Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 90 из 116 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2316
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    В этом твоё отличие от меня, и как казалось до последней страницы от G.K.
    Знаешь ведь, есть ещё способ ответить обидчику - поделить его на нолик игнором.
    Потому что на личности переходить, даже ещё и в условиях виртуальности - ни мозгов, ни смелости не надо. Так смысл?! даже не тренируешь ничего для жизни... разве что скоропечатЬ с гневными ошибками))))
    Я просто хамка, люблю базарную ругань, сквернословие и прочее. Первая никогда не затеваю, но , если какой несчастный затронет, то получит в обратку. Я же выросла на сто первом км в среде уголовников, бандитов и заводской кодлы, мне эти ваши интеллигентские замашки незнакомы совершенно, я же птушница, куда мне до ваших паркетов
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #1782
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Я просто хамка, люблю базарную ругань, сквернословие и прочее. Первая никогда не затеваю, но , если какой несчастный затронет, то получит в обратку. Я же выросла на сто первом км в среде уголовников, бандитов и заводской кодлы, мне эти ваши интеллигентские замашки незнакомы совершенно, я же птушница, куда мне до ваших паркетов
    Птушница - это Што?))))
    Алёна, ты ж ещё и полезна!))) Где б я услышала столько нового
    Да и прибедняться тебе не нужно, сложноподчинённость предложений - вполне паркетная, если вычесть твои любимые прибамбасы)))

Ещё чуть-чуть побудешь в мирном климате , когда некому огрызаться, и станешь, как в анекдоте: Кто такой интеллигентный человек? Тот, кто соответствует двум условиям: легко разговаривает сложноподчинёнными предложениями и делает не более одной ошибки в этом названии))))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1783
    Птушница - это Што?))))
    Алёна, ты ж ещё и полезна!))) Где б я услышала столько нового
    Да и прибедняться тебе не нужно, сложноподчинённость предложений - вполне паркетная, если вычесть твои любимые прибамбасы)))

Ещё чуть-чуть побудешь в мирном климате , когда некому огрызаться, и станешь, как в анекдоте: Кто такой интеллигентный человек? Тот, кто соответствует двум условиям: легко разговаривает сложноподчинёнными предложениями и делает не более одной ошибки в этом названии))))
    я ж в пту училась, вы че))) я по фене ботать начала раньше, чем сказала слово "мама" Так что не тяну я на ваш великосветский разговор)))

Я так чувствую, что если когда-то доберусь до встречи форума, то меня там тупо побьют))))

4. Вверх #1784
    Sunshine Lady

я ж в пту училась, вы че))) я по фене ботать начала раньше, чем сказала слово "мама" Так что не тяну я на ваш великосветский разговор)))

Я так чувствую, что если когда-то доберусь до встречи форума, то меня там тупо побьют))))
    кружевными зонтиками, охраняющими дворянскую бледность?
    и веерами из перьев страуса?)))

не боись! истинные паркетные деУшки в корсетах поперёк диафрагмы, силёнки не те)))))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1785
    кружевными зонтиками, охраняющими дворянскую бледность?
    и веерами из перьев страуса?)))

не боись! истинные паркетные деУшки в корсетах поперёк диафрагмы, силёнки не те)))))
    да моралями зачитают до смерти.

6. Вверх #1786
    Sunshine Lady

если тебя здесь не отморализировали до упора, особенно в коронной теме про места не столь отдалённые, то реал тебе не страшен, РЕАЛЬНО))))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1787
    Made with love Аватар для Дайкири
    В развитие сабжа: женщин-спонсоров НЕ понимаю, но НЕ осуждаю. Вроде бы то же самое, что и при мужчине, спонсирующем женщину. Однако субъективно различия большие. Гипотетически я могу представить какую-то ситуацию (больной ребёнок, срочно нужны деньги), в которой я наступаю на горло текущим принципам ради самых ведущих приоритетов и принимаю деньги от спонсора. И совершенно не могу представить никакой ситуации, в которой я завожу спонсируемого. У кого так же?
    У меня так же.Может,кто-то назовёт это двойными стандартами,но в моём понимании спонсируемая женщина и спонсируемый мужчина - 2 большие разницы.Банальность скажу,но мне нужен мужчина,который хочет меня,а не мои деньги. Доминирующий.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Значит, меня не оскорбляет этот анекдот, а маму должен оскорбить? Двойные стандарты.
    Ну, моя мама как бы к спонсорству и самопродаванию относится так, как я, а не так, как ты. Если бы девушка не повторяла почти слово в слово то, что написано в том анекдоте, у меня бы в жизни язык не повернулся на этот анекдот.
    А тут просто хотелось показать, на что похожа подобная точка зрения.
    Алёна, я, честно, рад, что тебя этот анекдот оскорбил. Это значит, что ты не совсем такая, какой хочешь на этом форуме казаться.

