Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 90 из 3330 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 66586
  1. Вверх #1781
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    супер!!! ты оператор, агент или просто???
    а борщ пойдет отлично))) мой уже настаивается
    у меня кстати кошу зовут Персик
    она рыжая
    А моего (дома) зовут Мотя и это мальчик) Я его с улицы подобрала в прошлом году, души в нем не чаю)))
    Не, я агент. У нас большинство агенты.
    Операторы - это тех, кто создает продукт. Операторы (большинство) не работают с частными лицами напрямую, у них другие задачи. Не, они, конечно, могут иметь свою франчайзинговую сеть, но то все равно тоже агенты.

Я как раз с оператора и ушла в продажи. У меня это всегда хорошо получалось, продавать, в смысле.
    А до оператора тоже было агентство, но не свое.
    А тут захотелось попробовать свои силы. Да и вообще накопилось.

Мне самое главное - это свобода перемещения. Мне надо к доктору, в зал или там еще куда-то - я ни у кого не отпрашиваюсь.

Одной из последних капель стала забавная ситуация, когда я, еще на старой работе работая, с утра вместо обезбаливающего выпила снотворное. Две таблетки. И поехала на работу. Приехала уже в дровах, конечно.
    Ты думаешь меня кто-то отпустил домой? Хрентам.
    Я целый день сидела на телефоне и боролась со сном. Иногда мне кажется, что это был самый ужасный день. Это ж не просто не выспалась, это лекарство, которое тебя рубит. А нет - работай!
    Как вспомню, так вздрогну.
    Да идёт оно все лесом вместе с хорошей зп и соцпакетом.

Всё, я закончила. С баррикад слезла)))))))))))))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    супер!!! ты оператор, агент или просто???
    а борщ пойдет отлично))) мой уже настаивается
    у меня кстати кошу зовут Персик
    она рыжая
    У меня кот, и он персиковый. В зоомагазине спросили породу, муж ткнул в первую картинку, похожую на Персика, сказали шотландец. Так что теперь у нас по взрослому - сэр Персинваль, рыцарь короля Артура.

Морда рыжая

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160910_152617.jpg
Просмотров: 27
Размер:	120.0 Кб
ID:	11492358
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

3. Вверх #1783
    Кулинар форума

ну 7 км везде жуткий китай а цены как на дольче габаная
    секонд нежно люблю, хоть многие со мной тут не согласятся
    вот щас в германии была, и смотрела новые коллекции, ну такое все....30 евро , то что я по 70 гривен покупаю
    Я летом была в гостях в Харьковской обл., и потащила меня сестра в секонд. Там как-раз получили товар. Вес 1кг - 200грн. Я на 1000грн. набрала сапоги зимние, две пары туфель спортивных типа кроссовок, пуховик до колен, кучу блузок себе и мальчишкам шорты и футболки.

Когда вернулась домой, ради интереса зашла в секонд на 7ст. Люст. дор. Вау! Шортики на дочку 300грн высотой 15 см )) Маечка 200... Н-да...

Где ты вещи по 70 покупаешь?

Доброго дня!

Еды у меня полный холодильник. И не только курочки ) Кстати, мне шейка по сравнению с просто куриным фаршем по вкусу проигрывает. Я её и готовила всего пару раз лет 20 назад, но с тех пор лично мои вкусы по отношению к ней не поменялись. Печёнку люблю, но здесь - даже жаренная - она не пошла. Как и фарш с манкой и яйцами. Не моё одним словом

А вот обыкновенный фарш из курицы с грибочками и сердечками я обожаю. Фарш прекрасно держится в куче и без яиц. Вот как в курочке с блинами По-царски

В холодильнике стоят два тортика блинных. Трапеза завтрашнего дня ))

4. Вверх #1784
    Модератор
    Балованная
    Вот эта последняя картинка меня сводит с ума.

Хочу тоже блинов сделать, но у меня с ними были проблемы. И единственный рецепт, что мне идеально подошел, это пропорции Жемчуг.
    Но у меня же все стырили, а искать в такой большой темке, как прошлая...

Жемчуг, приходите и напишите, пожалуйста, опять ваш рецепт блинов на литр молока))

У меня и сковородка новая.
    Купила в Комфи обычную антипригарную за 200 с чем-то грн еще и с лопаточкой. Красота.
    Вообще, дорогие сковородки не покупаю: поюзала полгода или год - выкинула. И т.д.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

5. Вверх #1785
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я летом была в гостях в Харьковской обл., и потащила меня сестра в секонд. Там как-раз получили товар. Вес 1кг - 200грн. Я на 1000грн. набрала сапоги зимние, две пары туфель спортивных типа кроссовок, пуховик до колен, кучу блузок себе и мальчишкам шорты и футболки.

Когда вернулась домой, ради интереса зашла в секонд на 7ст. Люст. дор. Вау! Шортики на дочку 300грн высотой 15 см )) Маечка 200... Н-да...

