Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 90 из 100 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 1985
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    все неймется все неймется)))))))))) хотела пойти на танец живота, но уже передумала))))))))))
    лет 5 назад точно неймалось ой как неймалось, а теперь я никкого отношения не имею к восточным танцем разве что теплые воспоминания и приобретенные знания
    печалька большая
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для tan4a65
    Ольга76 приходите к нам в клуб может понравится.У нас новая группа и девочки разных возрастов вам будет комфортно звоните 0631134620 Иннна
    [MOD]

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    очень хочется научится делать волну живота.
    классическую, восточную, красивущую). танцевать животом.

может от того, что к группам я всегда присоединялась, никогда не занималась с начала,со старта --- ни в одной из школ именно животу танцующему внимания на занятиях не уделялось.

подскажите, в чем проблема?) нужно найти группу стартующую с самого начала, или делом в другом? (-- подозреваю что этой технике по-настоящему красиво управлять животом,,, - научить сложно, по-сему преподаватели и грешат...).

буду рада ответам!

не знаю, как насчёт востока (не занималась, к сожалению), но "у нас в трайле", к примеру, живот подключается, даже если его специально не "включать", в силу того, что все движения корпуса-таза производятся на мышцах.
    хочешь не хочешь - заработает.
    а насчёт конкретного уделения времени животу, как по мне, имеет смысл показать какие-то упры, которыми живот можно задействовать и периодически о них напоминать, ну и активно задействовать живот в процессе выполнения других движений. на получение контроля довольно много времени уходит и имеет смысл больше тренировать его дома или между прочим в маршрутке) ну и тянуть мышцу, всенепременно
    Последний раз редактировалось stalinka; 18.10.2012 в 15:36.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    на получение контроля довольно много времени уходит и имеет смысл больше тренировать его дома или между прочим в маршрутке) ну и тянуть мышцу, всенепременно
    вы имеете в виду специальну растяжку мышц живота?
    а что значит "трайл"?
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 18.10.2012 в 19:33.

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для stalinka
    вы имеете в виду специальну растяжку мышц живота?
    а что значит "трайл"?
    тюшеньки! у меня буквы сбежали) трайБл)
    это относительно молодой стиль танца, в котором соединены танцевальные традиции разных стран)
    да, специальная растяжка мышц живота, чтоб впячивалось-выпячивалось сильнее)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ооо всееее заклевали)))))))))))))где уж нам уж)))))))))
    Да не заклевали, просто если Вы не разбираетесь в предмете, не стоит оставлять такого рода комментарии
    Лично я счастлива, что занимаюсь у Невены уже много лет. Она преподаватель от Бога, наш гуру и сэнсей! Она кладезь информации, приобретенной на родине нашего любимого египетского стиля. Она ездит по всей Украине с МК, ее постановки - гарантия призового места на конкурсе (при хорошем исполнении, естессно). Заниматься у нее - кайф! Кайф просто смотреть на нее, слушать...
    Считаю ее лучшим преподавателем! Но это уже не просто мое ИМХО, а любовь, обожание и восхищение!

7. Вверх #1787
    Посетитель
    костюмы для восточных танцев https://forumodua.com/showthread.php?t=1622097&p=33292249#post33292249

8. Вверх #1788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Лично я счастлива, что занимаюсь у Невены уже много лет.
    Скажите, есть группы для начинающих у нее или ее учениц? На сайте Аиши объявлен только для продолжающих набор.
    Via est vita

9. Вверх #1789
    Частый гость
    Девочки, подскажите, куда пойти - интересует танец живота, не начальный уровень. Где-то поближе к центру, т.к. на таирово далековато ездить. Так хочется начать заниматься, а не знаю куда податься. Спасибо!

10. Вверх #1790
    Посетитель
    Девочки, может кому-то нужен костюм (основа) для танца живота. Если интересно, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1645411

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девушки, подскажите, где можно НЕДОРОГО, но прилично пошить юбку, как в этом костюме.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70de08c6d1f2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	78.6 Кб
ID:	5291187 Или может у кого есть на продажу подобная юбка чёрного цвета- куплю!
    [mod]

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Подскажите плиз, где есть на Таирова занятия для новичков в УТРЕННЕЕ время? спасибки.

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Девочки, такой вопрос, где на Таирово есть группа для девочки 12 лет? Заранее спасибо. И второй вопросик: Если ли у кого-то прокат костюма на один день

14. Вверх #1794
    Частый гость
    Я так поняла тут уже давно никто никому не подсказывает, я тоже пару постов выше спрашивала насчет танца живота - где-то поближе к центру, написала одна девочка в личку и ................тишина.............неужели только одно место для занятий есть? сейчас тут одни продажи/пошивы танцевальных костюмов выставляются, аж неинтересно стало.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    на черемушках где есть???)))вот думаю,тряхнуть стариной?)))вспомнить))

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Есть на Малиновского 35,если не ошибаюсь, это помещение е детского сада Нарния, возле 5й гимназии.
    [mod]

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Есть на Малиновского 35,если не ошибаюсь, это помещение е детского сада Нарния, возле 5й гимназии.
    та воощщее рядом)))
    а кто-то сам занимается дома по видео?я как-то пыталась сама,но не получается.надо,чтоб хтось с плеткой стоял рядом

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для ElenikA.
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    та воощщее рядом)))
    а кто-то сам занимается дома по видео?я как-то пыталась сама,но не получается.надо,чтоб хтось с плеткой стоял рядом
    Лучше ходить на тренировки)), там и "заставят" (по-хорошему) и удовольствия больше, чем от домашнего самоистязания.

Есть еще на Гайдара 13. Не знаю как там сейчас, но 2 года назад хорошо учили.
    Есть также на площади Независимости (в Лагоде)

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    та воощщее рядом)))
    тоже дома пытаюсь иногда))но без зеркала не то))кажется что все выходит ладно,а глянула бы в зеркало, упала бы))))).

у меня через два дома,на Нежинской 32, школа, но мне там преподы не понравились,а жалко, рядом(.

20. Вверх #1800
    тоже дома пытаюсь иногда))но без зеркала не то))кажется что все выходит ладно,а глянула бы в зеркало, упала бы))))).

у меня через два дома,на Нежинской 32, школа, но мне там преподы не понравились,а жалко, рядом(.
    Эх,жалко,что ты не с черемушек)))у меня зеркала большие дома вместе бы попробывали потанцеватьхочется иногда дома чем-нить таким заняться.
    пы.сы.и пилон есть,можно поползать и на него

Ответить в теме
Страница 90 из 100 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права