|
очень хочется научится делать волну живота.
классическую, восточную, красивущую). танцевать животом.
может от того, что к группам я всегда присоединялась, никогда не занималась с начала,со старта --- ни в одной из школ именно животу танцующему внимания на занятиях не уделялось.
подскажите, в чем проблема?) нужно найти группу стартующую с самого начала, или делом в другом? (-- подозреваю что этой технике по-настоящему красиво управлять животом,,, - научить сложно, по-сему преподаватели и грешат...).
буду рада ответам!![]()
Ольга я показала вам то что мы разучиваем.А как танцует Наташа танец живота смотрите на ее страничке в контакте http://vk.com/id3635413.
Кстати она сейчас едет в Грецию а потом в Польшу в качестве жури. Я думаю это о чем то говорит.посмотрите ролик и послушайте о наградах которых говорят.
[MOD]
Да верю я Вамчтоб понять танец, надо знать культуру и образ мышления и тогда все будет в гармонии. Просто у нас принято если это Танец живота, то волны и тряски. А на самом деле все глубже и было бы замечательно если учитель донес до учениц это сразу.
Ее отправлять никуда не надо - это проффи!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ыыыыы, Невену - на Танцуют Все! Это Вы хорошо сказали, это пятерочка - реально порадовали! ))))))
Поверьте, Невена Богачева знает, умеет и чувствует в восточном танце настолько много, что у нее есть чему
поучится всему составу жюри ТВ. Да и всем сотрудницам СТБ, пожалуй тоже )))
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Девушки! У Ольги76 еще нет знаний и понятия о восточном танце, структуре, видах, техниках, музыке..... Поэтому у нее все впереди, и ей еще предстоит узнать, что "Танцуют все" даже рядом не пролетали с тем высочайшим мастерством, котором владеет Невена как педагог и танцовщица.
Ольга76, да никто Вас не клевал, просто судя по Вашим постам, ну правда, складывается впечатление, что Вы не совсем в теме,
но непонятно - хотите ли разобраться или просто, не разбираясь - но Вам уже не нравится
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Ольга76 Ольга вас никто не хотел обижать. Просто Невена это действительно Мастер высшего класса. И станцевать такой танец не так легко. Кстати тряска это то что получается в основном сразу а вот остальное надо добиться успеха. Пересмотрите еще раз ролик. Какой там характер и задор. Восточные танцы это не только сценичиский и перед шахом танцевать. Это еще и уличный танец и он прекрасен
[MOD]
Ольга, перечитайте внимательно мой ответ. Вас никто не "клевал", Вам пытались объяснить разницу между обывательским представлением о Bellydance и мастерством. Вам показали работу мастера, и объяснили, что то, что на TV не всегда профессионально. Если Вы не хотите и не можете понять разницу - тогда для Вас есть облегченный формат танца живота с трясками, волнами, платками с монетами и прочей мишурой. Такое Вы можете найти повсеместно, в любом фитнес клубе и т.д.
И, все таки, если Вы спрашиваете совета, постарайтесь выслушать мнение людей, которые разбираются в вопросе.
Судя по Вашем вопросам, поверьте, Вам еще очень много надо выучить и узнать, чтобы начать разбираться в танце.
Последний раз редактировалось daralla; 15.10.2012 в 13:09.
На танцуют все, очень много проффи по Бэлли-дэнсу ездили, а пропускали новичков. Так что там даже сравнивать не с чем. Я занималась востоком 5 лет у разных преподавателей и не только Одесских!!!!!! Восток- это не только тряска, это чувство , нежность, женственность,........... Одна только пластика рук чего стоит!!!!! Тот кто не разу не прочувствовал этого , не поймет. А если начинать перечислять стили и направления...,классика, фольклор( халиджи,Гавэйзи, бэлэди,Саиди.....)
Последний раз редактировалось tuckc; 15.10.2012 в 22:24.
Олга76 если у вас будет желание и время и возможность увидеть Невенушку на занятиях (она разрешает поприсутствовать) пойдите, посмотрите и получите глубое удовлетворение от увиденого. Это прекрасный преподаватель и большой души человек в котором все гармонично. Писать бесполезно - это надо увидеть.....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ольга, Вам нужно подойти в любой фитнесс - клуб, где есть направление под восток, там примерно покажут как делать восьмерки животом и то, что Вас интересует. Т. е. отдельные элементы.
Ходить в школу восточн. танцев там своя специфика и в целом танцы должны нравится, нужно научится слушать восточную музыку и двигаться ей в такт и не всегда это восьмерки животом .
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
https://forumodua.com/showthread.php?t=1371601
Социальные закладки