Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 90 из 197 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3938
  1. Вверх #1781
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    прочитала сейчас все сообщения.... я вот думаю... на ресторан есть управа... они организация зарегистрированная, можно натравить инстанции, а вот что с индивидуальными работниками делать??? оставить так??? они так и будут халтурить и обманывать людей?? так может все соберемся и будем декораторами-флористами??? и работать не надо... а еще лучше организовать группу и заказывать их , якобы на свадьбу, а при встрече просто побить или напугать... вдруг поможет и перестанут кощунствовать ....

2. Вверх #1782

а вот и пресловутые вазы на серой скатерти........

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    прочитала сейчас все сообщения.... я вот думаю... на ресторан есть управа... они организация зарегистрированная, можно натравить инстанции, а вот что с индивидуальными работниками делать??? оставить так??? они так и будут халтурить и обманывать людей?? так может все соберемся и будем декораторами-флористами??? и работать не надо... а еще лучше организовать группу и заказывать их , якобы на свадьбу, а при встрече просто побить или напугать... вдруг поможет и перестанут кощунствовать ....
    Для этого и есть чс, правильно сделали, что всем рассказали о них!
    Композиции действительно слова доброго не стоят. Бусинки в чернобривцах - это уже совсем, вы меня простите...
    Это вполне нормально выглядит, если договариваться с клиентом об этом, если ему подходит, а в вашем случае остается только поражаться бессовестности и недоброжелательности флористов.

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для baibak

а вот и пресловутые вазы на серой скатерти........
    Как за это можно было дать 1500грн? Да лучше вообще без них было бы и дешевле и красивее. В этом наш совковый менталитет, надо заплатить раз сделали. Нам почему-то неудобно не заплатить даже за плохую работу. А потом сами себя жалеем. Не платите в следующий раз за неверно выполненный или плохо сделанный заказ и таких горе-мастеров станет меньше.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #1785
    мама не знала, как я хотела.. она ,конечно, удивилась, зная мой вкус.. но не хотела меня дергать, пока я готовилась.... а горе-мастеров и сволочей никогда меньше не станет, пока люди будут жениться, рожать и умирать.. именно на таких событиях проходимцы наживаются бессовестней всего... там еще не видно на нашем столе украшения....

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Даааааа, просто дизанер))))). Мне кажется, что расставив все цветы, которые принесли гости, было бы намного красивее и совершенно бесплатно.
    Да наплюйте Вы на нее, у Вас был отличный интерьер на свадьбе. Не в цветах дело. А главный цветок на любой свадьбе - невеста)!

7. Вверх #1787
    Новичок Аватар для Lattiffa
    на Приображенской,между Греческой и Дерибасовской Обжора открылась,возле Рошена...редко,но захожу отовариться...по пути...следите за ценами!цена на ценнике отличается от цены в чеке...раз обсчитали на 7 грн.!!!...а сколько за день,за месяц и т.д. людей проходит...?вызвали администратора - вернули деньги...то купили лаваш - 15 грн.,развернули,а он в плесени!...новый магазин!....в Таврии такое тоже встречали и не один раз...Надо самим следить за ценами и сроками продуктов,а нет,так пусть они наживаются на вас...рассчитано на то,что пару копеек,грн,для человека одного мелочь,а таких лохов собирается куча...вот и прибыль...а замечание сделаешь,то :"...ой,не успели поменять ценники!...".Это крупное нарушение! Что эти продавцы целый день в зале делают?их там и не видно.Утром пришли и сразу сверка цен и ценников-это их работа основная,они деньги за это получают,это всё специально делают. о
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А я поддержу тех, кто плохого мнения об обжоре. Я иногда живу на 1 ст. когда у меня дела в городе. Так вот у меня выбор брать в Обжоре продукцию или в ВИРТУСЕ. Я конечно же выбираю вирутс. Потому что во первых цены дешевле реально где-то на 20%. В обжоре с ценами просто охренели. А потом правильно тут говорят, персонал - бычье. Девушки, охрана видно что подюбиают их по красоте, но вот они менее колхозны на вид чем из Виртуса. Но жесть, они ведут себя отвратно, кассиры не здороваются, баба там одна вообще зевает с открытым ртом. Беру товар, а она вместо того, чтобы считать, пишет что-то в своей тетради. Слышишь ты дуся колхозная, обслужи сначала клиента, а потом занимайся второстепенными делами. Что такое кассовая дисцпилина знаешь или мне тебе рассказать? И тупо холодильники там по центру, мерзнешь когда заходишь. Ну что говорить - все через одно место. И были охранники там быковатые тоже.

