Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 90 из 187 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что Здравица- это именно сеть аптек? В Одессе ведь только одна аптека Здравица Или вы часто ездите в города, в которых есть аптеки этой сети и заходите именно в эти аптеки? Со стороны это выглядит подозрительно.
    Да, у них цены выше, чем в "социальных" аптеках. Но это не социальная аптека. Считайте, что эта аптека "для богатых". Я так считаю. И никогда туда не захожу. Рядом полно других аптек, на Садовой только четыре, на Бунина чуть ниже- ещё две. На Соборной пл. две.
    вопрос звучит так, как будь-то вы весь город знаете и все аптеки города ........
    на паскоте есть и в центре.
    без комментариев....

3. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от cek Посмотреть сообщение
    Я заказывал и совсем не рад тому что случилось. Выбрал курьерскую доставку, а по вскрытии обнаружилось что упаковка препарата повреждена и из флакона вылилось и успело засохнуть лекарство. Позвонил обратно и был крайне удивлён ответу - препараты не возвращаем и не обмениваем, мол это абсолютно моя вина и что нужно было проверять товар при курьере. Внизу фото, сами можете видеть этот "проданный товар надлежащего качества".

Вложение 3251561Вложение 3251563

В скольких странах был - никогда не возникало проблем с возвратом товара. Мои знакомые говорят - "ты иностранец, у тебя другое мышление". Чтож, может оно и так, но этот случай вообще из ряда вон выходящее. Меня удивляет не то, что товар нельзя вернуть - это ладно, это самоуправство, с этим мы разберёмся, а то, что покупателя зараннее считают за какого-то дурака что-ли, за мешок с деньгами, которому и отруби подойдут. Ведь когда отправляли этот товар, они ведь видели что и в каком состоянии засовывают в курьерский пакет, не с повязкой же на глазах его упаковывали.

Меня ужасает другое - а что если бы я покупал у них гормональный препарат, или что-нибудь для иньекций. Засунули бы упаковку снятую с пыльной антресоли хранящуюся при температуре +30 летом и, уверен, даже глазом бы не моргнули.
    А вот меня ужасает другое...У Вас что, на глазах повязка была, когда Вам пакет вручали? Почему Вы не заглянули туда и не отказались от заказа? Зачем расчитались за "явный брак"?Курьер что Вам сказал, что вскрывать надо только после его ухода?
    Неужели разница в цене так велика, что Вы готовы рисковать своим здоровьем? Где это лекарство хранилось, как оно хранилось? Ему же явно нужны определенные условия хранения? А судя по упаковке его хранили в каком-то гараже.
    И еще... Лекарства обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ! Жаловаться можно только в центральную прачечную, в другие инстанции -бесполезно!

4. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    вопрос звучит так, как будь-то вы весь город знаете и все аптеки города .........
    Может и не все, но почти все. Работа у меня такая
    В центре- на Бунина 30. А "на паскоте"- где конкретно? Здравицы на пос. Котовского нет. http://zdravica.ua/odesskaya/

5. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А вот меня ужасает другое...У Вас что, на глазах повязка была, когда Вам пакет вручали? Почему Вы не заглянули туда и не отказались от заказа? Зачем расчитались за "явный брак"?Курьер что Вам сказал, что вскрывать надо только после его ухода?
    Неужели разница в цене так велика, что Вы готовы рисковать своим здоровьем? Где это лекарство хранилось, как оно хранилось? Ему же явно нужны определенные условия хранения? А судя по упаковке его хранили в каком-то гараже.
    И еще... Лекарства обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ! Жаловаться можно только в центральную прачечную, в другие инстанции -бесполезно!
    Это не правильно!!!! Почему, я или кто-то еще должна проверять то, что по ЗАКОНУ должно доставляться в удобоваримом виде? А? Че я должна сроки смотреть? убитую упаковку? это вам не парфюм дешевый, левый, вы о него не помрете, это -вам не сало!!!!!!!! это - лекарственный препарат!!!!!! И не колышет, какие затраты несет поставщик, он должен руководствоваться ЗАКОНОМ!!!!! Задолбали уже неучи за доходом в карман лезть!!!! И в супермсркетах, и на толчке, на рынке, и в фарм БИЗНЕСЕ))) Блин, я иду в магазин, имею мало времени и на каждый продукт - срок смотреть???? Нахрена там столько сотрудников имеется? Аптека - вообще не бизнес, если по-человечкески, это - миссия - народу помогать, и, в отличии от врачей - они на нем еще и жируют..
    задолбали уже думать за дебилов.... И платить за них же.
    Последний раз редактировалось oos; 19.10.2011 в 23:54.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Аптека - вообще не бизнес, если по-человечкески, это - миссия - народу помогать, и, в отличии от врачей - они на нем еще и жируют..
    Всё, что направлено на извлечение прибыли, есть бизнес "Миссия- народу помогать" ... Так можно и о недвижимости сказать (помогают народу в решении жилищных проблем)
    А почему "в отличие от врачей"? Они что, не жируют? Некоторые очень даже как "жируют" А многие выживают Так же и аптеки- большиство вкалывают, а хозяева, можно сказать, "жируют"

7. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Это не правильно!!!! Почему, я или кто-то еще должна проверять то, что по ЗАКОНУ должно доставляться в удобоваримом виде? А? Че я должна сроки смотреть? убитую упаковку? это вам не парфюм дешевый, левый, вы о него не помрете, это -вам не сало!!!!!!!! это - лекарственный препарат!!!!!! И не колышет, какие затраты несет поставщик, он должен руководствоваться ЗАКОНОМ!!!!! Задолбали уже неучи за доходом в карман лезть!!!! И в супермсркетах, и на толчке, на рынке, и в фарм БИЗНЕСЕ))) Блин, я иду в магазин, имею мало времени и на каждый продукт - срок смотреть???? Нахрена там столько сотрудников имеется?
    Наивный Вы человек, если такое пишете. При покупке сервиза на 12 персон Вы целостность тарелок не проверяете, а надеетесь, что они все целые и ровные Вот из-за таких покупателей, которые думают, что все продавцы хорошие или очень хорошие, они нас за "лохов" держат! Проверять нужно ВСЁ и ВСЕГДА! Вы платите за это свои деньги и Вы имеете на это право.
    Аптека - вообще не бизнес, если по-человечкески, это - миссия - народу помогать, и, в отличии от врачей - они на нем еще и жируют..
    Что-что-что??? Аптеки- не бизнес? Это где? На Луне? Очень наивное рассуждение. Сейчас всё- бизнес, даже то, что не предусмотрено в качестве извлечения прибыли. Да. благотворительность- это тоже бизнес Я уже не говорю про образование и здравоохранение
    задолбали уже думать за дебилов.... И платить за них же.
    А Вы думайте за себя "Я умная, меня не обманут! Я всё проверю, прежде, чем заплатить за это свои кровные денежки."
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

8. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, прозвонила все имеющиеся медсправки - во всей Одессе нет Гиалуроновой кислоты или Гиалгана. Подскажите, может, кто знает - может какая-то аптека у нас практикует под заказ препараты? Ну чтобы им заказать, например, а когда привезут, прийти забрать?
    И если кто в курсе, как эти препараты действуют - буду благодарна за консультацию в ЛС.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди, прозвонила все имеющиеся медсправки - во всей Одессе нет Гиалуроновой кислоты или Гиалгана. Подскажите, может, кто знает - может какая-то аптека у нас практикует под заказ препараты? Ну чтобы им заказать, например, а когда привезут, прийти забрать?
    И если кто в курсе, как эти препараты действуют - буду благодарна за консультацию в ЛС.
    Вы имеете в виду это? Написано с "выраж. эфф. разгл. морщин"... Первый раз слышу...

10. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вы имеете в виду это? Написано с "выраж. эфф. разгл. морщин"... Первый раз слышу...
    Даже не знаю... это маме прописали в колено вкалывать. Я так поняла, оно в ампулах.
    Нет, по вашей ссылке - маска для лица косметическая, это не то...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #1790
    User banned
    Написано с "выраж. эфф. разгл. морщин"... Первый раз слышу...
    В общем-то, Гиалган или другие препараты на основе гиалуроновой кислоты показывает хорошую эффективность при лечении артроза, кроме косметических целей.

