Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 90 из 225 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4483
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Спасибо за позитив..ещё пару таких постов и их перестану бояться
    А че, япошки их кушають - деликатес
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А че, япошки их кушають - деликатес
    Цыгане продавали для развода.. по 5 рубликов за штучку, на то время 1 кг. отборной свинины был по 3 рубля за кг....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #1783
    Новичок Аватар для gwg1
    Какой карандаш лучше китайский или российский?

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от gwg1 Посмотреть сообщение
    Какой карандаш лучше китайский или российский?
    ИМХО оба сделаны на Малой Арнаутской
    потом обработала все Комбатом

пока тараканов меньше
    Посмотрим
    Жду
    Отпишусь
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #1785
    Постоялец форума
    Дождалась своего американского средства с Амазона. Тьфу-тьфу-тьфу - только трупы мумифицированные собираю второй день и так хорошо мумифицируются, что я даже не сразу поняла, что это за мусор там валяется. Живых два дня не вижу. И это после 4-х капель на всю кухню! Правда, у меня "квартирантов" немного было.
    Завтра попробую в ванной накапать - проверить как "родное" средство на американских монстров, в гости захаживающих иногда, действует...

Надеюсь, что я не рано радуюсь, через недельку будет понятно - совсем все померли или нет.

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Дождалась своего американского средства с Амазона. Тьфу-тьфу-тьфу - только трупы мумифицированные собираю второй день и так хорошо мумифицируются, что я даже не сразу поняла, что это за мусор там валяется. Живых два дня не вижу. И это после 4-х капель на всю кухню! Правда, у меня "квартирантов" немного было.
    Завтра попробую в ванной накапать - проверить как "родное" средство на американских монстров, в гости захаживающих иногда, действует...

Надеюсь, что я не рано радуюсь, через недельку будет понятно - совсем все померли или нет.
    Ну уж если начали про средство, так расскажите всё о нём !Как имя ему, сколько денег вышло,сколько ждать пришлось, у нас на форуме заказывали?

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение

Колитесь!!!!!!!!)))) Ждёмс с нетерпением)))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #1788
    Постоялец форума
    да колюсь))) Только я хотела с недельку выждать, чтоб точно знать, что "все померли" и не возродились. Но смогут ли некоторые переварить американское средство, наверное, нескоро будет понятно. Живых сегодня тоже не видела, утром смела несколько трупов.
    Средство называется Дюпон. Ссыль http://www.amazon.com/gp/product/B004NRTWC8/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=A3QFETABQKVL4C
    Это приманка, тараканы ее жрут и дохнут. Быстро. Действует на все виды тараканов, включая азиатских, американских, черных и всех прочих (пока не проверено).
    Брала через своего посредника по Штатам. Обошлось, собственно, как обычно - цена сайта+процент посредника+плюс плата за вес. Дороговато вроде, но там 4 шприца - муж говорит "на всю жизнь". Используется маленькими "пятнами" - накапать из шприца. Инструкция есть, сколько, где и на какой метраж. (Мне хватило совсем чуть-чуть) Инструкцию читать обязательно - это важно! не везде можно мазать! Там же написано, как часто обновлять.
    Перед использованием лучше заклеить намертво все вент.отверстия - а то все соседские сбегутся. Для коммуналки... я бы не советовала - точно придут ВСЕ! Или тогда уже травить во всей квартире сразу. Мы только накапали, через 10 минут вижу - идут! сразу 3! При свете, при нас и пофиг им на все - как наркоманы перли к этой штуке. Муж ржал - говорит, что можно сесть рядом с тапком и ждать пока все соберутся)))
    В принципе все. Через недельку доложусь, как результат.

ЗЫ. Сразу же прошу прощения, но продать не могу - желающих родственников больше, чем шприцов.
    Последний раз редактировалось unata; 24.04.2013 в 00:08.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Юната подскажите а помпа для шприцов только 1 в комплекте или средство возможно выдавить и без неё?

10. Вверх #1790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Юната подскажите а помпа для шприцов только 1 в комплекте или средство возможно выдавить и без неё?
    Каждый шприц со своей помпой (выглядят, как обычные шприцы, размер чуть меньше 10-ки). Снимаешь крышечку с носика и давишь. Еще в комплекте 2 насадки с длинными носиками, чтобы в щели заливать.

