он даже не красный,а скорее коралловый.
|
он даже не красный,а скорее коралловый.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Катя, красивый антуриум!!!
Наташа, вот это отпадтакой чвет интересный и соотношение размера цветика с листъями
Я у ШОЦИ
![]()
Вот мой бутончик который месяц не открывается а один уже почернел
Последний раз редактировалось bvsbns; 04.05.2010 в 21:09.
Его рассадить на два надо,мое мнение.
Он же сам не разъединяется,это его рвать надо я боюсь чтоб потом не погиб,как лучше это сделать?
А я наоборот - подсушиваю. Не могу когда после воды- сильно корни набухают и слипаються.
То что бутон почернел- не страшно. След. цветы будут нормальные. Ты его только персади и поливай сейчас почаще. А разделить его -не мешало бы.........
рвать его низя- только по тихесеньку распутывать корни. медленно-медленно и не спеша. и следить за ними , что бы не порвать. И только в самом верху разрезать( и даже не разрезать , а сделать надрез ) в районе соединения кустов. Но это- уже когда корни почти распутаны.
И не психовать и корни не дергать при распутывании.![]()
и все будя нормала!!!!![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 23.06.2009 в 15:18.
Огромное спасибо за советы
Этот делить не буду- он целиком и полностью сегодня переезжает к Виктории-28.
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 24.06.2009 в 12:19.
а у меня примета все время сбывается-как только появляются капельки(слезки) на цветках или листьях антуриума-скоро будет дождь!
Спасибо Дусеньке за ант и Викусе за доставку!!!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девули, хээээлп!не знаю, сюда постить или в реанимацию растений... Мама уехала на выходные, пошла я кота кормить и наткнулась на этого несчастного антошуЕму года 4 наверно, цвел беленьким за это время раза 2 только, но хоть кустик был нормальный...а терь вон шо творится...листья желтеют, подсыхают, мелкий весь какой-то...сторона у нее северная...Горшок не большой ему?
а то у мамы болезнь - всех сажать в просторные дома, им же тесно
Она его пересаживала знаю, в начале глубоко сильно засунула, потом опять пересадила...В общем такой он многострадальный
Помогите вычухать, плиз!
Зорко одно лишь сердце...
Социальные закладки