8. Вверх #1788
    Новичок Аватар для неон
    Здравствуйте!!! Ужасная компания ДОЙЧЭЛЕКТРОСЕРВИС сервисный центр который находится на ул.Приморская 27.Заказывали у них деталь на холодильник Атлант ещё в середине июля,до сих пор не привезли,вечно отмазки у них,а деньги за деталь взяли на перёд.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от неон Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Ужасная компания ДОЙЧЭЛЕКТРОСЕРВИС сервисный центр который находится на ул.Приморская 27.Заказывали у них деталь на холодильник Атлант ещё в середине июля,до сих пор не привезли,вечно отмазки у них,а деньги за деталь взяли на перёд.
    Про холодильники у них не делал не знаю, а по кондишкам ( правдо не в роли клиента а в роле дилера) проблем с ними не было. Даж дет удивился что ремонт у вас послегарантийный судя что за бабло и так отнеслись.
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.10.2012 в 22:35.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #1790
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Даж дет удивился что ремонт у вас послегарантийный судя что за бабло и так отнеслись.
    Это скорее вина их поставщика. Не все бренды умеют работать со своими клиентами.

11. Вверх #1791
    Новичок
    Ночной клуб "Палладиум"

Мне не хотелось бы, чтобы последнее слово за теми, кто поступил несправледливо не только ко мне, но и к тем, кто был рядом со мною пока мы в течение трех смен стажировались в бою.

По порядку.

1.Меню большое по количеству позиций и по их содержанию. Единственный ответ- “учить”. Никто не подошел и не предложил, с чем, например, разобраться в первую очередь. Перед тем, кто сам мне покажет, как он его знает наизусть. Причем все. Встала и показала, раз ты крутая. Так справедливо. И только таких крутых по-настоящему уважают.
    Никтоне определил четко адекватные сроки, что к какому времени выучить. В такой обстановке сам принимаешь решение- как, что учить, приоритеты, сроки. Тем более, даже выучив его менее ,чем за неделю- не сразу ты ж на практике все это свяжешь.
    Никакого контроля. Контроля в смысле обратной свзи: поставил задание, определил как, когда- а потом интересуюсь, что сделано, что нет.

2.Раз вы берете людей без опыта в данном профиле http://rabota.ua/company534820/vacancy4815631 , тогда почему вместо того, чтобы вначале спросить у человека, мол, “ты как? это умеешь?это умеешь?” а еще лучше- взять и показать. Тем более, если ты женского пола и должна молниеносно различать, когда мужчина чего-то не понимает или не знает. Вместо этого – “ты что дибилл”. В твоих глазах.
    Такое обращение вначале можно стерпеть, это не проблема, понимамая, с кем говоришь. Но общий такой подход в таком русле... Определитесь –может очередной промах в тексте объявления. Зачем тогда обнадеживать людей.

