|
Подскажите, в расписании электрички на Белгород есть остановка "Застава - 1", это на Дальницком переезде?
Есть только в двух парах рейсов из пяти Одесса -- Белгород Днестровский. Остальные три -- через Житомирскую.
Направление из Одессы:
номер рейса, Одесса Главная -- Од. Заства 1:
6304 8.40 -- 8.55
6310 17.56 -- 18.01
Направление на Одессу:
номер рейса, Од. Заства 1 -- Одесса Главная:
6341 7.23 -- 7.40
6347 19.00 -- 19.17
Остановка Дальницкий переезд касается только направления движения на Одессу и находится в пределах одного пути станции Одесса Застава 1 (ещё до выходного светофора со станции, который располагается сразу за переездом), только ближе к самому переезду метров приблизительно на 500/700 в сторону Одессы Главной.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.07.2015 в 15:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Есть желание зарядить ещё новые поезда:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=57295293&viewfull=1#post57295293
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2015 в 20:07.
Спасибо большое, я расположение обоих остановок знала, но не знала точных названий и того момента, что на Дальницком есть остановка только в сторону города. Спасибо!!!
Раз есть в расписании -- значит, -- продаются!)))
Вчера срочно надо было билет в Киев взять. Зашел в Приват24, две минуты и билет уже у меня. Какие кассы, какие очереди, цивилизация, 21-й век!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Приват тоже хочет (и имеет на это полное право!) заработать себе копейку)))))))))))))). Может кому-то удобнее ресурс Привата, а не УЗ)))))))))))).
Мне, кстати, справочная информация больше подходит по Яндексу, чем непосредственно из справочного ресурса УЗ, хоть и первоисточника. На Яндексе не менее оперативная информация и, как ни странно, нахожу, что там она подаётся в более удобной форме, чем на сайте УЗ. Вполне допускаю, что и с бронированием/продажей билетов дела могут обстоять аналогично )))))))))))).
А я без денег билет ХОЧУ! Бо имею такое право, но сайт понимает (и принимает) только 100% оплату! А нужна система на все случаи жизни. А так -- какая-то она калечная получается, фикция и профанация, когда железнодорожник у себя же в хозяйстве выступает в роли сапожника без сапог. Так что, мне от такого сервиса ни холодно, ни жарко. Вот в чём вопрос! Вот поэтому живые кассиры, которые человеческим глазом могут удостоверить право на льготную поездку, всё равно будут востребованы, но и продажу через наличные средства тоже пока никто не отменял)))))))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2015 в 23:16.
Раньше Приват вообще блокировал онлайн платежи на ресурсе УЗ))) Оператор говорила о шикарной возможности приобретать билеты на приват24 (+18 грн), но потом поняли (или им дали понять), что это перегиб и теперь можно покупать где хочешь: на букинге дешевле или в привате дороже))) Имхо, единственное преимущество приват24 - это возможность покупать через приложение в телефоне.
Года полтора назад, раза три пытался оплатить на букинге от УЗ картой Привата Універсальна (позже оказалось, что не я один), ответ по оплате постоянно был отрицательный. Сначала думал что интернет платежи отключены и деньги закончились на карте - набрал оператора и ее ответ ввел меня в ступор. При чем она конкретно сказала, что на данном сайте я не смогу сделать оплату их картой и порекомендовала использовать ресурс Привата. Спасибо девочке за честность, но уверен что по внутренней инструкции ответ должен был звучать по-другому (сервер не отвечает или другая отмазка) ))) Приват24 - очень крутая штука, аналогов которой в Украине нет, но билеты на УЗ там покупать дорого)))))))
Социальные закладки