Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 88 из 197 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3938
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме
    international-seo
    Вы не заметили, тут объявлений услуг на форуме как грязи. Я уже два раза лопухнулся с одним сантехником, ну да ладно, сантехники - фортуна. А вот шкафы себе в село хотел недорогие сделать на заказ. Так нарвался на жутких просто чертей. Ставили самую дешевую фурнитуру и написали, что брали дорогую в мегадоме. Кадры попадаются, хоть стой, хоть падай.

Я смотрю некоторые ветки и вообще считаю, что надо вводить плату за в ветку услуги. Если там кто комп продает или шмутье, то пусть продает, а если услуги какие-то, то пусть платит каждый, даже частник, можно недорого 100 грн в мес. Но каждый. Так хоть им поделом будет, когда им в тему насрут. А то сейчас новую создадут и заново. Парадокс, конкурецения жуть , а людей толковых нет.

2. Вверх #1742
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    international-seo

Я смотрю некоторые ветки и вообще считаю, что надо вводить плату за в ветку услуги. Если там кто комп продает или шмутье, то пусть продает, а если услуги какие-то, то пусть платит каждый, даже частник, можно недорого 100 грн в мес. Но каждый. Так хоть им поделом будет, когда им в тему насрут. А то сейчас новую создадут и заново. Парадокс, конкурецения жуть , а людей толковых нет.
    это не поможет-в проплаченных темах негативный отзыв могут просто удалить)
    ......

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме
    Нет, как это удалить. Запретить удалять, не давать модерские права. Насрали в теме - значит заслужил. А если оклеветали, то разбираться по факту. А как по-другому? Могут конкуренты конечно нагадить, но опять же разбираться. Сейчас много слишком услуг, пусть лучшие их сделают символично платными. Ну гривен 50-100 за мес и уже хоть какая-то но ответственность.

Конкуренция должна подстегивать, а не делать расхлябанность.

4. Вверх #1744
    Кудесница
    Нет, как это удалить. Запретить удалять, не давать модерские права. Насрали в теме - значит заслужил. А если оклеветали, то разбираться по факту. А как по-другому? Могут конкуренты конечно нагадить, но опять же разбираться. Сейчас много слишком услуг, пусть лучшие их сделают символично платными. Ну гривен 50-100 за мес и уже хоть какая-то но ответственность.

мы говорим ни о чем))в том-то и преимущество для хозяев этих тем-они там хозяева)).сколько так жаловались людей :оставляют реальные недовольные отзывы чтоб других предупредить,а их модер удаляет по просьбе хозяина проплаченой темы-спросите у любого модера
    ......

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме
    Я не знаю, значит тут админы такие. Им не выгодно терять клиентов, а клиенты хотят, чтобы темы модерировались. На то это и реклама. Я бы тоже не захотел, что мне тему гадили.

Я вообще то все что мне надо на форуме беру. Раньше покупал газету АВИЗО и там искал всяких бедолаг кран починить или ремонт или еще что. А сейчас только форум. В газетах рекламируются в основном дикие посредственности, просто безнадеги. Которые инетом не умеют пользоваться. Но есть и исключения, редкие. А тут на форуме дороже но лучше.

