Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 90 из 373 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    [QUOTE=Champion-Regional;4997228] а финансирования как небыло, так и нет. Вы пишете, что 2000 грн. для вас большая цифра, а теперь попробуйте представить сколько уходит денег на всех питомцев приюта??? А кто финансирует?? Светлана Анатольевна, И очень часто тут сравнивали Ковчег с немецким приютом, а знаете ли вы, что на строительство Немецкого приюта ушло 2.5 млн. евро??? Немцы финансировали строительство, может повторюсь - но Немцев на всех не хватает.

Для меня 2000 большая цифра. Потому я и не занимаюсь финансированием приюта. Всех забрать из приюта я тоже не смогу. Я счастлива, что смогла предоставить дом и любящую семью хотя бы двоим животинкам. А ещё у меня одна больная кошечка с улицы.

3. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для юкля
    [QUOTE=Champion-Regional;4997699]
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение

Не хочу обобщать. что б никого в очередной раз не обидеть, кто начал спам-рассылку по интернету о том, что в приюте инфекция???
    В первый раз об этом слышу.

4. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    [QUOTE=kvarta-od;4997721]
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    как по Вашему, место которому я отдал без малого год своей работы - просто уничтожают, право принимать решения и руководить приютом мне предоставили не так давно,

В чём заключается уничтожение приюта? Насколько я помню, в разгар конфликта, уже даже тогда, когда ехали на встречу, договаривались на форуме о доставке питания, несмотря на происходящее и готовы были помогать дальше.
    Всё это понятно,,, но с вашей стороны тоже была грубая ошибка::: Зачем нужно было трогать симмейство Химченко??? Если кто не знает, то если бы небыло Светланы Анатольевны - то будка до сих процветала бы... И по стечению обстоятельств, через 6 лет, как закрыли будку - на её месте создали приют для животных ковчег,,,, и опять:: кто создал??? Кто финансировал его до этого??? И после?? Она там полноправная хозяйка, т.к. добилась всего одна,,, не помощью города, власти,, а собственными силами и конечно же ей будет больно и обидно, получать благодарность от общественности в таком виде....

5. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для SAV
    денег нет, вот основная проблема. сейчас я занимаюсь хоть и малейшим, но привлечением инвестиций в приют. Устанавливаем в зоо магазинах урны для сбора благотворительных пожертвований, что б было за что стерелизовать и лечить животных. Ведь пища и оплата коммунальных платежей - это далеко не вся расходная часть приюта.
    Дима, мой совет вам (хотя, вас мое мнение вряд ли интересует), делайте больше упор на пристройство животных, а не на поборы. Если вы не будете своих животных "пиарить" активно, то денег, сколько не дай, хватать не будет. Зайдите на любой форум, где люди занимаются бездомными животными. Основная его цель - это искать хозяев животным, а не деньги. Приют- это временная передержка, перевалочный пункт, а не пожизненное заключение.
    Посмотрите сколько животных находят хоязев на этом форуме хотя бы, вы просто упускаете шансы. Почему бы вашим девочкам не выкладывать тут фотографии животных? Или приют в этом не заинтересован?

А вот ситуация с Лялей вообще непонятная. Как за несколько месяцев ее пребывания в приюте о ней вам было ничего не известно? Вы понимаете, что если вам о ней было неизвестно ничего, то потенциальным хозяевам теме более. На форуме о ней узнали, насколько я помню, от И.Н. Момот. Это что, секретная информация какая-то? Почему приют не заинтересован в пристройстве животных?
    Про состояние здоровья собаки много написано в теме о Ляле. Истощение (вес собаки 2 кг с небольшим), огромная грыжа, полуслепые заполненные гноем глаза, кожные заболевания и больное сердце. К тому же собака была нестерилизованна. Это животное, которое лечилось, у лучших врачей

6. Вверх #1785
    [QUOTE=kvarta-od;4997802]
    а финансирования как небыло, так и нет. Вы пишете, что 2000 грн. для вас большая цифра, а теперь попробуйте представить сколько уходит денег на всех питомцев приюта??? А кто финансирует?? Светлана Анатольевна, И очень часто тут сравнивали Ковчег с немецким приютом, а знаете ли вы, что на строительство Немецкого приюта ушло 2.5 млн. евро??? Немцы финансировали строительство, может повторюсь - но Немцев на всех не хватает.