3.Момент уверенности. Причем независимо от опыта или без опыта официанта. Уверенности как твоей личной- твоя уверенность. И уверенность тех, кто приходит в клуб отдохнуть.
    Состоятельный человек, тот , кто приходит в клуб, – он уверенный в любой обстановке. И если днем он в большем напряжении, то ночью, когда он приходит в клуб, ему хотелось бы немного расслабится телесно, умственно. Что значит телесно- уйти от напряженности в движениях, жестах, взглядах , общей моторике, которая его окружает. А что получается здесь- наоборот. Перед ним носятся как угорелые туда-сюда, хватают со столов, кричат, напряженные лица, натянутые улыбки, порой ничем не прикрытая агрессия к коллегам. Минимум живого внимания. То, что за пределами клуба итак все ,как волки, так еще и здесь это метание. Как скорее принести на стол и бегать дальше. Как же можно уловить тончайшие позывы от сидящих, что им (пришедшим) нужно внимание. Когда быстро приносят- это хорошо. Но когда это превращается в зверинную гонку ради гонки- это видно и это передается тем, кто пришел расслабиться. И отбивает желание у посетителей, т.е эффект обратный получается.
    Например о внимании, когда спокойно подходил и вытирал пару капель от разлившегося напитка у девушек еле видных на столе- но они они их видели и чувствовали. Вытирал столько времени, сколько нужно было, чтобы стол стал сухим. Их это обрадовало – они перевели взгляд, начали шептаться, улыбаться. Им более, чем приятно, что мужчина заметил эту маленькую деталь, на которую нет расценки в меню. И не остался равнодушным. Для них это событие. Еще бы мужчина делает то,ч то считает нужным в их присутствии. И в последующем сравнил выражения их глаз с тем выражением, когда к ним подходили дарили формальные розы. Розы в итоге остались в мусорке. Ведь последнее-это поять же пустые формальности, которые им настоп...здили. Им розы нужны в другом исполнении. И эти капли- это символ (отвечаю за себя). И они (все) это поняли сразу. Это понятно без слов.
    Второй пример. Человек обратился и попросил принести кофе. В тот момент вылетело из головы, какой именно предложить сразу в ответ. Но ясно пришла мысль- “пусть по цене сам пока посмотрит, а вдруг не подойдет, открываю меню на той странице и смотрите, пож, выбирайте, какой вам больше понравится. Он изменил заказ от своего первого из-за цены.

Третий пример. Без имен. Одна носилась и опрокинула открытую полную бутылку шампанского на стол. На столе лежали куртые телефоны и другие вещи. Их залило снизу и/ или сверху тчоно не скажу, но с них капало. Вот результат зверинной неуверенной гонки. За чем??? Тем более,что за тобой закреплен мужчина-стажер, который может принести, вынести, ты только понятно скажи и смотри.
    Четвертый пример. Мой. Открывая шампанское и живо его взял в руки, из головы вылетело ,что может ба-бах, и пробка как из пушки. Ну так и получилось. Благо реакция моентально под стол его и и прикрыл под столом рукой залп. Посетителей это привело в восторг-с выстрелом, необычно, живо. И мне весело- успел отвернуть бутылку, опустить никого не запачкать,- ювелирная работа. Есть за что рассмеятся. А их , помимо всего прочего, этот выстрел взбодрил еще и от того, что сразу окунул в домашнюю обстановку, где можно хоть всю бутулку вылить, лишь бы выстрел получился на славу. Дома-то не страшно.
    Но по процессу- меня следовало убить. Вот ответьте Вы теперь.
    Пятый пример. Открывал колу в стекляной бутылке и отколол кусок стекла от горлышка-может такое случиться- может. Понятно, что дело не шуточное, а не дай бог попадет во внутрь. Сказал, что поменяю стакан и принесу новую колу. Когда подошел к раздаче, объяснил,чьл случилось- “ты что дурак, зачем менять, иди неси назад...”

