Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 90 из 209 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4164
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для Kitotoka
    Смотрю на опалы и понимаю, что оправа этот камень не только не портит, а подчеркивает его достоинство. Ощущения от них такие, что сложно передать... что-то горит в глазах и в груди... по-доброму завидую тем, кто имеет такую красоту возле себя
    1,5 секунды разгон от кошечки до стервы

2. Вверх #1782
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, презентую вам свое новое колечко со зверенышем! ..............
    Я уже была в курсе ваших с Бастет приобретений,поэтому для меня не совсем сюрприз получился Правда все равно узнала бы стиль Полунина Звереныш смешнючий такой получился и колцо-целая инсталяция по размерам Кстати,из чего бревнышко под лемурчиком-черное дерево? Зря не хочешь в офис одеть-пусть все обзавидуются,что ты имеешь возможность на работу с живностью ходить-всегда рядом и кормить-гулять не надо
    Цитата Сообщение от Kitotoka Посмотреть сообщение
    Смотрю на опалы и понимаю, что оправа этот камень не только не портит, а подчеркивает его достоинство. Ощущения от них такие, что сложно передать... что-то горит в глазах и в груди... по-доброму завидую тем, кто имеет такую красоту возле себя
    Да,а еще при виде достойного представителя в жар бросает и начинается бешеная работа мысли-где взять денег? Я этими разорителями бюджета однажды заболела и теперь отделаться от влияния опалов невозможно...От очередной покупки останавливает только цена и работа остатков разума,титанической силой воли собираемых на место...эх,был бы у меня милЬЕн,тогда бы-держись,Австралия! Kitotoka,спасибо за крупные планы на предыдущей странице-девочки порадуются А последнее колечко с аметистом-кабошоном-это уже "Лобортас и Карпова".Раз так получилось,что оно нам показалось-начну постить остальные изделия марки,тем более,что уже однажды обещала
    Последний раз редактировалось opal; 29.08.2010 в 16:46.

3. Вверх #1783

По умолчанию ЛОБОРТАС И КАРПОВА

Классический ювелирный Дом "Лобортас" (до 2006 года - ювелирный Дом «Лобортас») – это столичная киевская компания, работающая в новом для ювелирного искусства стиле -«Романтический авангард», отражающем духовный и эстетический мир украинского народа, чья тысячелетняя история и богатые культурные традиции восходят ко временам Киевской Руси и Трипольской культуры (3-4-е тысячелетия до н.э.).

Романтизм – состояние, свойственное украинской душе. Отсюда утонченность украшений. Авангард предполагает постоянный поиск новой, прогрессивной формы. Творчество ювелирного дома «Лобортас» и созданный им стиль активно влияют на мировое ювелирное пространство , вовлекая многих ювелиров в благородное соперничество, которое, в свою очередь, ведет к формированию национальной школы ювелирного искусства.

На основе древнейших традиций и современных достижений ювелирным Домом «Лобортас» создана собственная ювелирная школа. Истоком творчества Дома является сокровищница мировой культуры: Древнегреческие и Византийские украшения, ювелирное искусство которых тесно связано с культурой Украины, а так же знаменитые работы Маршака и Фаберже, имевших многочисленные предприятия в Украине.

В своих работах мастера и художники стремятся продолжать традиции древних мастеров, воплощая их в жизнь, соединяя с современными ювелирными приемами и «ноу-хау».

Ювелирное искусство, как классическое искусство - это объединение работы художника и мастера с благородными материалами, это особое инженерное творчество, это архитектура в миниатюре, это умение следовать лучшим образцам, отмеченным историей, это и стремление дополнить мировую сокровищницу неповторимыми предметами роскоши.

Для создания украшений одного уровня со знаменитыми эталонами, как у Челлини, Картье, Фаберже, Шанель, Шлюмбергера, или даже превосходящие их по красоте и мастерству исполнения, коллектив фирмы потратил многие годы целенаправленного нелегкого труда, накапливая собственные техники, секреты, новые образы и художественные решения.

Классический ювелирный Дом «Лобортас» – разрабатывает и изготавливает уникальные драгоценности, фамильные и коллекционные предметы роскоши. Его творческим коллективом создаются замечательные работы, по уровню исполнения и неординарности художественного решения стоящие в одном ряду с шедеврами мирового ювелирного искусства. Это светские украшения (броши, колье, браслеты, серьги и др.), предметы религиозного содержания, кабинетные настольные украшения (курительные, письменные и декоративные наборы), уникальные сюжетные предметы сервировки, а также декоративное оружие и интерьерные произведения (скульптуры из бронзы, серебра с ювелирными элементами, драгоценными и поделочными камнями).

Украшения ювелирного Дома объединяются в тематические коллекции — серии работ, посвященные одной теме и объединенные общей идеей. Так создана новейшая коллекция ювелирных эмалей: от колец и подвесок, до роскошных колье и браслетов.

Особое место занимают ювелирные симфонии, которые являются вершиной творчества Дома - уникальные объекты искусства, аналогов которым нет в современном мире.

Художественный и технологический процесс создания каждого произведения искусства проходит от начала и до конца в мастерских ювелирного Дома. Украшения создаются вручную, в большинстве случаев без использования литья и индустриальных технологий. Каждое произведение - раритет, существующий в единственном экземпляре.

Успехи Классического ювелирного Дома «Лобортас» неоднократно отмечены высшими ювелирными, государственными, церковными наградами. Работы Дома находятся в частных коллекциях, входят в собрания нескольких национальных музеев, включены в альбомы и каталоги, посвященные ювелирному искусству.

4. Вверх #1784

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение

Кстати,из чего бревнышко под лемурчиком-черное дерево? Зря не хочешь в офис одеть-пусть все обзавидуются
    Опал, ты угадала, бревнышко из черного дерева, а в офис рановато. Хотя там народ привык малость к моим своеобразнам украшениям и их размерам, но эта зверюшка добьет их! Хотя сегодня первый раз "вышла в свет" с этим кольцом, пришлось срочно вести сына в больницу, когда протянула деньги за процедуры, медсестра отшатнулась и замахала руками на меня, сказала, что не возьмет деньги (ходили по знакомству, оплата неофициально, всегда брали деньги с удовольствием) . Мы удивились и только потом я поняла ее реакцию- лемурчик таращил на нее свои янтарные глазенки и дамочка испугалась! Вот так с первого дня обозначилось влияние колечка- беречь мои финансы! Посмотрю как дело пойдет дальше, особенно, когда в офис решусь его надеть!
    Теперь по поводу новых колец, представленных здесь, себе присмотрела вот это, а вообще больше по душе те с опалами, что ранее были, они более мягкие, нет в них острых углов и зигзагов, дизайн такой умиротворяющий. А последние колечки как бы подстегивают к действию и не дают расслабиться!
    Последний раз редактировалось Atakama; 29.08.2010 в 17:36.

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Kitotoka Посмотреть сообщение
    наши тоже могут
    Спасибо,Kitotoka! Получила истинное наслаждение от созерцания опаловых колец! Очень красивые изделия с неровной поверхностью, как лунные долины! Все горит и переливается, да еще бродят неведомые зверушки!

Atakama, а ты своей зверюшкой уже начала смущать добропорядочных горожан! Медсестра, я думаю, все же испугалась не вытаращенных глазенок ленивца! А стала всерьез беспокоиться за психику постоянной клиентки! Ну кто с "больных" деньги берет! Без обид, у меня ведь такой же диагноз, и такой же зверь на руке!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

7. Вверх #1787
    Новичок Аватар для gold21

и мы могем
    Изображения
    Последний раз редактировалось gold21; 30.08.2010 в 19:43.

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Точно могем))))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от gold21 Посмотреть сообщение
    и мы могем

10. Вверх #1790

у меня копировали

11. Вверх #1791
    у меня копировали
    Автора,автора...! Ну "Л и К",берегитесь!-сУрьезные люди,а плагиатом занимаетесь! Где вы,gold21,так прокололись?-везде враги подглядывают и тырят-срочно надо проверить жучки-камеры в мастерской

12. Вверх #1792
    у меня копировали
    Молодец, gold21, не растерялся!

13. Вверх #1793
    Автора,автора...! Ну "Л и К",берегитесь!-сУрьезные люди,а плагиатом занимаетесь! Где вы,gold21,так прокололись?-везде враги подглядывают и тырят-срочно надо проверить жучки-камеры в мастерской
    в суд подам

14. Вверх #1794
    в суд подам
    Внимательно смотрите дальше-вдруг еще чего ваше?)))))

Вот,кстати,колечко внизу попало в книгу Гиннеса по количеству камней(жаль забыла подробности-как-то давно в новостях показывали)

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Basstet

Понравилось эта штучка! Очень интересная техника исполнения, необычная огранка! Но и чувства рождает противоположные, смотря в каком настроении рассматривать эту вещицу! Если жизнь тебе улыбается и все в жизни хорошо- то это солнышко, радостное и чистое после дождя! А если на душе тревожно- то в этом изделии можно увидеть лицо бездыханной девушки, смотрящей на тебя сквозь толщу поглотившей ее воды!
    Ну и этот браслет просто нравится!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

16. Вверх #1796
    [QUOTE=opal;14268189]Внимательно смотрите дальше-вдруг еще чего ваше?)))))

уменя круче
    Изображения

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А если на душе тревожно- то в этом изделии можно увидеть лицо бездыханной девушки, смотрящей на тебя сквозь толщу поглотившей ее воды!
    Я тоже сразу увидела утонувшую девушку, но не стала писать, думала только мне примерещилось! Аж мурашки по коже.

18. Вверх #1798

По умолчанию весна

девчонки ваше мнение ?
    Изображения

19. Вверх #1799
    девчонки ваше мнение ?
    Извиняюсь,но искусственные опалы(как и другие каменные подделки) для меня,как красная тряпка для быка Это уже бижутерия

20. Вверх #1800

По умолчанию цена

Извиняюсь,но искусственные опалы(как и другие каменные подделки) для меня,как красная тряпка для быка Это уже бижутерия
    весь вопрос цена от цены и камни. тут дело не в камнях а в идее если была бы натура то цена изделия ?

Ответить в теме
Страница 90 из 209 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права