Для меня 2000 большая цифра. Потому я и не занимаюсь финансированием приюта. Всех забрать из приюта я тоже не смогу. Я счастлива, что смогла предоставить дом и любящую семью хотя бы двоим животинкам. А ещё у меня одна больная кошечка с улицы.
    У меня тоже дома трое хвостатых,,, привиты, совершенно здоровы, и я никому не рассказывал, когда собственными силами с того света вытащил щенков,,, лечил кошек и т.д. У меня не квартира - а мини питомник.... И тоже на это всё я трачу свои деньги,, мне никто не даёт,, ни с форума,, ни от куда.... но я об этом молчал. потому что проблем хватает у всех.... Если вы все действительно любите животных, то неужели мы с вами не договоримся??? Любовь к животным - очень редкая черта характера в наше время,,,,

7. Вверх #1786
    Санитар леса
    Сегодня был ветеринар, который осмотрел ВСЕХ КОШЕК и основную часть собак. После осмотра спросил у меня: А для чего брать у них кровь на анализ??? Я поведал историю с беременной кошкой, рассказал за группу "доброжелателей" с интернета, в общем врач мило улыбнулся, собрал свой чемодан и я его отвёз назад. По этому никакой инфекции, никакой эпидемии и никакой заразы в приюте нет. С завтрашнего дня приют будет работать в обычном режиме. .
    Кто бы сомневался?? А врач был с той лучшей клиники, в которой лечатся все животные Ковчега?? И он так, без анализов, вынес приговор - ЗДОРОВЫ?? А можно фамилию этого врача узнать?? Если нет, я считаю, что Вы просто нас обманываете.
    И еще ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, эти деньги в 2008 г. были получены???
    http://www.odessa.ua/acts/council/12501
    Последний раз редактировалось Nikitta; 20.04.2009 в 22:13.

8. Вверх #1787
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Дима, мой совет вам (хотя, вас мое мнение вряд ли интересует), делайте больше упор на пристройство животных, а не на поборы. Если вы не будете своих животных "пиарить" активно, то денег, сколько не дай, хватать не будет. Зайдите на любой форум, где люди занимаются бездомными животными. Основная его цель - это искать хозяев животным, а не деньги. Приют- это временная передержка, перевалочный пункт, а не пожизненное заключение.
    Посмотрите сколько животных находят хоязев на этом форуме хотя бы, вы просто упускаете шансы. Почему бы вашим девочкам не выкладывать тут фотографии животных? Или приют в этом не заинтересован?

А вот ситуация с Лялей вообще непонятная. Как за несколько месяцев ее пребывания в приюте о ней вам было ничего не известно? Вы понимаете, что если вам о ней было неизвестно ничего, то потенциальным хозяевам теме более. На форуме о ней узнали, насколько я помню, от И.Н. Момот. Это что, секретная информация какая-то? Почему приют не заинтересован в пристройстве животных?
    Про состояние здоровья собаки много написано в теме о Ляле. Истощение (вес собаки 2 кг с небольшим), огромная грыжа, полуслепые заполненные гноем глаза, кожные заболевания и больное сердце. К тому же собака была нестерилизованна. Это животное, которое лечилось, у лучших врачей
    Приют заинтересован в пристройстве животных,,, но ты не понимаешь самого главного::: Животное обязательно должно попасть в хорошие руки,, а не просто жить у кого попало,,, Это союз защиты животных, мы защищаем животных и гарантируем своими действими надлежащее будущее... И ещё:: очень много в приюте слепых собак,,, после аварий,,, со спицами в лапах,, кому они нужны, как не нам (руководству приюта)????? мы делаем доброе дело, мы стараемся,,, но из-за отсуствия должного финансирования - появляются пробелы... Разве стоит так грубо и категорично относиться к нам???

9. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался?? А врач был с той лучшей клиники, в которой лечатся все животные Ковчега?? И он так, без анализов, вынес приговор - ЗДОРОВЫ?? А можно фамилию этого врача узнать?? Если нет, я считаю, что Вы просто нас обманываете.
    Да,,, 120 тыс грн были предоставлены в распоряжение Союза Защиты Животных... к чему был вопрос???

10. Вверх #1789
    User banned
    Я непоняла какая там сумма 120000гр.?

11. Вверх #1790
    В ковчеге животные живут в любви, сытые и здоровые.
    А вот с этим я никак не могу согласиться. Даже если Вы будете говорить, что я пишу гадости на приют, как это было в прошлый раз. Я не буду спорить о любви. Но насчёт сытости и здоровья это не так. И никто Вас за это не обвинял. Если бы это было бы так, приют не нуждался бы в помощи, а он очень нуждается.

Ляля весила 2 кг 80г вместе с грыжей. Задние лапы заносило в сторону. Сегодня при взвешивании её вес 3 кг 400г. Лечимся до сих пор, кожу и глазки. Грыжи больше нет. Лялю лечить надо было ещё летом. Она в приюте с весны. Это касается и грыжи и глаз. Офтальмолог сказал, что если бы раньше, зрение можно было спасти. А сейчас процесс необратим. Она ослепнет. Алиса поправилась на 1 кг. Лечим ушки и дисбактериоз.Она у нас уже 3 месяца. Говорю об этом не для того чтоб упрекнуть. Я не в притензиях. Понимаю трудности. Но не говорите, что животные сыты и здоровы, это не так. Вот это и фозмущает форум.