4.При мне ушло три некурящих адекватных уравновешенных стройных и симпатичных девченки, с которыми мы вместе и пришли. Успел с ними сойтись, разговорились, они готовы были нормально трудиться. Понимают, что сейчас очень тяжелое время.
    Например. Скажите, как так называемый администратор может позволить себе бросить первую, подчеркиваю, первую фразу на пороге: “ты чего не переоделся? Я тебя спрашиваю!!????” Человеку, который 1) второй раз вышел, 2) приехал заблаговременно, 3) поднялся наверх, чтобы поздороваться с остальными, 4) узнать, что ему делать.
    Как по вашему, вас вдохновил бы этот администратор с таким подходом. Хорошо, что могу сразу нейтрализовать подобную выходку, видя, кто она есть, а другие смогут? А Вы говорите- нужно улыбаться ночью людям. Подойди и скажи: “Молодец, что раньше пришел, можешь со всеми пока поздороватся пару минут , а затем надо уже будет предеваться. Сегодня многое предстоит сделать. А со следующего раза придется сразу передеваться Хорошо?!” Есть разница???
    Получается она уродует людей, а вы недумеваете, почему людей нету ни там и не здесь. Если вы по настоящему мужик, почему такое происходит? Чтобы какая-то с..ка вытирала людей об пол с порога. Слово администратор произошло от понятия “слуга”, а не начальник. Начальник дает начало. А она служит. Ее обязанность – оптимизировать задания, приоритеты, сроки и человеческий ресурс. Простыми словами- кто, что ,когда делать и как наилучшим образом вдохновить тех, кто будет это делать- лазить и мыть ножки столов, натирать посуду и тд. Т.е вначале следовало бы пропылесосить, а потом протирать столы, иначе пыль опять поднимется и опять будет на столах. А то,что все должно быть сделано- знают все и без ее напоминаний... Общие напоминания обижают людей! Далее, раз сказано сделать одно-то какого черта, она отрывает и дает другое, потом третье, четвертое. А первое, что начал, остается не доделанным. А потом вопрос- кто делал и почему не сделал.Расскажите вы им, как задача ставится, так она и выполняется и люди тут ни при чем. Если у нее нет мужика и ее некому вы..ть- это ее проблемы.

5. Общение во время работы.
    Зачем орать , если ты стоишь в полутора метрах. Подойди вплоную и на ушко нормально скажи, прикрыв рукой, если надо. При любой громкости колонок речь будет услышана при таком подходе. Неужели она не понимает, что то, что она орет- слышат те, кто сидит за столиками, а не тот, к кому она орет. Потому что уши сбоку, а она орет в направлении лица. Элементарная деталь, которая решает все.
    Далее, проорала, а подумала ли она о том, а он понял, что я проорала? Ведь если не понял- сделает не то, опять придется быстрее, чтобы исправить, опять нервы, т.е. от того опять орать. Чтобы выйти из этого круга достаточно спросить- “повтори!” А еще лучше записать. Это 95% гарантия, проверенная веками(!), что ошибка будет исключена. Это и ее уверенность, что все будет сделано без ошибок. В моей фамилии делали ошибку трижды!
    И на счет этих листиков- черкнула, вырвала на отмашь- иди. Понял-не понял, знает- не знает- по х..р. Вопрос- ее бесит, ей не понравилось, она уносится. И что будем в кошки мышки играть по залу, т.е. за ней побегу, а все посетители будут смотреть. И что в результате? Тебе же лучше будет,если выполню правильно, запомню и в дальнейшем буду делать это на автомате. Но она по себе равняет, ей невыносимо войти в положение другого, что бы понять, что ему надо, чтобы он все правильно сделал. Я не обедаю(л) и ужинаю(л) в ресторанах, иначе знал бы, но тогда бы меня здесь не было. Да это и по жизненному понятно.

6. О зависти.
    Все, о чем сказано выше, видно, понятно всем. Только все молчат. Изредка посылая кого надо куда надо в четверть голоса за спиной.

7. Говорю, потому что видел реакцию посетителей, в частности на банкете, на мои действия. Мне приятно было, когда люди с улыбкой, останавливали, подзывали меня, спрашивали, интересовались после того, как к ним подходил. Пример, за столом захотелось чего-тоиз хлеба. Сказал, что будет сделано. И сразу вынес им три тарелки, а нужно было одну. Тут подлетает, оддергивает от стола за руку и “ты что сделал? Я тебя спрашиваю,ты что сделал?убери их отсюда!” снова к столу выхватывает две эти тарелки и уносится. Я в недоумении. Мужчина подозвал меня успокоил, протянул полтинник “у нее что проблемы, не обращай внимание, вот держи” с улыбкой на лице. Люди-то все поняли. Они меня оживили в тот момент. Так что важнее?
    Понятно, что есть и те, которым нужно быстро выпить- ну что-то случилось у него, пришел залить, ему надо быстро, ему сейчас не до каких-то ...- и это можно понять.

8.Мне приятно было, когда они оживали, разрывали шаблонные маски со своих первоначальных лиц и шаблонные формальности. Поэтому опускал негатив, иначе ушел бы сразу. Может часть из них заметили, что я не проФФесиональный официант с точки зрения всевозможных па и дефу-а. Но, внимание к деталям, чистота, открытость, спокойное уверенное обхождение вне зависимости от заказа- им было приятно. И мне тоже.

