Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 89 из 187 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #1761
    Новичок Аватар для tani_tu
    говорят, что Гаевского держит марку,но к сожалению это не проверить

3. Вверх #1762
    Посетитель
    любая крупная сеть -благо,анкор,полимед работают с сертификатами на все препараты.поэтому боятся думаю не чего сейчас не 90-е гг.даже мелкие сети не рискуют сегодня торговать левым товаром слишком опасно.да и репутацию свою портить им не особо хочется.во всяком случае в спальных районах города я не знаю таких аптек будь то на Котовского или Таирово.смотрите на цены где дешевле.а гаевсого аптека хорошая но дорогая.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

4. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    любая крупная сеть -благо,анкор,полимед работают с сертификатами на все препараты.поэтому боятся думаю не чего сейчас не 90-е гг.даже мелкие сети не рискуют сегодня торговать левым товаром слишком опасно.да и репутацию свою портить им не особо хочется.во всяком случае в спальных районах города я не знаю таких аптек будь то на Котовского или Таирово.смотрите на цены где дешевле.а гаевсого аптека хорошая но дорогая.
    А я вот поддельный афлубин купила прошлой зимой в одной крупной сети

Говорить в какой не буду - некрасиво это, будет как антиреклама выглядеть.

А сертификат можно и на компьютере "забацать" - сами должны понимать
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для oos
    Могут и фармацевты подставить)) за товар дня)) свое принести... но афлубин. его грех не подделать))) спирт - основное его терапевтическое действие)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Могут и фармацевты подставить)) за товар дня)) свое принести... но афлубин. его грех не подделать))) спирт - основное его терапевтическое действие)))
    Не будем спорить на тему гомеопатии.
    По вере и дано Вам будет

7. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    А я вот поддельный афлубин купила прошлой зимой в одной крупной сети
    А как вы узнали, что он поддельный?
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Наверное, "как рукой" не "сняло"

9. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    А как опытный хирург Вам с первого взгляда скажет, что у Вас аппендикс воспалился?

Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Наверное, "как рукой" не "сняло"
    Ваш юмор очень тонок и главное оригинален

10. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А как можно узнать настоящесть или поддельность афлубина? все его свойства основаны на эффекте плацебо и самовнушении

11. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А как можно узнать настоящесть или поддельность афлубина? все его свойства основаны на эффекте плацебо и самовнушении
    Именно!

12. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    А как опытный хирург Вам с первого взгляда скажет, что у Вас аппендикс воспалился?

Ваш юмор очень тонок и главное оригинален
    Если хирург действительно опытный-то с первого взгляда он никогда не поставит такой диагноз, там же куча симптомов, специфичных именно для аппендицита, плюс анализы

13. Вверх #1772
    есть еще Аптека "Таблетка" тоже с доставкой, так удобно.. мы пользуемся и цены пониже.. сравните

14. Вверх #1773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fucking Fabulous Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что скажите по поводу заказа медикаментов онлайн? Цены ниже чем в обычных аптеках, но смущает не подделка ли там.
    Никто не заказывал с этого сайта http://www.apteka24.com.ua
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Сорри...я с этой перепутала http://www.apteka24.ua/
    Я заказывал и совсем не рад тому что случилось. Выбрал курьерскую доставку, а по вскрытии обнаружилось что упаковка препарата повреждена и из флакона вылилось и успело засохнуть лекарство. Позвонил обратно и был крайне удивлён ответу - препараты не возвращаем и не обмениваем, мол это абсолютно моя вина и что нужно было проверять товар при курьере. Внизу фото, сами можете видеть этот "проданный товар надлежащего качества".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0212.jpg
Просмотров: 70
Размер:	123.1 Кб
ID:	3251561Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0213.jpg
Просмотров: 64
Размер:	94.4 Кб
ID:	3251563

В скольких странах был - никогда не возникало проблем с возвратом товара. Мои знакомые говорят - "ты иностранец, у тебя другое мышление". Чтож, может оно и так, но этот случай вообще из ряда вон выходящее. Меня удивляет не то, что товар нельзя вернуть - это ладно, это самоуправство, с этим мы разберёмся, а то, что покупателя зараннее считают за какого-то дурака что-ли, за мешок с деньгами, которому и отруби подойдут. Ведь когда отправляли этот товар, они ведь видели что и в каком состоянии засовывают в курьерский пакет, не с повязкой же на глазах его упаковывали.