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Если там кто комп продает или шмутье, то пусть продает, а если услуги какие-то, то пусть платит каждый, даже частник, можно недорого 100 грн в мес. Но каждый. Так хоть им поделом будет, когда им в тему насрут. А то сейчас новую создадут и заново. Парадокс, конкурецения жуть , а людей толковых нет.
    В корне не соглашусь. Причина проста:
    Отвестенность отзывов ни какая. Согласился бы коли бы любой негативный отзыв был подкреплен контетным лицом Ф.И.О- тобто если недобросовестная конкуренция так мои друзи юристы ток спасибо сказали бы. А так получается неодназначная ответсвенность хозяина ветки за свое бабло проплаты, и Нуль отвественности любого негативного отзыва.
    Я был бы за чоб не терли, ну чоб коли неготив пишут то конретику кто да что. А так наученый горьким опытом дважды открыв тему в услугах, дважды погалиди с фонаря люди которые услугами не пользовались, ну доказал что отзывы не имеют отношения, ну забалини ники, ну появиись иные, так фиг грязь убрали( как будто радость то что ники забанили, а не то что грязь не смодерировали) и ты считаешь скажи мне плати при таком раскладе дел), и я платил бы)) смешно.
    Дабы переходить к проплате всех тем услуг и.т.д пример дается сперва обычными темами, а когда не платишь отношение одно, платишь грязь и таки негатив стирают, то большинство уважающих себя людей платить не станет. Лично я бы не хзотел платить там де могу сказать модеру- он негатив сотри, и так же хотел бы читать все отзывы ( если негатив с разборками то в легкую так же понятно де есть конкуренция недобросовестная, те таки неготив по делу).
    Люди толковые есть, и удивишься что большинство кто даж темы проплачивал месяцами и более, со временем забивали на ето и уже пользовались сугубо сарафаным радио
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #1747
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Еще раз о мерзком магазине.
    Сегодня был в магазине "Обжора".
    Обслужие просто высший класс. Толстая продавщица не сказала здравствуйте. Базарила по телефону в это время. Когда я намекнул ей о вежливости, эта тетка возмутилась. Такое впечетление, что я пришел у нее просить подаяние. Когда попросил сказать мне - спасибо за покупку- эта грязь начала кричать "охрана". Я может в чем то не прав????
    "Обжора" на Косманавтов 5 - самый мерзкий и отвратительный магазин. Видать там надо отпустить в отпуск долговременный главного менеджера и за ним весь персонал (без выходного пособия, наоборот со штрафом).
    очень похоже на Обжору на 25 Чапаевской Дивизии. Такое впечатление, что во всех магазинах этой сети такой беспредел и все работнички подбираеются - хамы и, простите, недалекие.
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Ann_Barto Посмотреть сообщение
    очень похоже на Обжору на 25 Чапаевской Дивизии. Такое впечатление, что во всех магазинах этой сети такой беспредел и все работнички подбираеются - хамы и, простите, недалекие.
    добавляю к такому же описанию Обжору на 1-ой станции ... у них там кастинг на хамство!!!

9. Вверх #1749
    Новичок
    А еще если хотите иметь беременную голову закажите окна либо мебель в фирме ОКОШКО.
    Вот это ужасссс!!!
    При заказе окон девушка в магазине посчитала одну сумму при замерах замерщики насчитали на 2000,00 дороже ,когда я возмущенно спросил почему так.
    они ответили наверное девушка ошиблась. ну ладно они мне сделали скидку в 500грн. я и заказал. Потом началось самое интересное:
    окна поставили аж через 2-а месяца но слезно обещали две нед. Сетки не прикрепили, да что там прикрепили они мне их привезли через еще 3-и месяца. Но тут правда я уже не выдержал послал их и установил их сам. И у них еще хватило наглости в конце всего этого позвонить и спросить "а мебель вы заказывать будете" не фирма а ад крамешный и сотрудники там флегматики. Правда парень который устанавливал само окно установил очень качественно, но он мне сказал что раб. Приходящим сотрудником.Спасибо за внимание!!!

10. Вверх #1750
    User banned
    Нашел в новостях про «Жарю-Парю»

http://poragovorit.com/news/item/2322-sorudniki-odesskogo-kafe-vykinuli-na-ulitsu-posetitelya-foto.html

Клиенту стало плохо и его просто выволокли на улицу.

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Dominion

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В корне не соглашусь. Причина проста:
    Отвестенность отзывов ни какая.
    Так, нужно продолжить логику автора исходной идеи и, сделать все посты на форуме платными. Символически, по пять гривночек. Так, появится ответственность за отзывы

"Срать конкурентам в интернете" - очень серьёзный, организованный бизнес. Сейчас на подъёме. Недавно слушал доклад по этому поводу, вполне авторитетного московского спикера, имеющего вес в сфере маркетинга. Специалисты могут очень небольшими средствами крепко заколбасить даже крупную компанию. Так что, простыми инструментами "взять всё: и поделить" (с) - не получится, имхо

