Данная опция предоставлена на усмотрение пользователя.
Если вам "и так нормально" с московским, то можете себе его оставить, а если удобнее любое другое то можете сменить его в своих настройках по ссылке Опции.
|
Данная опция предоставлена на усмотрение пользователя.
Если вам "и так нормально" с московским, то можете себе его оставить, а если удобнее любое другое то можете сменить его в своих настройках по ссылке Опции.
Don't explain. Don't complain.
Какая прелесть! Спасибо за функцию "Blog this post"!Хотя бы в дневниках теперь можно будет сохранять важные сообщения.
Из того, что не понравилось - в дневниках теперь только мягкое удаление? То есть удаленные посты всё равно будут маячить мне постоянно? Как вариант - предлагаю сделать опциональным выбор мягкого или полного удаления.
И от меня спасибо, что удовлетворили мое предложение о сохранении постов в свой дневник!![]()
иногда у форума съезжает крыша и при отправке "быстрого ответа", что через аякс - он задумывается, думает-думает-думает, а после решает, что аякс - это для лохов, и выдает "спасибо что вы отправили сообщение, если вы создали опрос или шото там еще такое - то сейчас, вотвот, очень скоро, вы к нему и перейдете" (чтто в таком духе)![]()
Хороша была традиция - регистрировать через несколько дней. А то ведь отбиваться от клоуновских клонов, пока вы их дружно переловите, мы тут все просто замахаемся.
"Пардон за прямоту!"![]()
Welcome to Cambodia!
Почему убрали строку со ссылкой на дневник и указанием количества записей в дневниках? Имеется ввиду строка под сообщениями и репутацией. Удобно ж былоНе критично конечно, но это нововведение мне понравилось, жаль, что убрали.
В социальных группах полный хаос...
В верхнем горизонтальном меню в подменю пункта "Дневники" всё на инглише. Переведете? )
И что-то еще хотела сказать, но вылетело из головы )))
Жаль, жаль. Мне тоже как и Креветке понравилось, что добавили эту строку.
Если на форуме вводятся изменения, то может быть было бы хорошим изменением увеличить подпись до 100 символов?![]()
Эт я к тому что наглость - второе счастье и куй железо пока горячо.![]()
P.S. Мне хотелось бы посмотреть в глаза человеку, который пишет "метки" для записей в дневнике. Хотя надо отметить, что с чувством юмора у него все Ок.![]()
Появилась мысля. Люблю раздел " Творчество", но труднова-то искать темы по интересующему вопросу. Если бы их как-то укомплектовать. Например, выделить фото, рукоделие и т.д.
Думаю, было бы неплохо в окошечке "быстрый ответ" добавить такую скрепочку для приатачивания картинок. В расширенном режиме она есть, но не всегда туда охота переключаться.
А мне интересно - чем кнопочка со смайлами отличается от кнопочки расширенного режима?А скорее еще вопрос - если реализовать ваши пожелания то чем быстрый ответ будет отличаться от расширенного? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тем что нужно нажать два раза - расширенный режим и кнопочку со смайлами. То есть дождаться загрузки расширенного режима, затем дождаться загрузки окна со смайлами... А интернет у меня медленный и форум часто тормозит. Вот. Но вообще лучше конечно просто набор стандартных смайлов сразу в форме быстрого ответа.. )
Ээээммм
А чем тогда будет отличаться Быстрый от Расширенного?
Что у вас имеется в виду под стандартными смайлами?
Выпишите себе их отдельно, пару раз прочитайте и вперёд
Я уже давно так пишу их ничо - перевод языка и набор до 10 букв латиницей происходят гораздо быстрее загрузки и поиска нужного смайла
ну а скрепочку для приатацивания картинок? её то не сложно добавить.
Социальные закладки