Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
А вот меня ужасает другое...У Вас что, на глазах повязка была, когда Вам пакет вручали? Почему Вы не заглянули туда и не отказались от заказа? Зачем расчитались за "явный брак"?Курьер что Вам сказал, что вскрывать надо только после его ухода?
Неужели разница в цене так велика, что Вы готовы рисковать своим здоровьем? Где это лекарство хранилось, как оно хранилось? Ему же явно нужны определенные условия хранения? А судя по упаковке его хранили в каком-то гараже.
И еще... Лекарства обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ! Жаловаться можно только в центральную прачечную, в другие инстанции -бесполезно!
Может и не все, но почти все. Работа у меня такая
В центре- на Бунина 30. А "на паскоте"- где конкретно? Здравицы на пос. Котовского нет. http://zdravica.ua/odesskaya/
Это не правильно!!!! Почему, я или кто-то еще должна проверять то, что по ЗАКОНУ должно доставляться в удобоваримом виде? А? Че я должна сроки смотреть? убитую упаковку? это вам не парфюм дешевый, левый, вы о него не помрете, это -вам не сало!!!!!!!! это - лекарственный препарат!!!!!! И не колышет, какие затраты несет поставщик, он должен руководствоваться ЗАКОНОМ!!!!! Задолбали уже неучи за доходом в карман лезть!!!! И в супермсркетах, и на толчке, на рынке, и в фарм БИЗНЕСЕ))) Блин, я иду в магазин, имею мало времени и на каждый продукт - срок смотреть???? Нахрена там столько сотрудников имеется? Аптека - вообще не бизнес, если по-человечкески, это - миссия - народу помогать, и, в отличии от врачей - они на нем еще и жируют..
задолбали уже думать за дебилов.... И платить за них же.
Последний раз редактировалось oos; 19.10.2011 в 23:54.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Всё, что направлено на извлечение прибыли, есть бизнес"Миссия- народу помогать" ... Так можно и о недвижимости сказать
(помогают народу в решении жилищных проблем)
А почему "в отличие от врачей"? Они что, не жируют? Некоторые очень даже как "жируют"А многие выживают
Так же и аптеки- большиство вкалывают, а хозяева, можно сказать, "жируют"
![]()
Наивный Вы человек, если такое пишете. При покупке сервиза на 12 персон Вы целостность тарелок не проверяете, а надеетесь, что они все целые и ровныеВот из-за таких покупателей, которые думают, что все продавцы хорошие или очень хорошие, они нас за "лохов" держат! Проверять нужно ВСЁ и ВСЕГДА! Вы платите за это свои деньги и Вы имеете на это право.
Что-что-что??? Аптеки- не бизнес? Это где? На Луне? Очень наивное рассуждение. Сейчас всё- бизнес, даже то, что не предусмотрено в качестве извлечения прибыли. Да. благотворительность- это тоже бизнесЯ уже не говорю про образование и здравоохранение
![]()
А Вы думайте за себя"Я умная, меня не обманут! Я всё проверю, прежде, чем заплатить за это свои кровные денежки."
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Люди, прозвонила все имеющиеся медсправки - во всей Одессе нет Гиалуроновой кислоты или Гиалгана. Подскажите, может, кто знает - может какая-то аптека у нас практикует под заказ препараты? Ну чтобы им заказать, например, а когда привезут, прийти забрать?
И если кто в курсе, как эти препараты действуют - буду благодарна за консультацию в ЛС.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вы имеете в виду это? Написано с "выраж. эфф. разгл. морщин"... Первый раз слышу...
В общем-то, Гиалган или другие препараты на основе гиалуроновой кислоты показывает хорошую эффективность при лечении артроза, кроме косметических целей.
Например:
Kariatida, можно еще спросить у наших девочек из справки здесь.Гораздо надежнее, а главное, быстрее хондропротекторов и ферментов, действуют появившиеся недавно препараты гиалуроновой кислоты (остенил и др.).