Где ты вещи по 70 покупаешь?

Доброго дня!

Еды у меня полный холодильник. И не только курочки ) Кстати, мне шейка по сравнению с просто куриным фаршем по вкусу проигрывает. Я её и готовила всего пару раз лет 20 назад, но с тех пор лично мои вкусы по отношению к ней не поменялись. Печёнку люблю, но здесь - даже жаренная - она не пошла. Как и фарш с манкой и яйцами. Не моё одним словом

А вот обыкновенный фарш из курицы с грибочками и сердечками я обожаю. Фарш прекрасно держится в куче и без яиц. Вот как в курочке с блинами По-царски

В холодильнике стоят два тортика блинных. Трапеза завтрашнего дня ))
    КАК ЖЕ ВКУСНО ВСЁ ЭТО ВЫГЛЯДИТ !!!! А калорий сколько Мне эта мысль шо червяк в голове сидит и пожрать , извините , поесть нормально не даёт
    А я опять суп-пюре грибной сделала и крученики в духовке из говядинки с грибочками . Обожаю я аромат западенских опятушек ! Готова их так жевать , просто разморожеными .
    А по поводу одежды .... Когда малой был крошечным мне из-за границы передали огромный кулёк вещичек разных размеров Некст , НМ , Джоржди и т.д. , он у меня в них и вырос . Потом я пару раз сама заказала . И вот сейчас иду на 7-ой и просто ужасаюсь от качества вещей !!!!!! А цены в инет магазинах , когда скидки , на Некст , НМ ниже !!!! Малому рубашек школьных накупила на 7-ом - это пипец !!!!! тряпки ! В магазине на Екатериниской купила по скидкам ещё 3 штуки , качество , конечно получше , но всё равно по сравнению с Некст , Джорд - не то . Поэтому сейчас часто пересматриваю темку неподошедшего из инет магазинов (там новое продают . что размером не подошло) и настраиваюсь сделать опять пару заказов . НЕ могу на 7-ом одежду покупать ! Не везёт мне с ней ! Там видимо надо знать у кого брать . Честно ??? Я может лучше попробую сток найти новых вещей хороших производителей , типа секонда (туда пока не настроилась заглянуть.... ну вот как-то не получается , хотя вижу что там тот же НМ и Некст) .

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Курочка с блинами по- царски- это для меня полная загадка и каждый раз удивление- столько работы!! Но красиво конечно!
    И фаршированная рыба в этой же сфере, непознанного ))))))

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Курочка с блинами по- царски- это для меня полная загадка и каждый раз удивление- столько работы!! Но красиво конечно!
    фаршированая рыба - не проблема , а вот эту курочку я подумываю сделать ...

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    так вроде рановато еще)))
    .
    так завтракала я в 7,15)
    да и потом бы у меня времени не было=- у меня на час торги были)))) директор пришел- не буду ж я при нем курицей вонять))))
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь, что я соскочу или испугаюсь...

Как я хочу тоже частный дом! И чтоб с огородом и садом. Задолбала меня урбанизация.
    .
    охо)))))) не телец по характеру,не? овен?))))
    я ж такая что могу и предоставить!)))))
    что-то я в этом году переборщила с количеством посаженных помидор))))

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    аг! Наташа, вот согласная)))
    блины пожарить- да нефиг делать- а вот курица)))) ну такое)))0
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #1789
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    блины пожарить- да нефиг делать- а вот курица)))) ну такое)))0
    Я один раз делала курицу по-царски, оказалось не так страшно, как кажется)))

На улице такие тучи, кажется, что сейчас как ливанет (а у меня пятничные посиделки на балконе дома у подружки, мИне дождь нининини)... малому налила бульон, а себе только крылья оттуда повылавливала.
    Я обожаю куриные крылья и мне пофиг вареные они или жареные,могу кило сама затоптать за нефиг делать)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сижу и радуюсь - как же хорошо, что я равнодушна к фаршу (раз в месяц снимаю "оскомину" мантами или самсой в Андижоне, и то там строго говоря - мелко нарезанное мясо, а не фарш) - а муж вообще не признает блюд из него.

у меня напряг начинается уже при мысли взять мясорубку и нарезать мясо, освободив его от костей, жилок и тп... брррр....

11. Вверх #1791
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    охо)))))) не телец по характеру,не? овен?))))
    я ж такая что могу и предоставить!)))))
    что-то я в этом году переборщила с количеством посаженных помидор))))0
    Лев
    Так шо если нужна будет помощь бригады огродников, зови)

Шла домой, купила букетик астр - обожаю осенние цветы, купила винограда на сто гривен - себе киш-миш, мужу какой-то крупный фиолетовый с костями.
    Мне продавец говорит: вот зачем вам этот виноград, это ж калории, возьмите лучше петушка домашнего на бульон.
    Я высокомерно скривилась, что калории нам до одного места, я стройная газель и хочу винограда, милейший.
    Ишь чего удумал, пугать меня калориями! Да я эти калории в бараний рог по сто за раз скручиваю. А виноград осенний раз в году

Потом ещё купила три красных острых перчика. Просто потому что они красивые. По 2 грн штучка.
    Теперь думаю, может, бусы из них сделать и на кухню повесить, мол, хозяйка. Или поискать рецепт и замариновать. Или посушить и потолочь.
    А на ужин ничего не купила, молодец какая)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Лев

Шла домой, купила букетик астр - обожаю осенние цветы, купила винограда на сто гривен - себе киш-миш, мужу какой-то крупный фиолетовый с костями.
    Мне продавец говорит: вот зачем вам этот виноград, это ж калории, возьмите лучше петушка домашнего на бульон.
    Я высокомерно скривилась, что калории нам до одного места, я стройная газель и хочу винограда, милейший.
    Ишь чего удумал, пугать меня калориями! Да я эти калории в бараний рог по сто за раз скручиваю. А виноград осенний раз в году

Потом ещё купила три красных острых перчика. Просто потому что они красивые. По 2 грн штучка.
    Теперь думаю, может, бусы из них сделать и на кухню повесить, мол, хозяйка. Или поискать рецепт и замариновать. Или посушить и потолочь.
    Бусы! и эстетично и съесть можно. А потолочь и зимой можно
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #1793
    Полный сурьёз

перебей в блендере с солью и чуть-чуть масла капни, если любишь, то чуть уксуса. и в х-к. потом просто с мясом, как острое..если любите. а подвесить шоб красиво, так это хотя бы штук 15 надо. у моей подруги все время висят на кухне гирлянды. но они его хомячат со страшной силой, могут есть борщ и хрустеть этим перцем))) страшные люди)))) а вот такой перебитый в блендере, тоже она мне давала, так я месяца 2 баночку эту ела, а баночка маленькая стеклянная, как от икры типа такой

14. Вверх #1794
    Модератор
    Балованная
    Маришка, а у меня ж такого типа есть. Вот:

Название: DSC_0006.jpg
Просмотров: 24
Размер:	66.4 Кб
ID:	11492984
Название: DSC_0005.jpg
Просмотров: 24
Размер:	53.7 Кб
ID:	11492986

Кстати. А откуда взялось?
    Мама, наверно, дала. Но у меня, по-моему, из сладкого перца. Как дополнительная заправка к борщу.

А на бусы мы докупим, делов-то.
    Мне б ремонт начать и кончить на кухне, у меня уже картинок миллион сохранено.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #1795
    Полный сурьёз
    ну тады вешай!!! будет "красиво висит"))))

у меня есть мраморная ступка и я ее обожаю, вот када шота в ней толку, так сразу мебя такой бабкой-ёжкой чувствую..зелье варю, шоб койкого угостить))))))) Ивасика -Телесика)))))

это я на тему, шо его, подвешенного можно будет в ступке истолочь)))

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    хозяюшки!
    Что сделать с новой футболкой - линяет прямо чернилами. Покрасила руки,пока я пыталась её простирнуть в хол.воде. Куплена на Новом сегодня как польская.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    хозяюшки!
    Что сделать с новой футболкой - линяет прямо чернилами. Покрасила руки,пока я пыталась её простирнуть в хол.воде. Куплена на Новом сегодня как польская.
    В уксус ее. Должно помочь. И еще слышала крутой раствор соли, но я не пробовала. Уксусом сама пользуюсь в таком случае. Всем доброго дня. Сейчас сама с себя ржала. Сижу на диване, работаю. Захотела виноградика - принесла, подушечками обложилась и с них тот виноград тяну ( на уровне рта). Сразу одну наглую рыжую морду вспомнила - он тоже частенько полулежа ест.
    У девочек безлимит на ... да на все!

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сегодня вроде лунное затмение, а у нас все небо тучами затянуто.

Голова раскалывается...

На ужин вареники с вишней
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Лев
    оооо, теперь буду знать кого приглашать, а то все только на посмотреть ездят))
    а вас много?

на ужин организовалось пюре и очень вкусная тюлечка)
    ночью набегаемся воды пить)))))

не поверите!
    но я тоже случайно попала сегодня на рынок)))
    итого купила кг малины- оочень вкусной и сладкой! правда по 45 грн- но ни капли не жалею
    виноградика кишмиша ( по 35))), груши парижанку- и взяла всего 1 кг-дура! по 15 грн- может в понедельник к бабуле подъеду и она исчо принесет
    тыкву купила-дите изъявило попробовать сей продукт- теперь думаю в чем его преподнести))
    молочную кашу не предлагать)))) он ее и без тыквы не ест

Лилу,Светочка, ты же постоянно печешь тыквенные кексы,да? сдай рецепт
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #1800
    Модератор
    Балованная
    Никогда в жизни не ела тыкву. Ни разу.

У меня есть список продуктов, которые я не люблю и при этом не ела ни разу. Ну потому что не люблю же)))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 90 из 3330 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права