Тема: Предложения по благоустройству форума

Ответить в теме
Страница 90 из 110 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2193
  1. Вверх #1781
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А когда тут время поменяют с московского на киевское или всем и так нормально?
    Данная опция предоставлена на усмотрение пользователя.
    Если вам "и так нормально" с московским, то можете себе его оставить, а если удобнее любое другое то можете сменить его в своих настройках по ссылке Опции.
    Don't explain. Don't complain.

2. Вверх #1782
    Какая прелесть! Спасибо за функцию "Blog this post"! Хотя бы в дневниках теперь можно будет сохранять важные сообщения.

Из того, что не понравилось - в дневниках теперь только мягкое удаление? То есть удаленные посты всё равно будут маячить мне постоянно? Как вариант - предлагаю сделать опциональным выбор мягкого или полного удаления.

3. Вверх #1783
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    И от меня спасибо, что удовлетворили мое предложение о сохранении постов в свой дневник!

4. Вверх #1784
    Бывалый
    иногда у форума съезжает крыша и при отправке "быстрого ответа", что через аякс - он задумывается, думает-думает-думает, а после решает, что аякс - это для лохов, и выдает "спасибо что вы отправили сообщение, если вы создали опрос или шото там еще такое - то сейчас, вотвот, очень скоро, вы к нему и перейдете" (чтто в таком духе)

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для severga
    Хороша была традиция - регистрировать через несколько дней. А то ведь отбиваться от клоуновских клонов, пока вы их дружно переловите, мы тут все просто замахаемся.
    "Пардон за прямоту!"
    Welcome to Cambodia!

6. Вверх #1786
    Почему убрали строку со ссылкой на дневник и указанием количества записей в дневниках? Имеется ввиду строка под сообщениями и репутацией. Удобно ж было Не критично конечно, но это нововведение мне понравилось, жаль, что убрали.

7. Вверх #1787
    В социальных группах полный хаос...
    В верхнем горизонтальном меню в подменю пункта "Дневники" всё на инглише. Переведете? )
    И что-то еще хотела сказать, но вылетело из головы )))

8. Вверх #1788
    Оптимист

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Почему убрали строку со ссылкой на дневник и указанием количества записей в дневниках? Имеется ввиду строка под сообщениями и репутацией. Удобно ж было Не критично конечно, но это нововведение мне понравилось, жаль, что убрали.
    Да потому что жалоб поступило больше чем похвал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1789
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да потому что жалоб поступило больше чем похвал
    Жаль, жаль. Мне тоже как и Креветке понравилось, что добавили эту строку.

Если на форуме вводятся изменения, то может быть было бы хорошим изменением увеличить подпись до 100 символов?

Эт я к тому что наглость - второе счастье и куй железо пока горячо.

P.S. Мне хотелось бы посмотреть в глаза человеку, который пишет "метки" для записей в дневнике. Хотя надо отметить, что с чувством юмора у него все Ок.

10. Вверх #1790
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Хороша была традиция - регистрировать через несколько дней. А то ведь отбиваться от клоуновских клонов, пока вы их дружно переловите, мы тут все просто замахаемся.
    "Пардон за прямоту!"
    Потому что проблемы возникали у как раз добросовестных пользователей.

А вот от спамеров не спасало.

Заменили на ограничения доступа к ЛС до 10 форумных сообщений

11. Вверх #1791
    Новичок Аватар для lesik7m
    Появилась мысля. Люблю раздел " Творчество", но труднова-то искать темы по интересующему вопросу. Если бы их как-то укомплектовать. Например, выделить фото, рукоделие и т.д.

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для vish
    Думаю, было бы неплохо в окошечке "быстрый ответ" добавить такую скрепочку для приатачивания картинок. В расширенном режиме она есть, но не всегда туда охота переключаться.

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Думаю, было бы неплохо в окошечке "быстрый ответ" добавить такую скрепочку для приатачивания картинок. В расширенном режиме она есть, но не всегда туда охота переключаться.
    Смайлы не помешали бы в форме быстрого ответа. Хотя бы основные. Или хотя бы кнопочка со смайлами, чтобы не нужно было переходить в расширенный режим.

14. Вверх #1794
    Оптимист

А мне интересно - чем кнопочка со смайлами отличается от кнопочки расширенного режима? А скорее еще вопрос - если реализовать ваши пожелания то чем быстрый ответ будет отличаться от расширенного? )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1795
    А мне интересно - чем кнопочка со смайлами отличается от кнопочки расширенного режима? А скорее еще вопрос - если реализовать ваши пожелания то чем быстрый ответ будет отличаться от расширенного? )))
    Дополнительными опциями и Иконками для сообщений - как минимум
    .....О_о

16. Вверх #1796
    Тем что нужно нажать два раза - расширенный режим и кнопочку со смайлами. То есть дождаться загрузки расширенного режима, затем дождаться загрузки окна со смайлами... А интернет у меня медленный и форум часто тормозит. Вот. Но вообще лучше конечно просто набор стандартных смайлов сразу в форме быстрого ответа.. )

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тем что нужно нажать два раза - расширенный режим и кнопочку со смайлами. То есть дождаться загрузки расширенного режима, затем дождаться загрузки окна со смайлами... А интернет у меня медленный и форум часто тормозит. Вот. Но вообще лучше конечно просто набор стандартных смайлов сразу в форме быстрого ответа.. )
    Эт точно. присоединяюсь к просьбе о стандартных смайликах.

18. Вверх #1798
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ээээммм
    А чем тогда будет отличаться Быстрый от Расширенного?

Что у вас имеется в виду под стандартными смайлами?

Выпишите себе их отдельно, пару раз прочитайте и вперёд
    Я уже давно так пишу их ничо - перевод языка и набор до 10 букв латиницей происходят гораздо быстрее загрузки и поиска нужного смайла

19. Вверх #1799
    ну а скрепочку для приатацивания картинок? её то не сложно добавить.

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ээээммм
    А чем тогда будет отличаться Быстрый от Расширенного?

Что у вас имеется в виду под стандартными смайлами?

Выпишите себе их отдельно, пару раз прочитайте и вперёд
    Я уже давно так пишу их ничо - перевод языка и набор до 10 букв латиницей происходят гораздо быстрее загрузки и поиска нужного смайла
    Ты думаешь я иначе делаю? Аналогично, половину смайлов набираю вручную, ибо это будет быстрее, чем ждать пока загрузится страничка в расширенном режиме А так было бы еще быстрее ))))))))

Ответить в теме
Страница 90 из 110 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения