|
Как правило, все интервью Матвийчук дает в промежутке между 8 и 9 часами утра, кроме так называемых подходов к прессе на официальных публичных мероприятиях, которые являются необходимой демонстрацией открытости власти. Значительная часть материалов, которые попадают в СМИ делаются просто как запись во время открытых мероприятий и формально вообще не являются работой с прессой. Официальное время начала работы в облгосадминистрации в 9.00.
ширше на весчи смотреть не плохо бы
это не просто слова, это - позиционирование
и у Матвея оно идет "белыми нитками" в его спичах: "я люблю/восхищаюсь/и т.п. Одессу - следовательно я тоже какбЕ одессит"
а оно нам нада? а у нас какбЕ даже и не спрашивают. С телевизором не поспоришь
с другой стороны: а ему оно нада? со своих как бы и спрос всегда больше
чем больше втираешься в "свои", тем больше общественные ожидания... тем круче откат в минуса рейтингов в итоге...
если ни он, ни пресс-служба этого не понимают - можно спать спать спокойно![]()
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Новый губернатор много разговоров поднял.Так а что на счет застройки склонов на проездах к морю?.Э.Матвейчук в своих интервью уверенно заявляет :" очень плотно мы сейчас отрабатываем склоны. Кому принадлежит земля? Как принадлежит? И более того, я думаю, что будет очень много вопросов. Вопросов к тому, как они приватизировались — как забирались." Понятно, что по приходу, новый чиновник будет стараться показать,что он работает. Хорошо, когда можно уверенно ссылаться на "наследие Климова". Только шум вокруг темы поутихнет, и еще не известно, в пользу кого будут решаться эти вопросы. Это мое мнение, конечно. Но в стране такое практикуется регулярно...Приходит кто-то новый, и делает новый порядок, но по своему=)
Если Вы тоже из группы поддержки Матвея, то постановка вопроса это уже само по себе "низачот".
Позиционирование на фоне менее статусного и менее рейтингового "персонажа" в лучшем случае не дает никакого эффекта, в худшем - понижает рейтинг позиционируемого.
Так что, мой совет, сравнивайте лучше Матвея с Гриней и Климовым. И если вам удасться "достать" их на столько, что они начнут с ним дискуссию в СМИ, можете смело требовать у него премию
Хотя, думаю Лена с Артемом вряд ли дадут своим шефам развестись на такую глупость![]()
Товарищ, у нас тут общественный Форум, а не кружок пиарщиков )
Не знаю кто такие Лены и Артемы и не есть желание знать.
Ваш полив может и профессионален, но не убедителен - получается, что лучше плюваться в экран (или палить в воздух) и класть на людей, тогда будет рейтинг и популярность, раз противоположные действия, по Вашему, в минус.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки