|
Да
Нет
и еще немного
1,5 секунды разгон от кошечки до стервы
Спасибо, Ваши изделия очень оригинальный и самобытные!Похоже вы действительно нашли себя и свой стиль! Каждая вещица выполнена очень изящно и с каким-то потаенным смыслом! Смотришь, вроде нет ничего особенного и навязчивого, но сразу рождается какой-то образ, какая-то история. Просто философские изделия! Понравилась все , но особенно подвеска листик с улиткой , перстень "Таинственный цветок" и брошь с улиткой. Спасибо , очень порадовали!
В каждом изделии частица вашей творческой и талантливой души! Работы Германа Кабирски понравились, но ваши мне более близки и прятны!
И конечно великолепный выбор камней, тонкость и изящество выполнения работ! Высокий стиль!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Вот три последних поста-это в точку!Компания "Мастер России" делает замечательные вещи-давно ее знаю,особенно по теме опалов
Там наверное работает моя родственная душа-такого изобилия своих любимых камешков пока ни у одного нашего бренда не видела
Жаль только,что фотки миниатюрные-такие работы хорошо бы в полный рост показывать
![]()
И от меня немного "Мастер России"![]()
![]()
--не удержалась от того,чтобы не дать крупный план этого кольца с огромным опалом(1200000руб.),уже продано
![]()
Очень оригинальные работы. Ничем не хуже, а может даже и лучше более известных брендов)))))) Возьму себе колечко со светлым опалом, оно такое нежное))) и вместе с тем эффектное)))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ой, опять красоту раздают )))
Мне, пожалуйста, вот это заверните )))
![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Все очень красивенькое и наверное избаловать нас невозможно, когда работы выполнены с таким мастерством и фантазией. Опять же камни чудеснейшие не могут надоесть! Очень понравилась летучая мышь и большой опал!![]()
Ну, девочки, презентую вам свое новое колечко со зверенышем!Угадайте, что за зверь на нем! Мой новый дружок будет ездить со мной в поездки, будет приглядывать за мной, защищать
, составит мне веселую компанию на отдыхе
! На фоне здешних ювелирных коллекций он смотрится "немного" инородно, но пусть он вас слегка позабавит
! Руку мастера я думаю вы сразу узнаете, ваш родной одесский! Когда сын кольцо увидел, сразу спросил- на работу уже надевала? Что сказали? Я вам сразу скажу-нет не надевала на работу, берегу психику сотрудников!
Это изделие больше для души!
Вложение 1447817
Вложение 1447820
Вложение 1447823
Вложение 1447831
Вложение 1447844
Последний раз редактировалось Atakama; 09.09.2010 в 07:09.
наши тоже могут
![]()
-слоны Сальвадора Дали
![]()
Социальные закладки