|
Ольга76 приходите к нам в клуб может понравится.У нас новая группа и девочки разных возрастов вам будет комфортно звоните 0631134620 Иннна
[MOD]
не знаю, как насчёт востока (не занималась, к сожалению), но "у нас в трайле", к примеру, живот подключается, даже если его специально не "включать", в силу того, что все движения корпуса-таза производятся на мышцах.
хочешь не хочешь - заработает.
а насчёт конкретного уделения времени животу, как по мне, имеет смысл показать какие-то упры, которыми живот можно задействовать и периодически о них напоминать, ну и активно задействовать живот в процессе выполнения других движений. на получение контроля довольно много времени уходит и имеет смысл больше тренировать его дома или между прочим в маршрутке) ну и тянуть мышцу, всенепременно
Последний раз редактировалось stalinka; 18.10.2012 в 15:36.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Да не заклевали, просто если Вы не разбираетесь в предмете, не стоит оставлять такого рода комментарии
Лично я счастлива, что занимаюсь у Невены уже много лет. Она преподаватель от Бога, наш гуру и сэнсей! Она кладезь информации, приобретенной на родине нашего любимого египетского стиля. Она ездит по всей Украине с МК, ее постановки - гарантия призового места на конкурсе (при хорошем исполнении, естессно). Заниматься у нее - кайф! Кайф просто смотреть на нее, слушать...
Считаю ее лучшим преподавателем! Но это уже не просто мое ИМХО, а любовь, обожание и восхищение!
костюмы для восточных танцев https://forumodua.com/showthread.php?t=1622097&p=33292249#post33292249
Девочки, подскажите, куда пойти - интересует танец живота, не начальный уровень. Где-то поближе к центру, т.к. на таирово далековато ездить. Так хочется начать заниматься, а не знаю куда податься. Спасибо!![]()
Девочки, может кому-то нужен костюм (основа) для танца живота. Если интересно, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=1645411
Подскажите плиз, где есть на Таирова занятия для новичков в УТРЕННЕЕ время? спасибки.
Девочки, такой вопрос, где на Таирово есть группа для девочки 12 лет? Заранее спасибо. И второй вопросик: Если ли у кого-то прокат костюма на один день
Я так поняла тут уже давно никто никому не подсказывает, я тоже пару постов выше спрашивала насчет танца живота - где-то поближе к центру, написала одна девочка в личку и ................тишина.............неужели только одно место для занятий есть?сейчас тут одни продажи/пошивы танцевальных костюмов выставляются, аж неинтересно стало.
на черемушках где есть???)))вот думаю,тряхнуть стариной?)))вспомнить))
Есть на Малиновского 35,если не ошибаюсь, это помещение е детского сада Нарния, возле 5й гимназии.
[mod]
Социальные закладки