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Хочу поделиться...Нам помог Барс.Продается в зоомагазинах.Сейчас в комнате вообще нет,а на кухне иногда ночью.Чтоб понимать...мы живем "на коммуне"У нас было черным черно.В прямом смысле слова.Ничего гадам не помогало.Сначала нам посоветовали Фронтлайн(тоже в зоо)Тоже очень хорошее средство но очень дорогое.Маленькая где-то 150грн,большая 270-250.Мы одну купили за 250...они значительно уменьшились...но не исчезли...потом нам сказали,что Барс помогает и попробовали.Да,помогает.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Отчёт))) после того как я 2 раза побрызгала Фасом, "стасиков")))) не вижу!!!! Пару раз видела пробегали утром,а к вечеру трупики. При том,что я делала только на кухне, а трупы и в ванной, и в прихожке
    Умирают мучительной смертью,долго, в конвульсиях...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться...Нам помог Барс.Продается в зоомагазинах.Сейчас в комнате вообще нет,а на кухне иногда ночью.Чтоб понимать...мы живем "на коммуне"У нас было черным черно.В прямом смысле слова.Ничего гадам не помогало.Сначала нам посоветовали Фронтлайн(тоже в зоо)Тоже очень хорошее средство но очень дорогое.Маленькая где-то 150грн,большая 270-250.Мы одну купили за 250...они значительно уменьшились...но не исчезли...потом нам сказали,что Барс помогает и попробовали.Да,помогает.
    Но "Барс" это средство от блох и клещей для собак... мы своему Бульке капали по несколько капель по спине... очень сильное средство!
    А как Вы его применяли от тараканов?

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для nymfa
    Товарищи, замучали меня эти гады, уже не знаю, чем их "взять"! Не могу понять откуда они берутся, мест "обитаний" нет, я думаю ползут от нижних соседей, т.к. там живет сумасшедшая, которая все тянет с мусорок. Появлились где-то год назад, они могут лезть через плинтуса? Скоплений нигде нет, уже все отодвигала, что только можно, по плинтусам разбросала шарики с борной кислотой, мелками обмазала, какими то порошками засыпала, и все равно в течении дня вижу в комнатах и что удивительно на балконе, что делать??? Уже спать не могу, т.к увидела в кровати. Купила Сано К300+, но смысла в нем не увидела, ну побрызгала на плинтуса, под все шкафы, никто не выбегал, дохлых не вижу, а они выходят на променад по полу и по стенам. Как и чем с ними бороться, если они вроде не живут, а ползут от соседей? SOS!

15. Вверх #1795
    Просто пшикаю в самых заселенных местах....Хоть немного вздохнули спокойно...а то уже и в комнатах нельзя было спокойно жить.Фронтлайн тоже такого же типа для блох и клещей(оно вообще без запаха практически),а Барс имеет запах(не ккритичный,но все-же желательно потом на пару часов уйти.

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    А э
    тот "Барс" в каплях, как вы им пользовались, просто по капелькам капали с некоторыми промежутками и сколько надо упаковок на кухню 6 метров?

17. Вверх #1797
    У меня спрей...инсектоакарицидный спрей Барс...Есть 100мл и 200мл.Вы можете вполне взять маленькую на кухню.У меня в комунне 2 комнаты и кухня(я там обрабатывала стол,плиты еще осталось).Соседка моя тоже купила и комнаты и свое рабочее место обработала...Через какоето время нужно повторять если будут появляться.10мл стои 37 грн.200мл-60грн

18. Вверх #1798
    Частый гость Аватар для sad goddess
    товарищи по несчастью,кто ФАСом пользовался,подскажите пожалуйста,у меня тараканов немного,но они себе в тумбочках кухонных места облюбовали(днем там прячутся,а в темное время на вылазки идут. вот меня интересует,опрыскаю я сегодня все,а когда смывать можно? сыну уже 5,так что по полу не лазит,животных нет,просто самой как-то не по себе,зная,что у меня отрава на кухне присутствует)

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    товарищи по несчастью,кто ФАСом пользовался,подскажите пожалуйста,у меня тараканов немного,но они себе в тумбочках кухонных места облюбовали(днем там прячутся,а в темное время на вылазки идут. вот меня интересует,опрыскаю я сегодня все,а когда смывать можно? сыну уже 5,так что по полу не лазит,животных нет,просто самой как-то не по себе,зная,что у меня отрава на кухне присутствует)
    Если хотите разводить тараканов, не травите... тут уж нужно выбирать.. третьего не дано!

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Если хотите разводить тараканов, не травите... тут уж нужно выбирать.. третьего не дано!
    ага,разведу,а потом тараканьи бега устраивать буду))))) ну а серьезно,-когда мыть можно будет,сутки,двое неделю,-у меня на пакетике не написано,а когда покупала не додумалась спросить

Ответить в теме
Страница 90 из 225 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права