Например:

Гораздо надежнее, а главное, быстрее хондропротекторов и ферментов, действуют появившиеся недавно препараты гиалуроновой кислоты (остенил и др.).

Введенный в больное колено, остенил действует подобно естественной "смазке" для сустава. Он образует на поверхности поврежденного хряща защитную пленку, улучшающую скольжение суставных поверхностей колена, а так же предохраняющую хрящевую ткань от дальнейшего разрушения. Кроме того, гиалуроновая кислота проникает в глубь хряща, улучшая его упругость и эластичность. Благодаря остенилу "подсохший" и истончившийся при артрозе хрящ восстанавливает свои амортизирующие свойства. При этом, введенный правильно в полость сустава, остенил практически не дает побочных эффектов.

Обычно для лечения гонартроза проводят от 3 до 5 инъекций остенила в каждый пораженный сустав. Инъекции делают с интервалом от 10 до 15 дней. Подобный курс проводят один раз в год: при гонартрозе I стадии на протяжении двух лет; при артрозе II стадии - на протяжении 2-3 лет; при артрозе III стадии - в течение 3-4 лет. И хотя препараты гиалуроновой кислоты пока довольно дорого стоят, применение остенила позволило в буквальном смысле "поставить на ноги многих больных из тех, кого раньше, до появления этого препарата, однозначно пришлось бы оперировать. Что особенно актуально, учитывая стоимость операции на коленных суставах: применение остенила даже на протяжении нескольких лет в любом случае и во всех смыслах обходится пациенту дешевле операции по эндопротезированию коленных суставов.
    Kariatida, можно еще спросить у наших девочек из справки здесь.
    Последний раз редактировалось Carin; 22.10.2011 в 11:49.

12. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Даже не знаю... это маме прописали в колено вкалывать. Я так поняла, оно в ампулах.
    Нет, по вашей ссылке - маска для лица косметическая, это не то...
    Естть аналоги других производителей-спрашивайте у врача
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Наивный Вы человек, если такое пишете. При покупке сервиза на 12 персон Вы целостность тарелок не проверяете, а надеетесь, что они все целые и ровные Вот из-за таких покупателей, которые думают, что все продавцы хорошие или очень хорошие, они нас за "лохов" держат! Проверять нужно ВСЁ и ВСЕГДА! Вы платите за это свои деньги и Вы имеете на это право.
    Что-что-что??? Аптеки- не бизнес? Это где? На Луне? Очень наивное рассуждение. Сейчас всё- бизнес, даже то, что не предусмотрено в качестве извлечения прибыли. Да. благотворительность- это тоже бизнес Я уже не говорю про образование и здравоохранение

А Вы думайте за себя "Я умная, меня не обманут! Я всё проверю, прежде, чем заплатить за это свои кровные денежки."
    Это не наивные рассуждения, это рассуждения Питерской Химико -Фармацевтической Академии, МЕНЯ ТАК УЧАТ!!!!Да и везде так учат!!! А то, что я ВИЖУ - это противоречие!!!
    Далее - мое время - деньги. Мои. Их я несу тратить. Давать прибыль и зарплату ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ!!, которые привыкли работать а хрен с ним и так сойдет!!! Которым никто не показывает толком что надо делать, а к новым относятся как к врагам народа, вместо того, чтобы их учить!!!! Это сколько времени я должна потратить впустую, чтоб оглядеть каждую баночку,тарелочку, чашечку, ложечку, обНЮХАТЬ!!!! (какой ужас) , и не говорите, чио я - лох, просто вы привыкли как на базаре. Базар - отдельная ниша!!!
    Я ИМЕЮ на это право, проверять все и вся.. надеюсь туда пойти работать... За существование немного стремно. Порвала бы...
    Дп, кстати то что вы обнюхаете и осмотрите - не факт, что будет продукцией надлежащего качества!!!!! Они могут не соблюдать ПРАВИЛА ДОСТАВКИ И ХРАНЕНИЯ!!!!!! И Вы траванетесь каким-нить йогуртом с совершенно нормальным сроком годности, там - совет - чем больше химии - тем меньше вероятность острого отравления)))) но есть еще и хроническое, накапливаемое))) ЗА ТАБЛЕТКИ - МОЛЧУ!!!!
    Жора, при всем моем уважении, я не согласна с Вами.
    Последний раз редактировалось oos; 26.10.2011 в 15:00.