Лучше говорите как есть, и о том что помощь очень нужна.
    А самая лучшая помощь, это пристроить как можно больше животных. Тогда вы сможете помогать новым с улицы.

12. Вверх #1791
    User banned
    ох нифига себе если перевести на курс дол. на 2008г. 25тысеч.на год ?

13. Вверх #1792
    Мало я знаю за Лялю, к сожалению. Но теперь всё будет по другому. Хотите забрать животное с приюта? С удовольствием его Вам отдадим, после осмотра ветеринара в Вашем присуствии. Администратор приюта будет выписывать направление на осмотр, и с 1 мая планирую завести на каждое животное - паспорт.
    Это очень здорово, я только поддерживаю. Очень бы хотелось что бы так всё и было.А про Лялю почитайте в её темке. Там есть фото её вначале, вся её история и вчерашнее видео.

14. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    ох нифига себе если перевести на курс дол. на 2008г. 25тысеч.на год ?
    Нифига себе??? Я по этому и хотел устроить встречу без Светланы Анатольевны, без Руслана,,,, ты думаешь этих денег хватает??? Лично для тебя я организую встречу с нашим бухгалтером, у неё вся документация на руках,,, ты готова??? Реально - это ничтожная сумма для содержания такого колличества животных...

15. Вверх #1794
    User banned
    нет ты не прав Для содержания такого количества животных в отличных условиях и кормить не кашей непонятной,а хотябы кормом дарлинг за 120гр. мешок.

16. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    А вот с этим я никак не могу согласиться. Даже если Вы будете говорить, что я пишу гадости на приют, как это было в прошлый раз. Я не буду спорить о любви. Но насчёт сытости и здоровья это не так. И никто Вас за это не обвинял. Если бы это было бы так, приют не нуждался бы в помощи, а он очень нуждается.

Ляля весила 2 кг 80г вместе с грыжей. Задние лапы заносило в сторону. Сегодня при взвешивании её вес 3 кг 400г. Лечимся до сих пор, кожу и глазки. Грыжи больше нет. Лялю лечить надо было ещё летом. Она в приюте с весны. Это касается и грыжи и глаз. Офтальмолог сказал, что если бы раньше, зрение можно было спасти. А сейчас процесс необратим. Она ослепнет. Алиса поправилась на 1 кг. Лечим ушки и дисбактериоз.Она у нас уже 3 месяца. Говорю об этом не для того чтоб упрекнуть. Я не в притензиях. Понимаю трудности. Но не говорите, что животные сыты и здоровы, это не так. Вот это и фозмущает форум.

Лучше говорите как есть, и о том что помощь очень нужна.
    А самая лучшая помощь, это пристроить как можно больше животных. Тогда вы сможете помогать новым с улицы.
    Я уже говорил за пробелы,,, возможно это была и наша вина,,, но вы не видете другую сторону монеты,,,, при полном отсувствии финансирования - приют сегодня есть,,, завтра будет,,, и уж поверьте - будет и послезавтра.... Этого вы не хотите замечать,,,, что мы делаем для остальных животных,,, согласитесь,, это факт....

17. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    нет ты не прав Для содержания такого количества животных в отличных условиях и кормить не кашей непонятной,а хотябы кормом дарлинг за 120гр. мешок.
    Снежка,, бери калькулятор,, лист бумаги,,, я напишу то, что знаю....

18. Вверх #1797
    [QUOTE=юкля;4997809]
    В первый раз об этом слышу.
    Это не моё сообщение. Это Димина цитата.

19. Вверх #1798
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Да,,, 120 тыс грн были предоставлены в распоряжение Союза Защиты Животных... к чему был вопрос???
    СПАСИБО большое, что ответили. А фамилию врача??

20. Вверх #1799
    User banned
    и ненадо их содержать их надо пристраивать,действительно лечить.
    Дима это разговор в пользу бедных,меня мало интерисуют ваши дела мне и так все ясно.С вашей женшиной которая пыталась доказать,что я не права разговаривать не о чем(она неуравновешанная)
    у меня на двух собак уходит на питание 500гр. это корм ван чёйс,один из хороших.
    Лично я хочу спать и расписывать сколько надо денег на кормёшку 200собак небуду,вам всеравно привозят корма пусть плохо но привозят помошь всёравно идёт.
    Вы мне напоминаете нашего призедента цытирую"Эти руки нечого не брали,а ци очи нечого не бачили(як ци руки брали)"
    Вообшем всё это опять мусолинее темы,я оветила нифига себе только потому,что на встрече говорили о сумме в 25 тыс.гр,а не 120.и это я могу сказать ничего себе.

21. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для юкля
    [QUOTE=kvarta-od;4998224]
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение

Это не моё сообщение. Это Димина цитата.
    Я поняла, просто не так скопировала.

Ответить в теме
Страница 90 из 373 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права