Введенный в больное колено, остенил действует подобно естественной "смазке" для сустава. Он образует на поверхности поврежденного хряща защитную пленку, улучшающую скольжение суставных поверхностей колена, а так же предохраняющую хрящевую ткань от дальнейшего разрушения. Кроме того, гиалуроновая кислота проникает в глубь хряща, улучшая его упругость и эластичность. Благодаря остенилу "подсохший" и истончившийся при артрозе хрящ восстанавливает свои амортизирующие свойства. При этом, введенный правильно в полость сустава, остенил практически не дает побочных эффектов.
Обычно для лечения гонартроза проводят от 3 до 5 инъекций остенила в каждый пораженный сустав. Инъекции делают с интервалом от 10 до 15 дней. Подобный курс проводят один раз в год: при гонартрозе I стадии на протяжении двух лет; при артрозе II стадии - на протяжении 2-3 лет; при артрозе III стадии - в течение 3-4 лет. И хотя препараты гиалуроновой кислоты пока довольно дорого стоят, применение остенила позволило в буквальном смысле "поставить на ноги многих больных из тех, кого раньше, до появления этого препарата, однозначно пришлось бы оперировать. Что особенно актуально, учитывая стоимость операции на коленных суставах: применение остенила даже на протяжении нескольких лет в любом случае и во всех смыслах обходится пациенту дешевле операции по эндопротезированию коленных суставов.
Последний раз редактировалось Carin; 22.10.2011 в 11:49.
Это не наивные рассуждения, это рассуждения Питерской Химико -Фармацевтической Академии, МЕНЯ ТАК УЧАТ!!!!Да и везде так учат!!! А то, что я ВИЖУ - это противоречие!!!
Далее - мое время - деньги. Мои. Их я несу тратить. Давать прибыль и зарплату ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ!!, которые привыкли работать а хрен с ним и так сойдет!!! Которым никто не показывает толком что надо делать, а к новым относятся как к врагам народа, вместо того, чтобы их учить!!!! Это сколько времени я должна потратить впустую, чтоб оглядеть каждую баночку,тарелочку, чашечку, ложечку, обНЮХАТЬ!!!! (какой ужас) , и не говорите, чио я - лох, просто вы привыкли как на базаре. Базар - отдельная ниша!!!
Я ИМЕЮ на это право, проверять все и вся.. надеюсь туда пойти работать... За существование немного стремно. Порвала бы...
Дп, кстати то что вы обнюхаете и осмотрите - не факт, что будет продукцией надлежащего качества!!!!! Они могут не соблюдать ПРАВИЛА ДОСТАВКИ И ХРАНЕНИЯ!!!!!! И Вы траванетесь каким-нить йогуртом с совершенно нормальным сроком годности, там - совет - чем больше химии - тем меньше вероятность острого отравления)))) но есть еще и хроническое, накапливаемое))) ЗА ТАБЛЕТКИ - МОЛЧУ!!!!
Жора, при всем моем уважении, я не согласна с Вами.
Последний раз редактировалось oos; 26.10.2011 в 15:00.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Можно сколько угодно возмущаться, но что это даст? Ровным счётом ничего. Нужно "голосовать ногами", т.е. не ходить в такие торговые точки (не только аптеки, но и магазины и т.д.). Или "голосовать рублём", т.е. ничего в этих торговых точках не покупать. И ещё... Информировать общественность, чтобы никто не попался на эту "удочку". За это вам только спасибо скажут.
Подскажите пожалуйста где можно купить препарат МИРИДИА.
Вернене МЕРИДИА или его аналоги
Здравица в Одессе одна- на Бунина,30.И,кстати,что бы там не говорили о ней,эта аптека выгодно отличается от других постоянным наличием полного ассортимента,а цены-может быть и не ниже,чем в других аптеках(не говорю о "социальных"),но утверждать,что они выше в 2раза-это полный бред или черный пиар.
Социальные закладки