Заметь, я на твою личность не переходила в ходе этого диспута, ни разу ничего обидного не высказала. Так, что не надо обижаться, что я адекватно тебе ответила на твой типа юмор и твою типаиронию.

Я очень мирный и лояльный к инакомыслящим человек, пока не начинают затрагивать меня лично.
    Кстати, если уже лезть в бутылку, я боюсь, что кое-у кого произошло возгорание шапки. Я, вообще-то, на конкретную личность переходить и не хотел, хотел только проиллюстрировать, с чем перекликаются по духу подобные высказывания. Понятно, что это сразу было воспринято, как переход на личность, я и не отпираюсь - в данном случае особой разницы нет...

мда...что-то мне этот анекдот как то не того...некрасивоможете теперь меня назвать моралисткой...
    Да согласен, согласен... зря. И понимал же, что некрасиво буду выглядеть, но не сказать не мог.

Остаётся только надеяться, что это всё было не напрасно, и прежде чем писать, что "каждая женщина имеет свою цену", акцентируя при этом внимание на квартирах да шубах, девушки будут задумываться, как это выглядит со стороны.

Лично у меня даже из уст мужчины фраза "каждая женщина имеет свою цену" вызывает резко негативную реакцию. А от дамы...

Всё, молчу.
    В этом твоё отличие, например, от меня, и как казалось до последней страницы от G.K.
    Да, увы. Буду помнить свой позор всю оставшуюся жизнь)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #1789
    Сексуальная фантазия

вот тока не надо ля-ля и фа-фа...и гнать на птушниц...не место красит человека, а человек место...у меня несколько хороших знакомых девочек, которые закончили пту, и говорят и ведут себя, и ценности у них получше многих университетских краль...
    так, готовь корсет для вечеринки, такую колоритную дэушку просто невозможно не пригласить на бал...а если кто к тебе полезет, я тя своей грудью прикрою, ну вот такой, как у тебя на аве...и вместо зонтика, у меня другой девайс))) отпугивающий многих, не только мух...а веер отлично для разогревки перед поркой, или для ПЩ))) так что все было дамами предусмотренно))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ну, моя мама как бы к спонсорству и самопродаванию относится так, как я, а не так, как ты. Если бы девушка не повторяла почти слово в слово то, что написано в том анекдоте, у меня бы в жизни язык не повернулся на этот анекдот.
    А тут просто хотелось показать, на что похожа подобная точка зрения.
    Алёна, я, честно, рад, что тебя этот анекдот оскорбил. Это значит, что ты не совсем такая, какой хочешь на этом форуме казаться.

Да мне пофигу на тот анекдот. Меня бесит, что ты позволяешь себе со мной так разговаривать и вообще юморить в мою сторону. Я на такое всегда равноценно и отвечаю. Ещё раз повторю - не переходите на мою личность, не хамите, и я не буду хамить в ответ. А нахамить я умею, вы уж поверьте.

Да, каждая женщина имеет свою цену, да это так. Каждый человек вообще - что мужчина, что женщина имеет свою цену. Кому-то важнее продать себя и своё время за деньги, кому-то на данный момент важнее эмоции и прочее блаблабла. Всё равно есть факт продажи, ну или бартер, если не усложнять. На языке правильных мальчиков и девочек из тепличных условий - это называется "честный взаимообмен чувствами", но на бытовом уровне всё та же купля-продажа чего-либо за что-либо.

Я вообще, если честно, не могу себе представить мужчину, которые настолько эйфорично настроен в отношении всяких там романов, который настолько "правильные" мысли излагает...
    Мой бывший под кокаином обычно любил весь мир и верил в большую и светлую, потом, когда действие наркотика заканчивалось, он, как правило, требовал борща, секса и "молчи, баба, я футбол смотрю"
    Но то, что пишите вы, это даже не кокаин. Это что-то более сильное. Может, инъекционное? Я прошу прощения за такие предположения, но других выводов у меня пока нет.

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вот тока не надо ля-ля и фа-фа...и гнать на птушниц...не место красит человека, а человек место...у меня несколько хороших знакомых девочек, которые закончили пту, и говорят и ведут себя, и ценности у них получше многих университетских краль...
    так, готовь корсет для вечеринки, такую колоритную дэушку просто невозможно не пригласить на бал...а если кто к тебе полезет, я тя своей грудью прикрою, ну вот такой, как у тебя на аве...и вместо зонтика, у меня другой девайс))) отпугивающий многих, не только мух...а веер отлично для разогревки перед поркой, или для ПЩ))) так что все было дамами предусмотренно))))
    да не гоню я на птушниц, я сама она и есть. Не надо так)) Просто я всё новое быстро схватываю, у меня ум пытливый, посему у многих часто иллюзия, будто у меня два высших и аспирантура по прикладной лингвистике. Это же не так всё.

