|
Подскажите пожалуйста, как диагносты по КТ в инто-сане?
И кто что слышал насчет диагностического центра Арт Мед на Белинского?
Интересует КТ легких.
Спасибо.
нужно сделать кт органов брюшнои полости с контрастом.какие сеичас расценки?и где качественно?
Добрый вечер! Необходимо сделать МРТ коленного сустава. Куда лучше обратиться? Спасибо
Где можно недорого сделать МРТ органов малого таза и цены какие?может где-то скидки или акции есть в определенные дни?спс!
нужно МРТ или КТ головы и шеи (по шее есть вопросы деструкции и смещения). Невролог дает направление в медиарт, но их 0,3 тесла меня не вдохновляет.
Подскажите, пожалуйста, где аппараты получше (1,5 тесла) и есть ли где-то комплексные предложения по цене?
Буду очень признательна за отзывы и рекомендации. Переделывать дважды возможности не будет((
Спасибо!
Нам не для ребенка, соответственно и вопросы другие.
У меня сомнения делать мрт или кт? Врач ничего не сказал, написал 2 варианта.
И вообще смутило направление на устаревший аппарат слабого качества.
Где хорошие аппараты есть я нашла. Скидок не нашла(( И не определилась, что лучше при подозрении на деструкцию и смещение.
деструкцию и смещение чего?)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
И то и то хорошо) кт и мрт)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Подскажите, пожалуйста, для того, чтобы узнать состояние сосудов головного мозга, наличие атеросклеротических бляшек, есть ли нарушение кровообращения, что лучше сделать - КТ или МРТ?
И где делают КТ лучше? Спасибо.
Последний раз редактировалось Vortexxx; 25.06.2017 в 20:20.
Подскажите, пожалуйста. Направили на мрт или кт всего позвоночника. Подозрения на множественные защемления, или грыжи. Какая цена сейчас на кт, на мрт? И где делать лучше? Благодарю.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Последний раз редактировалось вертебролог; 01.07.2017 в 20:03.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Здравствуйте! Подскажите, можно ли где то сделать обследование всего тела сразу? Так, чтобы хотя бы в общих чертах увидеть,где какие неполадки есть в организме? И ещё, возможно ли с помощью МРТ увидеть рак на ранней стадии?
Два сыночка и лапочка- дочка!
Подскажите, пожалуйста. Говорят если на узи не увидели камни в почках, но есть подозрение, советуют сделать КТ. Не подскажите кто нибудь с этим сталкивался и какова сейчас может быть стоимость и где?
Социальные закладки