Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 89 из 116 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2316
  1. Вверх #1761
    Sunshine Lady

G.K. пошло. Видишь, как легко слететь с принципов хорошо воспитанного музыканта только потому, что тебя кто-то зацепил на форуме

И не надо временем проверять жизнеспособность и мудрость принципов, раз-два и готово

Всё потому, что принципы должны быть либо идеалистически незыблемыми (тогда человек спокоен за себя и занят СОБОЙ = душеспасительно в противоречивых темах не усердствует).

Либо принципы должны быть эффективными для жизни, тогда они не слетают с катушек по мелочам, потому что - опять же - человек умиротворён = в мире с миром

Во всех остальных случаях чуть тронь, а в фундаменте-то не уверенность в себе, а САМОуверенность в рамках "вечности" и САМОлюбование с моралистическим выкашиванием под корень любой иной точки зрения - на всякий случай, чтобы конкурентов на мудрость было поменьше
    Это по идее должно помогать смириться с тем, что в реальной конкуренции на счастливую жизнь данное "вечное и высокоморальное" пАчИмУтА не срабатывает.
    Последний раз редактировалось Truly; 11.06.2010 в 09:59.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Anders007
    +1 TRULY
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Я-то понимаю, в чём, но сегодня вечером я специально найду время, пролистаю эти сорок страниц, и соберу этот анекдот целиком из твоих сообщений.

Нуу, всё, приехали...

ЗЫ. Я, честно, извиняюсь, если этот анекдот тебя задел. Я оставлю в этой теме ещё всего одно сообщение, и оно будет состоять целиком из твоих цитат (не выдранных из контекста), просто для подведения черты, а ты уже потом сама думай. Дальше говорить не о чем.
    Два раза написал для чего одно и тоже? Так сильно зацепили тебя посты Алены?

И приехали...тоже мило.То есть,сьехать с абсолютно цивилизованного диспута о разнице во взглядах для тебя нормально и уместно,а когда ты получил сдачи на твоем же "языке"-ты написал "все..приехали.."
    А ты чего то другого ждал?

Говорить всегда есть о чем.Если люди разговаривают.
    Это всего лишь спор.
    А последнее время в МиДе мужчины перестали себя держать в руках и все чаще сьезжают на примитивные оскробления.
    Жалко.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1764
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    G.K. пошло. Видишь, как легко слететь с принципов хорошо воспитанного музыканта только потому, что тебя кто-то зацепил на форуме
    Да, слетел. За что себя ругаю уже второй день. Торжественно обещаю больше не слетать (тем более, что всё уже, в общем-то, сказано). В общем-то, это и мне хороший урок, хладнокровнее нужно быть, свой караван тоже беречь надо.

Во всех остальных случаях чуть тронь, а в фундаменте-то не уверенность в себе, а САМОуверенность в рамках "вечности" и САМОлюбование с моралистическим выкашиванием под корень любой иной точки зрения - на всякий случай, чтобы конкурентов на мудрость было поменьше
    Вот тут не согласен.

===
    ЗЫ. Собирать чужие посты для аргументации своей точки зрения я передумал. Банально нет времени.

ЗЗЫ. Ещё раз извиняюсь (искренне) перед всеми, кого задел действительно неприятный анекдот. Выложил только потому что Алёна все сорок страниц говорила буквально словами этого анекдота (почти под копирку), но всё равно, не надо было на него ссылаться. Тем не менее, если кого-то он таки задел, это, всё же, повод задуматься.

И приехали...тоже мило.То есть,сьехать с абсолютно цивилизованного диспута о разнице во взглядах для тебя нормально и уместно,а когда ты получил сдачи на твоем же "языке"-ты написал "все..приехали.."

А ты чего то другого ждал?
    Ну, мне эти "сдачи" как-то до лампочки (т.к., по секрету скажу, они абсолютно мимо цели, Алёна сочиняет), а вот когда маму оскорбляют - неприятно. Сказал бы это мужчина - получил бы по морде сразу.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    алегорично-жизненый анекдот, по этому и противен женской половине...а мне понравился.... оно так и бывает...а обидно что шапочки то и не осталось...и молодые годы не проданы по приятному прайсу...а пеньсия содержанки не за горами...
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #1766
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а я обязана приниматься за дело и искать спонсора? я кому-то это обещала? Я даже не утверждала, что собираюсь именно так жить. Так что не надо меня за базар тянуть))
    так и отмечаем, шутка была не принята, и не поддержана, и не подыграна...а как бы повеселились по этому вопросу))) а все о серьезном, да о серьезном...