Закончу возиться с правоохранительными органами и карательными организациями, вернусь в себя , надо будет встретиться. Никогда же не была на встречах форумов. Будет любопытно))

12. Вверх #1792
    Сексуальная фантазия
    пару раз наблюдала отношения, в которых мужчина жил с женщиной из-за денег. Семьи, как семьи. Обычные такие отношения. Пока есть деньги, он, если нормальный человек, уже психологически к ней привык, уже без нее не может. Заканчивались деньги - в одной семье он сбежал позорно при трудностях, а во второй остался с ней, она еще его выгнала. Она ему и без денег была нужна. Хотя, внимание он обратил при знакомстве именно на богатства ее семьи.
    ой девочки, вот скоро я одного такого буду выводить на чистую воду, что ему надо- моя племянница, или богатсво ее мамы...хотя мне сказали в семье дав объяснение, ну мол она же такая серая мышка, на мордашку никакая, худая, шибко умная, ну мол кто на нее еще посмотрит...неужели это должно служить оправданию того, что надо кидатсья на такое...нормальная девченка, высокая, худенькая(ну так она мастер спорта по худ гимнастике, да и гены у нее не распологающие к полноте) симпатичная, по поведению не выскачка, учится, работала в штатах, именно для языковой практике, ведет несколько проэктов в большом благотворительном фонде(едет валантером в швейцарию по благотворительной линии)...умница...неужели объяснение такому парню, который смотрит на положение и мат состояние семьи служит объясннение что серая мышка?так что выйти замуж, так еще и делать его, привезти на все готовое?а мне мол сказали, что по расчету браки прочнее...тут говорили про брачный контракт...вот он еще не знает, что едет тетка, которая как раз его и протестирует, и предложет брачный контракт...

13. Вверх #1793
    ой девочки, вот скоро я одного такого буду выводить на чистую воду, что ему надо- моя племянница, или богатсво ее мамы...хотя мне сказали в семье дав объяснение, ну мол она же такая серая мышка, на мордашку никакая, худая, шибко умная, ну мол кто на нее еще посмотрит...неужели это должно служить оправданию того, что надо кидатсья на такое...нормальная девченка, высокая, худенькая(ну так она мастер спорта по худ гимнастике, да и гены у нее не распологающие к полноте) симпатичная, по поведению не выскачка, учится, работала в штатах, именно для языковой практике, ведет несколько проэктов в большом благотворительном фонде(едет валантером в швейцарию по благотворительной линии)...умница...неужели объяснение такому парню, который смотрит на положение и мат состояние семьи служит объясннение что серая мышка?так что выйти замуж, так еще и делать его, привезти на все готовое?а мне мол сказали, что по расчету браки прочнее...тут говорили про брачный контракт...вот он еще не знает, что едет тетка, которая как раз его и протестирует, и предложет брачный контракт...

а что брачный контракт? он только на случай развода помогает. А мужчина может жить с женщиной, пользоваться ее деньгами, а относиться ужасно к ней. Брачный контракт не поможет в таком случае.

а он ей зачем нужен-то? По описанию она интересный человек, ей не должно быть скучно до такой степени, чтобы соглашаться на такое.
    Сугубо имхо, я могу ошибаться, но в этом есть какое-то унижение

14. Вверх #1794
    Сексуальная фантазия
    п.с. под чьей маркой искать хорошо вышкаленных альфонсов лет через -дцать, мы уже знаем))))
    угумс, а главное на любой вкус и цвет, на все случаи жизни))))

15. Вверх #1795
    Сексуальная фантазия
    а что брачный контракт? он только на случай развода помогает. А мужчина может жить с женщиной, пользоваться ее деньгами, а относиться ужасно к ней. Брачный контракт не поможет в таком случае.

а он ей зачем нужен-то? По описанию она интересный человек, ей не должно быть скучно до такой степени, чтобы соглашаться на такое.
    Сугубо имхо, я могу ошибаться, но в этом есть какое-то унижение
    понимаешь, я тоже могу ошибаться...да он у нее первая любоФФФ, етить его за перец...вот от этого все и недоразумения...но самое главное, что врал сначала...а теперь уже реально положение дел показывается....я надеюсь я ошибаюсь, надеюсь, что после ее поездки в швейцарию, любовь эта или поутухнет, а может быть и нет...но вот скажу тебе точно все любовь это или расчет, когда он пройдет тест Венеры, на выживание...будет как на допросе в КГБ)))

16. Вверх #1796
    понимаешь, я тоже могу ошибаться...да он у нее первая любоФФФ, етить его за перец...вот от этого все и недоразумения...но самое главное, что врал сначала...а теперь уже реально положение дел показывается....я надеюсь я ошибаюсь, надеюсь, что после ее поездки в швейцарию, любовь эта или поутухнет, а может быть и нет...но вот скажу тебе точно все любовь это или расчет, когда он пройдет тест Венеры, на выживание...будет как на допросе в КГБ)))

а что он врал?
    да пройдет или не пройдет твой тест, если она закричит "люблюнимагу, хочу замуж", то куда вы все денетесь...

