертиза?
ВЕсли в Афганистан никто не лез бы изначально и тем самым не подрывал их экономику и уровень жизни,то при их уровне и продолжении в их стране шариата было бы все же неплохо.СА шариат, в талибском Афганитане был шариат, не нужно нам показывать примеры сверхбогатых нефтестран.
И это нормально, иначе мы бы были до сих пор инфузориями-туфельками ну или амебами на худой конец.
Социальные закладки