Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 90 из 297 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5940
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    ну а пока не вылечила?что делать?сидеть дома и не показываться только по тому что некоторым личностям не нравятся полные?а есть такие которые не вылечиваются..
    Это был вопрос
    А отвечать на вопрос тремя вопросами - это да

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Опять вы решаете за других.
    Кому какой вес комфортен-пусть в таком и ходит. Никто никому ничего не должен.
    Раньше бли модны девушки в теле, и что, люди перестали размножаться?
    У меня на аватаре- модель ВС потому что я продаю их продукцию)
    И я вижу совершенно разных женщин, и я не могу провести такой зависимости: толстая=нелюбимая
    ибо от этого НИЧЕГО не зависит.
    никто не говорил что толстая-нелюбимая!!! Читайте внимательно! Просто не верю что женщины всегда довольны своим весом, что худышки что толстушки Следить за собой и своим весом это называется- следить за собой! Это то что долен делать каждый человек! А если бы тут все так были довольны своим весом, то не ставили бы себе фотки моделей ВС и не сидели бы в теме Диеты! Признайте что все женщины интересуются диетами не спроста видимо

3. Вверх #1783
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Признайте что все женщины интересуются диетами не спроста видимо
    Я не интересуюсь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    никто не говорил что толстая-нелюбимая!!! Читайте внимательно! Просто не верю что женщины всегда довольны своим весом, что худышки что толстушки Следить за собой и своим весом это называется- следить за собой! Это то что долен делать каждый человек! А если бы тут все так были довольны своим весом, то не ставили бы себе фотки моделей ВС и не сидели бы в теме Диеты! Признайте что все женщины интересуются диетами не спроста видимо
    а чего это вы переходите на личности?я про ВС?какая разница вообще какая стоит ава?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

5. Вверх #1785
    а чего это вы переходите на личности?я про ВС?какая разница вообще какая стоит ава?
    не перехожу на личности, а делаю выводы, женщина собой довольная не будет сидеть в теме диеты и не будет выставлять фото модели, это если без психологии посмотреть на эту ситуацию Правильно говорят, послушай женщину и сделай наоборот говорят одно, а поступки говорят о другом

6. Вверх #1786
    Я не встречала просто на все 100% довольных женщин, особенно когда темы заходят о весе, любая стремиться к чему-то, но это не говорит о том что она нелюбимая, просто она хочет быть в своих глазах лучше и привлекательней. А вес тут не главное! Женщины так устроены, все время к чему-то стремятся и чего хотят больше чем есть)

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Признайте что все женщины интересуются диетами не спроста видимо
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я не интересуюсь.
    Случай из жизни.
    Гуляем всем семейством в парке с другими детьми и их мамашами,
    Дети бегают, мамаши сидят на скамейки и обсуждают у кого какие диеты и что полезно кушать для похудения, я сижу (единственный мужчина в этой компании) и от нечего делать слушаю их ...
    Так вот, после долгих бурных дискуссий и обсуждений, о том как полезен лук латук и что приседание укрепляет мышцы попы тем самым разглаживая целлюлит на том самом месте, одна мамочка говорит: "Девочки, та ну его в попу, а пойдём ка ко мне домой, я такой вкусный тортик испекла и блинчики".

Я просто валялся ...
    : ) ; )

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Случай из жизни.
    Гуляем всем семейством в парке с другими детьми и их мамашами,
    Дети бегают, мамаши сидят на скамейки и обсуждают у кого какие диеты и что полезно кушать для похудения, я сижу (единственный мужчина в этой компании) и от нечего делать слушаю их ...
    Так вот, после долгих бурных дискуссий и обсуждений, о том как полезен лук латук и что приседание укрепляет мышцы попы тем самым разглаживая целлюлит на том самом месте, одна мамочка говорит: "Девочки, та ну его в попу, а пойдём ка ко мне домой, я такой вкусный тортик испекла и блинчики".

Я просто валялся ...