Меня ужасает другое - а что если бы я покупал у них гормональный препарат, или что-нибудь для иньекций. Засунули бы упаковку снятую с пыльной антресоли хранящуюся при температуре +30 летом и, уверен, даже глазом бы не моргнули.

15. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от cek Посмотреть сообщение
    Я заказывал и совсем не рад тому что случилось. Выбрал курьерскую доставку, а по вскрытии обнаружилось что упаковка препарата повреждена и из флакона вылилось и успело засохнуть лекарство. Позвонил обратно и был крайне удивлён ответу - препараты не возвращаем и не обмениваем, мол это абсолютно моя вина и что нужно было проверять товар при курьере. Внизу фото, сами можете видеть этот "проданный товар надлежащего качества".

Вложение 3251561Вложение 3251563

В скольких странах был - никогда не возникало проблем с возвратом товара. Мои знакомые говорят - "ты иностранец, у тебя другое мышление". Чтож, может оно и так, но этот случай вообще из ряда вон выходящее. Меня удивляет не то, что товар нельзя вернуть - это ладно, это самоуправство, с этим мы разберёмся, а то, что покупателя зараннее считают за какого-то дурака что-ли, за мешок с деньгами, которому и отруби подойдут. Ведь когда отправляли этот товар, они ведь видели что и в каком состоянии засовывают в курьерский пакет, не с повязкой же на глазах его упаковывали.

Меня ужасает другое - а что если бы я покупал у них гормональный препарат, или что-нибудь для иньекций. Засунули бы упаковку снятую с пыльной антресоли хранящуюся при температуре +30 летом и, уверен, даже глазом бы не моргнули.
    А вот интересно, как юридически оформляется интернет аптека, как самостоятельная организация или это филиалы определенных сетей? Кто их контролирует... Какие лицензии имеют? Какие у них склады как хранят товар...
    Кстати по поводу хранения вы совершенно правы и даже дело не в гормонах и инъекционных формах
    ЛЮБОЙ товар, медицинского назначения, ЛС, бинты резина пластик должны храниться по соответствующим правилам, не превышать/ понижать температурный режим хранить вдали от солнечных лучей, итд, все эти правила прописаны в законе. В противном случае, действие препарато значительно снижается, более того, химический состав может меняться, усиливаться побочные действия, и даже становиться токсическими!!!!!
    Далее - способы доставки товара, также прописаны, какой должен быть транспорт, какой температурный режим должен быть внутри, сколько времени товар стоит "где попало" ПОКА ЕГО РАЗБЕРУТ и ПОСТАВЯТ В ПРОДАЖУ? В нашей 40 градусной жаре... и в обычных машинах, и на Ж/Д вокзалах, да, и так доставляют товар. Мелкие фирмы - поставщики имеющие склады где-нить в Киеве. Это касается антибиотиков, суппозиторий, интерферонов, ампульных, детских, вакцин в первую очередь.
    Совет - покупая товар - смотрите срок годности, берите свежее.

16. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Сеть аптек "ЗДРАВИЦА"
    Несколько раз заходил по мере необходимости в эти аптеки и сравнивал, цены РЕАЛЬНО в 1.5 в 2 раза выше чем в обычных аптеках на 1 и тот же товар.
    На вопрос - "почему цены выше чем у других на так много, мне ответили - не нравится, идите в другие аптеки......
    Советую стараться не покупать товар в этой сети аптек, так как там цены жлобовские !!!!
    без комментариев....

17. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Сеть аптек "ЗДРАВИЦА"
    Несколько раз заходил по мере необходимости в эти аптеки и сравнивал, цены РЕАЛЬНО в 1.5 в 2 раза выше чем в обычных аптеках на 1 и тот же товар.
    На вопрос - "почему цены выше чем у других на так много, мне ответили - не нравится, идите в другие аптеки......
    Советую стараться не покупать товар в этой сети аптек, так как там цены жлобовские !!!!
    У всех своя ценовая политика, в Гаевского тоже цены высокие.. но у них есть один такой классный нематериальный актив. РЕПУТАЦИЯ. Именно из-за нее я покупаю товар в основном у них. И всегда - большое им спасибо!
    Их аптеки - пример для всей фармацевтической службы не только в Одессе, но думаю - во всей Украине. )))

18. Вверх #1777
    У всех своя ценовая политика, в Гаевского тоже цены высокие.. но у них есть один такой классный нематериальный актив. РЕПУТАЦИЯ. Именно из-за нее я покупаю товар в основном у них. И всегда - большое им спасибо!
    Их аптеки - пример для всей фармацевтической службы не только в Одессе, но думаю - во всей Украине. )))
    OOS вы таки и не поняли......
    Ценовая политика это одно ....... а цены в 2 раза выше, это другое.
    Спрей в нос в той же Гаевского стоит 13 гр, а там 22 гр. и т.д......
    И тут репутация не причём ! Я это написал, чтоб люди знали, что сеть аптек "ЗДРАВИЦА" это цены выше в 2 раза.
    Кто за репутацию готов платить какому-то быдляку и его спинагрызам в 2 раза больше чем везде, пожалуйста ......
    без комментариев....

19. Вверх #1778
    OOS вы таки и не поняли......
    Ценовая политика это одно ....... а цены в 2 раза выше, это другое.
    Спрей в нос в той же Гаевского стоит 13 гр, а там 22 гр. и т.д......
    И тут репутация не причём ! Я это написал, чтоб люди знали, что сеть аптек "ЗДРАВИЦА" это цены выше в 2 раза.
    Кто за репутацию готов платить какому-то быдляку и его спинагрызам в 2 раза больше чем везде, пожалуйста ......
    Мда... в 2 раза быть не должно.... надбавки должны фиксироваться... это товар стратегический, это не норковые шубы на толчке... даже если они закупают по ценам намного выше других товар, то все же не должен он быть в 2 раза выше по стоимости.... какая то оголтелая арифметика.. или сбой в программе)))

20. Вверх #1779
    Мда... в 2 раза быть не должно.... надбавки должны фиксироваться... это товар стратегический, это не норковые шубы на толчке... даже если они закупают по ценам намного выше других товар, то все же не должен он быть в 2 раза выше по стоимости.... какая то оголтелая арифметика.. или сбой в программе)))
    Может на другие товары которые меня не интересовали, цены и нормальные, но я спрашивал у знакомых и они тоже утверждают, что именно в сети "здравица" самые высокие цены......
    У них наверное они самые лечебные ....))
    без комментариев....

21. Вверх #1780
    Сеть аптек "ЗДРАВИЦА"
    А откуда вы знаете, что Здравица- это именно сеть аптек? В Одессе ведь только одна аптека Здравица Или вы часто ездите в города, в которых есть аптеки этой сети и заходите именно в эти аптеки? Со стороны это выглядит подозрительно.
    Да, у них цены выше, чем в "социальных" аптеках. Но это не социальная аптека. Считайте, что эта аптека "для богатых". Я так считаю. И никогда туда не захожу. Рядом полно других аптек, на Садовой только четыре, на Бунина чуть ниже- ещё две. На Соборной пл. две.

Ответить в теме
Страница 89 из 187 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права