|
Мне кажется что по-любому надо достать,проверить конри,и посадить в горшок по размеру подходящий к корневой и в правильную земляную смесь(легкая земля+для хвойныйх+немного коры+земля для бегоний)
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Катюша, ну как там с укоренением антика? У меня тоже один клиент есть очень высокий ствол роста дал, надо резать, но все тяну и тяну, наверное жду от тебя хороших вестей)))))
Ко мне можно и нужно на "ты"
Посадила в землю.На второй день полила с укоренителем.Стоит на мокром керамзите.Пока бодренький.Больше ничего сказать пока не могу.Но вроде ему не плохо.
У меня сингониум(далекий брат) случайно наклонился сильно из земли в которой укореняла, и я увидела сильные корни, меня это вдохновило, наверное на неделе проведу операцию антику, страхи развеялись.
Ко мне можно и нужно на "ты"
девочки, сейчас Шерцеры абрикос и фрезу как у Гермионы Дуси выложу в продажу - гляньте плиз кому интересно!
Людмила, Вы гляньте вначале - как Вам понра![]()
Ну покупная земля есть для антуриумов,но я предпочитаю сама смесь для них делать.Подсыхающие листики можно обрезать если они вас смущают.при посадке не заглублять сильно.а потом прсто наблюдать за тем как он буде себя вести.
Я например омолаживала свой Антуриум так, где заканчиваются листики и начинаются корни резала так,чтоб было несколько корешков(а был такой кустик где стволик был уже высокий и веси в воздушных корнях,ну в общем старый уже и так и просился,чтоб его омолодили,так ему я резала там где заканчивалась первая пара воздушных корней и начиналась вторая),а потом садила и первый слой земли поливала,а затем досыпала земли и уже не поливала.Ниче,растут.Все в норме.Надеюсь понятно обьяснила,я не мастак писать.![]()
Социальные закладки