жесть)))Одесса - этим все сказано))

9. Вверх #1789
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это разве не лечится? По идее - вылечилась и похудела
    К сожалению,не всегда всё просто.У моей подруги проблемы со щитовидкой и гормонами.Она поправилась(к счастью,ненамного).но похудеть не может,хотя и лечится.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #1790
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Почему женщины недовольны своим весом? Из-за мужчин. Это единственная причина.
    Вы не знаете этой присказки? На что был бы похож мир без мужчин? В нем жили бы довольные собой, толстые женщины.
    Следить за собой- вообще какая-то чушь. Я понимаю гигиена. А что еще?
    +-10кг кому какая разница? Ну кроме вас конечно)
    Потолстела-купила вещи побольше, похудела, купила вещи меньше. И все.
    Все женщины интересующиеся диетами без причины-дуры. И дурных людей много на свете. Что поделать)
    муза

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    К сожалению,не всегда всё просто.У моей подруги проблемы со щитовидкой и гормонами.Она поправилась(к счастью,ненамного).но похудеть не может,хотя и лечится.
    вот вот..о чем я и говорю..

12. Вверх #1792
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    И таких случаев – миллионы. Не все можно скинуть диетами и спортом. Если человек от природы склонен к полноте и к тому же определенные гормональные проблемы, то не быть ему(ей) худым вовеки. У меня соседка в доме рядом была вполне нормального веса – ни худая, ни даже полноватая, а в самый раз. Во время беременности произошли сбои в организме, хоть и питалась она нормально. Поправилась на 50 кг, даже появился диабет беременных. После рождения ребенка, диабет прошел, а вот больше 20 кг уже 3 года сбросить не может.. А бегает каждый день по часу у нас в парке (сама видела), ходит в фитнес-клуб, после 6 вечера – ничего не ест... Жалуется мне постоянно, что к каким только врачам не ходила – диетологам, эндокринологам – никто не может помочь... И что ей после этого сидеть в 4-х стенах и стыдиться выходить на улицу из-за того, что при всем старании и желании она не может сбросить лишние 30 кг? Как можно судить людей по весу, считая их ленивыми, не зная, почему они такие на самом деле? Совсем другое дело, когда видишь, что такой вот "пухлик" сидит и жует двойной бургер в Макдональдсе... В этом случае можно повозмущаться... в глубине души, но всех грести под одну гребенку, думаю, не стОит...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    И таких случаев – миллионы. Не все можно скинуть диетами и спортом. Если человек от природы склонен к полноте и к тому же определенные гормональные проблемы, то не быть ему(ей) худым вовеки. У меня соседка в доме рядом была вполне нормального веса – ни худая, ни даже полноватая, а в самый раз. Во время беременности произошли сбои в организме, хоть и питалась она нормально. Поправилась на 50 кг, даже появился диабет беременных. После рождения ребенка, диабет прошел, а вот больше 20 кг уже 3 года сбросить не может.. А бегает каждый день по часу у нас в парке (сама видела), ходит в фитнес-клуб, после 6 вечера – ничего не ест... Жалуется мне постоянно, что к каким только врачам не ходила – диетологам, эндокринологам – никто не может помочь... И что ей после этого сидеть в 4-х стенах и стыдиться выходить на улицу из-за того, что при всем старании и желании она не может сбросить лишние 30 кг? Как можно судить людей по весу, считая их ленивыми, не зная, почему они такие на самом деле? Совсем другое дело, когда видишь, что такой вот "пухлик" сидит и жует двойной бургер в Макдональдсе... В этом случае можно повозмущаться... в глубине души, но всех грести под одну гребенку, думаю, не стОит...

просто у нас народ жестокий...меня с детства учили - нельзя смеяться с таких людей..и не важно полные они или нет..больные или инвалиды т.п. ...а те кому полные не нравятся или противны - не смотрите и все...и тем более не осуждайте..

14. Вверх #1794
    Заморская волшебница
    просто у нас народ жестокий...меня с детства учили - нельзя смеяться с таких людей..и не важно полные они или нет..больные или инвалиды т.п. ...а те кому полные не нравятся или противны - не смотрите и все...и тем более не осуждайте..
    Да вообще ненадо ни над кем смеяться, ведь никогда не знаешь, как сложится жизнь, и сегодняшние спортивные худышки волею судьбы (а не по собственной) тоже могут оказаться в такой ситуации, когда наберут ничем не сгоняемый вес... Так что когда видите на улице полную женщину, просто поблагодарите Бога, что ваша комплекция в норме, ибо здоровье, красота и все остальное в жизни – очень переменчиво... И пусть вас любят не за то, какие вы есть снаружи, а какие вы есть внутри...

15. Вверх #1795
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    а почему люди думают что полные женщины полны только от того что ЖРУТ много???почему люди не думают что может проблемы со здоровьем?из-за чего женщина и располнела...я знаю много случаев когда обыкновенные женщины нормальных размеров просто стали не то что полненькими или милыми толстушками..а куда хуже..и из-за проблем (например)по-женски..
    Это же какие должны быть проблемы по женски, чтоб толстеть? Думают, почему нет, просто когда набираешь вес и не следишь за собой, вместе с ним и проблемы приходят, сердечно-сосудистые, кишечные, желудочные и тд. Потом оно лечится с трудом а вес и подавно почти не уходит, и дети рождаются уже с заложенной патологией-склонностью к полноте.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 31.05.2010 в 21:05.

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да вообще ненадо ни над кем смеяться, ведь никогда не знаешь, как сложится жизнь, и сегодняшние спортивные худышки волею судьбы (а не по собственной) тоже могут оказаться в такой ситуации, когда наберут ничем не сгоняемый вес... Так что когда видите на улице полную женщину, просто поблагодарите Бога, что ваша комплекция в норме, ибо здоровье, красота и все остальное в жизни – очень переменчиво... И пусть вас любят не за то, какие вы есть снаружи, а какие вы есть внутри...
    моя комплекция не в норме)) я полненькаяя по этому и говорю что не смеюсь и не смотрю с презрением на полных женщин и девушек потому что сам ненавижу какие-то злые взгляды...

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Почему женщины недовольны своим весом? Из-за мужчин. Это единственная причина.
    Вы не знаете этой присказки? На что был бы похож мир без мужчин? В нем жили бы довольные собой, толстые женщины.
    Следить за собой- вообще какая-то чушь. Я понимаю гигиена. А что еще?
    +-10кг кому какая разница? Ну кроме вас конечно)
    Потолстела-купила вещи побольше, похудела, купила вещи меньше. И все.
    Все женщины интересующиеся диетами без причины-дуры. И дурных людей много на свете. Что поделать)
    я в первую очередь для себя красивой и для своего комфорта слежу и занимаюсь собой, и вес и одежда и духи, мне все равно нравится ли это мужчинам, главное чтобы я себя комфортно чувствовала, но при этом хочу сказать что я достаточно требовательна к себе. А своему Мужчине я нравлюсь такой какая есть, я имею ввиду внешне Но если не могу влезть в любимые джинсы то это уже нехорошо, начинаю впихиваться и потом мучаюсь что они жмут, мне так неудобно ходить, красиво но некомфортно Поэтому и приходится смотреть чтобы было и красиво и комфортно

18. Вверх #1798
    Заморская волшебница
    моя комплекция не в норме)) я полненькаяя по этому и говорю что не смеюсь и не смотрю с презрением на полных женщин и девушек потому что сам ненавижу какие-то злые взгляды...
    А я и не имела в виду кого-то конкретно, просто исходя из некоторых комментариев, выходит, что все полненькие – это обжоры, которые никогда не закрывают рот и не занимаются спортом. Но ведь это не так! Я тоже могу сказать, что мне больно смотреть на изнуряющих себя диетами и без того худых девиц, которые еще и подчеркивают свою худобу, одевая облегающие брюки, "сверкая" ногами-спичками... Это, как по мне, не менее неэстетично, чем морбидно ожиревшие люди. И это считается красиво? Тоже крайность, но с другой стороны...

19. Вверх #1799
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    не перехожу на личности, а делаю выводы, женщина собой довольная не будет сидеть в теме диеты и не будет выставлять фото модели, это если без психологии посмотреть на эту ситуацию Правильно говорят, послушай женщину и сделай наоборот говорят одно, а поступки говорят о другом
    а выставлять свои фото почти обнаженно откровенные и сидеть при этом в теме диет+ не имея вообще ни форм ни намека на фигуру с непропорциональным телом? тут уже с точки зрения парапсихологии смотреть надо.

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а выставлять свои фото почти обнаженно откровенные и сидеть при этом в теме диет+ не имея вообще ни форм ни намека на фигуру с непропорциональным телом? тут уже с точки зрения парапсихологии смотреть надо.
    это реально жесть я тоже удивляюсь, ну полная ну и что, но то что тут выставляют.... это кошмар, неухоженные телеса... без намека на фигуру, из серии, в каком месте будем делать талию.... Это конечно дело вкуса и кричат про наличие мозгов еще

Закрытая тема
Страница 90 из 297 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права