14. Вверх #1793
    Это не наивные рассуждения, это рассуждения Питерской Химико -Фармацевтической Академии, МЕНЯ ТАК УЧАТ!!!!Да и везде так учат!!! А то, что я ВИЖУ - это противоречие!!!
    Далее - мое время - деньги. Мои. Их я несу тратить. Давать прибыль и зарплату ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ!!, которые привыкли работать а хрен с ним и так сойдет!!! Которым никто не показывает толком что надо делать, а к новым относятся как к врагам народа, вместо того, чтобы их учить!!!! Это сколько времени я должна потратить впустую, чтоб оглядеть каждую баночку,тарелочку, чашечку, ложечку, обНЮХАТЬ!!!! (какой ужас) , и не говорите, чио я - лох, просто вы привыкли как на базаре. Базар - отдельная ниша!!!
    Я ИМЕЮ на это право, проверять все и вся.. надеюсь туда пойти работать... За существование немного стремно. Порвала бы...
    Дп, кстати то что вы обнюхаете и осмотрите - не факт, что будет продукцией надлежащего качества!!!!! Они могут не соблюдать ПРАВИЛА ДОСТАВКИ И ХРАНЕНИЯ!!!!!! И Вы траванетесь каким-нить йогуртом с совершенно нормальным сроком годности, там - совет - чем больше химии - тем меньше вероятность острого отравления)))) но есть еще и хроническое, накапливаемое))) ЗА ТАБЛЕТКИ - МОЛЧУ!!!!
    Можно сколько угодно возмущаться, но что это даст? Ровным счётом ничего. Нужно "голосовать ногами", т.е. не ходить в такие торговые точки (не только аптеки, но и магазины и т.д.). Или "голосовать рублём", т.е. ничего в этих торговых точках не покупать. И ещё... Информировать общественность, чтобы никто не попался на эту "удочку". За это вам только спасибо скажут.

15. Вверх #1794
    Можно сколько угодно возмущаться, но что это даст? Ровным счётом ничего. Нужно "голосовать ногами", т.е. не ходить в такие торговые точки (не только аптеки, но и магазины и т.д.). Или "голосовать рублём", т.е. ничего в этих торговых точках не покупать. И ещё... Информировать общественность, чтобы никто не попался на эту "удочку". За это вам только спасибо скажут.
    ЕРУНДА!!!! Надо строить персонал в ущерб своим доходам, но кому это надо? Его надо обучать. Хотя бы средствами своей фирмы, ЧИТАТЬ ИМ ИНСТРУКЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ с ПРАВАМИ! А так .... да я все точки могу найти с изъянами.....

16. Вверх #1795
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где можно купить препарат МИРИДИА.

17. Вверх #1796
    Новичок
    Вернене МЕРИДИА или его аналоги

18. Вверх #1797
    Новичок Аватар для Ирония
    Цитата Сообщение от триада Посмотреть сообщение
    Вернене МЕРИДИА или его аналоги
    Нигде, действующее вещество отнесли к психотропам.

19. Вверх #1798
    ЕРУНДА!!!! Надо строить персонал в ущерб своим доходам, но кому это надо?...
    Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Никому, кроме нас, покупателей, это не надо. Но мы же их "строить" не будем? Так как не имеем на это права

20. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    вопрос звучит так, как будь-то вы весь город знаете и все аптеки города ........
    Здравица в Одессе одна- на Бунина,30.И,кстати,что бы там не говорили о ней,эта аптека выгодно отличается от других постоянным наличием полного ассортимента,а цены-может быть и не ниже,чем в других аптеках(не говорю о "социальных"),но утверждать,что они выше в 2раза-это полный бред или черный пиар.

21. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Ну так где на "паскоте" Здравица?
    P.S. Ага, понятно,- user banned Всё ясно! "За базар" ответил.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

Ответить в теме
Страница 90 из 187 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права