|
Хитачи айрис 2 неплохая машина, выпускалась до 2004г, потом ее сменил айрис элит. К большому сожалению, она низкопольная только 0,32 тесла. Но для низкопнольного двенадцатилетнего магнита с соответствующим софтом она выдает вполне приличные картинки (аналогичные медиарту если что).
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Интересует МРТ головного мозга для пожилого человека ( хочу сдать свекровь в поликлинику для опытов
)). Подскажите, где соотношение качество-цена наиболее оптимально. Заранее мерси!
![]()
Последний раз редактировалось Djulliya; 18.06.2015 в 09:04.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Здравствуйте. Звонила в Витамед на Малиновского,61, тел.:+38 (048) 785-53-85 - трубку не берут.. Подскажите ,пожалуйста, может есть другой номер телефона? Спасибо.
вчера делали КТ в Медкор-Юг (на территории больницы №10 на Малиновского отдельно стоящее 2-хэтажное здание в глубине) у врача Марио Таха - это просто наш спаситель! его нам посоветовал узист (Гук Ю.Н.) из этой больницы, к слову и ему низкий поклон за внимание и участие.
Последний раз редактировалось Shata; 26.06.2015 в 13:22.
здравствуйте,посоветуйте куда лучше обратиться для КТ головного мозга и ЭЭГ?ну и хотя бы ориентированную стоимость этих по процедур?
Неадекватные цены какие-то. К тому же написали перелом позвонка поясничного одному знакомому, хотя там сразу видно что это сосуд. После этого нет к ним доверия.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Последний раз редактировалось anemone; 05.07.2015 в 15:41.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Социальные закладки