у меня так с младшей сестрой было. толку от того, что ее муж наши тесты проходил. вышла замуж и все. оповестила за пару дней до свадьбы, расписалась с ним в другом городе. и вперед.

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для дашик
    О "двойных стандартах".

Тоже не понимаю, вроде, женщин,платящих за любовь..а с другой стороны-понимаю.
    И тех,кто в возрасте,и тем,кому банально "не везет" в любви.А везет,к примеру,в карьере,или просто в деньгах.

А есть еще такой вариант.Я вот жила 4 года с челом,который не работал практически ни дня.А я работала на двух работах.Да,любовь была обоюдная.Увел меня от первого мужа,практически))))

Но содержала ли я его? Да,содержала.
    Получается,было такое в моей жизни. И каждая может обьяснить в своей жизни присутствие альфонса,как это ни прискорбно.

Это одна из причин,почему я поддерживаю Алену в этой теме.Кроме того,что мне импонирует ее выдержка и настоящее воспитание.
    После таких отношений,когда прозреваешь, перестаешь верить в себя,как в женщину.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    После таких отношений,когда прозреваешь, перестаешь верить в себя,как в женщину.
    я когда-то по огроменной любви отдала мужчине все, что у меня было. Отдавала долги еще несколько месяцев после этого. Женщиной я себя после этого чувствовала, но вот пересмотрела свои взгляды на любовь)))

Еще, кстати, обратите внимание, что часто бывает так, что женщина встречает мужчину, у него трудный период в жизни, но он такой ласковый и нежный. Вот месяц назад зарабатывал тыщу долларов - на еду и жилье хватало, а теперь вот кризис, но она женщина добрая, она верит в любовь и он ей нравится, она ему говорит "ничего, я рядом, не страшно, переживем", так она тянет все на себе некоторое время, потом он находит источник дохода и фиг его нарисует эта женщина рядом с собой.
    Встречали такое? Я - да.
    Бывает, что женщина мужчине практически делает карьеру, поддерживает в трудные времена, а, когда он познаёт вкус бабла, то у него сразу бабы, кабаки, сауны и "отстань от меня, я занят"

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для дашик
    я когда-то по огроменной любви отдала мужчине все, что у меня было. Отдавала долги еще несколько месяцев после этого. Женщиной я себя после этого чувствовала, но вот пересмотрела свои взгляды на любовь)))

Еще, кстати, обратите внимание, что часто бывает так, что женщина встречает мужчину, у него трудный период в жизни, но он такой ласковый и нежный. Вот месяц назад зарабатывал тыщу долларов - на еду и жилье хватало, а теперь вот кризис, но она женщина добрая, она верит в любовь и он ей нравится, она ему говорит "ничего, я рядом, не страшно, переживем", так она тянет все на себе некоторое время, потом он находит источник дохода и фиг его нарисует эта женщина рядом с собой.
    Встречали такое? Я - да.
    Бывает, что женщина мужчине практически делает карьеру, поддерживает в трудные времена, а, когда он познаёт вкус бабла, то у него сразу бабы, кабаки, сауны и "отстань от меня, я занят"
    Так все и было.
    Он валялся в ногах у меня,что бы я ушла от первого мужа.Я тогда( как и всегда,впрочем) изменять не собиралась,но первый брак и так разваливался по всем швам.И я ушла.От больших денег и большой ко мне любви к другой пламенной и нищей,правда,любви))))
    А потом-годы тянула планку и слушала обещания.Пока он не сообщил мне,что мыслящий человек вообще не должен работать,а женщина-не человек(где то я уже читала подобное вчера...)
    И я ушла.
    И потом все САМА заработала,но было очень тяжело.И когда мне встретился последний муж-я не раздумывала,хотя особой любви на момент узнавания не было.
    И как же я хвалю себя за разумное решение))) Просто джек пот выпал мне.
    А была бы дурой,до сих пор бы горбатилась на того,которого так сильно "кохала".А он бы методично вытирал бы об меня ноги и ненавидел бы за то,что я что то делаю и чего то стою.
    Думаю,он и так ненавидит меня)))
    Но мне,слава богу,плевать.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1800
    Сексуальная фантазия

Встречали такое? Я - да.
    вот это я и боюсь может случиться с моей племянницей...когда он все получит, если они поженятся, то зазвездится...но разделение должно быть...ведь у многих крышу срывает...

Ответить в теме
Страница 90 из 116 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права