Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 89 из 100 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1985
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от tan4a65 Посмотреть сообщение
    Девочки!Приглашаем вас в школу восточного танца "Afrah" руководитель Наталья Рубцова.Центр- на Осипова по средам и пятницам.Продвинутая группа с 18-30,группа для начинающих с 19-30.Приходите,мы вас ждем.звоните по телефону 0674233902
    это наша Наташа.Мы сейчас разучиваем этот танец!
    а где танец живота? ??????

2. Вверх #1762
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    очень хочется научится делать волну живота.
    классическую, восточную, красивущую). танцевать животом.

может от того, что к группам я всегда присоединялась, никогда не занималась с начала,со старта --- ни в одной из школ именно животу танцующему внимания на занятиях не уделялось.

подскажите, в чем проблема?) нужно найти группу стартующую с самого начала, или делом в другом? (-- подозреваю что этой технике по-настоящему красиво управлять животом,,, - научить сложно, по-сему преподаватели и грешат...).

буду рада ответам!

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Вот это тоже вы не назовете тем что у нас принято узко называть Танцем живота - а на самом деле это Высший класс мастерства. Знающие тонкости восточного танца скажут Вам что я не лгу
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для tan4a65
    Ольга я показала вам то что мы разучиваем.А как танцует Наташа танец живота смотрите на ее страничке в контакте http://vk.com/id3635413.
    Кстати она сейчас едет в Грецию а потом в Польшу в качестве жури. Я думаю это о чем то говорит.посмотрите ролик и послушайте о наградах которых говорят.
    [MOD]

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Вот это тоже вы не назовете тем что у нас принято узко называть Танцем живота - а на самом деле это Высший класс мастерства. Знающие тонкости восточного танца скажут Вам что я не лгу
    я никого не хочу обидеть честно
    отправляйте ее на Танцуют все, там знают тонкосмти восточного танца)))))))))

6. Вверх #1766
    Да верю я Вам чтоб понять танец, надо знать культуру и образ мышления и тогда все будет в гармонии. Просто у нас принято если это Танец живота, то волны и тряски. А на самом деле все глубже и было бы замечательно если учитель донес до учениц это сразу.
    Ее отправлять никуда не надо - это проффи!

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    ыыыыы, Невену - на Танцуют Все! Это Вы хорошо сказали, это пятерочка - реально порадовали! ))))))
    Поверьте, Невена Богачева знает, умеет и чувствует в восточном танце настолько много, что у нее есть чему
    поучится всему составу жюри ТВ. Да и всем сотрудницам СТБ, пожалуй тоже )))
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

8. Вверх #1768
    Посетитель
    Девушки! У Ольги76 еще нет знаний и понятия о восточном танце, структуре, видах, техниках, музыке..... Поэтому у нее все впереди, и ей еще предстоит узнать, что "Танцуют все" даже рядом не пролетали с тем высочайшим мастерством, котором владеет Невена как педагог и танцовщица.

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от daralla Посмотреть сообщение
    Девушки! У Ольги76 еще нет знаний и понятия о восточном танце, структуре, видах, техниках, музыке..... Поэтому у нее все впереди, и ей еще предстоит узнать, что "Танцуют все" даже рядом не пролетали с тем высочайшим мастерством, котором владеет Невена как педагог и танцовщица.
    ооо всееее заклевали)))))))))))))где уж нам уж)))))))))

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от daralla Посмотреть сообщение

11. Вверх #1771
    Ольга76, да никто Вас не клевал, просто судя по Вашим постам, ну правда, складывается впечатление, что Вы не совсем в теме,
    но непонятно - хотите ли разобраться или просто, не разбираясь - но Вам уже не нравится

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для tan4a65
    Ольга76 Ольга вас никто не хотел обижать. Просто Невена это действительно Мастер высшего класса. И станцевать такой танец не так легко. Кстати тряска это то что получается в основном сразу а вот остальное надо добиться успеха. Пересмотрите еще раз ролик. Какой там характер и задор. Восточные танцы это не только сценичиский и перед шахом танцевать. Это еще и уличный танец и он прекрасен
    [MOD]

13. Вверх #1773
    Посетитель
    Ольга, перечитайте внимательно мой ответ. Вас никто не "клевал", Вам пытались объяснить разницу между обывательским представлением о Bellydance и мастерством. Вам показали работу мастера, и объяснили, что то, что на TV не всегда профессионально. Если Вы не хотите и не можете понять разницу - тогда для Вас есть облегченный формат танца живота с трясками, волнами, платками с монетами и прочей мишурой. Такое Вы можете найти повсеместно, в любом фитнес клубе и т.д.

И, все таки, если Вы спрашиваете совета, постарайтесь выслушать мнение людей, которые разбираются в вопросе.

Судя по Вашем вопросам, поверьте, Вам еще очень много надо выучить и узнать, чтобы начать разбираться в танце.
    Последний раз редактировалось daralla; 15.10.2012 в 13:09.

14. Вверх #1774
    Частый гость
    На танцуют все, очень много проффи по Бэлли-дэнсу ездили, а пропускали новичков. Так что там даже сравнивать не с чем. Я занималась востоком 5 лет у разных преподавателей и не только Одесских!!!!!! Восток- это не только тряска, это чувство , нежность, женственность,........... Одна только пластика рук чего стоит!!!!! Тот кто не разу не прочувствовал этого , не поймет. А если начинать перечислять стили и направления...,классика, фольклор( халиджи,Гавэйзи, бэлэди,Саиди.....)
    Последний раз редактировалось tuckc; 15.10.2012 в 22:24.

15. Вверх #1775
    Олга76 если у вас будет желание и время и возможность увидеть Невенушку на занятиях (она разрешает поприсутствовать) пойдите, посмотрите и получите глубое удовлетворение от увиденого. Это прекрасный преподаватель и большой души человек в котором все гармонично. Писать бесполезно - это надо увидеть.....

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Олга76 если у вас будет желание и время и возможность увидеть Невенушку на занятиях (она разрешает поприсутствовать) пойдите, посмотрите и получите глубое удовлетворение от увиденого. Это прекрасный преподаватель и большой души человек в котором все гармонично. Писать бесполезно - это надо увидеть.....
    все неймется все неймется)))))))))) хотела пойти на танец живота, но уже передумала))))))))))

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Ольга, Вам нужно подойти в любой фитнесс - клуб, где есть направление под восток, там примерно покажут как делать восьмерки животом и то, что Вас интересует. Т. е. отдельные элементы.

Ходить в школу восточн. танцев там своя специфика и в целом танцы должны нравится, нужно научится слушать восточную музыку и двигаться ей в такт и не всегда это восьмерки животом .
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #1778
    все неймется все неймется)))))))))) хотела пойти на танец живота, но уже передумала))))))))))
    пичалька )))))))))

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Да....... большая печалька.............

20. Вверх #1780
    Частый гость
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1371601

Ответить в теме
Страница 89 из 100 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права