Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 90 из 414 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8278
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Тема не раскрыта. Они так и не нарисовали схему как же это работает. Т.е. в то что возит начальник поезда зайцев - верю, но пошли бы и проверили как их в вагон посадят. Действительно ли пустой поезд и билеты тупо не продают, чтоб иметь нал.
    в целом правда. один раз наблюдал разборки в 23/24 поезде из Москвы, билетов нету, а в купейном вагоне до 10 человек!

2. Вверх #1782
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от mpx Посмотреть сообщение
    в целом правда. один раз наблюдал разборки в 23/24 поезде из Москвы, билетов нету, а в купейном вагоне до 10 человек!
    Пустой вагон совсем не значит что на следующей станции не набегут пассажиры.

3. Вверх #1783
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пустой вагон совсем не значит что на следующей станции не набегут пассажиры.
    это означало, что начальник поезда не передал на станции реальное положение. людей не набралось. ехал в СВ за 30 грн, в 2014 году, из Котовска в Одессу

4. Вверх #1784
    Посетитель
    Подскажите, в расписании электрички на Белгород есть остановка "Застава - 1", это на Дальницком переезде?

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Подскажите, в расписании электрички на Белгород есть остановка "Застава - 1", это на Дальницком переезде?
    Это дальше где то на километр от него. Платформа Дальницкий переезд имеется только в сторону Одессы.

6. Вверх #1786
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Есть только в двух парах рейсов из пяти Одесса -- Белгород Днестровский. Остальные три -- через Житомирскую.
    Направление из Одессы:
    номер рейса, Одесса Главная -- Од. Заства 1:
    6304 8.40 -- 8.55
    6310 17.56 -- 18.01
    Направление на Одессу:
    номер рейса, Од. Заства 1 -- Одесса Главная:
    6341 7.23 -- 7.40
    6347 19.00 -- 19.17

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Это дальше где то на километр от него. Платформа Дальницкий переезд имеется только в сторону Одессы.
    Остановка Дальницкий переезд касается только направления движения на Одессу и находится в пределах одного пути станции Одесса Застава 1 (ещё до выходного светофора со станции, который располагается сразу за переездом), только ближе к самому переезду метров приблизительно на 500/700 в сторону Одессы Главной.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.07.2015 в 15:45.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #1787
    Гражданин начальник

Есть желание зарядить ещё новые поезда:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=57295293&viewfull=1#post57295293
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2015 в 20:07.

8. Вверх #1788
    Посетитель
    Спасибо большое, я расположение обоих остановок знала, но не знала точных названий и того момента, что на Дальницком есть остановка только в сторону города. Спасибо!!!

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ещё будет поезд на Киев, используя расписание Киев -- Измаил под тем же номером:

288 ОДЕССА - ЧЕРНИГОВ з 18/07 по парним

ОДЕССА ГЛ - - 23:58
    РАЗДЕЛЬН 1 00:59 2 мин 01:01
    КОТОВСК 02:22 2 мин 02:24
    ЖМЕРИНКА 05:28 20 мин 05:48
    ВИННИЦА 06:31 2 мин 06:33
    КАЗАТИН-1 07:21 2 мин 07:23
    КИЕВ 09:22 20 мин 09:42
    НЕЖИН 11:05 2 мин 11:07
    ЧЕРНИГОВ 12:09 - -

287 ЧЕРНИГОВ - ОДЕССА з 17/07 по непарним

ЧЕРНИГОВ - - 16:12
    НЕЖИН 17:32 2 мин 17:34
    КИЕВ 19:10 47 мин 19:57
    КАЗАТИН-1 22:16 24 мин 22:40
    ВИННИЦА 23:30 3 мин 23:33
    ЖМЕРИНКА 00:18 13 мин 00:31
    КОТОВСК 02:52 2 мин 02:54
    РАЗДЕЛЬН 1 04:15 2 мин 04:17
    ОДЕССА 05:12 - -
    Еще с начала недели на него продаются билеты.

10. Вверх #1790
    Гражданин начальник

Раз есть в расписании -- значит, -- продаются!)))

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вчера срочно надо было билет в Киев взять. Зашел в Приват24, две минуты и билет уже у меня. Какие кассы, какие очереди, цивилизация, 21-й век!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вчера срочно надо было билет в Киев взять. Зашел в Приват24, две минуты и билет уже у меня. Какие кассы, какие очереди, цивилизация, 21-й век!
    Я тоже посмотрела билеты на август до Киева, так все просто вроде, что даже не верится. Денег было мало на счету, ничего не получилось. Но неужели так все просто?

13. Вверх #1793
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Думаю если бы ты зашел непосредственно на сайт уз, то это было бы на пару гривен дешевле.

14. Вверх #1794
    Гражданин начальник

Приват тоже хочет (и имеет на это полное право!) заработать себе копейку)))))))))))))). Может кому-то удобнее ресурс Привата, а не УЗ)))))))))))).
    Мне, кстати, справочная информация больше подходит по Яндексу, чем непосредственно из справочного ресурса УЗ, хоть и первоисточника. На Яндексе не менее оперативная информация и, как ни странно, нахожу, что там она подаётся в более удобной форме, чем на сайте УЗ. Вполне допускаю, что и с бронированием/продажей билетов дела могут обстоять аналогично )))))))))))).

15. Вверх #1795
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела билеты на август до Киева, так все просто вроде, что даже не верится. Денег было мало на счету, ничего не получилось. Но неужели так все просто?
    А я без денег билет ХОЧУ! Бо имею такое право, но сайт понимает (и принимает) только 100% оплату! А нужна система на все случаи жизни. А так -- какая-то она калечная получается, фикция и профанация, когда железнодорожник у себя же в хозяйстве выступает в роли сапожника без сапог. Так что, мне от такого сервиса ни холодно, ни жарко. Вот в чём вопрос! Вот поэтому живые кассиры, которые человеческим глазом могут удостоверить право на льготную поездку, всё равно будут востребованы, но и продажу через наличные средства тоже пока никто не отменял)))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2015 в 23:16.

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для 4toss
    Приват тоже хочет (и имеет на это полное право!) заработать себе копейку)))))))))))))). Может кому-то удобнее ресурс Привата, а не УЗ)))))))))))).
    Мне, кстати, справочная информация больше подходит по Яндексу, чем непосредственно из справочного ресурса УЗ, хоть и первоисточника. На Яндексе не менее оперативная информация и, как ни странно, нахожу, что там она подаётся в более удобной форме, чем на сайте УЗ. Вполне допускаю, что и с бронированием/продажей билетов дела могут обстоять аналогично )))))))))))).
    Раньше Приват вообще блокировал онлайн платежи на ресурсе УЗ))) Оператор говорила о шикарной возможности приобретать билеты на приват24 (+18 грн), но потом поняли (или им дали понять), что это перегиб и теперь можно покупать где хочешь: на букинге дешевле или в привате дороже))) Имхо, единственное преимущество приват24 - это возможность покупать через приложение в телефоне.

17. Вверх #1797
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    Раньше Приват вообще блокировал онлайн платежи на ресурсе УЗ))) Оператор говорила о шикарной возможности приобретать билеты на приват24 (+18 грн), но потом поняли (или им дали понять), что это перегиб и теперь можно покупать где хочешь: на букинге дешевле или в привате дороже))) Имхо, единственное преимущество приват24 - это возможность покупать через приложение в телефоне.
    Как это могло быть?! Интересно ))))))))))). Я чего-то не понимаю, но как это Приват мог вмешиваться в работу ведомственно сервиса? Это же банк, а не хакерская контора, я так понимаю )))))))))).

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для 4toss
    Как это могло быть?! Интересно ))))))))))). Я чего-то не понимаю, но как это Приват мог вмешиваться в работу ведомственно сервиса? Это же банк, а не хакерская контора, я так понимаю )))))))))).
    Года полтора назад, раза три пытался оплатить на букинге от УЗ картой Привата Універсальна (позже оказалось, что не я один), ответ по оплате постоянно был отрицательный. Сначала думал что интернет платежи отключены и деньги закончились на карте - набрал оператора и ее ответ ввел меня в ступор. При чем она конкретно сказала, что на данном сайте я не смогу сделать оплату их картой и порекомендовала использовать ресурс Привата. Спасибо девочке за честность, но уверен что по внутренней инструкции ответ должен был звучать по-другому (сервер не отвечает или другая отмазка) ))) Приват24 - очень крутая штука, аналогов которой в Украине нет, но билеты на УЗ там покупать дорого)))))))

19. Вверх #1799
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    При оплате картой у банка таки проверяют шо с картой, есть ли деньги на счету и т.д. И не проблема посылать запросы от уз.

20. Вверх #1800
    User banned
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    Года полтора назад, раза три пытался оплатить на букинге от УЗ картой Привата Універсальна (позже оказалось, что не я один), ответ по оплате постоянно был отрицательный. Сначала думал что интернет платежи отключены и деньги закончились на карте - набрал оператора и ее ответ ввел меня в ступор. При чем она конкретно сказала, что на данном сайте я не смогу сделать оплату их картой и порекомендовала использовать ресурс Привата. Спасибо девочке за честность, но уверен что по внутренней инструкции ответ должен был звучать по-другому (сервер не отвечает или другая отмазка) ))) Приват24 - очень крутая штука, аналогов которой в Украине нет, но билеты на УЗ там покупать дорого)))))))
    уже несколько лет покупаю билеты на сайте УЗ с карты Привата и никаких проблем

Ответить в теме
Страница 90 из 414 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права