Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
говорят, что Гаевского держит марку,но к сожалению это не проверить
любая крупная сеть -благо,анкор,полимед работают с сертификатами на все препараты.поэтому боятся думаю не чего сейчас не 90-е гг.даже мелкие сети не рискуют сегодня торговать левым товаром слишком опасно.да и репутацию свою портить им не особо хочется.во всяком случае в спальных районах города я не знаю таких аптек будь то на Котовского или Таирово.смотрите на цены где дешевле.а гаевсого аптека хорошая но дорогая.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Могут и фармацевты подставить)) за товар дня)) свое принести... но афлубин. его грех не подделать))) спирт - основное его терапевтическое действие)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А как можно узнать настоящесть или поддельность афлубина? все его свойства основаны на эффекте плацебо и самовнушении
есть еще Аптека "Таблетка" тоже с доставкой, так удобно.. мы пользуемся и цены пониже.. сравните
Я заказывал и совсем не рад тому что случилось. Выбрал курьерскую доставку, а по вскрытии обнаружилось что упаковка препарата повреждена и из флакона вылилось и успело засохнуть лекарство. Позвонил обратно и был крайне удивлён ответу - препараты не возвращаем и не обмениваем, мол это абсолютно моя вина и что нужно было проверять товар при курьере. Внизу фото, сами можете видеть этот "проданный товар надлежащего качества".
В скольких странах был - никогда не возникало проблем с возвратом товара. Мои знакомые говорят - "ты иностранец, у тебя другое мышление". Чтож, может оно и так, но этот случай вообще из ряда вон выходящее. Меня удивляет не то, что товар нельзя вернуть - это ладно, это самоуправство, с этим мы разберёмся, а то, что покупателя зараннее считают за какого-то дурака что-ли, за мешок с деньгами, которому и отруби подойдут. Ведь когда отправляли этот товар, они ведь видели что и в каком состоянии засовывают в курьерский пакет, не с повязкой же на глазах его упаковывали.
Меня ужасает другое - а что если бы я покупал у них гормональный препарат, или что-нибудь для иньекций. Засунули бы упаковку снятую с пыльной антресоли хранящуюся при температуре +30 летом и, уверен, даже глазом бы не моргнули.
А вот интересно, как юридически оформляется интернет аптека, как самостоятельная организация или это филиалы определенных сетей? Кто их контролирует... Какие лицензии имеют? Какие у них склады как хранят товар...
Кстати по поводу хранения вы совершенно правы и даже дело не в гормонах и инъекционных формах
ЛЮБОЙ товар, медицинского назначения, ЛС, бинты резина пластик должны храниться по соответствующим правилам, не превышать/ понижать температурный режим хранить вдали от солнечных лучей, итд, все эти правила прописаны в законе. В противном случае, действие препарато значительно снижается, более того, химический состав может меняться, усиливаться побочные действия, и даже становиться токсическими!!!!!
Далее - способы доставки товара, также прописаны, какой должен быть транспорт, какой температурный режим должен быть внутри, сколько времени товар стоит "где попало" ПОКА ЕГО РАЗБЕРУТ и ПОСТАВЯТ В ПРОДАЖУ? В нашей 40 градусной жаре... и в обычных машинах, и на Ж/Д вокзалах, да, и так доставляют товар. Мелкие фирмы - поставщики имеющие склады где-нить в Киеве. Это касается антибиотиков, суппозиторий, интерферонов, ампульных, детских, вакцин в первую очередь.
Совет - покупая товар - смотрите срок годности, берите свежее.
Сеть аптек "ЗДРАВИЦА"
Несколько раз заходил по мере необходимости в эти аптеки и сравнивал, цены РЕАЛЬНО в 1.5 в 2 раза выше чем в обычных аптеках на 1 и тот же товар.
На вопрос - "почему цены выше чем у других на так много, мне ответили - не нравится, идите в другие аптеки......
Советую стараться не покупать товар в этой сети аптек, так как там цены жлобовские !!!!
без комментариев....
У всех своя ценовая политика, в Гаевского тоже цены высокие.. но у них есть один такой классный нематериальный актив. РЕПУТАЦИЯ. Именно из-за нее я покупаю товар в основном у них. И всегда - большое им спасибо!
Их аптеки - пример для всей фармацевтической службы не только в Одессе, но думаю - во всей Украине. )))
OOS вы таки и не поняли......
Ценовая политика это одно ....... а цены в 2 раза выше, это другое.
Спрей в нос в той же Гаевского стоит 13 гр, а там 22 гр. и т.д......
И тут репутация не причём ! Я это написал, чтоб люди знали, что сеть аптек "ЗДРАВИЦА" это цены выше в 2 раза.
Кто за репутацию готов платить какому-то быдляку и его спинагрызам в 2 раза больше чем везде, пожалуйста ......
без комментариев....
Мда... в 2 раза быть не должно.... надбавки должны фиксироваться... это товар стратегический, это не норковые шубы на толчке... даже если они закупают по ценам намного выше других товар, то все же не должен он быть в 2 раза выше по стоимости.... какая то оголтелая арифметика.. или сбой в программе)))
А откуда вы знаете, что Здравица- это именно сеть аптек? В Одессе ведь только одна аптека ЗдравицаИли вы часто ездите в города, в которых есть аптеки этой сети и заходите именно в эти аптеки? Со стороны это выглядит подозрительно.
Да, у них цены выше, чем в "социальных" аптеках. Но это не социальная аптека. Считайте, что эта аптека "для богатых". Я так считаю. И никогда туда не захожу. Рядом полно других аптек, на Садовой только четыре, на Бунина чуть ниже- ещё две. На Соборной пл. две.
Социальные закладки