вопрос спонсоров почти раскрыт...сторону женатых спонсоров осветили, сторону НЕ женатых спонсоров осветили, почти... сторону других спонсоров, по половым признакам, пока не особо затрагивали...
    что дальше?))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Да, слетел. За что себя ругаю уже второй день. Торжественно обещаю больше не слетать (тем более, что всё уже, в общем-то, сказано). В общем-то, это и мне хороший урок, хладнокровнее нужно быть, свой караван тоже беречь надо.

Вот тут не согласен.

===
    ЗЫ. Собирать чужие посты для аргументации своей точки зрения я передумал. Банально нет времени.

ЗЗЫ. Ещё раз извиняюсь (искренне) перед всеми, кого задел действительно неприятный анекдот. Выложил только потому что Алёна все сорок страниц говорила буквально словами этого анекдота (почти под копирку), но всё равно, не надо было на него ссылаться. Тем не менее, если кого-то он таки задел, это, всё же, повод задуматься.

Ну, мне эти "сдачи" как-то до лампочки (т.к., по секрету скажу, они абсолютно мимо цели, Алёна сочиняет), а вот когда маму оскорбляют - неприятно. Сказал бы это мужчина - получил бы по морде сразу.
    Значит, меня не оскорбляет этот анекдот, а маму должен оскорбить? Двойные стандарты. И не имеет к этому никакого отношения то, что я писала сорок страниц. Да хоть сто страниц я могу написать о том, что спала с кем-то за деньги, могу сама себя назвать как угодно, но тебе никто права не давал меня оценивать, давать характеристику моим действиям и выносить суждения о моей личной жизни.
    Заметь, я на твою личность не переходила в ходе этого диспута, ни разу ничего обидного не высказала. Так, что не надо обижаться, что я адекватно тебе ответила на твой типа юмор и твою типаиронию.
    Я очень мирный и лояльный к инакомыслящим человек, пока не начинают затрагивать меня лично.
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    алегорично-жизненый анекдот, по этому и противен женской половине...а мне понравился.... оно так и бывает...а обидно что шапочки то и не осталось...и молодые годы не проданы по приятному прайсу...а пеньсия содержанки не за горами...
    да не противен этот анекдот, он просто туп. лет сто назад еще над ним можно было посмеяться, но баян оказался не на той свадьбе.
    С таким же сомнительным успехом можно в ответ на посты мужчин в этом топике повыкладывать несмешные анекдоты про нищих импотентов.
    из серии "да..и квартира у тебя тоже маленькая"
    Только просто неохота скатываться на такой уровень обсуждения.

9. Вверх #1769
    Сексуальная фантазия
    Ох-х-ох....
    Простите, таки не удержался. Хотел скинуть эту ссылку ещё страниц *дцать назад, но всё как-то неудобно было. А сейчас уже ничего другого и на ум не приходит.
    мда...что-то мне этот анекдот как то не того...некрасивоможете теперь меня назвать моралисткой...

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    мда...что-то мне этот анекдот как то не того...некрасивоможете теперь меня назвать моралисткой...
    повторюсь:
    в ответ есть суперский анекдот, который заканчивается словами девушки "да, квартира у тебя тоже маленькая!"

тоже в тему, кстати.
    так что против лома нет приёма, если нет другого лома.

11. Вверх #1771
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ответ на твой пост в твоей же подписи
    Если мы кому-то не нравимся... значит, у него плохой вкус! (с)

Только зачем же самому опускаться до чьего-то дурного вкуса,
    выясняя все антипатии "по понятиям"?

Алёна - зажигалка, со всеми вытекающими. Именно от неё проезд по маме достаточно откровенно рассказывающего о своей жизни G.K. банален. Он неприятен, но закономерен. Отсюда и разочарований нет

G.K., всякое бывает, со всеми, поскольку форум - зло глюкавое... или глючное (с) блэкди, если я не переврала цитату))) Главное, чтобы редко и с правильными выводами.

п.с. Дамы, господа! Хочу предложить на будущее оставить наших родителей в покое в принципе.
    Последний раз редактировалось Truly; 11.06.2010 в 20:18.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ответ на твой пост в твоей же подписи
    Если мы кому-то не нравимся... значит, у него плохой вкус! (с)

Только зачем же самому опускаться до чьего-то дурного вкуса,
    выясняя все антипатии "по понятиям"?
    как это зачем?

- дорогой, уже три часа ночи, ложись спать!
    - не могу, в интернете еще кое-кто не прав.

13. Вверх #1773
    Сексуальная фантазия
    господа и дамы, давайте вернемся к теме спонсоров, и не будем переходить на личности, особенно если кто-то решил делиться своими реальными мыслями, а не говорить, что приятно уху...давайте уважать мнение всех, но не приравнивать и сравнивать...потому что это уже переходит границы...
    благодаря различным мнениям, и главное доверительности тех или иных мыслей, движется диалог в этой ветке, и главное не скушный. так не будем его засорять...