Вот - яркий пример методики работы:
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Нашел в новостях про «Жарю-Парю»

http://poragovorit.com/news/item/232...elya-foto.html

Клиенту стало плохо и его просто выволокли на улицу.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #1752
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Так, нужно продолжить логику автора исходной идеи и, сделать все посты на форуме платными. Символически, по пять гривночек. Так, появится ответственность за отзывы
    Это же Одесса !! Здесь тогда никто писать не будет
    А , если серьёзно , то значение отзывов переоценивают ... Вы можете каждый день писать по 1000 плохих отзывов о Хонде , так Вам же никто не поверит ))) . Есть компании , поддерживающие свой имидж , а есть другие ...
    Nothing is impossible

13. Вверх #1753
    Новичок Аватар для Lattiffa
    Да тут цензура такая!...стоит о какой-то фирме хороший отзыв написать,так сразу пишут,что реклама или сразу "банят"...так не справедливо!...а всякую гадость можно сколько угодно писать....А без отзывов нельзя!!!....каждый имеет своё мнение!....в демократической свободной стране живём,понимаете ли!...))

14. Вверх #1754
    Живёт на форуме
    А я поддержу тех, кто плохого мнения об обжоре. Я иногда живу на 1 ст. когда у меня дела в городе. Так вот у меня выбор брать в Обжоре продукцию или в ВИРТУСЕ. Я конечно же выбираю вирутс. Потому что во первых цены дешевле реально где-то на 20%. В обжоре с ценами просто охренели. А потом правильно тут говорят, персонал - бычье. Девушки, охрана видно что подюбиают их по красоте, но вот они менее колхозны на вид чем из Виртуса. Но жесть, они ведут себя отвратно, кассиры не здороваются, баба там одна вообще зевает с открытым ртом. Беру товар, а она вместо того, чтобы считать, пишет что-то в своей тетради. Слышишь ты дуся колхозная, обслужи сначала клиента, а потом занимайся второстепенными делами. Что такое кассовая дисцпилина знаешь или мне тебе рассказать? И тупо холодильники там по центру, мерзнешь когда заходишь. Ну что говорить - все через одно место. И были охранники там быковатые тоже.

15. Вверх #1755
    Старожил форума
    мсье француз?

16. Вверх #1756
    Живёт на форуме
    Не понял, ану объясните.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для dussia
    а мы вчера с ребенком зашли в макдоналдс и пока стояли в очереди, к кассе подошел парень и показал бутерброд, который он обнаружил в коробке. Булка была полностью покрыта плесенью. Как можно было вообще такое упаковать и не увидеть в каком состоянии бутерброд? Если честно, я даже сначала подумала, что это провокация, но парень вел себя очень тихо и ничего не требовал.
    И, что вы думаете, перед ним кто-то извинился? Неа! Просто попросил подождать пока приготовят новый бутер. А потом подошел менеджер и вынес ему талончик на колу.

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Не понял, ану объясните.
    ,,,,,,,,,, Французский акцент ))))))))))
    подюбиают
    Nothing is impossible

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, а я с тобой соглашусь в плане комерческих постов и отзывов. Без бабла не перебороть конкурентные негативные посты( с одной поправкой что и модераторам любые поблажки кроме безплатных постов, почему- форум настолько знакомственная система, что один другого покрывает нынче в легкую, и жалуйся в публичную прачесную).
    По крайней мере я бы пралил на таких условиях( а еще лучше на условиях- если негатив отзыв то при открытии платной темы все логи оф предоставляются хозяину темы), а на условиях фикса как нынче ( без гарантий что тебя охаят а ты отбелишься если таки прав- смысл?)
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.09.2012 в 02:23.

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Это же Одесса !! Здесь тогда никто писать не будет
    А , если серьёзно , то значение отзывов переоценивают ... Вы можете каждый день писать по 1000 плохих отзывов о Хонде , так Вам же никто не поверит ))) . Есть компании , поддерживающие свой имидж , а есть другие ...
    Не поверить вполне реально, а вот затаить недоверие ещё больше реально, от и подумай- а коли прав а тебя хаят порождая недоверие, это правильно тем более коли ты платишь за рекламу.

Ответить в теме
Страница 88 из 197 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права