Смотрю на опалы и понимаю, что оправа этот камень не только не портит, а подчеркивает его достоинство. Ощущения от них такие, что сложно передать... что-то горит в глазах и в груди... по-доброму завидую тем, кто имеет такую красоту возле себя
|
Да
Нет
Смотрю на опалы и понимаю, что оправа этот камень не только не портит, а подчеркивает его достоинство. Ощущения от них такие, что сложно передать... что-то горит в глазах и в груди... по-доброму завидую тем, кто имеет такую красоту возле себя
1,5 секунды разгон от кошечки до стервы
Я уже была в курсе ваших с Бастет приобретений,поэтому для меня не совсем сюрприз получилсяПравда все равно узнала бы стиль Полунина
Звереныш смешнючий такой получился и колцо-целая инсталяция по размерам
Кстати,из чего бревнышко под лемурчиком-черное дерево? Зря не хочешь в офис одеть-пусть все обзавидуются,что ты имеешь возможность на работу с живностью ходить-всегда рядом и кормить-гулять не надо
![]()
Да,а еще при виде достойного представителя в жар бросает и начинается бешеная работа мысли-где взять денег?Я этими разорителями бюджета однажды заболела и теперь отделаться от влияния опалов невозможно...От очередной покупки останавливает только цена и работа остатков разума,титанической силой воли собираемых на место
...эх,был бы у меня милЬЕн,тогда бы-держись,Австралия!
Kitotoka,спасибо за крупные планы на предыдущей странице-девочки порадуются
А последнее колечко с аметистом-кабошоном-это уже "Лобортас и Карпова".Раз так получилось,что оно нам показалось-начну постить остальные изделия марки,тем более,что уже однажды обещала
![]()
Последний раз редактировалось opal; 29.08.2010 в 16:46.
Классический ювелирный Дом "Лобортас" (до 2006 года - ювелирный Дом «Лобортас») – это столичная киевская компания, работающая в новом для ювелирного искусства стиле -«Романтический авангард», отражающем духовный и эстетический мир украинского народа, чья тысячелетняя история и богатые культурные традиции восходят ко временам Киевской Руси и Трипольской культуры (3-4-е тысячелетия до н.э.).
Романтизм – состояние, свойственное украинской душе. Отсюда утонченность украшений. Авангард предполагает постоянный поиск новой, прогрессивной формы. Творчество ювелирного дома «Лобортас» и созданный им стиль активно влияют на мировое ювелирное пространство , вовлекая многих ювелиров в благородное соперничество, которое, в свою очередь, ведет к формированию национальной школы ювелирного искусства.
На основе древнейших традиций и современных достижений ювелирным Домом «Лобортас» создана собственная ювелирная школа. Истоком творчества Дома является сокровищница мировой культуры: Древнегреческие и Византийские украшения, ювелирное искусство которых тесно связано с культурой Украины, а так же знаменитые работы Маршака и Фаберже, имевших многочисленные предприятия в Украине.
В своих работах мастера и художники стремятся продолжать традиции древних мастеров, воплощая их в жизнь, соединяя с современными ювелирными приемами и «ноу-хау».
Ювелирное искусство, как классическое искусство - это объединение работы художника и мастера с благородными материалами, это особое инженерное творчество, это архитектура в миниатюре, это умение следовать лучшим образцам, отмеченным историей, это и стремление дополнить мировую сокровищницу неповторимыми предметами роскоши.
Для создания украшений одного уровня со знаменитыми эталонами, как у Челлини, Картье, Фаберже, Шанель, Шлюмбергера, или даже превосходящие их по красоте и мастерству исполнения, коллектив фирмы потратил многие годы целенаправленного нелегкого труда, накапливая собственные техники, секреты, новые образы и художественные решения.
Классический ювелирный Дом «Лобортас» – разрабатывает и изготавливает уникальные драгоценности, фамильные и коллекционные предметы роскоши. Его творческим коллективом создаются замечательные работы, по уровню исполнения и неординарности художественного решения стоящие в одном ряду с шедеврами мирового ювелирного искусства. Это светские украшения (броши, колье, браслеты, серьги и др.), предметы религиозного содержания, кабинетные настольные украшения (курительные, письменные и декоративные наборы), уникальные сюжетные предметы сервировки, а также декоративное оружие и интерьерные произведения (скульптуры из бронзы, серебра с ювелирными элементами, драгоценными и поделочными камнями).
Украшения ювелирного Дома объединяются в тематические коллекции — серии работ, посвященные одной теме и объединенные общей идеей. Так создана новейшая коллекция ювелирных эмалей: от колец и подвесок, до роскошных колье и браслетов.
Особое место занимают ювелирные симфонии, которые являются вершиной творчества Дома - уникальные объекты искусства, аналогов которым нет в современном мире.
Художественный и технологический процесс создания каждого произведения искусства проходит от начала и до конца в мастерских ювелирного Дома. Украшения создаются вручную, в большинстве случаев без использования литья и индустриальных технологий. Каждое произведение - раритет, существующий в единственном экземпляре.
Успехи Классического ювелирного Дома «Лобортас» неоднократно отмечены высшими ювелирными, государственными, церковными наградами. Работы Дома находятся в частных коллекциях, входят в собрания нескольких национальных музеев, включены в альбомы и каталоги, посвященные ювелирному искусству.
![]()
Опал, ты угадала, бревнышко из черного дерева, а в офис рановато. Хотя там народ привык малость к моим своеобразнам украшениям и их размерам, но эта зверюшка добьет их! Хотя сегодня первый раз "вышла в свет" с этим кольцом, пришлось срочно вести сына в больницу, когда протянула деньги за процедуры, медсестра отшатнулась и замахала руками на меня,сказала, что не возьмет деньги (ходили по знакомству, оплата неофициально, всегда брали деньги с удовольствием) . Мы удивились и только потом я поняла ее реакцию- лемурчик таращил на нее свои янтарные глазенки
и дамочка испугалась! Вот так с первого дня обозначилось влияние колечка- беречь мои финансы! Посмотрю как дело пойдет дальше, особенно, когда в офис решусь его надеть!
Теперь по поводу новых колец, представленных здесь, себе присмотрела вот это, а вообще больше по душе те с опалами, что ранее были, они более мягкие, нет в них острых углов и зигзагов, дизайн такой умиротворяющий. А последние колечки как бы подстегивают к действию и не дают расслабиться!![]()
Последний раз редактировалось Atakama; 29.08.2010 в 17:36.
Спасибо,Kitotoka!Получила истинное наслаждение от созерцания опаловых колец! Очень красивые изделия с неровной поверхностью, как лунные долины! Все горит и переливается, да еще бродят неведомые зверушки!
Atakama, а ты своей зверюшкой уже начала смущать добропорядочных горожан!Медсестра, я думаю, все же испугалась не вытаращенных глазенок ленивца! А стала всерьез беспокоиться за психику постоянной клиентки! Ну кто с "больных" деньги берет!
Без обид, у меня ведь такой же диагноз, и такой же зверь на руке!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Точно могем))))))))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Понравилось эта штучка!Очень интересная техника исполнения, необычная огранка! Но и чувства рождает противоположные, смотря в каком настроении рассматривать эту вещицу!
Если жизнь тебе улыбается и все в жизни хорошо- то это солнышко, радостное и чистое после дождя!
А если на душе тревожно- то в этом изделии можно увидеть лицо бездыханной девушки, смотрящей на тебя сквозь толщу поглотившей ее воды!
Ну и этот браслет просто нравится!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
[QUOTE=opal;14268189]Внимательно смотрите дальше-вдруг еще чего ваше?)))))
уменя круче
Социальные закладки