14. Вверх #1774
    Sunshine Lady

как это зачем?

- дорогой, уже три часа ночи, ложись спать!
    - не могу, в интернете еще кое-кто не прав.

а вот этот анек тонкий, всегда уместный и даже культурный - редкое сочетание)))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #1775
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Откуда знаю? На фото видела этого 72-летнего мужа.
    Заниматься сексом в 26 лет с 72-летним мужчиной - от этого счастья в жизни не прибавится и даже лимоны баксов это не могут окупить.
    Лимоны баксов могут окупить только то что ничем другим она заниматься не умеет, а таких телеведущих и т.д. очень много, вот и приходится идти на компромисс и продаться пока покупают.

Но о счастье речь не идет. Хотя подобные персоны и трубят о своем счастье и любви к 72-летним миллионерам. Это я тоже помню из интервью.

Бабло любят все и оно действительно необходимо. А о симпатии к молодым и симпатичным спонсорам, я уже писала.
    а откуда вы знаете, что она с ним сексом занимается? может ему для престижа жена нужна такая, и человек родной опять же?

16. Вверх #1776

п.с. Дамы, господа! Хочу предложить на будущее оставить наших родителей в покое в принципе.
    Для этого предложите оставить в покое личности форумчан. Я лично отвечаю на хамтсво. Первая не хамлю. Если будут хамить мне, то перейду и на родителей и на потомков до седьмого колена.
    Так что лучше и не затевать тут ссоры.

17. Вверх #1777
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    господа и дамы, давайте вернемся к теме спонсоров, и не будем переходить на личности, особенно если кто-то решил делиться своими реальными мыслями, а не говорить, что приятно уху...давайте уважать мнение всех, но не приравнивать и сравнивать...потому что это уже переходит границы...
    благодаря различным мнениям, и главное доверительности тех или иных мыслей, движется диалог в этой ветке, и главное не скушный. так не будем его засорять...
    В путь: кто что скажет по плохо раскрытому вопросу СПОНСОР - женщина

п.с. под чьей маркой искать хорошо вышкаленных альфонсов лет через -дцать, мы уже знаем))))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    а откуда вы знаете, что она с ним сексом занимается? может ему для престижа жена нужна такая, и человек родной опять же?
    да, как вариант. Хотя, какая нафиг разница?)) У людей в башке подчас такие тараканы, о которых мы не подозреваем. Может, мужчине в женщине нравится её родинка на попе, а все думают "че он в ней нашел, она же страшная и дура к тому же"
    А мы правду на сто процентов все равно знать не сможем.

19. Вверх #1779
    Sunshine Lady

Для этого предложите оставить в покое личности форумчан. Я лично отвечаю на хамтсво. Первая не хамлю. Если будут хамить мне, то перейду и на родителей и на потомков до седьмого колена.
    Так что лучше и не затевать тут ссоры.
    В этом твоё отличие, например, от меня, и как казалось до последней страницы от G.K.
    Знаешь ведь, есть ещё способ ответить обидчику - поделить его на нолик игнором.
    Потому что на личности переходить, да ещё и в условиях виртуальности - ни мозгов, ни смелости не надо. Так смысл? даже не тренируешь ничего для жизни... разве что скоропечатЬ с гневными ошибками))))

В развитие сабжа: женщин-спонсоров НЕ понимаю, но НЕ осуждаю. Вроде бы то же самое, что и при мужчине, спонсирующем женщину. Однако субъективно различия большие. Гипотетически я могу представить какую-то ситуацию (больной ребёнок, срочно нужны деньги), в которой я наступаю на горло текущим принципам ради самых ведущих приоритетов и принимаю деньги от спонсора. И совершенно не могу представить никакой ситуации, в которой я завожу спонсируемого. У кого так же?
    Последний раз редактировалось Truly; 11.06.2010 в 20:29.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1780
    В путь: кто что скажет по плохо раскрытому вопросу СПОНСОР - женщина

п.с. под чьей маркой искать хорошо вышкаленных альфонсов лет через -дцать, мы уже знаем))))
    пару раз наблюдала отношения, в которых мужчина жил с женщиной из-за денег. Семьи, как семьи. Обычные такие отношения. Пока есть деньги, он, если нормальный человек, уже психологически к ней привык, уже без нее не может. Заканчивались деньги - в одной семье он сбежал позорно при трудностях, а во второй остался с ней, она еще его выгнала. Она ему и без денег была нужна. Хотя, внимание он обратил при знакомстве именно на богатства ее семьи.

Ответить в теме
Страница 89 из 116 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права