Вечера всем доброго!
А мне нравится сегодняшняя свежесть утром. Днем жарко на солнышке.
Я с ужином))
![]()
|
Вечера всем доброго!
А мне нравится сегодняшняя свежесть утром. Днем жарко на солнышке.
Я с ужином))
![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Стало свежо и сразу захотелось оливье, надо сделать на выходных.
Хотя... Жара не помешала мне в середине августа захотеть рыбу в шубе и сделать ее)))
А на ужин сегодня у нас курица в горчично-медово-соевом соусе с картошкой запеченная. Салат из свежих овощей.
К чаю остатки вчерашних пирожков слоеных с персиками.
А завтра-то пятница!![]()
Козьма Прутков
Лена, Alternativa, с Днем рождения твою красавицу-прицессу!
Пусть золотая рыбка исполнит все её заветные желания!))
![]()
Козьма Прутков
Гусь дожил до моего прихода с работы - видимо оборонялся от моего мейнопотама)
Замариновала немного и отправила с яблоками, апельсинами, медом и черносливом в рукав. Поместился! Он на два с половиной кило был, сомневалась сильно.
По дороге в Сильпо взяла акционную грудинку, замариновала с чесноком/специями/лаврушкой, поместила в пакеты и закинула варить. Только напрочь забыла сколько надо времени
Мясо уже закипело и я потише сделала - часа два должно хватить.
Всех приятного вечера! А мы с моря - я змерзла. Сегодня такой чУдный перец получился, аж прям ела с удовольствием. Купила почти подчеревок ( почти т.к. одно мяско) и порубила, а не прокрутила. Какая вкусняха! Взяла прилично, еще осталось грамм 400. Куда - нибудь потом засуну. И я завтра буду с маникюром, но не похвастаюсь - после гель-лака буду резать длину и покрывать не буду. Только нашей сывороткой буду пользоваться с недельку. А там можно и лак наносить. Погода и вправду видать будет меняться - уходили все нормально, пришли- этот рыжий слонопотам дверь входную поточил, скотобаза. А он дверь дерет на непогоду. Плюс сегодня ночью меня из махровки развернул и сам укутался.
Последний раз редактировалось rjn.cz; 15.09.2016 в 21:30. Причина: ошибку увидела....
У девочек безлимит на ... да на все!
Доброе утро!
Мальчишки завтракали яичницей с тостами, а мне каша овсяная с творогом и микадо, ну и кофеек.
На обед куриный бульон с лапшой, а на ужин... все пока расплывчато)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго утра!
булгур с сосиской, яйком, помидорами.
на закуску пол-эклера с чаем мне.
на ужин есть котлеты в томатной подливке.
но это не важно, как-то день завершим, пятница все-же!
Доброго утра, товарищи!
Завтрак - хлеб с брынзой, клубника, голубика и крепкий кофЭ с корицей и ванилькой.
Обед - съезжу к бабушке, она у нас именинница, а ужинать буду в Молдавии - то, что мамочка приготовит
А завтра убираем виноград.
Завтракать будем в поле: яйца отварные, творог со сметаной, котлетки, жаренный перец с манджей и мамин хлебушек в печи печённый.
В обед молдавская зама, картошка с рёбрышками и плацинды.
На ужин шашлыкИ-машлыкИ у мужа день рождения.![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Юльчатай, вы меня просто впечатали. Ещё совсем недавно и я таким занималась ранней осенью: уборка винограда целое дело!
Деревня ранней осенью - прихожая рая в моем представлении.
Я бы хотела жить в деревне, у меня какая-то тяга к земле, возиться в огороде очень любила...
Доброе утро, девочки!
Завтрак сытный сегодня, похолодало) Омлет, сосиска, сыр, огурец (иным - помидор), пару тостов и чашка кофе каждому. Коте тунец.
Надо прогуляться в сторону работы, Персик с дедушкой уже ждут, поди))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
так вроде рановато еще)))
а я уже борщ сварила, икру синюю сделала, правда на 3 баклажана у меня было штук 10 перцев и икра получилась красная))) чуть лучка и олив масло....мммм.... как же ето вкусно.....и в ленте на фб мелькнуло печенько трещинки, я, которая ваще никогда не печет- вдруг решилась, так что тесто в холодильнике и я боюсь дальше с ним дружить))) руки у меня не с того места к выпечке...
Если ты думаешь, что я соскочу или испугаюсь...
Как я хочу тоже частный дом! И чтоб с огородом и садом. Задолбала меня урбанизация.
Девушки, есть предположения чем можно доехать до 7км со Среднефонтанской, кроме авто?
Я миллион лет там не была, но тут поступило сообщения, что, дескать, у моей 76-летней свекрови, осенне-зимний гардероб требует смены. Там, вообще, список от колгот до зимнего пальто. Мда. В общем, мне бы на 7км съездить и какую-то куртку-трансформер купить. Или шо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
кажись 4 маршутка
http://www.eway.in.ua/ru/cities/odesa/routes/37
Социальные закладки