Нашел на извесном главном форуме отзывы о работе официантов. Прочтите, пож, и сравните сами.
    Ссылки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=642212&page=4
    https://forumodua.com/showthread.php?t=181221&page=4
    https://forumodua.com/archive/index.php?t-7539-p-30.html
    https://forumodua.com/showthread.php?t=80502&page=211
    http://www.today.odessa.ua/forum/plc/43
    Последний раз редактировалось Please enter the; 11.10.2012 в 22:17.

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    У вас же есть её номер телефона, наберите его в гугле, найдите её рекламу и скопируйте туда всё что тут написали.

13. Вверх #1793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А потом подошел менеджер и вынес ему талончик на колу.
    А в Германии, например, в макдоналдс, на кассе тебе дают пустой стаканчик, а ты потом сам себе из краника в зале наливаешь напиток. Ох уже эти немцы - провокаторы))

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    А в Германии, например, в макдоналдс, на кассе тебе дают пустой стаканчик, а ты потом сам себе из краника в зале наливаешь напиток. Ох уже эти немцы - провокаторы))
    главное - не пойти жаловаться на то, что стаканчик пустой)))))) типа де кола-то?

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для Laco
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    да встречала такое в Польше в KFC, покупаешь емкость и тебе дают пустой стаканчик. а в зале стоит автомат и можешь налить себе что нравится

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Please enter the,Нужно себя уважать и не работать у бычья

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    О,йесссэр Но продолжите - вакансия,адрес,телефон...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #1798
    Новичок
    ....рядом со мною пока мы в течение трех смен стажировались в бою....
    в прошедшем времени)
    Последний раз редактировалось Please enter the; 15.10.2012 в 17:28.

19. Вверх #1799
    Новичок Аватар для Вов@
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Вообще сама тема звучит как: Внимание! На территории Одессы орудует банда аферистов - оконщиков, ... Считаю Ваши претензии абсолютно необоснованными.
    Полтора года назад я заказал и оплатил представителю фирмы Благое Дело- Капришанскому Илье (тел. 0965333430, 0949324426, e-mail [email protected]) и его подельнику- некоему Сереже (представляется замерщиком его тел. 0979711856) за изготовление и установку мне м/п дверей и окон. В течение всего этого времени сначала слышал обещания, потом они просто не отвечали на мои телефонные звонки (для того, чтобы услышать новые обещания и сроки приходилось звонить им с разных телефонов). Для того, чтобы как то стимулировать процесс, обратился в правоохранительные органы. РАЗБИРАЮТСЯ... А у меня в квартире полтора года гуляет ветер и фирма "Благое дело" ждет- когда же мне надоест беспокоить их и я самостоятельно (через другую фирму) не установлю уже раз оплаченные им окна и двери... На Армейской 10А где якобы зарегистрирована в/у фирма находится военная комендатура и склад военторга. А на телефонные звонки по тел. 0949324426 бодрым голосом "-фирма Благое Дело" ждут новых заказов и авансов. Так что фраза "Считаю Ваши претензии абсолютно необоснованными" по отношению к ЭТОЙ фирме не корректна.

20. Вверх #1800
    Посетитель
    Хочу сказать за магазин торгующий дверями на Малиновском!!! Павильйон Д37 и Ч17. Работают ужасно!!!!!!!!!!! Сроки не исполняют, привозят битые и покоцанные и установщики твари с кривыми руками!!!!!! (((((((((((((( 3 месяца обещают переделать, а теперь даже трубку не берут(((((((((((
    телефон: 0930787241 - Оксана. С... ещё та!!!(((
    Если бы знала куда обратиться, чтобы проверка на них какая-то нагрянула((( Обидно очень Заплатили сумасшедшие деньги за двери, а установили кривыми руками!!!
    Установщик Максим - криворукое хамло!!! Очень наглый и агрессивный.
    Последний раз редактировалось Фанта; 20.10.2012 в 12:11.

Ответить в теме
Страница 90 из 197 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права