Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
[QUOTE=Champion-Regional;4997228] а финансирования как небыло, так и нет. Вы пишете, что 2000 грн. для вас большая цифра, а теперь попробуйте представить сколько уходит денег на всех питомцев приюта??? А кто финансирует?? Светлана Анатольевна, И очень часто тут сравнивали Ковчег с немецким приютом, а знаете ли вы, что на строительство Немецкого приюта ушло 2.5 млн. евро??? Немцы финансировали строительство, может повторюсь - но Немцев на всех не хватает.
Для меня 2000 большая цифра. Потому я и не занимаюсь финансированием приюта. Всех забрать из приюта я тоже не смогу. Я счастлива, что смогла предоставить дом и любящую семью хотя бы двоим животинкам. А ещё у меня одна больная кошечка с улицы.
[QUOTE=kvarta-od;4997721] Всё это понятно,,, но с вашей стороны тоже была грубая ошибка::: Зачем нужно было трогать симмейство Химченко??? Если кто не знает, то если бы небыло Светланы Анатольевны - то будка до сих процветала бы... И по стечению обстоятельств, через 6 лет, как закрыли будку - на её месте создали приют для животных ковчег,,,, и опять:: кто создал??? Кто финансировал его до этого??? И после?? Она там полноправная хозяйка, т.к. добилась всего одна,,, не помощью города, власти,, а собственными силами и конечно же ей будет больно и обидно, получать благодарность от общественности в таком виде....
Дима, мой совет вам (хотя, вас мое мнение вряд ли интересует), делайте больше упор на пристройство животных, а не на поборы. Если вы не будете своих животных "пиарить" активно, то денег, сколько не дай, хватать не будет. Зайдите на любой форум, где люди занимаются бездомными животными. Основная его цель - это искать хозяев животным, а не деньги. Приют- это временная передержка, перевалочный пункт, а не пожизненное заключение.
Посмотрите сколько животных находят хоязев на этом форуме хотя бы, вы просто упускаете шансы. Почему бы вашим девочкам не выкладывать тут фотографии животных? Или приют в этом не заинтересован?
А вот ситуация с Лялей вообще непонятная. Как за несколько месяцев ее пребывания в приюте о ней вам было ничего не известно? Вы понимаете, что если вам о ней было неизвестно ничего, то потенциальным хозяевам теме более. На форуме о ней узнали, насколько я помню, от И.Н. Момот. Это что, секретная информация какая-то? Почему приют не заинтересован в пристройстве животных?
Про состояние здоровья собаки много написано в теме о Ляле. Истощение (вес собаки 2 кг с небольшим), огромная грыжа, полуслепые заполненные гноем глаза, кожные заболевания и больное сердце. К тому же собака была нестерилизованна. Это животное, которое лечилось, у лучших врачей
[QUOTE=kvarta-od;4997802] У меня тоже дома трое хвостатых,,, привиты, совершенно здоровы, и я никому не рассказывал, когда собственными силами с того света вытащил щенков,,, лечил кошек и т.д. У меня не квартира - а мини питомник.... И тоже на это всё я трачу свои деньги,, мне никто не даёт,, ни с форума,, ни от куда.... но я об этом молчал. потому что проблем хватает у всех.... Если вы все действительно любите животных, то неужели мы с вами не договоримся??? Любовь к животным - очень редкая черта характера в наше время,,,,
Кто бы сомневался?? А врач был с той лучшей клиники, в которой лечатся все животные Ковчега?? И он так, без анализов, вынес приговор - ЗДОРОВЫ?? А можно фамилию этого врача узнать?? Если нет, я считаю, что Вы просто нас обманываете.
И еще ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, эти деньги в 2008 г. были получены???
http://www.odessa.ua/acts/council/12501
Последний раз редактировалось Nikitta; 20.04.2009 в 22:13.
Приют заинтересован в пристройстве животных,,, но ты не понимаешь самого главного::: Животное обязательно должно попасть в хорошие руки,, а не просто жить у кого попало,,, Это союз защиты животных, мы защищаем животных и гарантируем своими действими надлежащее будущее... И ещё:: очень много в приюте слепых собак,,, после аварий,,, со спицами в лапах,, кому они нужны, как не нам (руководству приюта)????? мы делаем доброе дело, мы стараемся,,, но из-за отсуствия должного финансирования - появляются пробелы... Разве стоит так грубо и категорично относиться к нам???
Я непоняла какая там сумма 120000гр.?
А вот с этим я никак не могу согласиться. Даже если Вы будете говорить, что я пишу гадости на приют, как это было в прошлый раз. Я не буду спорить о любви. Но насчёт сытости и здоровья это не так. И никто Вас за это не обвинял. Если бы это было бы так, приют не нуждался бы в помощи, а он очень нуждается.
Ляля весила 2 кг 80г вместе с грыжей. Задние лапы заносило в сторону. Сегодня при взвешивании её вес 3 кг 400г. Лечимся до сих пор, кожу и глазки. Грыжи больше нет. Лялю лечить надо было ещё летом. Она в приюте с весны. Это касается и грыжи и глаз. Офтальмолог сказал, что если бы раньше, зрение можно было спасти. А сейчас процесс необратим. Она ослепнет. Алиса поправилась на 1 кг. Лечим ушки и дисбактериоз.Она у нас уже 3 месяца. Говорю об этом не для того чтоб упрекнуть. Я не в притензиях. Понимаю трудности. Но не говорите, что животные сыты и здоровы, это не так. Вот это и фозмущает форум.
Лучше говорите как есть, и о том что помощь очень нужна.
А самая лучшая помощь, это пристроить как можно больше животных. Тогда вы сможете помогать новым с улицы.
ох нифига себе если перевести на курс дол. на 2008г. 25тысеч.на год ?
Нифига себе??? Я по этому и хотел устроить встречу без Светланы Анатольевны, без Руслана,,,, ты думаешь этих денег хватает??? Лично для тебя я организую встречу с нашим бухгалтером, у неё вся документация на руках,,, ты готова??? Реально - это ничтожная сумма для содержания такого колличества животных...
нет ты не прав Для содержания такого количества животных в отличных условиях и кормить не кашей непонятной,а хотябы кормом дарлинг за 120гр. мешок.
Я уже говорил за пробелы,,, возможно это была и наша вина,,, но вы не видете другую сторону монеты,,,, при полном отсувствии финансирования - приют сегодня есть,,, завтра будет,,, и уж поверьте - будет и послезавтра.... Этого вы не хотите замечать,,,, что мы делаем для остальных животных,,, согласитесь,, это факт....
и ненадо их содержать их надо пристраивать,действительно лечить.
Дима это разговор в пользу бедных,меня мало интерисуют ваши дела мне и так все ясно.С вашей женшиной которая пыталась доказать,что я не права разговаривать не о чем(она неуравновешанная)
у меня на двух собак уходит на питание 500гр. это корм ван чёйс,один из хороших.
Лично я хочу спать и расписывать сколько надо денег на кормёшку 200собак небуду,вам всеравно привозят корма пусть плохо но привозят помошь всёравно идёт.
Вы мне напоминаете нашего призедента цытирую"Эти руки нечого не брали,а ци очи нечого не бачили(як ци руки брали)"
Вообшем всё это опять мусолинее темы,я оветила нифига себе только потому,что на встрече говорили о сумме в 25 тыс.гр,а не 120.и это я могу сказать ничего себе.
Социальные закладки